Опубликовано пользователем сайта

Красота

Тренировки для домашних тюленей

96
Тренировки для домашних тюленей

Всем привет! 

Я человек совершенно не спортивный, занимаюсь физической активность за компанию или если есть какой-нибудь неплохой бонус от выполнения упражнений. Я живу у моря, бег по вечерам в будние дни и по утрам в выходные - это уже необходимость, идеальный вариант для снятия стресса и сжигая калорий от пасты, пиццы и прочих быстроуглеводных вкусностей. Но вот уже неделю я не могу выходить на пробежку - максимум, на который я могу отойти от дома, составляет 200 м.  Стабильность психики, конечно, помахала ручкой на время, но я нашла способы взять себя в руки. Делюсь с вами, авось пригодится, ибо заряд эндорфинов нам нужен каждый день, а поводов как то не очень много. Опять же, мой собственный опыт подсказал - если я день не занимаюсь спортом (хотя бы 15 минут самых простых и привычных упражнений), на следующий день я могу даже не рассчитывать на хорошее настроение и продуктивность. 

Итак, удобная одежда для занятия спортом (лосины, носки и бра, радует ненадобность футболки), из экипировки: две бутыли воды по 1.5 литра, мат/плед (коврик для йоги был в планах покупок, но увы и их, все надо делать вовремя), стул. Вроде в каждом современном доме найдется подобный набор :) Это мой личный опыт выживания в условиях отсутствия доступа на теннисный корт и свежего воздуха для пробежек, прошу вас индивидуально рассмотреть возможность выполнения тех или иных упражнений в зависимости от вашего состояния здоровья!

1. Cindy Crawford Shape Your Body Workout

Уже как минимум 2 поколения моей семьи использовали эти тренировки для поддержания формы! Я сама умудрилась сочетанием домашних тренировок и танцев 2 раза в неделю сбросить 10 кг за полгода, правда я тогда была подростком. Хороший комплекс несложных упражнений с видами на море и Нью-Йорк, а какая там красавица-Синди, просто потрясающая. Тренер присутствует в кадре, постоянно даются важные советы и напоминания (держать спину, согнуть колени, остановиться если больно). Я не буду вставлять ссылки, видео очень легко можно найти на видеохостингах, при том есть еще отдельные 15-минутные сеты (Next Challenge) для разных частей тела. Работая весь день за компьютером, у меня очень страдают спина и руки - я чередую дни, когда выполняю тренировку на все тело с растяжкой и упражнениями на верхнюю часть тела (просто ради разнообразия). Также есть элементы из популярной и всеми любимой йоги и хороший аудиоряд фоном, что лично меня радует. Моя любовь к песне Crazy, которую поет Seal, началась именно с этих видеокассет :)

Фото Синди для привлечения внимания: 

2. Ballet Beautiful

За компанию с моей мамой я ходила на боди-балет непродолжительное время (во время отпусков), мне очень понравилось и вот как то я наткнулась на инста Мэри Хелен Бауэрс. Где то в то же время на Сплетнике тоже появился пост о ее работе с Ангелами VS. Ну и недолго думая я полезла искать ее тренировки в открытом доступе - это не так просто, на Ютуб есть только короткие сеты на различные части тела, но даже это было полезно и интересно. Можно заказать на амазон, можно поискать на просторах отечественного фб, в разделе видео. Из экипировки ничего не надо кроме мотивации и наличия боевого духа! Мэри Хелен очень приятная, мне нравится ее голос и то, как грациозно она двигается. Фоном можно включить вашу любимую музыку или наслаждаться классическими мелодиями на фоне. По личным наблюдениям могу сказать, что руки действительно приходят в тонус, а упражнения не такие легкие, какими кажутся на первый взгляд! 

3. Скакалка! 

Что то надоедливое из детства и уроков физкультуры сейчас спасает меня. Мне повезло жить в 160 м от моря так что полицейские не трогают уже, знают что я каждый день на скакалке прыгаю. Советую посмотреть противопоказания перед тем как заниматься прыжками, там довольно большой список. Но помогает взбодриться и окрепнуть духом, даже 10 мин достаточно для разогрева! Я стараюсь каждый день по возможности увеличивать время тренировок и пробовать разные прыжки. Рекомендации есть в сети, на любой вкус. После можно сделать обычные упражнения на растяжку, этого вполне будет хватать для поддержания формы (лично мне).

