Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Дом мечты

26
Дом мечты

Cliff House от Altius Architecture – коттедж на вершине скалы Архитекторы компании Altius Architecture представили проект Cliff House. Частная резиденция расположена на краю скалы с видом на озеро в Онтарио, Канада. Небывалой красоты пейзажи и максимальная интеграция коттеджа в окружающий природный мир делают его столь интересным и завидным местом проживания. Местные гранитные породы образуют фундамент особняка, также натуральные материалы с данного региона во всю использованы в проекте. image image image image image image image image image image image image image image image image Stock Farm Residence – современный фермерский дом от Locati Architects image Дизайнеры компании Locati Architects представили проект Stock Farm Residence. Это современный фермерский дом был завершен в 2010 году и расположен в сельской местности близ небольшого города Гамильтон штата Монтана, США. Stock Farm Residence окружен живописной природой, поэтому такая открытость дома вполне очевидна. Хозяева хотели, чтобы их резиденция была одинаково комфортная для проживания и работы, а границы между внутренними помещения и открытыми площадками не существовали. Дом разделен на три блока, символизирующих различные по назначению зоны. Так, в центре расположена главная гостиная, от которой отходят более приватные блоки – спальная зона и рабочая студия. Все блоки связаны между собой стеклянными коридорами." image image image image image image image image image image image image Waterfront House Coogee – частная резиденция на берегу океана в Сиднеее image Проектная студия MPR Design Group из Сиднея работала над оформлением частной резиденции Waterfront House Coogee. Завершенный в 2010 году, проект отличается современным стилем и расположен на берегу океана всего в 8 километрах к юго-востоку от бизнес-центра Сиднея, Австралия. image image image image image image image image image image Необычные обои от дизайнера Catalina Estrada image Эти прекрасные обои были представлены дизайнером Catalina Estrada, родившейся в Колумбии и выросшей в Испании. Конечно же, такой стиль не каждому придется по душе, но, согласитесь, многие иллюстрации похожи на фрески и могут быть расценены как драгоценные произведения искусства. Латиноамериканский фольклор, яркие краски, цветочные мотивы, животный мир и необычная геометрия – в коллекции найдутся обои любой тематики. В списке клиентов Catalina Estrada такие крупные компании и организации, как Paul Smith, Coca-Cola, Microsoft Zune, Sony Music, Mercedes, Lexus, Honda, Paulo Coelho, Lindt, Unicef, Motorola, Chronicle Books, мэрия Лондона, правительство Индии, городской совет Барселоны. Это новый тренд, который уверенно завоевывает мир. image image image image image image image image image image image http://hqroom.ru/

Оставьте свой голос:

615
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

shark
shark

Мне первые два понравились... В первом хотела бы жить )

IlonaSnarski
IlonaSnarski

Моя мечта: камин и французские окна!

tasilisa
tasilisa

Французские окна прекрасны, единственный, но существенный недостаток - замучаешься их мыть. Если нанимать кого-то для этой процедуры, то влетает в серьезную копечку, т.к. менее чем через месяц после того как окна были вылизаны, они перестают быть идеальными и приходится повторять все сначала. У нас во всей картире такие окна, красиво, но тяжело их содержать))

Skarletty
Skarletty

каждый по-своему хорошо, но душа отдыхает на родной природе, а значит первый! озеро или река, лес... тишина и покой... ))

Kiss_a
Kiss_a

Это не в Карелии? )

Skarletty
Skarletty

тоже показалось так или Финляндия.

BlackBetty
BlackBetty

Это Канада, озеро Онтарио))

BlackBetty
BlackBetty

согласна, мне тоже ближе северная природа, но только не зимой)) зимой я предпочла бы жить в Австралии, на берегу океана)

Skarletty
Skarletty

а мне и зимой нравится: поваляться в снегу, поиграть в снежки, на лыжах... в отличии от Москвы в таких местах, как правило, зимой солнечно и красиво, потому позитивно. это у нас постоянно пасмурно и тухло.

Skarletty
Skarletty

а как там осенью, даже представить страшно! ))) сидеть и любоваться круглосуточно!
а зимнее небо в таких местах невероятно звездное! ээээх....

BlackBetty
BlackBetty

Ну в общем да, это не московская зима конечно))

Ksundell86
Ksundell86

Вот теперь и у меня появился дом мечты Cliff House от Altius Architecture. Я даже не обратила внимание на интерьер внутри. То, что он стоит на скале, на берегу озера - это просто сказка. К черту все эти моря и пляжы... Озеро, сосны и дом на скале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lelik
Lelik

фермерский очень понравился. особенно фото, где горящий камин и горы за окном..мечта

inerajda
inerajda

Ах, сейчас сердце разорвется от увиденного)))Первый домик - это воплощение моей мечты об идеальном доме, которая никогда не сбудется!!!Пошла рыдать...

tasilisa
tasilisa

Первая дача хороша.

microbyshek
microbyshek

а мне вот обидно - почему за границей такие дома в глуши построить - и можно жить, а у нас 90 км от москвы - уже тайга, интернет даже не подключишь полноценный:( извините, накипело:( купили дом для пмж, а инет пока только в абстрактном проекте...
первый и второй дома очень понравились! но не представляю водоем, на котором нет перманентно купающихся людей:))) это совсем надо куда-то уезжать:)

Taste-of-Honey
Taste-of-Honey

Онтарио или Сидней...? Даже не знаю, что выбрать - обе хатки хороши. И ландшафт - мечта.

Nyuta
Nyuta

первая часть понравилась. люблю это направление в архитектуре.большие окна, открытые пространства, много света, простора и воздуха! Да! Мечта!

Вторая часть с цветочками и настенными рисунками в стиле советских детских садиков совершенно не моё.

qaz1522
qaz1522

Я хочу свой дом, а уж как переделать его под себя и добавить чуточку своей особенности - второй вопрос :)

azharo4ka
azharo4ka

дом на вершине скалы и дом у океана - мечта!!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Зима продолжается: Кристина Орбакайте, Мэйси Уильямс, Эльза Патаки и Алессандра Амбросио отдыхают в горах
Джордж Клуни сообщил дату рождения будущих детей и опроверг информацию о том, что он и Амаль ждут мальчика и девочку
Кейт Бланшетт выступила на драг-шоу с песней You Don’t Own Me
Леся Кафельникова, Эмин Агаларов, Марат Сафин и другие на вечеринке модного бренда
Битва платьев: Даутцен Крез против Хилари Рода
Амаль Клуни впервые попала в объектив папарацци после новости о своей беременности
Новые подробности беременности Бейонсе: перемены в отношениях с мужем и страх набрать лишний вес
Мадонна опубликовала новую фотографию удочеренных близняшек из Малави
Виктория Бекхэм показала свою коллекцию сезона осень-зима 2017/2018 на Неделе моды в Лондоне
Уличный стиль знаменитости: Малия Обама в Нью-Йорке
Ксения Собчак опубликовала селфи без макияжа
Анджелина Джоли призналась, что считает Брэда Питта прекрасным отцом
Мужской личный опыт на SPLETNIK.RU: кремы, тоники, пены для бритья и другие средства
Пэрис Джексон, Карли Клосс и модель в хиджабе Халима Аден в новом номере журнала Карин Ройтфельд
Кэти Перри представила новый клип на песню Chained to the Rhythm
Тест: угадайте звезду по платью с красной дорожки премии "Оскар"
Новые городские сервисы: как постирать онлайн
Новый вице-президент Азербайджана Мехрибан Алиева: что мы знаем о первой леди