Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Русская красавица

64
Русская красавица

поправляюсь: Славянская красота!

Краса русская Тропкой узкою Проплыла - Стать славянская, Поступь царская - В створ села. Степи русские В косы русые Вплетены. Ст:) тонкие Песней звонкою Пленены. Небо русское Синей блузкою Меж хлебов... Сердце девичье Ждет царевича, Ждет любовь...

Оставьте свой голос:

736
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

NastyaS
NastyaS

Славянская красота вне конкуренции! Процентное соотношение красивых женщин значительно выше ( дальше писать боюсь, не хочу никого задеть)

TatiDi
TatiDi

NastyaS, Весь мир знает, что со славянскими женщинами по красоте никто не сравнится. Обижаться тут не на кого. Если кто и пытается это опровергнуть, то только из зависти, ведь на нас засматриваются все мужчины!

Anitra
Anitra

TatiDi, знаете относительно красоты -я не понимаю эти споры. тут не лучшеи не хуже -просто все разные и все. это как ребенок родителям-он будет самый- красивый. Пожив в Испании скажу что испанки оч даже ничего. Не лучше и не хуже -а просто другие. молодые славянки красивыеб а вот потом такие рпустиившиеся тетки становимся что капец какой то. и где вся былая красота? европейки в пожилом возрасте выглядят гораздо подтянутей и моложавейчеммы и выражение лица у них не как у насю очередной раз приезжаешь на Родину и видишь эти унвлые бульдожби морды наших дам

Thy_Whispered
Thy_Whispered

Anitra, как одна моя иностранная подруга сказала : "Красивые русские женщины, но куда уходит эта красота с с возрастом?"

Anitra
Anitra

Thy_Whispered, мне тоже самое говорили и не раз и мне было стыдно-таки это действительно так

varja
varja

Thy_Whispered, туда же куда и у них, но знааачительно позднее! ))) Видела много красивых итальянок, которым нет и 20-ти, а уже в 25 они абсолютно все лахудры, в 40 ни одной нормальной нет вообще, если конечно не имеет миллиарды и постоянно делает пластику, а испанки превращаются в страшилище ещё раньше. Но эти хоть южные, больше поражают немки - очень быстро стареют. Вы к русским не имеете никакого отношения, поэтому и стремитесь нагадить во что бы то ни стало, даже в таком красивом блоге. Я могла бы понять, если бы за границу никто из вас не ездил, а теперь это смешно - я во Франции очень долго пыталась найти хоть одну не страшную француженку, когда поехала в первый раз, и очень долго потом смеялась как этих страшилок нам расписывали..

Thy_Whispered
Thy_Whispered

У каждого свое мнение и воспритятие. Не стоит так кипятиться.

varja
varja

Thy_Whispered, я не кипячусь - я смеюсь над вашими жалкими потугами обосрать русских во что бы то ни стало и навязать нам свои комплексы. С добрым утром, железного занавеса нет больше 20 лет, и мы уже насмотрелись на заграничных "красоток" и насмеялись до икоты. )))

Thy_Whispered
Thy_Whispered

С такой экспрессией в словах только плакать, а не смеяться. Никого я в комментариях не опускала, прочтите еще раз. Русские-не русские, славяне-не славяне...да какая разница? Красивых везде достаточно.

Sunnybut
Sunnybut

varja,
патриотизм вещь прекрасная
но половина женщин аже в этом посте-фото
не красивы.если рассматривать каждую. обычные лица.
но красивые детали-яркий платок, костюм создают общий образ.

varja
varja

Sunnybut, да, если нет шнобеля, то всё пропало! )))

olichka
olichka

varja, какие глупости! я живу в италии и могу сказать, что итальянки в большинстве своем очень красиво стареют. у них есть стиль и хороший вкус, а русские дамы, к сожалению, этим нечасто могут похвастаться ( не в упрек нашим женщинам, у которых просто-напросто жизнь тяжелее и возможности красиво одеться никогда не было). плюс климат и здоровое питание в Италии намного лучше сказывается на внешности. поэтому я с Anitra тут полностью согласна.

varja
varja
Показать комментарий
Thy_Whispered
Thy_Whispered

А-ха-ха! Вы мастер смелых обобщений: "все жирные", "почти 100% гомосексуалисты", "весь мир объехали". Негоже девушке быть такой язвительной. Несите в мир добро. Хотя, если вы тролль...

