Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Девушки из моего города 2 ))))

55
Девушки из моего города 2 ))))

Всем привет! Хочу сделать маленькое вступление-и в предыдущем моем посте и в этом представленные девушки все со своей природной красотой! Были комментарии что у кого то что то переделано, но нет я ручаюсь за свой слава-У ВСЕХ ВСЕ ЕСТЕСТВЕННОЕ, НАТУРАЛЬНОЕ, СВОЕ! Если что то будет я сама напишу, типа-носик подправлен и т.д. Сегодняшний пост посвящается совсем молоденьким девочкам моего города. Давайте фамилии я оставлю в секрете. Будут только имена и возраст! Натука. 18 лет image image image image image image image Следующая Мариям. 21 год. Обручена. image image image image image Анука. 19 лет. image image image image image И на по следок, представлю вашему взору Теко, кстати она невестка красавицы Саломе Баджелидзе, которая открывала мой первый пост... image imageimage Саломе и Теко image image (золовка и невестка) image image Не удержалась, вот еще одна фотография Саломе, со свадьбы своего брата. image Ну вот и все на сегодня! Если кому то было интересно разглядывать этих не знакомых девушек, большое спасибо вам! Если что будет еще продолжение...

Оставьте свой голос:

812
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Bondarchuk_Sveta
Bondarchuk_Sveta

только WELCOME так пишется, не сочтите за наглость

batumi
batumi

Bondarchuk_Sveta, )))) Да нет ничего, спешила очень, наверно и в тексте много ошибок!

Bimbaa
Bimbaa

Bondarchuk_Sveta, Это такая же как и Gogaashkenazi или другая?)))))

qwerty00
qwerty00

Да вообще кавказские женщины из всех городов и не только городов очень красивые и яркие, главное чтобы они следили за собой и не расползались в возрастом.

kaprizolya
kaprizolya

qwerty00, эти советы нужно адресовать всем женщинам, а не только кавказским. Поскольку с возрастом "расползается" абсолютное большинство женщин и русских и не русских.

batumi
batumi

kaprizolya, абсолютно с вами согласна!

Liin
Liin

Какие роскошные, особенно первые три!!! У Анкуи волосы, я аж замерла от восхищения. А у Мариам такие точеные черты лица!!!

Liin
Liin

Liin, у Ануки, извините!!!

shemesh
shemesh

Извините, не могу не спросить. А эти прекрасные девушки с такими красивыми именами (если что, я говорю серьезно, без сарказма) не против того, что вы выкладываете на сайт их личные фото?

batumi
batumi

shemesh, Знаете, на фейсбуке очень много групп созданы, типа-(самые красивые Батумские девочки), или (Красивая молодежь Батуми)...и я ведь ничего плохого не пишу и не делаю? Надеюсь что не против)))) Многих знаю лично и сама сообщу...

shemesh
shemesh

batumi, ну, понимаете, Красивая молодежь Батуми - это группа для своих. Там на тебя посмотрят твои друзья, однокурсники, соседи, ограниченный круг более-менее известных людей, город ведь не большой. Одно дело быть Мирославой Думой и держать открытый инстаграмм, а другое - обычной девушкой и выкладывать свои фото в соцсети для друзей, а потом обнаружить их на российском сайте, который ежедневно посещают десятки тысяч человек, и обсуждают твою внешность с позиции нравится/не нравится, и гадают, настоящий у тебя нос или сделанный. Если девушек будут не против, то отлично. Я верю, что вы с добрыми намерениями, но они известно куда приводят)

batumi
batumi

shemesh, Спасибо за совет...Проста я делала посты про известных Грузинских девушках, (модели, актрисы, певицы) многие из них делали пластику и была такая просьба, сделать пост с обычными девушками...ну и я как девушка из Батуми, решила что выложу фотки Батумчанок...по моему ничего криминального я не делаю )))) В фейсбуке группы открытые могут люди со всего мира зайти...

batumi
batumi

batumi, девушек *

shemesh
shemesh

batumi, ясное дело, что могут, но никто не станет искать такие группы специально, если сам не связан с Батуми, а здесь посмотрят все. Просто представьте, что первые фото в подборке - ваши. А в комментариях пишут: первая совсем не понравилась (с какой стати вы должны кому-то нравится? вы модель? актриса? публичный человек?), нос точно сделанный (а у вас настоящий), да и судя по внешности грузинских кровей там минимум (а вы на 100% грузинка). разве такое приятно читать? в группе в ФБ скорее всего такое писать постесняются.
ну ок, я думаю мы друг друга поняли. если от возражений нет, то и замечательно.

shemesh
shemesh

shemesh, *от девушек
беда какая-то сегодня с этими девушками)))

Ya1
Ya1

Все красавицы. Почему то раньше мне грузинки представлялись по другому, не менее краше, сейчас они похожи на европеек, на мой взгляд.
Первая девочка напомнила мне Ольгу Куреленко.

julia260290
julia260290

Ya1, тут явное смешение кровей. Причем сразу видно, что грузинских минимум, раз русоволосых так много, и даже голубоглазые присутствуют! Плюс, уверена, что эти девочки не так уж натуральны - пластика носа среди даже очень молодых грузинок очень популярна, к примеру!

Liin
Liin

julia260290, по-моему у предстваленный носы не правлены

olgadzvelaya
olgadzvelaya

ну как раз судить по русоволосости и голубым глазам о проценте славянской крови - дело последнее. вы удивитесь, пожив в грузии, сколько светло- и рыжеволосых там, и светлоглазых. это не значит, что они 100% "чистокровки", но таких вообще ни в природе, ни в грузии, не существует. и сколько грузин со славянским родителем, при этом выглядящих как кавказец из клише

Ya1
Ya1

olgadzvelaya, Среди казахов много светловолосых и голубоглазых и при всем этом внешность типично азиатская.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret