В подростковом возрасте практически каждая девушка выбирает себе кумира для подражания и стремится быть хоть чуточку похожей на него. Кто-то выбирает себе в кумиры модель, кто-то-актрису,а кто-то - телеведущую. В конце 80-х начале 90-х годов кумирами многих подростков были Клаудия Шиффер, Наоми Кемпбелл и Синди Кроуффорд, но были и исключения. Прекрасные женщины о которых пойдет речь ниже были и остаются кумирами для меня. Пусть судьба сложилась удачно не у каждой из них, однако их образы для многих остаются совершенными. 1. Фотографию этой красивой жещины я впервые увидела на обложке школьной тетради: Изабелла Дорота Скорупко родилась 4 июня в 1970 году в Белостоке на севере Польши. Когда ей был всего год, ее отец и мать развелись, и дочь осталась с матерью. В 1978 году они переехали в Стокгольм. В юношестве Изабелла решила изучать драму и музыку и практически сразу была замечена шведским режиссером Стефано Хильдебрендом. В 17 лет она исполняет главную роль в его фильме "Никто не любит так как мы" (1988), сделавшем ее кумиром местной молодежи. Фильм "Только мы можем так любить" послужил для будущей актрисы трамплином. Вскоре Скорупко стала известной в Швеции и во всей Европе моделью, чему немало способствовало знание четырех языков. Ее карьера пошла в гору: в 1989 году Изабелла пробует свои силы в поп-музыке, выпустив сингл "IZA" и альбом (оба - золотые), в 1991 году выпускает еще один хит. В 1995 году она вернулась на экран впервые за четыре года, с тремя новыми фильмами, среди которых новый Джеймс Бонд с Пирсом Броснаном "Золотой Глаз". В следующем году она вышла замуж за хоккеиста Мариуша Черкавски. В сентябре 1997 года у них родилась дочь Джулия. Однако брак просуществовал не долго и в 1998 году они расстались. В 2000 году Изабелла снова появилась в голливудском фильме "Вертикальный предел" (режиссера Мартина Кэмпбелла, с которым Изабелла работала в Джеймсе Бонде). Спустя два года она снялась в фильме "Власть огня". 30 января 2003 года Изабелла вышла замуж за американца Джеффри Реймонда. 24 июля 2003 года у них родился сын Яков.

Обновлено 17/01/12 18:59:

Обновлено 17/01/12 19:03: РОЛИ ИЗАБЕЛЛЫ В КИНО 2007 Кошачий клуб | Cougar Club (США) :: Пэйдж Стэк 2004 Изгоняющий дьявола: Начало | Exorcist: The Beginning (США) :: Сара :: главная роль 2002 Власть огня | Reign of Fire (Великобритания, Ирландия, США) :: Алекс Дженсен :: главная роль 2001-2006 Шпионка | Alias (США) 2000 Вертикальный предел | Vertical Limit (США, Германия) 1999 Огнем и мечом | With Fire and Sword | Ogniem i mieczem (Польша) :: Елена Курцевич, польская княжна :: главная роль.

Прекрасные мира сего!!!

20:59, 17 января 2012