Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Проект «Идеальная фигура»

89
Проект «Идеальная фигура»

Хотите сохранить стройную фигуру на долгие годы? Посоле 5 лет перепробованных диет, гипнозов и других неэффективных способов для похудения, я выработала четыре простых правила, которые необходимо соблюдать на протяжении всей жизни, чтобы иметь красивую и стройную фигуру. 1. Очищение Для похудения и поддержания формы необходимо постоянное внутреннее очищение организма от шлаков и токсинов, накопленных в результате стресса и неправильного питания. Идеальный вариант очищения – разгрузочные дни на воде, соках, кефире, фруктах или овощах. Для самых стойких рекомендуем проводить день голодания один раз в неделю. Если вы не можете голодать, тогда в течении дня ешьте только фрукты или офощи, пейте побольше жидкости. Для хорошего результата необходимо провести 3 разгрузочных дня подряд, после чего повторять по одному дню раз в неделю. 2. Правильное питание Девиз правильного питания – есть всё, но не переедать. Для поддержания и сохранения стройной фигуры не обязательно всю жизнь сидеть на диетах, нужно просто выбрать для себя такой рацион питания, от которого вы не будете поправляться. Необходимо употреблять все продукты, но небольшими порциями. А самое главное - есть как можно меньше жаренного, копченного, сладкого и мучного, и вообще есть поменьше. 3. Движение Для тех, кто хочет быть всегда в фореме и иметь отличную фигуру, спорт должен стать неотъемлимой частью жизни. Не обязательно изнурять себя физическими упражнениями для того, чтобы иметь идеальную фигуру. Каждый человек должен выбрать подходящий вид спорта, заниматься которым ему будет не в тягость, а в удовольствие. Это может быть бег, плавание, танцы, занятия на тренажёрах, аэробика или просто пешие прогулки. Главное, чтобы занятия были регулярными. Для тех у кого нет времени, рекомендую пробежку с работы домой (если вы живёте не очень далеко от работы) или полпути (до определённой остановки метро, автобуса или места парковки машины). Моя пробежка домой занимает 45 минут, что позволяет экономить время на спортзале, но проводить постоянные тренировки. 4. Уход за кожей Многие считают, что крема, обёртывания, грязи и косметические процедуры не дают никакого эффекта для похудения. Конечно, косметические средства не творят чудеса, но лучше пользоваться ими, чем не пользоваться. В комплексе с правильным питанием и занятиями спортом, они помогут поддерживать молодость и упругость кожи вашего тела. Я использую антицеллюлитный крем, делаю самомассаж и мезотерапию. При таком подходе к делу результаты остаются на всю жизнь:) Источник - http://www.mirkrasoti.com

Оставьте свой голос:

575
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lisenok
lisenok

Я почему-то никогда не думала, что голодание выводит шлаки и токсины из организма...

neuilly
neuilly

Выводит, только не до конца, какую-нибудь колонотерапию делать надо, хоть и не каждый день. Я голодала несколько раз, последний раз 2 недели было. Первые 3-4 дня это ад, вот единственный недостаток!

Barankina
Barankina

Да нет конечно. Вообще уже эта фраза "шлаки и токсины накопленные из-за стресса бла-бла-бла..." уже в зубах навязла, пользуются ей только рекламщики и всякие поставщики услуг по "очищению" типа клизма с ромашкой.
У традиционных врачей эта фраза вызывает только улыбку потому что организм, не имеющий серьезных поражений выделительной системы сам успешно справляется со своим очищением. А термин "шлак" вообще строительный и в медицине такого нет, им всякие малаховы на ура пользуются.
При этом никто не отрицает очевидной пользы разгрузочных и голодных дней, только действуют они по-другому: во-первых это небольшой "пинок" для организма начать получать энергию не из пищи, а из собственных запасов, мобилизироваться, во-вторых, отдых для пищеварительной системы - в кой то веки в обед не с котлетой справиться надо, а лишь со стаканчиком кефира.:) Именно отсюда это ощущение легкости, а не от того, что из тебя какие то шлаки повылезли.

ha_atata
ha_atata

а еще у врачей вызывает недоумение колонотерапия без предварительных серьезных исследований... очень агрессивная процедура особеннно если не профессионал делает... любая клизма -это вмешательство в частную жизнь кишечника что тоже не айс... так и дисбактериоз заработать можно... организм сам со всем справляется!

Barankina
Barankina

Кстати по поводу клизмы, как способа очистки организма один раз слышала хороший пример: если вы возьмете ерш и прочистите у своего автомобиля выхлопную трубу, можно ли будет утверждать, что таким образом вы прочистили все механизмы машины? Нет конечно. То же и с клизмой.:)

neuilly
neuilly

Согласна, в нормальной жизни и часто это вредно и неэффективно. Во время голодания организм в принципе по другому работает, и ему необходима помощь. Клизма и колоно это как бы разные вещи. Ну и я всегда недоверяла суждениям людей, которые от кого-то слышали, но сами не пробовали или котлетки едят, сбросив 15 кг. У меня 182/56, я занимаюсь спортом 5 раз в неделю и считаю, что женщина должна выглядеть совершенством. Минимум.

