Опубликовано пользователем сайта

Красота

Домашние бьюти- гаджеты: обсудим?

153
Домашние бьюти- гаджеты: обсудим?

Всем привет!

Это не пост- рекомендация, в данном вопросе я, как говорится, бьюти-лох, скорее хочется обсудить опыт использования бьюти-гаджетов в домашних условиях, что работает, что нет, что прям точно надо бежать и брать, дабы и далее продолжать покупать алкоголь только с предъявлением паспорта ... (это шутка, если что)))

Условно, как я понимаю, все гаджеты можно разделить на следующие группа по назначению:

- Очистка (механическая и ультразвуковая)

- Пилинг (микродермообразия)

- Непосредственно уход (микротоки, массаж, гальванические устройства)

Вот моя подборка того, что заинтересовало, у вас что-то из этого есть? Работает?

Дарсонвализация для лица

Что обещают:

Токи аппарата стимулируют циркуляцию лимфы и кровообращение, выводят всевозможные тяжелые  токсины и вредные шлаки, повышают венозный тонус, укрепляют стенки сосудов и артерий, снимают межклеточные и мышечные спазмы, активируют клеточное восстановление, биохимические реакции.
Под воздействием аппарата клетки быстрее снабжаются кислородом и полезными веществами. Он имеет бактериостатическое и хорошее противовоспалительное влияние на кожу, обезболивает внешний эпидермис.

Цена вопроса: от 2000

Гаджеты для проведения микродермообразии

Что обещают:

Кристаллическая микродермабразия – это шлифовка кожи с использованием микрокристаллов алюминия, которые вакуумом подаются в специальную трубку. Соприкасаясь с кожей, эти кристаллы отшелушивают верхний ороговевший слой, удаляя его с поверхности кожи и оставляя только гладкую и свежую кожу. Кристаллическая микродермабразия не травмирует и не повреждает кожу, абслютно безболезненна и не требует восстановительного периода, за что ее ценят как специалисты, так и обычные пользователи.

Алмазная микродермабразия – это механический пилинг лица и тела насадкой, покрытой алмазным абразивным напылением. При таком виде микродермабразии нет необходимости в замене расходных материалов, а значит, она более экономична и подходит даже для обработки больших поверхностей кожи. Алмазная микродермабразия провдится с помощью вакуумного всасывания и эффективно шлифует кожу, удаляя омертвевшие клетки, осветляя пигментные пятна, омолаживая и тонизируя кожу.

Цена вопроса - около 5000

Гаджеты для проведения микротоковой терапии

Что обещают:

Сама терапия основана на импульсном воздействии слабых разрядов электрического тока на кожу, подкожно-жировую клетчатку и мышцы лица: от них нет никаких болезненных ощущений, только легкое покалывание или щекотание. Гаджетом работают по тканевой маске или по проводящему средству — гелю или, например, сыворотке. После одного домашнего сеанса можно почувствовать, что кожа будто бы подтянулась, а регулярное применение обещает видимые результаты. «Микротоковая терапия — безопасный, приятный (вопреки многим стереотипам) и очень эффективный аппаратный метод воздействия на кожу. Токи низкой частоты действуют на кожу и мышцы, ускоряя энергетический обмен. Процедура стимулирует синтез АТФ (аденозинтрифосфата), который в организме является источником энергии 

На клеточном уровне у нас постоянно происходят электрохимические реакции, которые важны для жизнедеятельности организма. Клеточная оболочка, если клетка — в хорошем состоянии, как правило, поляризована — с внешней стороны она имеет отрицательный заряд. А с внутренней — положительный. Таким образом, здоровая клетка взаимодействует с окружающей средой с помощью электрических сигналов. Если же начались процессы увядания, если есть кожные повреждения, воспаления, то происходят перебои, ухудшается работа клеток. Микротоки, напротив, помогают привести их состояние в норму и восстановить их поляризацию. Заряд клеточной оболочки восстанавливается, ускоряются процессы регенерации, а потом и общее состояние кожи становится гораздо лучше. 

Основная эстетическая проблема, которую решает микротоковая терапия, — это отечность лица. Выраженный лимфодренаж будет основным эффектом от работы с гаджетом. Нанесите на чистую кожу сыворотку и через 10-15 минут приступайте к процедуре с аппаратом. Это точно не навредит общему состоянию кожи». 

Цена вопроса: от 3000 до 10000

Лифтинг массажёр для лица и тела

Что обещают:

Основа гаджета – две массажные сферы с треугольными гранями, которые вращаются на 360°. Такие лимфодренажные ролики здорово стимулируют кровообращение благодаря деликатному захватыванию кожи. Дискомфорта вы не испытаете, зато мышцы лица будут благодарны прибору!В гаджет встроена солнечная батарея. За счет выработки электрической энергии на поверхности «треугольников» образуются микротоки, улучшающие микроциркуляцию крови.Во время массажа вы можете использовать косметические средства: сыворотки, маски, – конструкция аппарата полностью водонепроницаема. Так полезные компоненты будут эффективнее проникать в дерму. Еще прибором Refa Carat можно бороться с отеками, а за счет миниатюрного размера его удобно брать в путешествия. Устройство заряжается от естественного или искусственного света.

Цена вопроса: около 17000 ( но вариантов гаджетов для массажа огромное множество  по разной цене и с разными функциями, но вот какой более эффективный?)

Led маска для лица

Что обещают:

Это отличная методика для лечения акне (Led-маски абсолютно безопасны для чувствительной и проблемной кожи). За счет световой энергии происходит клеточное обновление, синтез коллагеновых и эластиновых волокон, улучшается микроциркуляция.Еще гаджет стимулирует действие лифтинговых масок. В процессе воздействия световых волн открываются микропоры, и под кожу транспортируются активные компоненты.Время процедуры колеблется от 10 до 40 минут в зависимости от целей.

Метод фотодинамической терапии обладает коротким временем воздействия и видимыми результатами. Фототерапия мгновенно оживляет уставшую и тусклую кожу. Всего после одной процедуры кожа становится заметно увлажненной, гладкой и сияющей. Уменьшается проявление покраснений и раздражений. Курс корректирующих процедур обеспечивает значительные и пролонгированные результаты улучшения внешнего вида и здоровья кожи. LED фототерапии не оказывает теплового воздействия, только световой спектр, который не содержит вредных ультрафиолетовых и инфракрасных лучей и, следовательно, не может привести к повреждению тканей кожи.

Цена вопроса: около 10000 (есть аналоги с Али)

Аппарат для очищения кожи

Что обещают:

Цель аппарата – глубокое очищение: он здорово убирает остатки макияжа, себум, загрязнения. Вы можете выбрать подходящую насадку: для чувствительной или нормальной кожи.Ворсинки на приборе совершают 300 колебаний в секунду, но сама насадка при этом не вращается. Причем, на одно очищение вы тратите не больше двух минут – очень удобно для регулярного использования аппарата. Он водонепроницаемый, поэтому очищение можно делать и в душе, используя любимое уходовое средство.

Цена вопроса: около 5000

Ультразвуковая лопатка для чистки лица

Что обещают:

Этот гаджет – отличная альтернатива салонному пилингу, он здорово выравнивает цвет лица и удаляет загрязнения и черные точки (если вы делаете процедуру курсом). Однократное использование аппарата займет не больше 10 минут.

Цена вопроса: около 5000

Устройство для термальной терапии лица

Что обещают:

Гаджет для термальной терапии спасёт кожу лица в периоды, когда она грубеет от постоянного контакта с ветром и холодным воздухом. Устройство работает в диапазоне температур от 16 до 42 °C и помогает коже лица выглядеть так, словно вы действительно посетили SPA или термальные источники. Прибор избавляет от тёмных кругов под глазами, стимулирует кровообращение, освежает и успокаивает кожу. Кремы и сыворотки, нанесённые после терапии, будут лучше впитываться и, соответственно, окажут больший эффект. Кроме того, девайс поможет снять отёчность лица.

Цена вопроса: около 5000

Щеточка для лица

Что обещают:

Щёточки пульсируют и мягко отшелушивают кожу. Благодаря этому на ней не остаётся бактерий, которые вызывают воспаления, а ещё — ткани лучше впитывают уходовые продукты и тональный крем. Прибором достаточно пользоваться одну минуту утром и вечером, чтобы цвет лица стал более ровным и сияющим. Дополнительная плюшка: массажный эффект и стимуляция кровообращения.

Цена вопроса: около 15 000 (есть вроде аналоги с Али)

 

Оставьте свой голос:

774
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Darina_DB
Darina_DB

Подарила маме на Новый год по ее же запросу Дарсонваль, у брата и отца случилась натуральная истерика, запретили использовать дома, так как он выделяет озон, вредный для лёгких. Вот ждём озоновых дыр в потолке)

miei_gatti
miei_gatti

Darina_DB, он вредный в больших количествах. То что от Дарсонваля пережить можно. Зато от него волосы прууууут....на лице тоже))

Lubovzla
Lubovzla

miei_gatti, охренеть!!! Я в еоябре прошла курс Дарсонваля в санатории. По волосам елозили. Насчет эффекта не знаю,так как у меня и до санатория много подшерстка отрасло...

Darina_DB
Darina_DB

miei_gatti, про волосы от многих слышала

Anastasiya890
Anastasiya890

miei_gatti, от Дарсонваля у моей сестры брови как у Гульчатай стали, густые, она пользовалась долго и регулярно

miei_gatti
miei_gatti

Anastasiya890, да! Я себе так брови поближе к переносице нарастила)

Alyx_Vance
Alyx_Vance

Darina_DB, я вылечила дарсонвалем все лицо. То есть до этого у меня было немного черных точек на носу, иногда прыщи на щеках, если орехов или сладкого переем, но после курса Дарсонваля дома у меня вообще нет никаких воспалений. И если изредка с простуды например что то и пробьется, то я поводу им и прыщ на утро уже проходит.
Сама в шоке, как говорится. Я купила его, чтобы полечить волосы, ускорить рост, но особо эффекта не увидела. А вот лицо...
И уже почти год так. Никакой гель или присыпка под него я не делаю. Вожу по чистой коже.
В общем, мой посыл всем- тыща-две вас не разорят, купите и найдите этой штуке применение обязательно

Darina_DB
Darina_DB

Alyx_Vance, а какой именно насадкой?

Alyx_Vance
Alyx_Vance

Darina_DB, круглой, самой обычной

Darina_DB
Darina_DB

Alyx_Vance, спасибо) заинтриговали прям

Alyx_Vance
Alyx_Vance

Darina_DB, я после курса 20 дней по 5-10 минут просто вообще могу пользоваться только сс кремом или прозрачной пудрой или вообще ничем, жаль, что раньше не нашла, потому что шрамики после самостоятельного ковыряния прыщей в молодом возрасте я себе успела наделать

Lentochka12
Lentochka12

Alyx_Vance, а не подскажите какой фирмы он у вас. Сейчас начала гуглить, их множество. После родов и волосы и лицо стали хуже. Для меня это было бы спасением. Спасибо!

Alyx_Vance
Alyx_Vance

Lentochka12, их множество и они все одинаковые, берите самый простейший карат, он самый норм говорят, но мне подвернулся жезатон, единственное, о чем жалею, это то что у моего нет насадки типа рогатки, для шеи и позвоночника, вроде как

Lentochka12
Lentochka12

Alyx_Vance, огромное спасибо за ответ! Вообще не подозревала, что есть такие вещи!

