Контент опубликован пользователем сайта

Красота

"Давайдосвиданья"

115
"Давайдосвиданья"

Некоторые женщины вполне могут заниматься привычными делами в критические дни, но другие – просто вынуждены каждый месяц брать больничный. Вот несколько советов для облегчения болей. 1. Тепло image Тепло – это очень эффективный способ борьбы с болью в критические дни. Существует много способов согреть низ живота. Один из них – теплый душ. Если он не помогает, купите грелку, налейте теплой воды и приложите к низу живота. Если грелки под рукой не оказалось – возьмите пакетик риса, разогрейте его в микроволновке. Результат волшебный! 2. Обезболивающие image Обезболивающие средства – лучший способ борьбы с нестерпимой болью в критические дни. Принимать их следует по инструкции. Позаботьтесь об их наличии заранее, не дожидаясь, когда не сможете сходить в аптеку от боли. 3.Натуральные средства image Некоторые природные средства облегчают боль во время менструации и в предменструальный период. Среди них – ослинник двухлетний, корень полинезийского перца, цветки ромашки. Попробуйте воспользоваться этими средствами, и вы ощутите заметную разницу! Для лучшего результата начинайте принимать их за несколько дней до менструации. 4.Поза эмбриона image Звучит странно, но работает! Вы когда-нибудь замечали, что ребенок, у которого болит живот, ложится в позу эмбриона? Ведь в этой позе автоматически расслабляются мышцы живота, и боль стихает. Конечно, этот способ не обладает 100%-й эффективностью, но в сочетании с обезболивающим или теплой грелкой результат будет незамедлительным! 5.Витамины image Удивительно, но, принимая витамины, вы тоже можете облегчить боль. Ведь все в нашем организме зависит от того, что мы едим. В критические дни нужно увеличить количество продуктов, содержащих цинк, кальций и витамины группы В. Эти минералы и витамины избавляют от судорог и уменьшают боль. Также употребляйте больше фруктов и овощей. Сократите продукты, содержащие большое количество соли. 6.Физические упражнения image Многие скажут, что это глупая идея, и в такие дни им даже ходить тяжело. Но физические упражнения помогают расслабить мышцы и способствуют выбросу в кровь эндорфинов. Конечно, не стоит делать силовые упражнения, а вот прогулки, йога и легкая гимнастика будут как нельзя кстати. 7.Ароматерапия image Не секрет, что ароматерапия успокаивает и бодрит одновременно. Ароматерапия в критические дни способна избавить вас от боли. Примите ванну с аромамаслами, зажгите ароматические свечи. Теплая ванна и «аромамагия» дадут превосходный результат! 8.Массаж image Это легкий способ избавления от боли. Массаж низа живота спасает от боли в критические дни! Вы можете делать это сами или попросить партнера. Движения должны быть круговыми и нежными. Длительность массажа – не меньше 15 минут. Всем гармонии и хорошего настроения! image

Оставьте свой голос:

430
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

dashik
dashik

очередной странный пост на просторах Сплетника.
тут кстати уже было недавно об этом, очень информативно. в комментах все перетерли.

irinas
irinas

dashik, а чем странен пост?
или речь в нем ведется о неизвестном миру феномене?

dashik
dashik

irinas, просто тут уже был огромный, более информативный пост про это. а тут 6 пунктов банальщины, разве что пещерный человек этого не знает. плюс один из советов про тепло написан для чего не понятно.. навредить? по-моему все знают, что это категорически запрещено. но хз хочется ухудшить ситуацию пожалуйста.

Olivka-oliva
Olivka-oliva
Показать комментарий
dashik
dashik

Olivka-oliva, ))) где я мусорю, простите?
в моих постах я никому не запрещаю высказывать свое мнение, так что пожалуйста. Я же не имею чтото личное к вам.не зохожу в каждый ваш пост. высказалась по теме, не беситесь))))
если так бесят слова, которые поются вам не в унисон идите в ЖЖ и пишите в привате.

dashik
dashik

dashik, ха-ха, тем не менее, зашли ко мне и влепили минус. так веселит такая глупая интернетовская месть ) полегчало надеюсь. можете по всем пройтись , у меня их много,расставить, может поможет.

Baby Jane
Baby Jane

dashik, согласна. пост о банальных истинах + про тепло реально гон... даже под горячим душем желательно хотя бы первый день не стоять. кровотечение только усиливается. массаж тоже, по мне, сомнительное дело...
а если в первые дни сильная боль, то никакие позы эмбриона, народные средства и ароматерапия не помогут. только таблетки.

qwerty00
qwerty00

Baby Jane, Ага, мне теплую грелочку и потоп в доме обеспечен, кто это ужас советует, правильно пишите даже горячие ванны и душ не желательны, не говоря уже о бане, даже загорать в первые дни не рекомендуется, все это может усилить кровопотерю.

marlaZ
marlaZ

Olivka-oliva,

Душа моя, а это уже наглость....

marlaZ
marlaZ

dashik,

вот захожу на Сплетник, дай, думаю, че-нить интересненькое почитаю, а тут - баЦ! Пост про месячные, просто праздник какой-то! Спасибо автор! Вы наверное - патентованный гинеколог?

Ykrainka
Ykrainka

Сначала нош-па помогала, потом спазмалгон, а вообще лучше не пить много таблеток, лучше какую-то траву заварить

Olivka-oliva
Olivka-oliva

Ykrainka,спазмалгон(комбиспазм) и поза эмбриона спасает.

Ykrainka
Ykrainka

Olivka-oliva, спазмалгон действительно очень помогал мне

Ribble5tripe
Ribble5tripe

Olivka-oliva, точно - Но-шпа +сазмалгон

Ribble5tripe
Ribble5tripe

сПазмалгон, конечно )))

Serpenta
Serpenta

Olivka-oliva, последнее спасает особенно на работе =)))

Jill_Morris
Jill_Morris

Olivka-oliva, кеторол хорошо помогает за 40 минут)

bonka
bonka

Jill_Morris, говорят сейчас в аптеке не купить препараты содержащие кетамин? мне тут давече не продали пенталгин обычный, говоря о том, что там кетамина содержится. а продали какой-то другой пенталгин без кетамина

musik86
musik86

bonka, пенталгин не содержит кетамин , там фенобарбитал и кодеин,а сейчас все кодеин содержащие препараты на количественном учете) и вообще,кетамин-это препарат для анестезии,вы путаете наверно,в кетороле действующее вещество кеторолак))) просто профессия обязывает всю гадость эту знать)

mardg
mardg

Ykrainka, знаю что такое боль в КД не по наслышке. Раньше очень помогал Кетанов, теперь же его не найти, но неплох и Пенталгин. Ещё как то покупала Фемизол - препарат от ПМС - помогает легче пережить КД. Ну и витамины - да, никто не отменял. По поводу тепла - мне очень хочется в такие моменты под горячий душ и действительно становится легче.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Женя Малахова, Катя Добрякова, Даша Гаузер и другие на вечере сети женского белья
Зои Салдана покупает сыновьям вещи в отделе женской одежды
Фаррелл Уильямс стал героем нового фильма Chanel
Бейонсе основала стипендиальную программу для "смелых и креативных" девушек
Джулия Робертс засмущалась на встрече с футболистом Криштиану Роналду
Альбина Джанабаева впервые опубликовала совместный снимок с Валерием Меладзе
Наталья Гольденберг, Дарья Веледеева и Снежана Георгиева на вечеринке журнала Harper's Bazaar Art
Модная реинкарнация: сравниваем стиль Мадонны и Беллы Хадид
Энди МакДауэлл рассказала об эйджизме: "С возрастом женщины становятся привлекательнее"
Завтра в гостях у SPLETNIK.RU Арина Холина
Артем и Анна Михалковы, Сергей Безруков и другие знаменитости на фестивале "Движение" в Омске
52-летняя Моника Беллуччи обнажилась для Vanity Fair и рассказала о своем возрасте
Анна Седокова решила заняться спортом всего через три недели после родов
Ирина Тонева для SPLETNIK.RU: о танцах, уходе за собой и собственных бьюти-табу
Иванка Трамп в темно-синем пальто приехала в аэропорт
Сальма Хайек рассказала, как подозревала мужа в измене
Бейонсе и Джей Зи купили поместье: за что артисты заплатили 120 миллионов долларов
Примерный муж и любящий сын: Райан Рейнольдс в компании жены и матери на Time 100 Gala