Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Беременная Мирослава Дума

41
Беременная Мирослава Дума

Помните пост блоггера Marmotte "Беременная Мирослава Дума". Я нашла еще несколько фото. Внимание! Вы увидите Мирославу в... ШЛЕПКАХ! Да-да, бывает такое)) image Вероятно, это Baby Shower image image image Правильно, нафиг эти каблуки! image Мира не босиком, как Вы могли бы подумать. На ней шлепки. image image image image image image image image image image Мирослава с Натальей Гольденберг image Источник фото - группа Мирославы Думы

Оставьте свой голос:

1070
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Donatella
Donatella

Какая лапочка! Светится изнутри!

matriona
matriona

А чтобы собрать плюсики, надо хвалить или ругать Мирославу?

katyanochek
katyanochek

Матрёна, опять жжешь :))) Когда как))) В плане журналистики - лучше ругать, в плане стиля - зависит от наряда, в "беременном" плане - хвалить, но ругать за то, что она будучи беременной часто носит каблуки. Вот как-то так))

Peppy
Peppy

аккуратнее, беременных обижать нельзя, примета такая)))

katyanochek
katyanochek

Я согласна с высказыванием "Беременная женщина - святая женщина". Помню, его написала девушка в ответ на чей-то коммент в адрес беременной Жуковой, что у той "подбородок какой-то слабый и безвольный" (это ж как так?=)))

Мирослава пусть как хочет, так и одевается. Журналист в ней действительно пропал (а точнее, он никогда и не находился), но зато она счастлива в семейной жизни и начала одевать шлепки! так порадуемся за нее!))

Aivy
Aivy

Вы знаете девы..а мне на этих фото она таак понравилась :)) Я в команде тех, кто хвалит :)))

nd999
nd999

Всем привет)к теме "беременная женщина - святая женщина".

Сейчас у меня уже довольно большой и заметный живот. Т.е. бееменность моя очевидна для общества)
Недавно мою машину эвакуировали с офиц.парковки (!), а мне надо было встречать своих в аэропорту. Я в целях экономии времени поехала на метро (а путь это нелёгкий - в Печатники за разрешением, на ВДНХ - за машиной и ещё от метро ехать весть знает куда).

На перекрёстке меня в прямом смысле слова выкинул из машины таксист за то, что Я отказалась платить 300 вместо оговоренных 200 рублей за путь от метро до ГАИ (путь в 5 минут), другой поступил ничем не лучше. Хотя они все видели, в каком Я положении.
Я вся заплаканная спустилась в подземку (обидно было до жути) - с животом и в горести, НИ ОДИН мужчина ни разу не уступил мне место. А когда мне удалось сесть на диванчик "для троих" с двумя мужчинами, но было ооочень тесно и Я демонстративно встала, они оба уселись получше, сказав своим видом "ну наконец-то, встала".

Раньше Я не верила в эти истории, рассказанные другими девушками, но на собственном опыте общения с народом убедилась, что роль беременной в нашем обществе - не почётная. И даже останавливающий проверить док-ты милиционер первым делом предлагает подышать в трубочку (думая, что в субботу утром можно ехать только с вечеринки, но никак не на работу), не замечая лежащего на руле живота))

Вот так(

nd999
nd999

сорри за многабукфф, наболело))

katyanochek
katyanochek

Мдя... То, что я написала - это мои правила, которые к сожалению для общества не котируются.

Когда-то давно я делала пост про чайлдфри, так там было очень много комментариев не на тему "не хочу детей", а на тему "как их в России вообще можно завести?"

Вот кусочек коммента: "То, что наша страна никак не содействует повышению рождаемости это факт. Ни на одной станции метро нет лифта для колясок, Господи да какого лифта, элементарно на лестницах приспособлений для спускание и поднятия колясок, а если уж не дай БОг мама с коляской все -таки зайдет в вагон, вот тут то и начинается...куда поперлась, а ведь например в НЙ все сделано для матерей, везде пеленальные, лифты и ЭТО НОРМАЛЬНО, когда женщины с детьми грудными в метро".

Так что крепитесь. Беременность и дети в нашей стране - это роскошь.

Здоровья и удачи!

atata
atata

поддерживаю вас, только не расстраивайтесь- вам нельзя. у меня подруга , будучи беременной. тоже рассказывала о таком отношении. машины у нее тогда не было, в метро ее чуть не задавили, и она стала пользоваться такси. вызывать было не всегда удобно и она ловила частников. а была тогда зима, и таксисты драли с нее в два дорога, знали , что стоять долго на морозе она не будет.вот так вот.

telek
telek

журналистика и Мира-понятия столь же не близкие как Земля и Марс. Допотопный лепет неумудрен.ни знаниями ни идеями девочки. Беременность явно к лицу!

серик
серик

обожаю ее! покупаю OK только изза нее! умная, красивая, скромная, воспитаная, добрая, и сейчас на нее приятно смотреть как никогда!
обожаю ее статьи, материалы, сейчас их стало поменьше, надеюсь изза беременности!
желаем легкой беременности!

matriona
matriona

Статей мало стало не из-за беременности, а из-за отсутствия писательского таланта. katyanochek, я все правильно написала?))

katyanochek
katyanochek

Ага)) Посты, где она интервью брала, выложены в блогах - "талант" еще тот. Раньше она в OK! кроме фешн-колонки писала статьи в рубрику "Ретро" (о легендарных личностях) - мне понравилась только одна - про Джеки Кеннеди. Сейчас не знаю, так как давно уже этот журнал не покупала.

Yasmina
Yasmina

Все таки вместе с Гольденберг.

brusnichka
brusnichka

замечательная

Marmotte
Marmotte

Ее таланты и способности комментировать не хочется. А вот в плане стиля она мне начала нравиться именно, когда забеременела. Мне кажется, ее будущий малыш Миру очень украшает! :))) Хотя по-другому быть и не может...

atata
atata

нравится она мне! такая милашка, а сейчас особенно! и лицо у нее очаровательное, и стиль мне ее очень нравится. красивая.

Thank_God_I_am_a_Woman
Thank_God_I_am_a_Woman

просто нет слов!!! очень миленькая с пузиком))) приятно смотреть! думаю, мамочкой она будет замечательной и привьет свой вкус и малышу! счастья и приятных родов!))))

sparkling
sparkling

ei nyjno bit' beremennoi vsegda!!!!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Принц Гарри против пышной и зрелищной свадьбы с Меган Маркл
Кристен Стюарт, Дженнифер Лоуренс, Нина Добрев и другие звезды на премии ELLE Women In Hollywood
Звезды "Дневников вампира" Пол Уэсли и Фиби Тонкин расстались спустя четыре года отношений
Модная битва: Кайя Гербер против Рианны
Армен Джигарханян прокомментировал скандал с женой: "Она вор, а не человек"
Виктория Исакова, Алена Долецкая и другие гости модного показа в Москве
Кэтрин Зета-Джонс в элегантном черном платье появилась на фотоколле в Каннах
Эшли Грэм рассказала о влиянии религии на карьеру модели: "Мой пастор следит за мной в Instagram"
Блейк Лайвли в Нью-Йорке: выбираем лучший образ
Лиза Элдридж превращает Клаудию Шиффер в Брижит Бардо и еще 4 урока родом из 60-х
Шакира и Жерар Пике опровергают слухи о расставании
Анна Нетребко устраивает фотосессии на улицах австралийского города в эффектных нарядах
Алисса Милано предложила жертвам сексуального насилия заявить о себе и получила двести тысяч ответов за сутки
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть первая)
Поющие в сети: Джастин Бибер и другие звезды, прославившиеся благодаря интернету
"Бонд 25": Крейг жаждет возвращения "зрелой женщины" Бонда Беллуччи, а продюсеры вдохновляются идеями Маска
В сети обсуждают фигуру и внешний вид Ирины Шейк: "Она похорошела после родов"
Певица Бьорк обвинила режиссера Ларса фон Триера в домогательствах