Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Ногтевой дизайн

40
Ногтевой дизайн

Сходить в маникюрный салон - это самый простой способ привести в порядок руки и ногти, но иногда нет ни времени, ни возможности, а ногти у настоящей женщины всегда должны быть в порядке. Предлогаю вашему вниманию несколько примеров как создать модный дизайн в домашний условиях. 1. 2. Делается по этому принципу, только с другим материалом. 3. Праздничный маникюр «Оникс в золотой оправе». Понадобится специальная золотистая фольга, черный лак и клей для фольги. 1. Сначала следует подготовить ногти к покрытию: обработать ногти, снять старое покрытие. Покрыть ноготь базовым покрытием. 2. Затем вдоль кутикулы наносится клей для отрывной фольги. Необходимо подождать, пока он станет прозрачным. 3. На клей необходимо выложить золотую фольгу отрывную и прижать её плотно к ногтю. Затем фольга открывается аккуратным резким движением. 4. Лаком чёрного цвета на расстоянии 3 мм от кутикулы нужно повторить её форму. Готовые ногти покрываются блестящим покрытием. 4. 5. Примерные цветовые гаммы блесток+лака 6. Небанальная идея 7. 8. Матовые ногти После покраски, ногти с сырым лаком, на пару минут подержите над паром. 9. 10. Градиент на ногтях • Используйте мелкоячеистую губку с одинаковыми пузырьками. Самый простой вариант, конечно, губка для мытья посуды. Но в ней проскакивают крупные ячейки, что может спровоцировать появление пузырей на поверхности ногтя. • Слишком сильно нажимать на губку не стоит – она может впитать весь лак слишком глубоко. • Лака не жалейте – поверхность будет ровнее, а переход плавнее. • Используйте в качестве основы белый/бежевый лак или один из тонов, с которым собираетесь делать градиент. Маникюр будет ярче и внятнее. • Старайтесь не выбирать два контрастных тона – они могут развести грязь. Еще из курса графики я помню – смешение подобных оттенков дают идеальный серый. Возьмите нюансные оттенки (оттенки, которые лежат через 1 на цветовом спектре). Или же оттенки одного цвета, но различные по тону – тоже смотрится неплохо. Не очень удачными получаются переходы от темного к светлому – довольно сложно получить плавную границу. Зачастую видны точечки от губки и это уже не выглядит, как градиент. • Огрехи после губки убираем Картинки для вхохновления

Оставьте свой голос:

1615
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

pfiff
pfiff

Подержать над паром и будут матовые??

Kusumusu
Kusumusu

pfiff, да

pfiff
pfiff

Kusumusu, прикольно, надо попробовать !

Diminnok
Diminnok

Kusumusu,только зачем? уже у всех брендов есть матовые коллекции или матовые топы. а то над паром подержать, в кислоту опустить...

Easy_J
Easy_J

pfiff, а можно просто купить бесцветный матирующий лак.

pfiff
pfiff

Easy_J, прикольно же, если ты имеющихся 30 оттенков матовые можешь сделать )

Alevtino4ka
Alevtino4ka

pfiff, так топом с матовым эффектом и можно любой имеющийся из 30 или хоть 130 оттенков матовым сделать)

ezhik
ezhik

ИМХО нужно обладать идеальным чувством стиля чтобы это не смотрелось пошло и дешево - это раз. два- меня всегда мучил вопрос, это ж сколько времени нужно потратить - а все равно на третий-четвертый день максимум облетит, на тако узорчатом маникюре даже мелкие огрехи - облезания будет видно. мне лично просто жалко времени на такие вещи)

MarfaV
MarfaV

ezhik, перед НГ сама себе маникюр делала - мелкие блестки на черном лаке- честно, не пошло, а очень даже нарядно. Носила ДВЕ недели, и даже не стыдно было - не облезло, не облупилось.

_stirlitz_
_stirlitz_

MarfaV, я вчера себе сделала так - три пальца чёрным, средний-безымянный - синие глиттеры. точно как на картинке - мажешь и окунаешь в коробочку. просто до неприличия. но глиттеры сегодня уже облазят по краю

Alevtino4ka
Alevtino4ka

ezhik, всё из вышеперечисленного не пробовала, но тот же градиент, кавиар, лунный - делается очень быстро, особенно, если руку набить)

Ekaterin_a
Ekaterin_a

Градиент на самом деле учачная находка, при минимальных затратах результат порадует. С хорошей сушкой так вообще, максимум полчаса нужно. Seche vite сушит верхний слой минут за 5, и все за 15. Ссылку тут можно добавить?

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

ezhik, упаси боже, я свои ногти могу только профессионалу доверить: ни времени, ни желания, ни духу не хватит самой со всем этим мучиться

lovesia
lovesia

Я думала для матовых ногтей матовый лак нужен, их сейчас очень много есть. А вообще, классные идеи здесь есть. Прямо хочется попробовать :)

NeStandart
NeStandart

Боюсь признаться, я просто ногти красить аккуратно не умею (((((( стыдоба.

mar77
mar77

NeStandart, вы не одна такая)))

NeStandart
NeStandart

mar77, ага... заметила) полегчало))))))

qwerty00
qwerty00

Я все равно так не сумею, даже пробовать не буду, пусть мастера этим занимаются, не буду отбирать у них их хлеб))

Fortuna
Fortuna

я уже писала, что у меня руки из жопы)) я уж лучше в салоне такое сделаю))

RV
RV

По мне, так это жуть какая-то, за исключением матового лака.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Тренд: что такое горпкор и что в нем необычного
СМИ обсуждают беременность Рианны
Камилла Паркер-Боулз впервые рассказала, как ее критиковали за роман с принцем Чарльзом: "Такого не пожелаешь и врагу"
Владимир Вдовиченков, Павел Деревянко и другие в первом трейлере фильма "Салют-7"
Как проходит медовый месяц Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза: сказочные фото острова
Канны-2017: выбираем лучший наряд Ирины Шейк
Опубликовано новое официальное фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма с детьми
Фанаты Гарри Поттера снимают фильм о молодом Волан-де-Морте
Каннский кинофестиваль-2017: альтернативный взгляд
Дэниел Крейг, Кэти Холмс, Ченнинг Татум и другие в первом трейлере криминальной комедии "Удача Логанов"
Джошуа Джексон трогательно поздравил экс-возлюбленную Диану Крюгер с победой на Каннском фестивале
Уличный стиль знаменитости: два образа Беллы Хадид
Филипп Янковский, Олег и Павел Табаковы, Юлия Пересильд и другие на вручении премии Олега Янковского "Творческое открытие"
49-летняя Памела Андерсон надела откровенное платье на открытие пляжного клуба
Эмми Россум вышла замуж за Сэма Эсмейла через два года после помолвки
Модная битва: Тейлор Свифт против Ирины Йовович
Как прошел благотворительный забег Натальи Водяновой "Бегущие сердца": фотоотчет
Эволюция: Шер