Контент опубликован пользователем сайта

Красота

5 альтернатив фитнес- клубу

23
5 альтернатив фитнес- клубу

Если вы не ходите в фитнес-клуб, то очень может быть, он вам не нужен. Упражнения всегда должны быть в удовольствие и отражаться не только на теле, но и на внутренних ощущениях. Классное настроение и бодрость, снятие напряжения, улучшение концентрации и творческого мышления — именно такой результат имеет первостепенное значение. Для кого-то решением становится фитнес-клуб или абонемент на йогу. Но для вашего сегодняшнего состояния гораздо эффективнее может быть совсем другой способ "перезагрузки", например, один из этих простых вариантов. 1. Прогулка Надеть кроссовки — и вперед! С плеером или бойфрендом, в любое время дня и ночи. Одевайтесь так, чтобы при желании можно было пробежаться или повисеть на турнике. Свежий воздух, небо над головой и смена обстановки — именно то, чего часто так хочется в середине или конце рабочего дня. Голова быстро освежится, а глаза и тело отдохнут от работы за компьютером. Держите на работе пару кроссовок, чтобы в нужный момент всегда иметь возможность прогуляться быстрым шагом. image 2. Танцы С друзьями в клубе или дома под любимые хиты. Час активных танцев — это хорошая тренировка и куча удовольствия. 10 минут — и у вас экспресс-перезагрузка, которая разгонит кровь, взбодрит и снимет напряжение. Так что вместо очередного отвлечения на "Фейсбук", отвлекитесь на танцы. Составьте плейлист песен, под которые вы просто не можете сидеть на месте. Когда голове и телу потребуется музыкальная пауза, включите погромче и подрыгайтесь хорошенько. Я уверена, что для многих час хорошего массажа может быть гораздо полезнее, чем час на тренажерах. Расслабляющая музыка, приглушенный свет и уверенные руки мастера — то, что быстро вернет равновесие в напряженные дни. Как и при физической нагрузке, сеанс массажа улучшает циркуляцию лимфы и крови, что стимулирует обмен веществ и вывод токсинов. image 4. Общение с близкими Это не накачает ваш пресс или бицепсы, но это прекрасный способ переключиться с рабочих дел и подзарядиться хорошими эмоциями. Когда мы с племянницей качаемся на качелях или за руку бегаем по яблоневому саду, я ощущаю столько радости и безмятежности, что потом еще долго вспоминаю эти минуты. Чаще обнимайтесь, держитесь за руки и наслаждайтесь общением с теми, кто вам дорог. Я уверена, что от этого мы хорошеем как изнутри, так и снаружи. 5. YouTube-вечеринка Йога, пилатес, балет, упражнения для снятия стресса или для упругих ягодиц — в интернете ст-о-олько классных бесплатных видео! Заниматься дома можно с самыми лучшими тренерами, при этом в любое время и не тратя ни секунды на дорогу. image

Оставьте свой голос:

425
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Varna
Varna

Я бегаю после работы по набережной! Гениальная альтернатива фитнесс клубу - дешево, свежий воздух+нагрузка физическая хорошая= истерику после работы снимает на "оч хор",и худеется быстрее.

Flashing_lights
Flashing_lights

Так же делаю - бегаю после работы на школьном стадионе))). Всегда бодра и весела!

yari4ka
yari4ka

пару раз только пробовала ходить в фитнес-клуб. не мое: много людей которые итак достали на работе, хочется семьи или уединения; все потеют в одном помещении, мне неприятно смотреть и дышать этим; дорога до клуба даже если не долго - тоже выматывает.
Нашла свой способ: выучить комплекс упражнений (меняю иногда) и под любимый смешной сериал или фильм, или просто под любимую музыку, потому как видеть фитнес-гуру каждый день тоже раздражает. Благо утяжелители, гантельки, коврики все это доступно и не дорого а главное твое личное

Skarletty
Skarletty

yari4ka, ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ! я тоже занимаюсь дома и с большим удовольствием. коты рядом прыгают, муж присоединяется... ))) весело и сердито! ;)))))))))

lissy
lissy

yari4ka, кто как. Я вот, например, с трудом заставляю себя дома заниматься, а если и занимаюсь, то делаю гораздо меньше повторов и подходов, чем в группе. Вроде бы и делаю уже через "не могу", когда занимаюсь одна, а все равно на групповых занятиях смотришь на других - все делают, и в итоге даже ели кажется, что щас помрешь, все равно продолжаешь выполнять,стыдно, что ли как-то перестать раньше других.
Дома только на велотренажере педали кручу перед телеком и пятнадцатиминутку для пресса делаю. Но все индивидуально. )))

hedkandi
hedkandi

yari4ka, во во.я тут на йогу пошла. в 9 вечера зал БИТКОМ человек 60!!!! и наблюдать чьи-то грязные ногти на ногах -какая нафиг релаксация...оч жаль что так много людей везде. поэтому самый лучшй вариант это дома или с перс. тренером если это надо

Jente
Jente

А я хожу каждый день, быстрым шагом, очень быстрым. В 8-30 вечера каждый день, полчаса- недолго, подсильно, зато регулярно. Начала 3 месяца назад и подсела- и настроение лучше, голова проветривается перед сном, сплю лучше, ну и в форму прихожу параллельно, очень нравится. Вчера пропустила первый раз из-за совершенно экстремальных погодных условий-было что-то типа урагана с ливнем во всех направлениях и темнотой. Но сегодня иду двойную :)

Beata
Beata

Есть еще 1 способ - шоппинг! В субботу 5 часов проходила по магазинам - это супер тренировка!))

Jente
Jente

Beata, о да! У меня в субботу была миссия найти джинсы, перемерила пар 30, домой вернулась без сил :)

justsme
justsme

У меня опыт в похудении со 102 кг (3 года назад) до нынешних 52-54.
Я терпеть ненавижу спорт, точнее не так, я ненавижу всей душой фитнес. Но, делаю ежеутреннюю зарядку (общая растяжка, пресс, проработка ног), йогой занимаюсь дома.
Когда была в активной стадии похудения - пробежка 2 раза в день (утром и вечером, спасибо собаке, с которой нужно было гулять, несмотря на снег/дождь, и прочие погодные условия)

масяня
масяня

justsme, вы молодец!

justsme
justsme

масяня, спасибо!

ROXIE
ROXIE

justsme, вам орден выдать надо

justsme
justsme

ROXIE, ээ, спасибо, конечно, но, тот мой вес был реальным перебором.
Когда я попала в больницу с аппендицитом, хирург просто дичайше возмущался, что невозможно было добраться до самой проблемы сквозь слой жира.
По выходу из больницы я поставила себе цель похудеть, и, достигла ее!:)
P.S.: самый крутой комплимент который я слышала в своей жизни по поводу моего похудения: "О! Ничего себе ты похудела, на человека стала похожа!" :))

hedkandi
hedkandi

я оч много хожу и делаю зарядку от Синди Кроуфорд за 10 мин все мышцы задействованны. правда сачкую )))

Skarletty
Skarletty

hedkandi, у нее самая крутая зарядка! Делала с Эль Макферсон, но там фигня какая-то.

hedkandi
hedkandi

Skarletty, ага! вроде всего 10 мин я выжата как лимон.если делать каж день то ваще мега вау будет чел :)

Tisha
Tisha

А я батут купила и вечером на нём прыгаю, усталость улетает, эндорфины зашкаливают :-)

Liza456
Liza456

я одна чтоль люблю больше в фитнес зале заниматься..))

rena
rena

Liza456, Не расстраивайтесь, я тоже хожу спортклуб одна!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья