Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Тень на глаза...

11
Тень на глаза...

Очень часто на улице/ в метро/ в офисах государственных компаний и т.д. вижу женщин (обычно после 40), которых хочется отправить на программу "Смойте это немедленно", такой нет, но стоит придумать. Конечно, я никого не обвиняю и тем более не осуждаю. И возможно получу много минусов, но высказать свое мнение я люблю=) Когда вижу намалеванные веки тенями плохого качества в размере около 1 тонны на глаз, то невольно возникает мысль: "они смотрели на себя, а точнее на их веки, в зеркало?"... Почему некоторые думают, что перебор косметики сделает их сексуальными: карандаш вокруг губ на расстоянии одного метра от контура своих губ, увеличит, а соответственно, сделает губы соблазнительными; а тонна теней на веки сделает глаза выразительными... ах да.. и ресницы с комочками, чтоб попышней. Я совершенно непрофессиональный визажист, нет. Однако думаю, что надо делать следующие вещи, когда наносят тени на веки: 1. Обработать сами веки, контуры вокруг глаз специальными увлажняющими кремами для глаз, чтобы тени лежали более естественно, и кожа не была сухой после них. 2. Цвет теней, как ни крути, должен подходить цвету ваших глаз. 3. Карандаш для глаз всегда завершит образ. Просто тени на веках смотрятся несовсем красиво. Тем более, когда тени наносятся легким движением руки "слева-направо, справа-налево" (движение напоминает, будто что-то зачеркивают на веках, а не делают макияж). Более того после всего надо хотя бы посмотреть, чтобы все было более или менее одинаково. 4. Самое главное правило на мой взгляд - это растушевка. Все-таки всегда надо растушевывать тени и вообще любую декоративную косметику, кроме сурьмы, конечно. На мой взгляд все образы на фотографиях ниже можно сделать самим в домашних условиях: image image image image image image image image image Ну и образы, которые наверняка сделаны профессионалами, но на по мне это безумно красиво, стильно и оригинально: image image image image image image image image image Будьте здоровы и красивы. И лавное будем помнить, что обилие косметики не сделает нас красивыми. С уважением.

Оставьте свой голос:

465
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lisenok
lisenok

Если бы я в метро увидела девушек с таким макияжем, который вы в качестве хорошего привели - я бы очень удивилась. Ибо это скорее сценический вариант - слишком ярко.

Asta
Asta

На мой взгляд с таким макияжем, который я привела в качестве самостоятельного "примера" можно запросто пойти в клуб и на вечеринку. Некоторые так и ездят в московском метро. Я также часто удивляюсь. На вкус и цвет....

missKa
missKa

а я вот читала, что в этом сезоне(весенне-летнем) ярко-синие тени в моде
хотя, у каждого свои особенности, цвет глаз и т.п., и слово мода в таком вопросе, наверное, неуместно совсем

qazaqw
qazaqw

в журналах читала,что хороши контрастные тени, а не под цвет глаз. да и вообще, в нашем интеллигентном сообществе, думаю, все владеют азами макияжа :)

fashion_professor
fashion_professor

Я удивляюсь, как некоторые девушки ходят при полном мэйкапе на фитнес, там обильно потеют, естественно все течет, красота сумасшедшая, а как это "полезно" для кожи...А еще мне кажется, нельзя женщинам позволять пользоваться голубыми перламутровыми тенями, как не накрась-образ престарелой проститутки из начала 90х)

Asta
Asta

Да синиее тени это нечто...

yari4ka
yari4ka

глубокий синий, цвета ночного неба-очень эффектен, только нужно уметь правильно наносить и сочетать с дополнительными цветами теней, и конечно же все должно быть идеально проработано: тон кожи, брови, губы. Насыщенные цвета теней другого не терпят

Saul
Saul

Я вот не умею пользоваться тенями и даже не пытаюсь))) А вот многие мои сокурсницы не разделяли моего мнения и слои голубых зеленых теней на глазах да еще и с утра выглядели довольно комично))))

linka
linka

Не ну если бы я с утра встретила накрашенных девушек как тут на картинках, я бы точно подумала , что они с вечеринки. Но на работу с такими тенями??? ну не знаю, не знаю...

Vaux
Vaux

есть программа "косметический ремонт",половину своего универа туда отправила бы)

Katerina_1
Katerina_1

"Просто тени на веках смотрятся несовсем красиво"-с этим не согласна. Я вообще не очень люблю пользоваться контурными карандашами и редко это делаю. К примеру при "натуральном макияже" контурный карандаш совсем не обязателен (светло бежевые тени, которые освежают взгляд плюс коричневая или серая тушь, которая подчеркивает ресницы, но не делает явно-кричащий акцент на них и вуа-ля... Макияж глаз готов) и при этом не скажешь, что это смотрится некрасиво.

А то что вы привели в качестве примера-действительно годится в большинстве случаев только для фэшн-съемки или на вечер, для похода в клуб... На представленных вами "макияжах" та же тонна косметики, только косметика из люкса.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой