Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Баррандовская диета

14
Баррандовская диета

imageБаррандовская диета основана на троекратном приеме пищи, дневное меню сокращено примерно до 1500 ккал. Питание диеты сбалансировано и включает нужное организму количество витаминов, белков и углеводов.image Хорошей новостью для сладкоежек будет тот факт, что баррандовская диета допускает употребление черного натурального кофе и низкокалорийных сладостей. На завтрак можно съесть немного темного шоколада, мармелада, зефира, желе, пудинга, мороженого, йогуртового или творожный торта. К плюсам баррандовской диеты можно также отнести то, что вам не придется проводить много времени у плиты. Завтраки во время диеты одинаковые, а продукты для обеда и ужина можно просто купить в магазине, к примеру, курицу. Все остальные продукты нужно лишь обмыть, почистить, порезать и смешать. В течение всего курса можно без ограничений пить негазированную минеральную воду и несладкий чай. Рекомендованное меню баррандовской диеты на неделю: Каждодневный завтрак при такой системе питания примерно одинаковый: 20 граммов нежирного твердого сыра, два тоста или крекера, 30-40 граммов некалорийных сладостей, чашка чая или заварного кофе. В первый день на обед разрешено съесть один апельсин, яблоко, стакан кефира или простокваши. На ужин – два небольших огурца, вареное яйцо и 120 г нежирного творога. На второй день диеты обеденное меню состоит из двух небольших огурцов и 200 граммов вареного или запеченного куриного мяса. На ужин – два стакана нежирного молока и 120 граммов творога. Рацион третьего дня включает в себя апельсин, яблоко, 150 граммов сыра на обед, порцию овощного салата и два вареных яйца на ужин.Четвертый день баррандовской диеты: на обед – два небольших огурца и 200 граммов вареного или запеченного куриного мяса. На ужин – порция салата из огурцов и помидоров, заправленного растительным маслом, 50 граммов отварной говядины и омлет из 2 яиц. На пятый день в обед положено съесть апельсин, яблоко и 130 граммов творога. На ужин нужно приготовить 130 граммов отварной курицы, сварить одно яйцо вкрутую, также разрешено съесть пять редисок и один помидор. Меню шестого дня: на обед – яблоко, апельсин и стакан нежирного йогурта или кефира. На ужин – стакан нежирного молока и 130 граммов творога. На седьмой, последний день недельного курса, баррандовская диета предполагает огурец, помидор и 130 граммов вареной курицы на обед. На ужин – пять редисок и 100 граммов нежирного твердого сыра. Однако главной сложностью баррандовской диеты является мотивация. Диета рассчитана на 2-3 недели. Так как вес уходит медленно, то мало кому будет по силам придерживаться такого рациона продолжительное время. Для того, чтобы повысить эффективность диеты можно добавить физические занятия. Тогда потеря веса за 2-3 курса может достигать 10-12 килограммов, и эффект будет виден и без весов, а при условии контроля питания в дальнейшем, лишний вес, сброшенный с помощью этой диеты, больше не вернется.

Оставьте свой голос:

255
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

bantikZ
bantikZ

Сорри ,за крывой пост...Эта диета мне реально помогла

rosadonna
rosadonna

спасибо. сколько скинули?

bantikZ
bantikZ

упс!!! КРИВОЙ)))

Dreamcatcher
Dreamcatcher

какая ж это диета - просто какое-то уподобление правильному питанию
уж поверьте, я про диеты знаю все!)

Ellie_Lane
Ellie_Lane

ну когда за день из реальной еды можно съесть только 200гр мяса, а остальное- половинка огурца,яблочко и 2 стакана молока6 вполне себе обычная диета с ограничение пищи.

irinas
irinas

не мой вариант..
слишком много молочных

Annushka_z
Annushka_z

Возник вопрос: на пятый день после голодухи редисочная изжога не мучает?

pfiff
pfiff

было бы круто, если бы кто-то все это готовил и давала с собой на работу )
мне всегда сложно организовать все продукты. купить, что надо, приготовить вовремя.

bonooney
bonooney

А зачем себя такой голодухой истязать? Есть же сытные системы питания, от которых вес уходит не хуже.

i-dilia
i-dilia

Я после того как стало лакто-вегетарианкой, за 2 месяца потеряла 6 кг. Весила 58-59, сейчас стабильно - с утра 53, вечером 54! Естественно я не агитирую, но все было перепробовано (японские, раздельное питание, диета по шроту и т.д) А вегетарианство единственное что помогло... Ах, да - я еще и влюбилась ))

Lytaya
Lytaya

я как-то пробовала несколько дней сидеть, потом чесалась долго после апельсинов

prodeus
prodeus

на обед и ужин есть то, что помещается в обе ладони ..тем самым не будет переедания.Так же не есть после 6(можно чай с медом) И вы похудеете и стабильный вес гарантирован)

vesna666
vesna666

я против диет, я за рациональное и правильное питание. Зачем себя насиловать я не очень понимаю.

mishmash
mishmash

Блин, а меня практически во всех диетах всё устраивает и выдержки хватит, и сладкое я могу ограничить без проблем. Проблема в том, что я ужасно люблю выпить! 1-2 раза в неделю стабильно. И похмелье всегда. А вот как можно с похмелья есть редиску с яблочком и запивать кефиром... Я уже писала, что с этим у меня проблемы... Единственный выход - не есть после 6, и есть с похмелья всё что хочешь (а это как правило жирная пища). Поэтому поддерживать свой вес у меня получается, но вот нужные последние 5 кг не получается сбросить :-(

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кристина Агилера с триумфом выступила на American Music Awards-2017
Селена Гомес перекрасилась в блондинку
Модная битва: Лили-Роуз Депп против Софии Копполы
Как устроено шоу Victoria's Secret: все, что остается за кадром
Египетскую певицу арестовали из-за откровенного клипа, в котором она соблазнительно ест банан в нижнем белье
Королева Елизавета II и принц Филипп выпустили фото к 70-й годовщине брака
Звездный Instagram: дети, спорт и красота
Главные болельщики: Джорджина Родригес с детьми и их бабушкой следила за игрой Криштиану Роналду
17 лет любви: Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас отметили годовщину свадьбы
Названа победительница "Мисс Мира-2017": что мы знаем об индианке Мануши Чхиллар
Рената Литвинова, Светлана Хоркина, Ксения Алферова и другие на открытии бутика в ГУМе
Ушел из жизни гитарист группы AC/DC Малькольм Янг
Модная битва: Мелания Трамп против Блейк Лайвли
Не для чужих глаз: Ксения Собчак, Кристина Асмус и другие звезды, которые скрывают лица детей от публики
Серена Уильямс продемонстрировала еще одно свое "свадебное" платье
Подробности венчания Пугачевой и Галкина: новые фото и комментарии из первых уст
Елизавета Боярская впервые опубликовала видео с сыном
Приключения Сары Джессики Паркер в Петербурге: "Сапсан", платье Ulyana Sergeenko и прогулки по городу