Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Скульптурирующая пудра Chanel Ombre Contraste, оттенок Notorious

87
Скульптурирующая пудра Chanel Ombre Contraste, оттенок Notorious

Вокруг все бегают и поют оды косметическому бутику Chanel в “Галерея Москва” у Красной площади, а я поругаю. Мне не нравится, как там отвечают на телефон, и мне не нравится, что у них с наличием товара намного хуже, чем в любом более-менее просторном Иль Де Боте. Именно в последнем я купил средство для скульптурирования Chanel Ombre Contraste в оттенке Notorious (если вы его ищите, то идите сразу в ИДБ на Маросейке, там всех лимиток Chanel завались в наличии - и Вегас, и Бомбей и все остальное за последние полтора года). Но речь не о ритейлерах, а о продукте Chanel, который смог меня заинтересовать -что редко для подобных марок, о причинах расскажу ближе к концу поста. Для моей деятельности это очень ценный серо-коричневый оттенок, который я не мог пропустить. Я бы крайне хотел иметь его в кремовой версии (кремовая коррекция на мой взгляд выглядит гораздо естественнее), но такую еще никто не выпустил. Пара фото с бекстейджа показа Chanel, где для макияжа моделей использовался Ombre Contraste: На моем свотче продукт выглядит чуть теплее по оттенку - это заслуга слегка загорелой кожи. Notorious - полупрозрачен по своей сути, его легко можно наслаивать и растушевывать. На выходе мы имеем сатиновый финиш. Что касается нанесения и растушевки - для данного продукта мне нравится средняя и маленькая дуофибры. Мягкими беличьими кистями для румян и пудры будет тяжело сделать четкое нанесение, чего требует данный продукт. Кисть, которая идет с Ноториусом, можно сразу выбрасывать - у нее слишком мягкий аморфный стриженый ворс - им вряд ли получится нанести данный продукт красиво. Что касается состава, то тут таится моя главная нелюбовь к люксово позиционируемой косметике. Если вы разбираетесь в компонентах, то видите, что любой даже низжий масс-маркет за 80 рублей по составу будет идентичен - нефтехимия, тальк, парабены и красители. Все. Конечно, цену можно оправдать огромными рекламными затратами, маркетингом и палитрой, но в профессиональной работе первое и второе меня мало волнует, а палитра в 90% случаев очень скучная или не уникальная. Notorious - тот редкий случай, когда меня пленил именно оттенок.

Оставьте свой голос:

685
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Milta
Milta

Мечтаю об этой вещи!! К сожалению, в нашей провинции такого не найти...

nastju
nastju

Milta, посмотрите на strawberrynet.com. все советую заказывать косметику онлайн именно там

ok_lol
ok_lol

аа, так вот благодаря какой штуке все девушки себя уродуют и ходят с сизыми пятнами на щеках как у волочковой. девочки вам это не надо! не вам надо ничо скульптурировать надо чуть нарумянить щечки и все! и красиво!

Katie_Mummygirl
Katie_Mummygirl

ok_lol, скульптурировать иногда надо, но не сизо-фиолетовым, тут вы правы. Скульптурированная зона должна иметь цвет естественной тени. Мне очень трудно представить, какого оттенка может быть кожа, чтобы тень была грязно-фиолетовой.

Alevtino4ka
Alevtino4ka

Katie_Mummygirl, обычно для скульптурирования хорошо подходят бронзеры, но, увы, когда кожа бледная и розоватая, а отнюдь не бежевая, то именно такой цвет хорошо ложится и смотрится неинородно, главное - растушёвывать хорошо.

Miracle
Miracle

Alevtino4ka, плюсую. Если на бледную кожу, например круглолицей девушке, как посоветовали выше, нанести "румянец да и все" выглядеть она будет как матрешка. А многие бронзеры имеют рыжий оттенок, который смотрится грязно.
Но тут ведь вот какая штука написана выше - если красишься, то непременно как Волочкова О_О Логика железная...

Katie_Mummygirl
Katie_Mummygirl

Miracle, вот волочкова как раз бронзером, по-моему, и малюет, да погуще. Потому что у неё не сизые щеки, они красно-коричневые какие-то.

Alevtino4ka
Alevtino4ka

Miracle, ну так не знают люди о золотой середине между девушкой без макияжа и накрашеной волочковой)))

Miracle
Miracle

ok_lol, чота ржу!!! Специалист млин.
Суть нанесения косметики состоит в том, чтобы щеки не были сизыми, а в подчеркивании достоинств и устранении недостатков. Поэтому не говорите ерунды. Если вам встречаются женщины и девушки, которые перебарщивают с косметикой, это не значит, что тем, кто умеет правильно всем этим пользоваться, надо срочно прислушаться к вашему "дельному" совету.

Imary
Imary

Miracle, ну не знаю ((( у модели макияж выцгялдит именно сизым. и эта четкая серая полоса на щеке... не уверена, что это будет красиво выглядеть в реальной жизни

Verschroben
Verschroben

Imary, Подиумный мэйк ап - это тенденции и некий гротеск, сомневаюсь что Питер Филипс предлагает в таком формате и кол-ве наносить этот скульптор в реальной жизни..но вещь нужная для некоторых, да.

Verschroben
Verschroben

Verschroben, Единственное условие для скульптурирующих фишек - это идеальная кожа. Конкретно этот для белоснежек. Помимо скул и овала лица, очень круто сужает нос), я когда болею, нос опухает, иногда балуюсь)

Katie_Mummygirl
Katie_Mummygirl

Verschroben, о, вот для носа он подойдет прекрасно, мне кажется. На щеки не рискнула бы.

avosurt
avosurt

Katie_Mummygirl, я как раз для носа и ищу всегда коричново-серый пигмент. Только тут он с блеском - это на мой взгляд излишне для корректора. Он должен быть матовым.

Kitana
Kitana

Miracle, тут он прав. Я перекопала все обзоры этого продукта - и везде неестественная серая тень с фиолетовым отливом.
Полагаю, оливковый смугловатый тон кожи с этим может сочетаться.

irman
irman

не поняла...

blueberry
blueberry

irman, и я не поняла) что такое - "скульптурирующая" и почему она цвета киселя, если это пудра? (о боже, я безнадежно отстала....)

Alevtino4ka
Alevtino4ka

blueberry, скульптурирующей пудрой можно подчеркнуть, к примеру, скулы, скорректировать овал лица. Просто в жизни, не на подиуме, это всё должно быть в очень маленьких количествах аккуратно использовано и хорошо растушёвано.

Vadiol
Vadiol

blueberry, прочитала своему мужчине абзац "Что касается нанесения и растушевки - для данного продукта мне нравится средняя и ...." он в шоке )))))))))))))

Volle
Volle

ИИИ??? Нам Вас поздравить? или позавидовать?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке