Опубликовано пользователем сайта

Красота

I see the world in green.

30
I see the world in green.

Какие ассоциации вызывает у вас словосочетание "зеленые тени"? Чудится мне, что не очень приятные. Наряду с синими, зеленые тени считаются признаком дурновкусия, но не стоит утрировать. Не всё так однозначно в макияже. В моем воображении зеленый цвет рисует тепло: весна и лето теплые времена года, весной зелень салатовая и светлая, летом же преобладают более темные и яркие оттенки, деревья покрыты темно - зеленым бархатом... В общем, рассмотрим что такое зеленые тени и под каким макияжным соусом их подавать. Чтобы мысль о нанесении зеленых теней на ваши глазки не звучала пугающе, сперва следует разобраться с тем, как правильно их наносить с чем компоновать. Первое, что следует знать наверняка - какой оттенок в какое время дня использовать. Если вы решитесь на дневной легкий макияж в зеленых тонах, следует выбирать зеленые тени очень светлых оттенков, таких как: оттенок весенней зелени - бледно - салатовый, смешанный со светло - бежевым, оттенком ванили, шампанского или светло - коричневым. Лучше всего выбрать матовую текстуру. Но лучше всего зеленый, на мой взгляд, смотрится в драматичном макияже для вечерних выходов. Зеленый смоки айс, смешанный с серым, темно-серым, черным, или темно-коричневым придаст очень красивую глубину взгляду, при этом можно выбирать любые оттенки и структуры. Важный момент - зеленые тени никогда не стоит красить до бровей. Это моветон. Ещё, зеленый макияж незаменим для фотосессий, создать яркий образ с этим оттенком становится намного проще, можно так же придумать яркий и запоминающийся образ для праздника, на День Святого Патрика, например. Зеленые тени подходят практически любому цвету глаз, но голубоглазым девушкам лучше всего выбирать зеленые оттенки приближенные к бирюзовому. Подробнее о сочетании цветов теней и цвета глаз можете почитать ТУТ Запомните: Обычно, яркие глаза всегда сочетают с бледными губами и наоборот, чтобы не быть похожими на клоуна. Зеленый макияж частенько примеряют селебрити и смотрится это в принципе очень мило: Подиумный вариант всегда делается ярче: Разное: Пробовать всегда интересно! Есть такие вещи, которые кажутся вульгарными и излишне вызывающими, но это всего лишь на первый взгляд, главное - знать как с ними обращаться. Видео:

Оставьте свой голос:

696
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lisenok
lisenok

Искусительница!!!! Все хочу с первой картинки, кроме пятицветок Диор, ибо они уже есть.
Мне как кареглазику зеленые тени вполне себе подходят.

Miracle
Miracle

lisenok, карие и зеленые глаза они оттеняют особенно круто! У Make-Up Atelier красивые палетки!

callabonna
callabonna

Miracle, спасибо за пост! куча клевого мейк-апа. я тоже кареглазая, поэтому это прям для меня тема

adali
adali

Ух ты....это же про меня сегодня...)
Свои карие глаза окружила нежной дымкой зеленого болотного оттенка из двойки теней MAC SAGE&WISDOM, и по ресницам пройдя карандашом FOREVER GREEN.

Miracle
Miracle

adali, красотааа! Карие глаза люблю особенно, иэх!

echelon
echelon

я кареглазая брюнетка с оливковым цветом кожи ,поэтому ярко-зеленые тени вводят меня в ступор!!!все же на рыженьких и светленьких девушках с серыми глазами смотрится прекрасно!

Vedeneeva
Vedeneeva

НИКОГДА)))

lisenok
lisenok

Vedeneeva, почему?

shineshine
shineshine

очень классный пост!некоторые идеи взяла для себя.Очень люблю зеленый смоки айз

Alyxa
Alyxa

Мне нра. Но главное не экспериментировать самой, а то получится макияж алкоголички)

Miracle
Miracle

Alyxa, главное в пьяном виде не экспериментировать))))))

raton4ito
raton4ito

Alyxa, cогласна. Пост смотреть было приятно, очень информативно и много фото, но сама ни-ни ))

Kulyk
Kulyk

Накрасить кого угодно могу, но на себе нет, не получается красиво. Остаюсь верна туши и подводке, и то, чуть-чуть. А тебе, Миракл, спасибо большое в который раз! :*

elenab30
elenab30

единственные тени, которые прижились у меня помимо любимых коричневых всех оттенков, это зеленые...важно выбрать именно свой оттенок, у меня есть светлые и темные, а яркие не люблю...да и еще с ними надо быть осторожнее, они подчеркивают покраснения на лице... давно я ими не пользовалась, благодаря Вашему посту пошла выгребать из закромов ))

Plushaa
Plushaa

чета не знаю. раньше любила все такое, а этим летом у меня минимализм в макияже - только ресницы крашу, а вчера сделала смоуки айз ядреные, раньше даже на работу вовсю так ходила, а тут что-то мне не понравилось уже, шленра какая-то :) И все мои тени лежат без дела. Старость наверное...
И вот еще интересно ваше мнение, когда тени под цвет одежды, ну возмем, например, ярко зеленую блузу и такого же цвета тени - ок, или колхоз? Просто если не под что-то - то вообще не понятно с какого перепугу яркий цвет на глазах, а если под что-то - то вот уже кажется, как когда сумка четко под туфли - типа старалася очень.

IrenaT
IrenaT

Plushaa," когда тени под цвет одежды, ну возмем, например, ярко зеленую блузу и такого же цвета тени - ок, или колхоз?" колхоз-колхозище. Особенно, если блуза однотонная. Мне кажется, что в дневное время уместнее вместо теней, зелёные стрелки ( и то летом, в неформальной обстановке) , а в компанию им возможен такой же яркий тонкий ремешок, или декор на туфлях

IrenaT
IrenaT

Зелёный цвет коварен) Нужен идеальный ровный тон кожи, так как зелень подчеркнёт даже малейшие покраснения и несовершенства.

Miracle
Miracle

IrenaT, если так рассуждать, то любые тени могут подчеркнуть покраснения или посинения на коже.
Для этого стоит предварительно замаскировать покраснения и синяки под глазами тональным средством или консилером, как того требуют простейшие правила макияжа.

IrenaT
IrenaT

Miracle, в том-то и дело, что зелёный в этом смысле особенно коварен. В цветовом круге эти цвета основные и противоположны друг другу, а значит в тесной компании будут друг друга делать ещё ярче.

IrenaT
IrenaT

IrenaT, это я про зелёный и красный

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

В сети обсуждают старую фотоссесию Меган Маркл, где она демонстрирует отличную гибкость
Анджелина Джоли сводила детей на блошиный рынок
Итоги года — 2017: разводы и расставания российских звезд
Ольга Куриленко, Кейт Мара, Натали Дормер и другие на премии British Independent Film Awards
Королевская семья Швеции в полном составе на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Битва платьев: Надежда Оболенцева против Полины Гагариной
Лето на "Сплетнике": отпускные фото Беллы Хадид, Жизель Бундхен, Елены Перминовой, Эмили Ратажковски и не только
Лукбуки новогодних коллекций: Полина Гагарина в объективе мужа, платок с собаками, идеальные туфли и не только
Минутка ретро: как сестра королевы Елизаветы II принцесса Маргарет в 14 лет покорила 30-летнего женатого офицера
Звездный Instagram: знойные селфи, трогательные фото с детьми, забавные кадры с друзьями и не только
Итоги года — 2017: лучшие селфи российских и западных звезд
Битва платьев: Дженнифер Лопес против Девон Виндзор
Звездный стилист о модных провалах года: коллаборация Supreme и Louis Vuitton
Как воспитывают своих детей Билл Гейтс, Джефф Безос и другие самые богатые люди в мире
Третий этап конкурса "Самые стильные в России — 2018": классика
Блоги на главной: что скрывают бьюти-бренды, кто чем управляет в мире красоты
Умер Леонид Броневой
Итоги года — 2017: Серена Уильямс, Криштиану Роналду, Мария Шарапова и другие спортсмены, удивившие нас