Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Перевести стрелки!

119
Перевести стрелки!

Специально для читателей моего блога известный украинский стилист и визажист Слава Чайка подготовил потрясающий мастер-класс о том, как сделать идеальный мейкап со стрелками. Материал вышел таким красивым, что я не могу не поделиться им на Сплетнике. 1. Скрываем все несовершенства на лице, создаем идеальное лицо. Сначала увлажняем кожу и наносим базу, после чего маскируем консилером все недостатки, если таковые есть. Наносим тональное средство при помощи кисти от середины лица к внешним границам по массажным линиям. Закрепляем полученный результат пудрой. 2. Слегка подчеркиваем брови карандашом в цвет волос, расчесываем и закрепляем гелем для бровей, после чего переходим к макияжу глаз. Для стрелок используем черный карандаш каял для подводки либо жидкую подводку. Заполняем карандашом либо подводкой межресничное пространство нижнего века, слегка растушевываем. 3, 4. Используем базу для теней, она нужна для того, чтобы выровнять тон век и придать стойкость теням. Распределяем ее по всему верхнему веку и немного в область под бровь. Основным цветом теней будет золотисто-бежевый, к которому мы добавляем немного шиммерного бежевого. 5. Начало брови слегка оттеняем золотисто-коричневыми тенями и плавно растушевываем, сводя на верхнее веко. 6. Чтобы нарисовать стрелки на глазах, одним плавным широким движением проводим линию вдоль линии верхних ресниц из внутреннего уголка глаза к внешнему – так, чтобы линия подводки выходила за контур глаза. C середины глаза немного приподымаем стрелку вверх. Также, начиная с середины глаза, рисуем более широкую линию. Стрелку плавно заостряем. 7. Корректируем овал лица при помощи румян, нанося их в область скулы, слегка растушовывая их сублимирующей пудрой, которая придаст лицу светящийся вид. Хорошо прокрашиваем ресницы тушью, придавая объем. Стиль и мейкап: Слава Чайка Фотограф: Оля Неправда Модель: Лена Логвин P.S.: Кстати, жителям Санкт-Петербурга повезло - 9-го февраля они могут попасть на уникальный живой 6-часовой мастер-класс Славы. Администрация Сплетника запрещает публиковать в постах ссылки на сторонние ресурсы, поэтому если кому-то необходима информация о мастер-классе, скину ссылку в комменты или отвечу сообщением в личке.

Оставьте свой голос:

290
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

avosurt
avosurt

опять реклама.

ostrikovs
ostrikovs
Показать комментарий
Serpenta
Serpenta

ostrikovs, услуги стилиста, не прикидывайтесь тыквой

ostrikovs
ostrikovs
Показать комментарий
pfiff
pfiff

ostrikovs, согласитесь, что это пиар ) здесь много киевлян, да еще и 6 часов в Питере, невзначай упомянуты.
Согласились бы, что да есть немного рекламы, но он мне очень нравится, потому что профессионал или как-то так. А то упираетесь, а это раздражает.

avosurt
avosurt

pfiff, это пиар визажиста Остроковича, а не только киевского стилиста. 2-в-1. Вот был бы честен, сказал - я хочу продвинуть свой блог и тут буду у Вас писать про макияж... Мы разве возражали бы?:) Просто не хочется, что бы держали за дурачков...

minatal
minatal

avosurt, так информации для нас нет! что полезного из поста?

avosurt
avosurt

minatal, это я вообще оставила за скобками, поскольку меня и так в паникеры записали, за глаза. А мне просто хотелось обозначить проблему, ведь автор может быть первой ласточкой... Вот будут использовать Блоги как инструмент рекламы и мы закопаемся под пустыми и не информативными постами.

ostrikovs
ostrikovs
Показать комментарий
tanjasummer
tanjasummer
Показать комментарий
avosurt
avosurt

tanjasummer, это пока первый случай. Но я учу Ваши рекомендации, спс:)

Miracle
Miracle

Наглядный пример того, как делать не надо, если не хотите изуродовать модель. Веко у девушки довольно маленькое. Во-первых в складке не хватает матового-коричневого, чтобы придать взгляду глубину, во-вторых стрелочка ей нужна гораздо более узкая.
Получился эффект краба - выпуклые глаза и жирные стрелки, а глаза у девушки кажутся совсем узкими.
Эх... визажисты, вам лишь бы пиариться, а голова у вас не болит о том, что вы учите людей неправильным вещам.

ostrikovs
ostrikovs
Показать комментарий
madambirulevo
madambirulevo

ostrikovs, не обращайте внимание - у нас на Сплетнике каждой "твари по паре" (заранее прошу не обижаться на слово "твари"...просто применила как выражение распространённое)...так вот у нас тут есть и "специалисты" по макияжу)))и "специалисты" по стилю и по промахам в стиле))) и спецы в политике и в социалке и так можно продолжать до бесконечности...примеры приводить не буду...а то начнётся "плач Ярославны" с угрозами уйти со Сплетника а потом будут посты "давайте жить дружно" где выстроится очередь поклонников сказать "наше вам с кисточкой")))
я отвлеклась! пишите ваши посты и как можно чаще
мне лично вас очень интересно читать

ostrikovs
ostrikovs

madambirulevo, тут даже под бровь темный цвет нанесен, а не светлый, и затемнение выведено к внутреннему углу глаза, а тут нам про "коричневое матовое в складку века" из учебника по макияжу 90-х годов.

madambirulevo
madambirulevo

ostrikovs, вот про это в "складке века тёмненькое для глубины взгляда" я слышала ещё от Галы из "Чародейки" с Нового Арбата ...к ней тогда пол Москвы в очередь стояло по записи...в одной очереди и Ветлицкая была и Веденеева)))и было это в конце 80-х)))гы...видимо наказ Галы ушёл в народ и живёт как идея великого кормчего))

AnastasiaN
AnastasiaN

ostrikovs, так-то оно так. но я не уверена, что на выходе вышло красиво и органично

Miracle
Miracle

madambirulevo, кхм... главное про плач "сотрите пожалуйста мой комментарий там-то и там-то, а-то я что-то язык распустила и боюсь что мне влетит" вы не упомянули.

vika4ka
vika4ka

madambirulevo, ну и идите к нему в блог. там начитаетесь от души. и не придется так отвлекаться

altushik
altushik

vika4ka, вот честно, девочки, потом обижаетесь, что вы перенаправляете куда-то тех, кому нравится читать именнно этого блогера тут. Что мы должны читать только Миракл? Я посты Миракл читаю, но чувствую, что девушка этой темой иинтересуется, как многие из нас, но то, что конкретно профессионал я не чувствую, и не очень то и прислушиваюсь к ее комментам, а этого парня мне интересно почитать, потому что он этим зарабатывает и мне кажется очень в теме. Так что не надо тут в роли полицейского выступать!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства