Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Люблю повеселиться, особенно - поесть!

20
Люблю повеселиться, особенно  - поесть!

О диетах моделей ходят легенды, а между тем их главный секрет — это упорство, с которым они тренируются и совершенствуют свое тело. Ниже — несколько слов о питании четырех супермоделей, подтверждающие, что самое важное условие прекрасной формы — любовь к себе и соблюдение нескольких несложных правил. Миранда Керр Главный принцип питания Миранды называется 80/20 и заключается в том, что 80% того, что она ест, — это органические, натуральные продукты, а 20% — исключения, которые разрешаются при соблюдении такого режима. "Я считаю, что самым важным пунктом в ежедневном питании является завтрак, поэтому завтракаю достаточно плотно. Мой идеальный завтрак — это зеленый смузи из огурца, шпината, петрушки и лимона, органический омлет или овсянка. А в качестве бонуса днем я позволяю себе несколько кусочков шоколада". Кэндис Свейнпол Однажды Кэндис оказалась в центре скандала, разгоревшегося после публикации в СМИ одной из ее фотографий, на которой фигура модели больше напоминала фигуру узницы концлагеря. Общественность тут же обвинила девушку в пропаганде анорексии и забила тревогу по поводу ее здоровья. Тогда Кэндис призналась, что в какой-то момент действительно перегнула палку. Сегодня она утверждает, что время от времени питается всем, чего душа пожелает: "Я обожаю пасту, пиццу и круассаны". Но главное правило модели — не злоупотреблять. Именно поэтому в ее рационе много минеральной воды, овощей и источников белка, в том числе органического мяса и протеиновых коктейлей. Рози Хантингтон-Уайтли Рози утверждает, что главным секретом ее роскошной физической формы является вовсе не какая-то особая диета, а регулярные занятия спортом. "Я просто стараюсь есть натуральные и полезные продукты, а также пью много минеральной воды. Вода — самый простой способ иметь красивую кожу и утолить чувство голода, когда это требуется". Кейт Аптон Кейт, как и большинство моделей, уделяет много времени фитнесу и занятиям с личным тренером, поэтому в ее рационе много свежих овощей, зеленых салатов, воды и источников белка за исключением красного мяса, которое она не любит. "Самое важное в моем питании — это белки. Они придают мне сил и укрепляют мои мышцы. Время от времени я могу съесть мороженое, пиццу или картошку фри. Я много занимаюсь и не боюсь иногда баловать себя вредной едой".

Оставьте свой голос:

220
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

sivalerie
sivalerie

это все конечно замечательно, но мы видели фигуру Кейт Аптон
мужики ее любят за грудь,согласна,но живот,бока там для модели АХТУНГ, спорта, в отличии от хавчика, не видали вообще, так что советы от нее не принимаются))

Nesh
Nesh

sivalerie, аналогичный коммент хотела оставить. "Время от времени я могу съесть мороженое, пиццу или картошку фри". По-моему, это время от времени состовляет основу ее рациона.

Kitsune
Kitsune

sivalerie, у нее "белки укрепляют мышцы")

Bliss1983
Bliss1983

sivalerie, в точку !!!

DAR
DAR

sivalerie, Девочки, у нее рост 178, талия 63, грудь 84 (видимо, очень узкая спина), попсик 92.
Она ооочень узкая.

Uniya
Uniya

DAR, почти как у меня, только я на 15 см ниже и спина у меня широкая

rena
rena

Кому как!

hrusha
hrusha

все зависит от конституции человека, обмена веществ, поэтому такие советы не универсальны. кто-то булочку съест и уже поправился, а кто-то в макдональдсе всю жизнь питается- и ничего

rena
rena

hrusha, а вообще существуют "универсальные" диетические советы?

hrusha
hrusha

rena, да, меньше жрать и знать в еде меру)))

yari4ka
yari4ka

hrusha, и двигаться! если тело занет что такое физические тренировки (даже самые щадящие), то после длительного перерыва достаточно нескольких тренировок или просто велосипедные прогулки чтобы мышцы вернулись в форму, а кожа обрела спортивную упругость

Wilson69
Wilson69

А меня вот что удивило "органическая овсянка" и "ограническое мясо", я что-то пропустила и уже изобрели неорганическое мясо и овсянку?

yari4ka
yari4ka

Wilson69, это видимо означает нормально мясо и нормальную овсянку, без ГМО и без сои

Amely-UA
Amely-UA

yari4ka, а органический омлет? неужели уже и яйца искусственные?

yari4ka
yari4ka

Amely-UA, я озадачилась

Kote
Kote

Wilson69, органический омлет сразил наповал. Может, там в Америках какие-то особенности, но с чего вдруг обычные продукты начали именовать органическими? Двойной ценник на них что ли оправдывают?

Zulu
Zulu

Kote, видимо голливудские диетологи так оправдывают свои гонорары: типа я же тебе посоветовал органические яйца, а не какие-то там обычные))

rena
rena

Kote, в США органические продукты, т.е. натуральные продаются в магазина Whole food, цены в 3 раза , а может и больше, дороже чем в обычных, типа STOP@SHOP

Nilu
Nilu

хочется быть стройной, но так трудно выкроить время на тренировки...и в сладком отказать себе очень сложно...за время болезни сильно похудела, но этот способ ни кому не советую...

rena
rena

Органические - имеется ввиду "натуральные", наши "деревенские" без всяких добавок!

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"
Битва платьев: Гвинет Пэлтроу против Карли Клосс
Роковая блондинка: Белла Хадид в провокационной фотосессии журнала Paper
Уличный стиль знаменитости: горчичный образ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке