Опубликовано пользователем сайта

Красота

Пресс! Часть вторая. Практическая

28
Пресс! Часть вторая. Практическая

Наверное было бы странно, если бы мой первый пост получился без "косяков", но ошибки существуют для того, чтобы их исправлять. Итак, ниже вы найдете видео всех перечисленных мною упражнений на пресс. Даю установку на красивое тело!=)

1. Джиллиан Майклс. Стройная фигура за 30 дней Уровень 1

Уровень 2 Уровень 3 2. Синди Кроуфорд. Идеальное тело за 10 минут 3. Круговая тренировка пресса 1.Modified Push Up on the Knees-Отжимания с коленей 2.Oblique Ups-Лежа на спине, согнуть ноги в коленях, завести руку за голову и выполнять скручивания в противоположную сторону тела. Потом выполнить скручивания в другую сторону. 3.Pass Ball Back and Forth- V-образные скручивания с фитболом. 4.Pulse Ups- Пульсирующие подъёмы прямых ног, с отрывом поясницы от пола 5.V-Ups on Bench-V-образные скручивания на скамье или стуле. 6.Alternating Heel Touch- Лёжа на полу, поставить ступни на пол и тянуться поочерёдно с пяткам. 7.Teaser-V-образные скручивания с прямыми руками и ногами, с задержкой в верхней точке на пару секунд. 8.Plank Oblique- Планка с притягиванием колена сбоку. 9. Hundreds-V-образное скручивание с прямыми ногами, в верхней точке положения ногу держивать в позе пульсирующими движениями рук, напрягая при этом мышцы брюшного пресса. Держать максимально возможное время. Повторить 3-10 раз, в зависимости от подготовки 10.Cat Stretch and Knee Lift- Великолепное упражнение для укрепления мышц брюшного пресса, особенно после родов. Встать на четвереньки, принять позу тянущейся кошки, максимально втягивая мышцы живота. Как только вы втяните максимально мышцы живота, поднимитесь с колен, и удерживайте своё тело так долго, как это возможно! Укрепляются все мышцы живота и туловища! Повторить 5-15 раз, в зависимости от подготовки.

Оставьте свой голос:

1087
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

fashionobsession
fashionobsession

спасибо! отличный стимул опять взяться за занятия!

Colibri
Colibri

fashionobsession, да да, Лена, 1-ое декабря не за горами))

elenab30
elenab30

Colibri, ух ты, можно в зал сегодня не ходить, а прямо дома, не отходя от кассы, т.с. ))

Colibri
Colibri

elenab30, вот 9-ое упражнение действительно лучше отработать дома, а то с непривычки очень комично смотрится. Я когда начинала в зале его делать немного нелепо выглядела, но потом плюнула на всех - главное красивый пресс)

Colibri
Colibri

Ура! Руки все-таки из нужного места растут)

Kartoshechka
Kartoshechka

Colibri, это Вы на первой фотографии?Мы знаем,что Вы красавица)))))))))

Colibri
Colibri

Kartoshechka, да уж, конечно , я))
Я думала выложить свои фото, но что-то как сфоткала себя в зеркало на ай-фон, аж смешно стало - а ля Водонаева, Бородина итд. бррр)

frau-malaeva
frau-malaeva

Colibri, зря, зря... Вы собственным прессом больше сплетниц сагитировали бы))) Средства и результат, так сказать...

Colibri
Colibri

frau-malaeva, Ну там сейчас еще только намек на пресс. Живота просто нет уже давно. А такими фото думаю не удивлю особо.

konkista
konkista

в избранное.)

LeXy
LeXy

Я сегодня сказала, что с понедельника на Майклс на 30-тидневку, хочу посмотреть - какие будут результаты. А мне было сказано: "Куда тебе худеть и так откормить не могу!"
А я все у себя лишний вес ищу. Но все равно попробую. Дюже интересно посмотреть, что выйдет в итоге.

Colibri
Colibri

LeXy, так не обязательно именно худеть-можно просто добиться более спортивной и подтянутрй фигуры, если для Вас это актуально. Вообще тренированное тело это залог здоровья в будущем- восстановление после родов (да и сами роды зависят от того, насколько тренированный пресс был До) общее состояние с возрастом и тд.

LeXy
LeXy

Colibri, я немного поясню)) я с детства со спортом, сейчас тренируюсь в режиме 4 тренировки по 1,5 часа и 2 кардио по часу в неделю. Хочется чего-то нового просто)) вот решила посмотреть, что будет с Майклс, как пойдет процесс. Но за пояснения спасибо))) Любимые упражнения как раз-таки на пресс и скручивания))

frau-malaeva
frau-malaeva

Colibri, вы меня вдохновили))) Попробую позаниматься)))

olzia
olzia

В свое время я занималась и по тренировкам Джиллиан Майклс и Синди Кроуфорд. Что могу сказать , Джиллиан просто "терминатор" . У нее все тренировки суперские , но не для людей у которых есть хотя бы небольшой намек на проблемы со здоровьем. У Кроуфорд чуток полегче, но у меня после трех или четырех месяцев тренировок с ней начали реально болеть колени, хотя с ними проблем не было (это я не про этот 10 минутный ролик, а про всю тренировку, от куда этот ролик вырезан). К чему я это все написала, если вам уже не 18 лет и у вас есть проблемы со здоровьем, обратите внимание на тренировки с Эллен Баррет. У нее и кардионагрузка есть, но она не так конкретно напрягает как у Джиллиан, и упражнения на гибкость ,есть и силовые упражнения, и на пресс. Но у нее это все в более легкой подаче , так как она это все смешивает с движениями из фьюжн , пилатеса и балета. И результат от ее тренировок отличный.
Автор , я прошу прощения , что влезла в ваш пост со своими советами. Я просто давно сама хотела сделать пост совет , про тренировки , для тех у кого имеются какие-то проблемы. И что не смотря на них, все же есть тренировки,по которым можно эффективно заниматься.

Colibri
Colibri

olzia, Какие извинения-Вы же пишете мнение свое и тем более советы. Кстати, про Джиллиан согласна- оч много прыжков, а людям после 30-ти надо бы избегать подобной нагрузки на позвоночник.

bonka
bonka

olzia, а я этим летом занималась под синди кроуфорд, так я так накачала себе руки и плечи - мама не горюй:)) и ноги стали здоровые с бицепсами прям. а я такое не особо люблю....
в идеале хочу, чтобы все было подтянуто, в тонусу, но без бугров, кубиков и прочих накачанных мыщц...

Colibri
Colibri

bonka, Чтобы без бугров-обязательном делайте растяжку не менее 5 мин после каждой тренировки.

bonka
bonka

Colibri, да я вроде делала.....
походу надо такие занятия с йогой чередовать

olzia
olzia

bonka, растяжка не всегда помагает. У меня растяжка очень хорошая еще с детства и я просто не могу позаниматься, чтоб не порастягиваться минут 15. но ноги у меня тоже конкретно накачиваются. Я обычно в тренировках на лето делаю перерыв, в этом году как раз летом , нашла тренировки Эллен и стала с сентября ими заниматься. Ноги пока вроде еще не накачиваются, хотя может еще срок маленький, но для себя я решила , что буду заниматься только по ее тренировкам. Я за последние пять лет столько перепробовала и это лучшие тренеровки , что я для себя находила.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ана Беатрис Баррос и Карим Эль Чиати стали родителями
Анджелина Джоли с детьми провела выходные в Нью-Йорке
Звездный Instagram: предпраздничные съемки и семейные радости
Минутка ретро: как снималась знаменитая сексуальная сцена в сериале "Гордость и предубеждение"
25 моментов с бэкстейджа съемок "Игры престолов", которые поменяют ваш взгляд на сериал
Итоги года — 2017: модель года
Битва платьев: Амаль Клуни против Оливии Калпо
Как одеться на корпоратив: советы звездного стилиста
Магнус Карлсен: что мы знаем о чемпионе мира по шахматам, который победил Сергея Карякина
Кэндис Свейнпол ждет второго ребенка
Третий этап конкурса "Самые стильные в России — 2018": casual
Итоги года — 2017: лучшие гаджеты и приложения
Модная битва: Виктория Дайнеко против Ингеборги Дапкунайте
Ким и Кортни Кардашьян устроили веселый праздник для своих детей: фото с семейного торжества
Бен Аффлек снова лечится от алкогольной и наркотической зависимости
Совет Федерации одобрил закон об ужесточении наказания за жестокое обращение с животными
Эминем после долгого молчания выпустил альбом и рассказал в нем о своих проблемах
Леди Гагу обвинили в копировании Ким Кардашьян