Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Топ-10 самых популярных пластических операций

32
Топ-10 самых популярных пластических операций

Всегда казалось, что в основном женщины тратятся на пластику губ. То ли потому, что доступнее? А, может, так кажется из-за того, что все остальное менее заметно? В данном рейтинге пластики губ вообще нет. Но это не потому, что в США это не популярно. Наверное, пластикa губ пластикой не считаeтся, поскольку речь редко идет о хирургическом вмешательстве. Американское общество пластических хирургов составил рейтинг самых популярных процедур пластической хирургии. Обнародованные ими данные статистики, конечно делались в США, однако сами врачи говорят, что популярность и порядок в рейтинге каждой операции одинаков, фактически, во всем мире. 10-е место. Пластика ушных раковин (отопластика). В 2010 году было проведено 29,828 операций, на 9% больше, чем в 2009. image 9-е место. Поднятие линии лба. В 2010 году было проведено 42,433 операции, столько же было и в 2009. image 8-е место. Дермабразия. В 2010 году было проведено 68,636 операций дермабразии - механической очистки верхнего слоя кожи, это на 8% больше, чем в 2009. image 7-е место. Подтяжка груди. В 2010 году было проведено 89,931 операция, это на 3% больше, чем в 2009. image 6-е место. Подтяжка лица (ритидэктомия). В 2010 году было проведено 112,955 операций, это на 9% больше, чем в 2009. image 5-е место. Пластика живота (абмдоминопластика). В 2010 году было проведено 116,352 операции, это на 1% больше, чем в 2009. image 4-е место. Липосакция. В 2010 году было проведено 203,106 операций, это на 2% больше, чем в 2009. image 3-е место. Подтяжка век (блефаропластика). В 2010 году было проведено 208764 операции, это на 3% больше, чем в 2009. image 2-е место. Коррекция формы носа (ринопластика). В 2010 году была проведена 252,261 операция, это на 1% меньше, чем в 2009. image 1-е место. Аугментация (маммопластика). В 2010 году было проведено 296,203 операций, это на 2% больше, чем в 2009. image Помимо самого рэйтинга, мне показался интересным тот факт, что количество операций растет год от года. То ли люди не учатся люди принимать себя такими, какие есть. То ли на это есть другие, например, экономичеслие причины. А вы, милые сплетницы, довольствуетесь тем, чем наградила вас природа, или готовы стермиться к совершенству любой ценой?

Оставьте свой голос:

945
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

IPgirl
IPgirl

Ой, девчонки, извините, почему-то первое фото на превью не отобразилось... Мой первый пост, что-то я явно намудрила.

Olmix
Olmix

А у меня все отобразилось. Все аккуратно и интересно, спасибо )

MaryAnneAshley
MaryAnneAshley

я бы не стала ничего в себе резать, ну только если угроза жизни и здоровью. у меня не идеальное тело, но оно мне нравится))

sevenforevers
sevenforevers

А я бы стала, если бы понадобилось и если бы я стала себя плохо чувствовать в своем теле...Хотя ольшинство проблем можно решить спортом - животы, целлюлиты, двойные подбородки, дряблые руки...но если кого-то не устраивают нос, грудь, зубы, то пока альтернативы, кроме как резать нет (есть, но там еще не все побочные эффекты исследованны)

feministka
feministka

Меня все устраивает. Хотелось бы, чтобы внешность не особо менялась со временем, но против старости не попрешь, и я отношусь к ней философски.

LiliaBrik
LiliaBrik

Вот и меня все устраивает. Кроме угрозы неминуемой старости. Пока не возьмусь прогнозировать, но, думаю, моей философии не хватит принять с удовольствием обвалившееся лицо. Так что не исключаю знакомство с пластическим хирургом на предмет сохранения презентабельного вида...

irman
irman

была бы операция бесплатная,я бы увеличила грудь.Она у меня не маленькая,но я хочу еще больше)))Не арбузы,но на размер больше точно.Но это только если бесплатно.

lucylemon
lucylemon

вся пластика бесплатно только на КУбе

_555555_
_555555_

из эстетических соображений можно,конечно, сделать...липоксацию например или абдоминапластику.когда живот торчит,не очень красиво

evdokiya
evdokiya

а я безумно боюсь последствий даже таких несложных операций как липосакция. Организм штука не предсказуемая, и никто не может гарантировать, что не будет никаких побочных явлений.

У девочки одной знакомой липосакция прошла хорошо, но теперь жир нарастает не равномерно, а местами и получается бугристое тело. Уж лучше бы оставалась ровная прослоечка :(

ull4
ull4

из эстетических соображений живота - надо в спортзал идти и булки не жрать;)))) и будет щастье))))))
есть мометы во внешности, которые зависят исключительно от самого себя.

_555555_
_555555_

в 20лет может поможет спортзал...а в 30 или больше нет..метаболизм не тот, сколько не качайся, не фига...конституция, возраст и т.д. много факторов, почему люди предпочитают пластику ...вкупе со спортом вообще идеально все будет)

Brenda
Brenda

моя сестра после вторых родов поправилась на 35 кг. плюс у нее огромная склонность к полноте. приходилось даже специально шить вещи. все говорили, что она уже не похудеет (возраст, роды, природная склонность) но это не про мою сестру у нее сильнейший характер. сейчас она весит 48кг без операций, спорт зала и диетологов. ну и конечно она полностью отказалась от сладкого, жирного, вкусного. даже соки не пьет. зато выглядит как модель. тут так сказать каждый выбирает сам. но возможности нашего организма безграничны …

_555555_
_555555_

согласна,сила воли большую роль играет)) но не каждый может отказаться от сладкого...) к сожалению...поэтому прибегают к пласт.операциям...

Nixie
Nixie

Ничего подобного. Как только я (и многие мои знакомые)перестаём действительно жрать булки и жареную картошку на ночь, а вместо этого пыхтим в спортзале-вес уходит. Медленно, но верно.
Частенько "гормонами" и "возрастом за 30" называют свою лень и нежелание отказываться от дурных привычек.

sevenforevers
sevenforevers

да что за глупости? я подхожу под категорию "30", но я активна и ем нормально, так выгляжу, что в магазине не продают сигареты и спиртное без удостоверения личности (все друзья ржут!), не верят, когда водительские права показываю, говорят, что поддельные и спрашивают какими кремами пользуюсь...спорт и здоровое питание - все результаты будут и на лице и на теле!...вот только курить надо бросить!

sevenforevers
sevenforevers

ответ был для _555555_

LORINA
LORINA

Так считают только ленивые дамы, которые хотят есть от пуза и при этом жалуются, что не могут похудеть. Мне 40 лет и имея дочь 20 лет мне даже 30-ти никто не дает, при росте 168см вешу 54кг. При этом 2-3 раза в неделю хожу в спортзал и занимаюсь йогой и конечно слежу за питанием (не обжираюсь, но ем все что хочу, правда сладости с детства не люблю, только горький шоколад) так что про метаболизм и возраст - это полная чушь...надо любить себя!

veronajulia
veronajulia

мне 31 занимаюсь фитнессом постоянно , лакто-вегетарианка(пью только козье парное молоко) -свое тело считаю идеальным, просто рот некоторым личностям надо пластырем заклеивать:)))))))))

Cherry_Kat
Cherry_Kat

Я боюсь любых хирургических вмешательств, да и в себе в целом все нравится.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей