Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Баррандовская диета

14
Баррандовская диета

imageБаррандовская диета основана на троекратном приеме пищи, дневное меню сокращено примерно до 1500 ккал. Питание диеты сбалансировано и включает нужное организму количество витаминов, белков и углеводов.image Хорошей новостью для сладкоежек будет тот факт, что баррандовская диета допускает употребление черного натурального кофе и низкокалорийных сладостей. На завтрак можно съесть немного темного шоколада, мармелада, зефира, желе, пудинга, мороженого, йогуртового или творожный торта. К плюсам баррандовской диеты можно также отнести то, что вам не придется проводить много времени у плиты. Завтраки во время диеты одинаковые, а продукты для обеда и ужина можно просто купить в магазине, к примеру, курицу. Все остальные продукты нужно лишь обмыть, почистить, порезать и смешать. В течение всего курса можно без ограничений пить негазированную минеральную воду и несладкий чай. Рекомендованное меню баррандовской диеты на неделю: Каждодневный завтрак при такой системе питания примерно одинаковый: 20 граммов нежирного твердого сыра, два тоста или крекера, 30-40 граммов некалорийных сладостей, чашка чая или заварного кофе. В первый день на обед разрешено съесть один апельсин, яблоко, стакан кефира или простокваши. На ужин – два небольших огурца, вареное яйцо и 120 г нежирного творога. На второй день диеты обеденное меню состоит из двух небольших огурцов и 200 граммов вареного или запеченного куриного мяса. На ужин – два стакана нежирного молока и 120 граммов творога. Рацион третьего дня включает в себя апельсин, яблоко, 150 граммов сыра на обед, порцию овощного салата и два вареных яйца на ужин.Четвертый день баррандовской диеты: на обед – два небольших огурца и 200 граммов вареного или запеченного куриного мяса. На ужин – порция салата из огурцов и помидоров, заправленного растительным маслом, 50 граммов отварной говядины и омлет из 2 яиц. На пятый день в обед положено съесть апельсин, яблоко и 130 граммов творога. На ужин нужно приготовить 130 граммов отварной курицы, сварить одно яйцо вкрутую, также разрешено съесть пять редисок и один помидор. Меню шестого дня: на обед – яблоко, апельсин и стакан нежирного йогурта или кефира. На ужин – стакан нежирного молока и 130 граммов творога. На седьмой, последний день недельного курса, баррандовская диета предполагает огурец, помидор и 130 граммов вареной курицы на обед. На ужин – пять редисок и 100 граммов нежирного твердого сыра. Однако главной сложностью баррандовской диеты является мотивация. Диета рассчитана на 2-3 недели. Так как вес уходит медленно, то мало кому будет по силам придерживаться такого рациона продолжительное время. Для того, чтобы повысить эффективность диеты можно добавить физические занятия. Тогда потеря веса за 2-3 курса может достигать 10-12 килограммов, и эффект будет виден и без весов, а при условии контроля питания в дальнейшем, лишний вес, сброшенный с помощью этой диеты, больше не вернется.

Оставьте свой голос:

255
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

bantikZ
bantikZ

Сорри ,за крывой пост...Эта диета мне реально помогла

rosadonna
rosadonna

спасибо. сколько скинули?

bantikZ
bantikZ

упс!!! КРИВОЙ)))

Dreamcatcher
Dreamcatcher

какая ж это диета - просто какое-то уподобление правильному питанию
уж поверьте, я про диеты знаю все!)

Ellie_Lane
Ellie_Lane

ну когда за день из реальной еды можно съесть только 200гр мяса, а остальное- половинка огурца,яблочко и 2 стакана молока6 вполне себе обычная диета с ограничение пищи.

irinas
irinas

не мой вариант..
слишком много молочных

Annushka_z
Annushka_z

Возник вопрос: на пятый день после голодухи редисочная изжога не мучает?

pfiff
pfiff

было бы круто, если бы кто-то все это готовил и давала с собой на работу )
мне всегда сложно организовать все продукты. купить, что надо, приготовить вовремя.

bonooney
bonooney

А зачем себя такой голодухой истязать? Есть же сытные системы питания, от которых вес уходит не хуже.

i-dilia
i-dilia

Я после того как стало лакто-вегетарианкой, за 2 месяца потеряла 6 кг. Весила 58-59, сейчас стабильно - с утра 53, вечером 54! Естественно я не агитирую, но все было перепробовано (японские, раздельное питание, диета по шроту и т.д) А вегетарианство единственное что помогло... Ах, да - я еще и влюбилась ))

Lytaya
Lytaya

я как-то пробовала несколько дней сидеть, потом чесалась долго после апельсинов

prodeus
prodeus

на обед и ужин есть то, что помещается в обе ладони ..тем самым не будет переедания.Так же не есть после 6(можно чай с медом) И вы похудеете и стабильный вес гарантирован)

vesna666
vesna666

я против диет, я за рациональное и правильное питание. Зачем себя насиловать я не очень понимаю.

mishmash
mishmash

Блин, а меня практически во всех диетах всё устраивает и выдержки хватит, и сладкое я могу ограничить без проблем. Проблема в том, что я ужасно люблю выпить! 1-2 раза в неделю стабильно. И похмелье всегда. А вот как можно с похмелья есть редиску с яблочком и запивать кефиром... Я уже писала, что с этим у меня проблемы... Единственный выход - не есть после 6, и есть с похмелья всё что хочешь (а это как правило жирная пища). Поэтому поддерживать свой вес у меня получается, но вот нужные последние 5 кг не получается сбросить :-(

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Первое публичное выступление Джонни Деппа после завершения бракоразводного процесса с Эмбер Херд: что сказал актер
Модная битва: Джиджи Хадид против Беллы Хадид
Наши в Голливуде: Елизавета Боярская и Максим Матвеев улетели в Америку
Дженнифер Лопес сходила на свидание с Дрейком: папарацци сфотографировали певицу в Лос-Анджелесе
На первой полосе: Ирина Шейк появилась на обложке испанского глянца
Лена Данэм написала эссе в защиту легальных абортов: "На себе испытала весь ужас лечения"
Украденный при рождении подросток защитил свою похитительницу: "Я всегда буду любить ее"
Стильная парочка: Рианна с племянницей в Нью-Йорке
Рай на земле: отдых Юлии Топольницкой с мужем на Мальдивах продолжается
Ксения Собчак отпраздновала два месяца со дня рождения сына и рассказала о материнстве
Ева Лонгория продала свою виллу на Голливудских холмах за 1,3 миллиона долларов: фото
Предшественницы Мелании Трамп: Бетти Форд, Розалин Картер, Элеонора Рузвельт и другие первые леди
Бикини, Карибское море и омары: Эшли Грэм поделилась снимками со своей новой фотосессии
Валерия и Иосиф Пригожин в Дубае: 48-летняя певица показала точеную фигуру
Алла Пугачева, Максим Галкин и другие на дне рождения Игоря Николаева
Цвета страсти: Кайли Дженнер с бойфрендом Tyga на ужине в Нью-Йорке
Уличный стиль знаменитости: Меган Фокс делает покупки в Малибу
Сиара похвалила Рассела Уилсона за решение отказаться от секса до брака