Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Инопланетная красота против натуральности.

15
Инопланетная красота против натуральности.

Модели. На них хотят быть похожими миллионы людей. Они стремятся к идеалу красоты, но в последнее время понятие "красота" все дальше отходит от натуральности. И вместе с этим меняются стереотипы в обществе. Многие считают, что озабоченность своей внешностью — явление новое, что совершенно не так. На протяжении всех веков человек проявлял интерес к красоте, или, может быть, лучше сказать: к привлекательности и к форме. В прежние времена критерии и нормы красоты создавали художники, писатели и те, кто обладал властью в обществе. Для того чтобы стать образцом красоты и представлять собой идеал, необходимо было быть на виду, поэтому идеалы красоты в прошлом представляла в основном знать. Сегодня порядок вещей изменился. На нас оказывают мощное влияние средства массовой информации и кино, и наши идеалы в большой степени формируются в мире кино и моды. Еще не так давно натуральность - была основной черной женской красоты, но сейчас люди ищут некоторую диковинку и анти пропорциональность в девушке. Lily Cole Gemma Ward Sasha Pivovarova Devon Aoki Masha Tyelna - модели нашего времени. Нынешний стереотип женской красоты. image Евгения Володина. image image Саша Пивоварова. image Лили Коул. И лишь немногие модели смогли сохранить натуральность и остаться востребоваемой. Например Жизель Будхен. image Основная проблема состоит в том что стереотипы мира моды оказывают огромное влияние на подростков со всего мира. Они в поисках идеала красоты забывают как нестабилен и прозрачен идеал мира моды. image Обновлено 18/08/09 13:51: В наше время нестандартная антипропорциональная красота пока побеждает. Не оставляя место натуральности. Но на мой взгляд, какие бы идеалы мир моды не создавал и как бы не менялись его стереотипы натуральность в девушке всегда будет на первом месте несмотря ни на какие изменения в мире моды. И самое главное чтобы общество не забывало об этом!

Оставьте свой голос:

65
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

luchisstaja
luchisstaja

Пост незаконченный какой-то, т.е. неясно что Вы хотели им сказать.

saphire
saphire

Присоединяюсь.

I-magazine
I-magazine

Спасибо, учту!

escoste
escoste

вообще тема поста очень интересная, текст тоже не очень плох, просто на м ой взгляд нужно побольше примеров, а так тема очень актуальна и мне например интерсена

Beata
Beata

Модели 90-х импонируют мне гораздо больше современных.

saphire
saphire

I-magazine, если вы являетесь автором текста и выражаете свою точку зрения, то у меня вопрос: что же такого неестественного и ненатурального в тех, кого вы назвали? Самые обычные девушки, таких миллионы. Для кого-то - красавицы, для кого-то - так себе. Чтобы оказать влияние на массы одной "необычности и непропорциональности" не достаточно, должен быть некий внутренний посыл, причём достаточно чёткий и понятный. Я хочу сказать, что здесь (в статье) имеет место подмена понятий, поэтому и неясно что хотел сказать автор.

I-magazine
I-magazine

Современные модели выглядят как инопланетянки, абсолютно неестественно...
"Самые обычные девушки, таких миллионы" - а вот с этим я абсолютно не согласна! Их внешность исключительная такие вовсе не миллионы. Поверьте, на массы оказывает влияние именно их непропорциональность большие глаза маленький рот и нос высокий подпородок...именно это!
А по поводы подмены понятий возможно вы правы.

Allytim
Allytim

Очень странный пост, вы считаете что необычность исключает натуральность??
Не могу назвать этих моделей ненатуральными, как это, с какой стороны нужно смотреть?
Просто существует некоторые признаки красоты, которые меняются, но ведь непропорциональными эти лица назвать тоже сложно.