Если же у вас есть питомец, то можете его взять в напарники. Спасибо за внимание, надеюсь пост оказался кому-нибудь полезным.

Оставьте свой голос:

642
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

casey
casey
Показать комментарий
fantoccio
fantoccio

Простите не совсем по теме вопрос: у нас в Уфе вот уже несколько минут как общая самоизоляция. Мы итак дома сидели, только в магазин, но теперь когда официально нельзя - у меня вопрос.
Если пожилые родители через квартал и я пешком хожу в маске - можно дойти продукты отнести? Насколько строго блюдут в Москве и в другим городах, где ввели раньше чем у нас?

Sunnier
Sunnier

fantoccio, посмотрите распоряжение по вашему городу, если написано "рекомендуется", то можно будет все обьяснить если пристанут, а если "обязаны", то тогда сложно все. Но может с собой носить копию паспорта родителей с пропиской, тогда пойдут навстречу.

fantoccio
fantoccio

Sunnier, 'обязаны' и в списке причин выхода на улица такой, конечно, нет.
Про паспорта, да, думала уже )

27640
27640

fantoccio, позвоните в роспотребнадзор на горячую линию, уточните у них. Заодно и телефонные разговор сохранится, если что.

Annnna
Annnna

fantoccio, вы можете сказать, что идете домой) с родителями живете, никто ж не обязан по прописке жить..а вообще родителям что с голоду помирать?

fantoccio
fantoccio

Annnna, )) да я уж сто вариантов придумала, включая передвигаться перебежками ))
У родителей запас есть на несколько дней, а потом буду ходить - всяко лучше чем им в магазин ходить или каких-то сторонних людей просить приносить.

Annnna
Annnna

fantoccio, я знаю сегодня в МО спросили людей..они сказали "домой идем"..пока работает

fantoccio
fantoccio

Annnna, спасибо за инфу )
Нет никакого желания нарушать правила, но продукты родителям иногда поставлять нужно.

Chuchu
Chuchu

fantoccio, насколько я знаю, в Москве всем разослали номер телефона, по которому можно вызвать волонтеров или соцработников для доставки продуктов. Они приносят до двери, оставляют без контакта. Наверняка это организовано во всех городах в этом режиме. Нужно узнать номер, если будет строгий запрет на хождение по улице

fantoccio
fantoccio

Chuchu, у нас в Уфе такой инфы пока нет. Может, позже появится.

Really
Really

Chuchu, представляете, со сколькими людьми контактируют эти волонтеры? Сейчас кризис. Волонтеры - это добровольцы. Представляете, сколько среди этих волонтеров домушников и наводчиков?

Что у людей в головах?

Chuchu
Chuchu

Really, что Вы тогда предлагаете? Если, к примеру, у стариков нет никого и нельзя выходить из дому? И читайте внимательно "БЕСКОНТАКТНО" и "СОЦРАБОТНИКИ".

Chuchu
Chuchu

Chuchu, да, и насчет домушников. Уже предупреждают об опасности таких действий. Нужно оповестить всех знакомых пенсионеров, чтобы при подозрительных звонках обязательно перезванивали в полицию и перепроверяли.

Really
Really

проорались? Полегчало? Что делать, - должны были думать тупые взрослые родственники стариков, бросившие их на произвол судьбы, когда соглашались запереться дома. Старики поверят любому с банкой огурцов, назвавшемуся соцработником. Старикам, лишившимся возможности даже в трамвае прокатиться и в магазин попасть, будет ценно любое общение. Смотрели "Зимнюю вишню"? Помните милейшего "Слоника"? Она была черное риелтершей. Любая бабушка с такой будет счастлива поболтать о последних новостях.

Теперь почитайте меня внимательно. Я пережила 90е, потеряв трех пожилых родственников. Речь идет о России в период кризиса. Соцработники, нотариусы, работники моргов, работники мед. учреждений, продавцы итд стремительно теряют работу.

Ограбление квартиры - меньшее, что может случится с такими стариками. Полиция такими делами даже заниматься скоро не будет. А еще, на паспорта этих стариков можно оформить тучу кредитов - благо их сейчас щедро раздают, а продавец на грани увольнения, за копейку будет счастлив такой кредит выдать.

А еще, таких стариков можно вывезти в деревни "подальше от коронавируса". Их недвижимость можно переоформить. Особенно, если старики употребляют алкоголь. А еще, такие старики могут массово в этих деревнях "умирать от коронавируса", продав предварительно недвижимость. И если завтра у таких стариков вдруг перестанут работать телефоны, родственники даже концов не найдут. А к тому моменту, когда родственники выползут после добровольного заточения и накопят на билеты до таких стариков, уже ничего толком предпринять будет нельзя в большинстве случаев. Квартиры разлетаются и будут разлетаться как горячие пирожки. К моменту, когда родственники спохватятся, в этих квартирах будут жить честные благополучные приобретатели. Мне продолжить? Я даже одной двадцатой того, что можно поиметь с брошенных стариков в условиях, когда родственники вне зоны доступа, не перечислила.

И да, самый малый вред от этих волонтеров - это то, что они будут массово разносить заразу

Chuchu
Chuchu

Really, что с Вами, милочка? Кто тут кроме Вас истерит? У меня есть престарелая тетушка. У нее есть очень любящий и заботливый сын, который с семьей сейчас на даче. К тетушке постоянно ходила и ходит соцработник, приносит продукты и лекарства. Соцработник обеспечен всеми необходимыми средствами защиты и проинструктирован о правилах безопасности, а вот сыну, у которого дети, разумнее вообще там пока не появляться. По поводу Ваших апокалиптических фантазий - попейте водички и успокойтесь! Все контакты с соцслужбами фиксируются, заявки регистрируются и отслеживаются, документы на недвижимость задним числом оформлялись в 90-е. И квартира и право на получение пенсии давно оформлено на сына.

Really
Really
Показать комментарий
Chuchu
Chuchu

Really, я понимаю, самоизоляция. Вы успокойтесь, она закончится. Все будет хорошо! Обнимаю Вас! Держитесь!

Really
Really

Chuchu, обниматься сейчас нельзя, нужно уважать правила социального дистанцирования. По той же причине и подержаться за вас у меня не получится. Но у вас столько благополучных, прозорливо переписавших квартиры на кого нужно родственников. Уверена, они вас и обнимут и подержат. Возможно даже, при помощи одетого по последней моде социального работника. Все будет хорошо!

Chuchu
Chuchu

Really, спасибо! Это я образно, Вы же понимаете! В смысле шлю Вам лучи добра и поддержки совершенно искренне! Я же понимаю, что сейчас всем непросто вне зависимости от того, сколько и каких у него родственников. Держитесь!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Инсайдер о жизни Ким Кардашьян и Канье Уэста на карантине: "У них бывают разногласия"
Бен Аффлек и Ана де Армас присоединились к антирасистской акции Black Lives Matter
Модная битва: Мария Кожевникова против Ясмины Муратович
Александр Овечкин рассказал об отцовстве: "Во мне родилась нежность"
Эмилия Кларк снялась в фотосессии для мексиканского глянца
Пандемия расизма: как Кэти Перри, Джордж Клуни, Кендалл Дженнер и другие звезды устроили антирасистскую акцию в сети
Рената Литвинова, Евгений Миронов и другие гости концерта в рамках фестиваля "Черешневый лес" в Москве
81-летний король Ойо отпраздновал 22-летие своей жены, которую ему "подарили"
Ранний брак, съемки в Голливуде, жизнь с Цыгановым и другие интересные факты из жизни Юлии Снигирь
Стала известна причина смерти актера "Сумерек" Грегори Тайри Бойса и его девушки
Оксана Самойлова снова начала носить обручальное кольцо
7 золотых правил нанесения ароматов
Пелагея поделилась трогательным видео с дочерью Таисией
Евгений Малкин и Анна Кастерова отметили день рождения сына Никиты
Настя Ивлеева сняла видео с мужем Элджеем "без грима" для TikTok
"Запасная" кровь, личный врач и свой алкоголь: как путешествуют члены королевской семьи
Алсу поделилась редким снимком с сыном Рафаэлем
Гарри, Рон и Гермиона все еще дружат! Дэниел Рэдклифф рассказал, как общается с Эммой Уотсон и Рупертом Гринтом