Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Дом мечты

26
Дом мечты

Cliff House от Altius Architecture – коттедж на вершине скалы Архитекторы компании Altius Architecture представили проект Cliff House. Частная резиденция расположена на краю скалы с видом на озеро в Онтарио, Канада. Небывалой красоты пейзажи и максимальная интеграция коттеджа в окружающий природный мир делают его столь интересным и завидным местом проживания. Местные гранитные породы образуют фундамент особняка, также натуральные материалы с данного региона во всю использованы в проекте. image image image image image image image image image image image image image image image image Stock Farm Residence – современный фермерский дом от Locati Architects image Дизайнеры компании Locati Architects представили проект Stock Farm Residence. Это современный фермерский дом был завершен в 2010 году и расположен в сельской местности близ небольшого города Гамильтон штата Монтана, США. Stock Farm Residence окружен живописной природой, поэтому такая открытость дома вполне очевидна. Хозяева хотели, чтобы их резиденция была одинаково комфортная для проживания и работы, а границы между внутренними помещения и открытыми площадками не существовали. Дом разделен на три блока, символизирующих различные по назначению зоны. Так, в центре расположена главная гостиная, от которой отходят более приватные блоки – спальная зона и рабочая студия. Все блоки связаны между собой стеклянными коридорами." image image image image image image image image image image image image Waterfront House Coogee – частная резиденция на берегу океана в Сиднеее image Проектная студия MPR Design Group из Сиднея работала над оформлением частной резиденции Waterfront House Coogee. Завершенный в 2010 году, проект отличается современным стилем и расположен на берегу океана всего в 8 километрах к юго-востоку от бизнес-центра Сиднея, Австралия. image image image image image image image image image image Необычные обои от дизайнера Catalina Estrada image Эти прекрасные обои были представлены дизайнером Catalina Estrada, родившейся в Колумбии и выросшей в Испании. Конечно же, такой стиль не каждому придется по душе, но, согласитесь, многие иллюстрации похожи на фрески и могут быть расценены как драгоценные произведения искусства. Латиноамериканский фольклор, яркие краски, цветочные мотивы, животный мир и необычная геометрия – в коллекции найдутся обои любой тематики. В списке клиентов Catalina Estrada такие крупные компании и организации, как Paul Smith, Coca-Cola, Microsoft Zune, Sony Music, Mercedes, Lexus, Honda, Paulo Coelho, Lindt, Unicef, Motorola, Chronicle Books, мэрия Лондона, правительство Индии, городской совет Барселоны. Это новый тренд, который уверенно завоевывает мир. image image image image image image image image image image image http://hqroom.ru/

Оставьте свой голос:

615
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

shark
shark

Мне первые два понравились... В первом хотела бы жить )

IlonaSnarski
IlonaSnarski

Моя мечта: камин и французские окна!

tasilisa
tasilisa

Французские окна прекрасны, единственный, но существенный недостаток - замучаешься их мыть. Если нанимать кого-то для этой процедуры, то влетает в серьезную копечку, т.к. менее чем через месяц после того как окна были вылизаны, они перестают быть идеальными и приходится повторять все сначала. У нас во всей картире такие окна, красиво, но тяжело их содержать))

Skarletty
Skarletty

каждый по-своему хорошо, но душа отдыхает на родной природе, а значит первый! озеро или река, лес... тишина и покой... ))

Kiss_a
Kiss_a

Это не в Карелии? )

Skarletty
Skarletty

тоже показалось так или Финляндия.

BlackBetty
BlackBetty

Это Канада, озеро Онтарио))

BlackBetty
BlackBetty

согласна, мне тоже ближе северная природа, но только не зимой)) зимой я предпочла бы жить в Австралии, на берегу океана)

Skarletty
Skarletty

а мне и зимой нравится: поваляться в снегу, поиграть в снежки, на лыжах... в отличии от Москвы в таких местах, как правило, зимой солнечно и красиво, потому позитивно. это у нас постоянно пасмурно и тухло.

Skarletty
Skarletty

а как там осенью, даже представить страшно! ))) сидеть и любоваться круглосуточно!
а зимнее небо в таких местах невероятно звездное! ээээх....

BlackBetty
BlackBetty

Ну в общем да, это не московская зима конечно))

Ksundell86
Ksundell86

Вот теперь и у меня появился дом мечты Cliff House от Altius Architecture. Я даже не обратила внимание на интерьер внутри. То, что он стоит на скале, на берегу озера - это просто сказка. К черту все эти моря и пляжы... Озеро, сосны и дом на скале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lelik
Lelik

фермерский очень понравился. особенно фото, где горящий камин и горы за окном..мечта

inerajda
inerajda

Ах, сейчас сердце разорвется от увиденного)))Первый домик - это воплощение моей мечты об идеальном доме, которая никогда не сбудется!!!Пошла рыдать...

tasilisa
tasilisa

Первая дача хороша.

microbyshek
microbyshek

а мне вот обидно - почему за границей такие дома в глуши построить - и можно жить, а у нас 90 км от москвы - уже тайга, интернет даже не подключишь полноценный:( извините, накипело:( купили дом для пмж, а инет пока только в абстрактном проекте...
первый и второй дома очень понравились! но не представляю водоем, на котором нет перманентно купающихся людей:))) это совсем надо куда-то уезжать:)

Taste-of-Honey
Taste-of-Honey

Онтарио или Сидней...? Даже не знаю, что выбрать - обе хатки хороши. И ландшафт - мечта.

Nyuta
Nyuta

первая часть понравилась. люблю это направление в архитектуре.большие окна, открытые пространства, много света, простора и воздуха! Да! Мечта!

Вторая часть с цветочками и настенными рисунками в стиле советских детских садиков совершенно не моё.

qaz1522
qaz1522

Я хочу свой дом, а уж как переделать его под себя и добавить чуточку своей особенности - второй вопрос :)

azharo4ka
azharo4ka

дом на вершине скалы и дом у океана - мечта!!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Экс-конгрессмен США Энтони Винер приговорен к 21 месяцу тюрьмы за секстинг с несовершеннолетней
Представитель королевы Елизаветы II об отношениях принца Гарри и Меган Маркл: "Это чудесно"
Хайди Клум подтвердила завершение 3-летнего романа с Вито Шнабелем
Новый проект Екатерины Климовой: свадебное платье, пистолет и песни
Уличный стиль знаменитости: Селена Гомес на улицах Нью-Йорка
Один из самых опасных преступников Британии попросил Тома Харди стать отцом его ребенка
Оставайся, Меркель, с нами: разбираем стиль канцлера ФРГ
Наталья Водянова встретилась со звездой Болливуда Шахрухом Ханом: "Была без ума от него в свои 14-15 лет"
Наталья Ионова поделилась мыслями о воспитании детей: "Я очень боюсь навредить своим детям"
Гари Олдман тайно женился в пятый раз
Принс и Пэрис Джексон повеселились на свадьбе своих родственников
Дакота Джонсон, Зои Салдана, Наоми Кэмпбелл и другие на премии Green Carpet Fashion Awards-2017
Модная битва: Кара Делевинь против Хейли Болдуин
Эволюция: Софи Лорен
Наталья Водянова в платье голландского дизайнера на светской вечеринке в Мумбаи
Звездный Instagram: Неделя моды в Милане и дары осени
Неделя моды в Милане: показ Dolce & Gabbana весна-лето 2018
Никки Рид и Йен Сомерхолдер ответили на критику своего интервью: "Сочувствуем каждому, кого принуждали стать родителем"