Zdrasti-mordasti
Zdrasti-mordasti

Alyx_Vance, мне от прыщей тоже помогает, кожу разглаживает заметно. Но такое ощущение, что волосяные луковицы он и на лице стимулирует. Мне кажется, что пушистость повысилась.

Nelegal
Nelegal

У кого есть лифтинг массажёр? Стоит ли он вложений или есть версии побюджетнее? От себя добавлю: пользуюсь года три щеткой foreo, раньше очень часто, сейчас под настроение. Милая штучка, но грандиозного восторга не вызывает. В своё время меня покорил Кларисоник, очень хорошо очищает, один нюанс, строго следить за своевременной заменой щёточек, что в конечном итоге мне надоело, иногда не пользовалась месяцами, а потом нужно опять менять, хотя щетка вроде как новая, но он же стоял не в стерильных условиях. Теперь пылиться. Если Вас не смущает постоянная замена, то очень классный аппарат.

Bazooka
Bazooka

Nelegal, у меня есть лифтинг массажер, немного другой чем на фотографии, но система та же. На мой взгляд неплохо снимает отечность лица, приятно массирует. О покупке не жалею, нужно только правильно использовать, в правильном направлении.
Еще у меня массажер/роллик и Gua-Sha из розового кварца, тоже нужно использовать по определенной системе, а не тяп-ляп, об эффекте пока не могу ничего сказать, поскольку недолго еще пользуюсь, но очень приятно холодит кожу)))), говорят розовым кварцем кремы, мысла на лицо нужно наносить для усиления омолаживающего эффекта.

Nelegal
Nelegal

Bazooka, спасибо большое! Буду изучать глубже методики и подумаю, нужно ли оно мне

fainka
fainka

Nelegal, у меня есть лифтинг-массажер с алмазными гранями и микротоками. Когда не ленюсь и пользуюсь каждый день личико хорошо подтягивается, отёчность снимает. Но, насколько я помню, его нельзя использовать тем, у кого стоит ботокс, т.к. он быстрее рассосётся. покупала за 2 тысячи.

Nelegal
Nelegal

fainka, а производителя не подскажете?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Юлия Снигирь, Виктория Исакова, Ирина Хакамада и другие на премьере фильма "Один вдох"
Предполагаемая дочь Путина Катерина Тихонова возглавит Институт искусственного интеллекта МГУ
"Хороший день дома": Максим Галкин опубликовал новый семейный снимок с Аллой Пугачевой и детьми
Неделя моды в Париже: Гвендолин Кристи, Карли Клосс, Кайя Гербер на показе Loewe
Модный дайджест: от Веры Брежневой с подарками до часов в честь Софьи Ковалевской
Филипп Киркоров, Юлия Барановская, Анастасия Волочкова и другие на вечеринке Андрея Малахова в честь Масленицы
Антуан Арно поделился архивными фото Натальи Водяновой и поздравил ее с днем рождения
Кендалл Дженнер и Джастин Бибер снялись в новой рекламной кампании Calvin Klein
Хелен Миррен встала на защиту Меган Маркл: "Она идеально дополняла британскую монархию"
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек вместе отметили день рождения сына
Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на свидании в Лос-Анджелесе
Правительство Канады перестанет оплачивать безопасность герцогов Сассекских
Битва платьев: Маргарет Куэлли против Бри Ларсон
Светлана Лобода проводит время в Париже: концерт Мадонны, шопинг, показы и дружеские встречи
Ирина Шейк на Неделе моды в Париже: новый выход модели и ее бьюти-процедуры
Неделя моды в Париже: Ирина Шейк, Даутцен Крез, Джиджи Хадид на показе Isabel Marant
Неделя моды в Париже: Карла Бруни, Белла, Джиджи и Иоланда Хадид на показе Off-White
Российские модели оказались в заложницах китайского коронавируса: что они рассказывают в своих блогах