Barankina
Barankina

Да на здоровье.:) Я просто ответила на предидущий коммент конкретно про клизмы.
И да, я этого не пробовала и не собираюсь, т.к. мой организм работает нормально и выполняет свои функции, и я не собираюсь лезть в него, сдирать микрофлору и прочее. Если организму, голодающему или нет - неважно, требуются промывания, т.к. он не справляется и ему "необходима помощь" тут вообще к врачу бежать надо, а не на "процедуры".:)
Хотя некоторым дамам это трудно объяснить, они искренне считают, что их организм не может сам, у них шлаки или от голодания он разучился чтоли итп.
П.С. Менторский тон слабо вяжется с образом женщины-совершенство.
П.П.С. Котлетки из дичи просто прелесть что такое.:)

ROXIE
ROXIE

вы прямо расстраиваете меня) у меня вес тот же, а рост гораааааздо меньше)

monrealle
monrealle

наверное потому,что несуществующие шлаки вообще очень трудно "вывести":)

Stavrida
Stavrida

Для каждого свой путь к идеальной фигуре: я, например, вообще не занимаюсь спортом (полученная в детстве травма позвоночника не разрешает даже за трамваями бегать).
А фраза "вообще есть поменьше" очень понравилось: можно было одну её написать в посте и всё- вот и секрет.

nounours
nounours

Как сказала Майя Плисецкая: «Диета одна – ничего не жрать. Других способов выглядеть хорошо люди еще не придумали».

Favola
Favola

но так как это самое сложное, люди ищут альтернативные способы. Пока не нашли) увы. Наркотики не в счет

Stavrida
Stavrida

Я каждый день душу в себе желание съесть сладкое. Моя золотая мечта: купить торт, взять ложку и одной его схомячить. Уже несколько раз это проделывала :)) Но призналась только здесь))

Favola
Favola

Раз в неделю можно позлить себе съесть любую еду, это называется читинг. Если в другие дни придерживаться правильного питания, ну и спорта, если есть возможность

Miracle
Miracle

Целый удавалось слопать??
Меня после большого куска тошнить начинало во время стрессовых срывов, за что потом наказывала себя яблочками на неделю)))

Stavrida
Stavrida

Ну, не за один присест, но за пару часов- ещё как удавалось.)) Но я себя ничем не наказываю- в принципе, ем мало всегда, поэтому и торт этот на мне через пару дней уже не заметен.
А вообще не очень мучаюсь по поводу лишнего съеденного- главное, чтоб вкусненько было :)

Miracle
Miracle

Да ну, чтобы торт отложился, им надо питаться ежедневно и спать)) А так, один раз ничего страшного))

fleurr
fleurr

как мне повезло, что я сладкое не люблю)) ну да, иногда хочется сладенького, но как правило половинки сникерса хватает для удовлетворения данной потребности.
мне пожалуйста батончик сырокопченой или сыровяленой колбаски)))

Miracle
Miracle

"не жрать" как говорила Плисецкая, должны только балерины, потому что у них есть физ нагрузки.
Если обычная женщинка перестанет ЖРАТЬ, наряду с похудением придёт гастритушко с язвушкой, и устроят шабаш, после которого всю жизнь потом можно будет только посасывать через марлечку протертые фруктики и кашки.
Всё надо делать в меру и с умом.

vuppi
vuppi

Абсолютно точно. Кроме того, любое ограничение в еде(не привычное) наш организмушко воспринимает как голод и тогда включаются механизмы замедляющие обмен веществ: внимание голод - срочно заготавливаем запасы))))
Поэтому все не так просто...
Главная причина - В ГОЛОВЕ!!! Не 5 лет, а очень много лет я без успешно пыталась бороться, могу лекции читать, но когда встал вопрос жизни за полгода спокойно сбросила 25 кг.(без очисток и голодания).

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Как прошел благотворительный забег Натальи Водяновой "Бегущие сердца": фотоотчет
Эволюция: Шер
Победители Каннского кинофестиваля-2017: Андрей Звягинцев, Диана Крюгер, Хоакин Феникс, София Коппола и другие
Канны-2017: фильм Андрея Звягинцева "Нелюбовь" получил приз жюри фестиваля
Закрытие Каннского фестиваля-2017: Ума Турман, Хоакин Феникс, Джессика Честейн, Андрей Звягинцев и другие на красной дорожке
Анджелина Джоли сходила с детьми в палеонтологический музей в Лос-Анджелесе
Дмитрий Хворостовский был срочно госпитализирован в одну из больниц Москвы
Киану Ривз на съемках фильма "Сибирь" в Санкт-Петербурге: видео
Хайди Клум сходила на ужин с бойфрендом Вито Шнабелем в Лондоне
Благотворительный забег "Бегущие сердца" глазами Водяновой, Навки, Кэмпбелл, Рудковской и других звезд
Звездный Instagram: Каннский кинофестиваль-2017, селфи в бикини и рабочие моменты
Екатерина Климова поделилась фотографиями с детьми с отдыха в Иордании
Канны-2017: Ума Турман, Ева Грин, Каролина Куркова, Эдриан Броуди и другие звезды на премьере фильма "Основано на реальных событиях" Романа Полански
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе приехали вместе на премию RU.TV-2017
Наоми Кэмпбелл и Изабель Гулар приняли участие в марафоне "Бегущие сердца" вместе с Натальей Водяновой
Анна Седокова впервые вышла в свет после рождения третьего ребенка
Модная битва: Дженна Дьюэнн-Татум против Ванессы Хадженс
Загар без солнца: бронзаторы — водостойкая пудра, кремы, масло, гель