olichka
olichka

varja, конечно, конечно)))

Sunnybut
Sunnybut

varja,
мне очень нравятся женщин взрослые на улицах мадрида
нью йрка
милана
а какие там старуки, прелесть и заглядение
не трольте

angelika
angelika
Показать комментарий
Thy_Whispered
Thy_Whispered

Почему именно в "славянском государстве"? Тогда немцы - в арийском?

strelets85
strelets85

NastyaS, это правда. Я живу и работаю в Австралии, у компании филиалы в разных странах, и вот на днях я разговаривала с коллегой-девушкой из Сингапура. Она обратила внимание на мое имя, спросила не из России ли я. Узнав, что да, как ее понесло, она рассказала, что часто бывает в Китае, и что там на удивление много русских (она мне даже иногда что-нить на русском пишет), так она все восхищалась русскими девушками. Говорила, что они все либо актрисы, либо модели, тк все очень красивые, ее прям поперло так на эту тему, еле вернула к раочему моменту :)) Но это правда, мне есть с чем сравнить, коллектив многонациональный, в одном только большом офисе народ из Непала, Италии, Англии, Шри-Ланки, Камбоджи, Фиджи, Македонии, Хорватии, Китая. Итальянки почему-то быстро стареют, хотя ухаживают за собой, австралийки себя запускают, могут ходить с грязными волосами и облезшим лаком и поломанными ногтями регулярно (это я на примере далеко не одного человека говорю). Девушки русские очень выделются. У меня подруге 39 лет, у нее дочь 15 лет. Выглядит она просто супер, старше 29 не дашь, и сама по себе очень красивая и изящная, я ее генам дико завидую. Мы ходили на курсы. И как-то раз она отпросилась, тк в школу дочь на было везти. Ее спросили, сколько дочери лет. Вы бы видели их лица, когда она сказала, что 15. Никто не поверил, что ей 39, и это без всяких особых уходов, как у звезд. У ее дочери уже армия поклонников, один раз при мне мальчик подошел на улице знакомиться, комплименты начал делать, мне это смешно, но она бедная совсем растерялась. Короче, все правда, неоднократно мне говорили, что славянки - самые красивые женщины. А вообще самая красивая - это любимая ;))

Sunnybut
Sunnybut

strelets85,
вы не учитываете
что за лучшей долей в еврпу едут более подвижые-динамичные и как следствие привлекательные
так же как и в москву-стекаются самые красивые в поисках щастья и лучшей женской доли
если брать людей на улице.просто в толпе
то обычные женщины
ни чем не выделяются
а жизненные невзгоды и экология так же влияют на старение русской части
но генетика у нас хорошая и слава богу

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Марго Робби предстала в образе скандальной фигуристки Тони Хардинг в первом тизере фильма "Я, Тоня"
Playboy впервые выбрал девушкой месяца модель-трансгендер
Сергей Лазарев показал в соцсети трогательное видео с трехлетним сыном Никитой
Белла Хадид приехала в Южную Корею и завела там неожиданные знакомства
Как устроен бьюти-бизнес семьи Кардашьян-Дженнер
Карла Бруни и Николя Саркози впервые за долгое время вместе вышли в свет
В сети обсуждают ягодицы Кендалл Дженнер: фотошоп или нет?
Ким Кардашьян с детьми посетила тыквенную ферму
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)
Звезда "Зачарованных" Холли Мари Комбс станет матерью в четвертый раз
Знакомимся с новым возлюбленным Анны Фарис: что мы знаем об операторе Майкле Барретте
Кейт Мара, Кирстен Данст, Кейт Босуорт, Тейлор Китч и другие звезды на показе совместной коллекции Erdem и H&M
Юлия Барановская, Тимати, Андрей Малахов и другие на открытии рюмочной Лепса
Wanted: рождественская палетка Urban Decay Heavy Metals
Как соцсети реагируют на выдвижение Ксении Собчак в президенты
Журнал Sports Illustrated снова выбрал модель plus-size для фотосессии
Ирина Шейк, Дакота Джонсон, Сара Джессика Паркер и другие звезды на открытии бутика в Нью-Йорке
Принц Гарри пригласил Меган Маркл на чаепитие с королевой Елизаветой II в Букингемском дворце