I-magazine
I-magazine

Необычность не исключает натуральность! Но эти девушки не просто необычны, они как будто с другой планеты, ненатуральные будто слепленные...Возможно я представила фотографии, не полностью показывающие их.
Но все-таки основной темой в данном посте было то, что молодые дувушки из-за данного "модного стереотипа" отдаляются от натуральности и делют все. чтобы приблизиться к типу данных моделей! Некоторые даже ложаться под нож, не понимая, что стереотипы моды очень переменчивые.

Vero_Venecia
Vero_Venecia

да ладно вам. Можно подумать у Жизель совершенно типичное лицо. Я не думаю, что девушки стремятся сделать себе лица как у выше перечисленных моделей.
В основном все косят и режутся у хирурга под Джоли там или под еще кого то. ну и все сидят на диете чтобы стройными быть. Но ведь глядя на ту же самую Жизель, девушек посешает мысль сесть на диету.
Честно говоря открыв пост, я расчитывала увидеть тут "безликих" моделей, против моделей с яркой внешностью.

Vero_Venecia
Vero_Venecia

ох, на мою орфографию не обращайте внимания))

I-magazine
I-magazine

Что вы я даже и не думала обращать)))
Да, вы можете мне не верить..но у меня есть две подруга 15 лет, которые в буквальном смысле помешены на инопланетной красоте. (именно так они ее называют и стала называть я) И готовы сделать все даже собираются лечь под ножь ради того, чтобы чуть чуть на них быть похожими.
Извините что не оправдала ваших ожиданий!

majestik22
majestik22

Cаша Пивоварова не нравится на внешность, она все же страшненькая. Когда открываю журналы, хочется видеть красивые лица, вроде Синди, Клаудии, а не инопланетян. Наверое, у меня чувство красоты, классическое, не понимаю я этих новомодных девушек.

majestik22
majestik22

Думаю, что скоро инопланетные лица всем надоедят.

I-magazine
I-magazine

Полностью согласна, но к сожелению существуют люди на которых мода оказывает слишком большое влияние!

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Шарлиз Терон, Кейт Бланшетт, Крис Хемсворт, Бен Аффлек и много других звезд на фестивале Comic-Con в Сан-Диего
Ингеборга Дапкунайте, Екатерина Одинцова и другие звезды на ретро-ралли ГУМа в Москве
Новый образ: Николас Кейдж в национальном казахском костюме стал героем соцсетей
Восьмилетний сын Наоми Уоттс и Лива Шрайбера оделся как героиня фильма "Отряд самоубийц" Харли Квинн на фестивале Comic-Con
Звездный Instagram: трудовые будни, спортивные выходные и стильные образы
Селена Гомес устроила домашнюю вечеринку по случаю своего 25-летия
Мужские каникулы: Дэвид Бекхэм вместе с другом путешествует по США на мотоцикле
Галь Гадот отправилась на фестиваль Comic-Con вместе с Беном Аффлеком
Бейонсе весело провела время на ночной вечеринке вместе с младшей сестрой Соланж Ноулз
Кейт Бланшетт, Крис Хемсворт, Том Хиддлстон и другие в официальном трейлере фильма "Тор: Рагнарек"
Звезда Sports Illustrated Бруклин Деккер и экс-первая ракетка мира Энди Роддик ждут второго ребенка
Битва платьев: Наталья Водянова против Роуз Лесли
Уходовые новинки для тела: гамма для активных, крем-скульптор, парфюмированные гели и средства для защитников природы
Звезды сериала "Игра престолов", фильма "Kingsman: Золотое кольцо" и другие участники Comic-Con-2017 в масштабной фотосессии
Дочь Виктории Бекхэм играет в куклы-барби, сделанные с образов участниц группы Spice Girls
Бикини-тайм: Полина Гагарина, Яна Рудковская, Алессандра Амбросио, Эшли Грэм и другие знаменитости публикуют жаркие снимки с отпуска
Исполнитель роли отца Кевина МакКаллистера в фильме "Один дома" Джон Херд скончался в гостиничном номере в Калифорнии
Бруклин Бекхэм проводит время с новой возлюбленной Мэдисон Бир в Беверли-Хиллз