Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Сексуальная реклама от «Weight Watchers» (Весонаблюдатели)

25
Сексуальная реклама от «Weight Watchers» (Весонаблюдатели)

Реклама компании, выросшей из вечерних посиделок подружек-толстушек во всемирную корпорацию Weight Watchers (“Весонаблюдатели”, или “Сторожа веса”). Французское агентство Fred & Farid запустило рекламную кампанию, в которой показаны только губы девушек и то, что они едят. Однажды в Америке, в штате Нью-Джерси, в сентябре 1961 года домохозяйка Джейн Нидеч остановилась у зеркала, посмотрела на себя и помрачнела. “Ну да… 38 лет. Ну да… Двое родов… Но то, что я вижу в зеркале, уже неприлично”. Она надкусила любимое печенье, вздохнула и взяла телефонную трубку. Услышав приветливое “Але”, Джейн сказала: “Я толстая”. “Я тоже”, – помолчав, ответила подруга. “Нет, не просто толстая, я жирная”, – уточнила Джейн. “Хочешь об этом поговорить?” – спросила после некоторой паузы приятельница, сама много лет страдающая от избыточного веса. “Да, – твердо произнесла Джейн. – Приходи ко мне сегодня, поболтаем”. Так или примерно так началась сногсшибательная карьера Джейн Нидеч, жены толстого добродушного водителя автобуса и матери двух очаровательных мальчиков. Постепенно группа разрасталась. Когда однажды на встречу пришло более сорока человек, стало ясно, что пора снимать помещение. В 1963 году Джейн, уже похудевшая и переполненная энтузиазмом, зарегистрировала фирму. Первая официальная встреча “весонаблюдателей” не рекламировалась и была назначена на неудобное время – 9.30 утра. Тем не менее на нее пришли 400 человек. image image image image image image image

Оставьте свой голос:

580
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Temptation
Temptation

Последнее фото жуткое..

Kiss_a
Kiss_a

Может, я слишком русская, но я правда не понимаю, как фраза "Я - Таня, я страдаю ожирением (алкоголизмом, наркоманией, etc)" и выслушивание аналогичных речей от других может помочь мне похудеть или избавиться от других бяк???

Pya
Pya

в компании худеть веселее))

Kiss_a
Kiss_a

Мне важнее, чтоб было эффективно, а не весело ))

Pya
Pya

а то, проверенно на собственном опыте ))и весело, и действенно... кто-то тебя мониторит и не дает с режима спрыгнуть и ты кого-то подпинываешь в зал идти...))

yari4ka
yari4ka

хех, в компании веселее кушать и выпивать, а вот худеть мне кажется в разы грустнее, когда видишь такого же несчастного и голодного

avosurt
avosurt

в группе проще обмениватся опытом и сразу видеть что именно приносит результат - так как есть "живые" примеры. меньше нужно времени на обработку информации, к слову, если она уже кем-то найдена и систематизирвоана. Да и моральная поддержка - тоже играет немаловажную роль. Если чел сбился с пути в одиночку - будет сложнее себя опять направить на правильный путь. я не утверждаю, что это единственно правильно) Но что здравое зерно в этом есть, - это бесспорно.
зы мне лично худеть не нужно, просто картинки клевые)

Ellie_Lane
Ellie_Lane

включатся коллективный дух, ну что-то вроде " раз уж эта Лена целую неделю ела одни овощи и потеряла 10 кг, то я тоже должна!

formaggio
formaggio

это работает, потому что первый шаг это всегда признание проблемы. когда человек объявляет о проблеме во всеуслышанье - он ее осознает. такие мысли ("у меня проблема, я толстый") - неприятны, поэтому обычно их прогоняют прочь. и вот надо их понять, признать, принять - и действовать.
плюс в группе человек проговаривает свои переживания, которыми подчас трудно поделиться с семьей или друзьями, и находит поддержку и советы от тех, кто сам через это прошел. я читала про анон.алкоголиков, у них очень большой процент успеха.

Sofia0073
Sofia0073

Девочки, я только закончила сидеть на weightwatchers. Скажу честно, на начальном этапе это супер, каждую еду рапределяешь на очки, смотришь, ограничиваешь себя если видишь что очков осталось мало, вообщем работает. Только чем дальше, тем менее требовательнее становишься, особенно если неут доступа к интернету что бы проверить кол-во очков в том или ином продукте, начинаешь мухлевать, а потом (это уже лично у меня) лень захлестывает, вообще перестаешь следит за очками. Вообщем для начинающих здорого, к сожалению в моем случае работало не более 2х месяцев.

sivalerie
sivalerie

очки=калории?

Sofia0073
Sofia0073

В том то и дело, что очки не всегда подразумевают калории. Там очень странная система, в зависимости от того сколько ты весишь, какой у тебя рост и сколько ты хочешь скинуть, дают кол-во очков которые ты можешь съедать за день. Так вот молоко у них чуть ли ни 6 очков за стакан, когда кусок белого хл:) 5 . Или мясо очень много очков, любое, а консервы тунца в масле в разы меньше. Очень странная система.

sivalerie
sivalerie

да уж,без бутылки не разберешься)))

avosurt
avosurt

а что странного? тунец в масле гораздо полезнее жареного мясца) хотя бы с тз фигуры=)
но это я так... мимо шла)

Sofia0073
Sofia0073

Я говорю не про жаренное мясо, а про отваренную в простой воде, без соли говядину. Мне кажется масло в любом случае болнн калорийное.

avosurt
avosurt

хорошо, пусть отварное мясо - но оно все таки дольше переваривается, чем рыба. Особенно это касается тех, у кого - низкая кислотность и слабый обмен веществ. А мне кажется у них обычно и бывают проблемы с лишним весом. У кого высокая кислотность и быстрый обмен - тот больше думает "что же еще схомячить что бы побольше было тут и тут..."

Stavrida
Stavrida

Судя по кол-ву очков, похоже на углеводную диету.

yari4ka
yari4ka

разводка какая то..консерва в масле никогда не сможет быть полезнее мяса

yari4ka
yari4ka

это должно стать стилем жизни, опасно зависеть от ресурса,т.к. начинаешь перекладывать на него ответственность

ElenaT
ElenaT

Наглядный пример избитой истины: я- то, что я ем)))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ: Анджелина Джоли переезжает в Лондон и забирает детей с собой
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи