Опубликовано пользователем сайта

Красота

(текстовая версия) Топ 5 самых популярных бьюти-блогеров

62
(текстовая версия) Топ 5 самых популярных бьюти-блогеров

Сегодня вы узнаете о пяти самых популярных западных женщинах в сфере бьюти- блогинга. Этот топ будет идти по возрастанию и последнее место в нем занимает та, которая является самой популярной на сегодняшний день именно как бьюти- блогер. Информация по ютубу и инстаграму обновлена.

Мишель Фан

Родилась Мишель в Бостоне, позже ее семья переехала в город Тампа, штат Флорида, где она училась в Колледже Искусств и Дизайна Ринглинга В 2005 году она завела личный блог в котором обсуждала различные уроки макияжа. Блог стал быстро развиваться и в мае 2007 она решила перейти на YouTube.В 2009 и 2010 годах у нее выстрелили 2 урока по макияжу на Леди Гагу, которые в итоге стали вирусными благодаря американской новостной площадке. После этого В 2010 она стала официальным визажистом французского магазина парфюмерии и косметики Ланком. В 2011 году Phan стал соучредителем MyGlam, которую позже переименовали в Ipsy - это служба ежемесячной подписки на косметические товары.Через год она основала студию для съемок видео бьюти-блогерами, а компания Ipsy уже к 2015 году стала приносить более 100 миллионов долларов в год. Однако, несмотря на этот успех и почти 9 миллионов подписчиков на ютубе и почти 2 миллиона в истаграмме, Фан решила оставить YouTube.В последнем ролике она рассказала о сложностях с которыми ей пришлось столкнуться, депрессии и о том, как гонка за успехом заставила ее забыть про настоящее счастье в жизни. Заработав много денег и завоевав большую популярность, девушка все равно чувствовала себя одинокой и оторванной от мира.  В подписи к видео она написала - Я вернусь, когда буду вдохновлен делиться новыми идеями.

Карли Байбл

Гуру макияжа, красоты, моды и фитнеса, которая в настоящее время проживает в Нью-Джерси. Когда она еще училась в средней школе, родители Карли развелись, отец оставил их и уехал во Флориду со своей новой девушкой. Матери было тяжело растить одной Карли и ее сестру, чтобы помочь ей, Карли в свои 16 лет училась и работала в стар баксе. Позже имея деловую хватку и страсть к красоте и макияжу она начала подрабатывать визажистом. Она делала макияж своим знакомым среди чирлидерш и брала за свою работы по 25 долларов. Позже Карли устроилась на работу в фотостудию Glamour Shots Studio в качестве парикмахера и визажиста, но денег нехватало и она искала альтернативу, и один из ее друзей предложил создать канал на YouTube.в 2011 году Карли загрузила свое первое видео и всего за неделю уже набрала свою первую 1000 подписчиков. В настоящее время  ее канал имеет чуть более 6 миллионов подписчиков, а в инстаграме 5 миллионов.

Худа Каттан

Худа родился 2 октября 1983 года в  Оклахома-Сити, штат Оклахома. Позже с семье переехала в Бостон, там она отучилась на финансиста. Работая по профессии долгое время,  понимала, что это дело не приносит никакой радости, и решила попробовать себя в роли визажиста. Решив разом покончить со скучной работой, смелая девушка переехала в Дубай — тут ее и настиг успех. Навыки Худы пришлись по душе арабским девушкам и уже очень скоро она стала самым востребованным визажистом. Клиентками Худы стали жены и дочери арабских шейхов, а также Ева Лонгория и Николь Ричи.Каттан не стала ограничиваться работой визажиста и запустила собственную линию косметики, которая представлена в бутиках Sephora. Ее первый продукт, серия накладных ресниц, от которых была в восторге Ким Кардашьян.Свою первую популярность, как бьюти-блогера она завоевала в инстаграме, поэтому там на данный момент насчитывается более 38 миллионов подписчиков, а на ютубе относительно инстаграма всего 3 миллиона 300 тысяч.

Тати Вестбрук

Одна из самых «старших» из бьюти-блогеров. Сейчас ей 37 лет — в среднем на 10 лет больше, чем другим популярным ютуберам. Тати даже жаловалась, что поначалу многие ей говорили, что Youtube — это удел молодых. Однако женщина доказала обратное. Сейчас она один из топовых блогеров.Тати начала загружать видео на свой канал, который назвала Glam Life Guru, в 2010 году. Сейчас она делает обзоры как на бюджетную косметику, так и на люксовую, включая самую дорогую. Тати нравится поклонникам своей честностью и непредвзятостью — она может забраковать губную помаду за 100 долларов, но похвалить румяна за 5 баксов.Тати отвергает спонсированные видео и все обзоры косметики. Все продукты она либо покупает сама, либо получает из пиар-рассылок. Сейчас ее канал на ютубе подбирается к отметке в 10 миллионов подписчиков, а на странице в инстаграме 3 миллиона подписчиков.

Никки Де Ягер

Более известная под названием канала NikkieTutorials. Сейчас ей 25 и она родом из Нидерландов. Страсть и любовь Никки к макияжу началась в 2008 году, когда ей было 14 лет, она болела дома и смотрела шоу «Холмы» на MTV. Вдохновившись внешним видом главных героинь, Никки начала искать видеоуроки по макияжу. Она обнаружила множество учебных пособий на YouTube и провела следующие три месяца, узнавая больше об этой теме. Одолжив цифровую камеру мамы, начала снимать собственные. В 2015 году Никки загрузила видео «The Power of MAKEUP!». В нем она не побоялась предстать перед камерой без макияжа . На глазах у зрителей за несколько минут Никки из гадкого утенка превращается в инстаграмную красавицу. Именно это видео принесло малоизвестной блогерше всемирную славу.Начиная с 2016 года, она была одним из самых успешных голландских блогеров, а в августе 2017 года Никки получила награду Teen Choice Award в Лос-Анджелесе в категории Fashion Beauty Web Star 2017. Сейчас ее канал насчитывает 12 миллионов  подписчиков, а ее страница в инстаграм 12 миллионов 300 тысяч подписчиков.

Вероятно Вы задаетесь вопросом, почему сложился именно такой порядок? На сегодняшний день, анализ данной сферы показал, что у некоторых бьюти- блогеров слабая вовлеченность подписчиков. Вероятно это связанно с тем, что у кого-то угасает популярность, а кто-то возможно и вовсе занимается накруткой, но нельзя отменить того факта, что количество подписчиков и просмотров сильно разнятся.

Оставьте свой голос:

397
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Twinky123
Twinky123

Мда ,какие они все одинаковые с этим макияжем .Еще и переделанные
Для меня ,крутые Бьюти-блогеры это кто-то вроде Лизы Элдридж ,которая может делать разные макияжи,а не только 100 слоёв тональника наносить да адски контурировать

Korsa
Korsa

Twinky123, ой как плюсую!

jilli
jilli

Twinky123, у меня было ощущение такое же, девушки безусловно симпатичные, но при полном параде создается ощущение пластмассы

yuliyayult
yuliyayult

Карли на первом фото прекрасна. потом, хоп, и Кимкардашьян, транс какой-то, нарисованные брови по трафарету. последняя так вообще

inola
inola

yuliyayult, да, вот хотела спросить, точно ли это Карли на первом фото? совершенно неузнаваема!

yuliyayult
yuliyayult

inola, мне кажется, это не она все же. потому что в инсте там совсем пипец.

Radber
Radber

yuliyayult, Раньше по запросу Carli Bybel это фото активно выдавалось в поиске в первых строчках фотографий. Сейчас по этому же запросу, она выдается очень далеко, как "обои для рабочего стола - Jenn". Возможно, это что-то из раннего, все таки она в фотостудии работала. На фото много фотошопа, нельзя сказать на 100%, плюс возможно она какую-то пластику делала. А может это действительно не она, хотя очень похожа.

Модераторы , если есть возможнасть удалите это фото и замените другим фото Карли.

Oliunchik
Oliunchik

Девушки, кто в теме, объясните мне, будьте добры, феномен популярности Гоар? Она реально крутая или как в этой сфере?

Miracle
Miracle

Oliunchik, она тоже штукатур с хорошим стартовым финансированием от родственничков на громкий пиар. Пиар сработал

Oliunchik
Oliunchik

Miracle, так всё эти рассказы о том, что она на автобусах по ночам ездила делать макияжи с 15 лет и денег не было ни на что, это всё сказки?

bigcitygirl
bigcitygirl

Oliunchik, это не сказки, не было у нее стартового капитала, она однокурсница моей сестры и реально Гоар была влюблена в мейк с юности. Она всем в универе делала мейк бесплатно, ради самого процесса.
потом она начала делать мейк невестам на дому и выкладывать видео в инста, потом проводить тренинги, потом открыла салон ...
я не знаю, удалила она или нет ранние работы, но я уже лет 6 периодически захожу к ней - в ее инста отчетливо видно, что путь к успеху был долгий и не всегда приятный
я вот помню, как она давным давно выложила историю, что в 5 утра пошла и накрасила всю семью, а ей не заплатили (те это не сейчас она вспоминает, а прям по горячим следам рассказывала)
я думаю секрет успеха в ее видео, которые начали шарить другие бьюти блогеры, она реально преображает людей, я лично такой мейк не люблю и не хочу, чтоб визажист на моем лице нарисовал чужое лицо, но то что она делает - эффекто, от этого и подписчики и популярность

blueberry
blueberry

Oliunchik, она с помощью макияжа рисовала из одного человека другого. в основном знаменитость какую то. и это было круто)

Liin
Liin

Oliunchik, как говорит моя подружака визажист и у которой свой салон- она уже прошлый век. При чем она была у нее на мастер- классе и у много кого еще, т.е. не с потолка говорит. Она берет типо страшную девушку ( иногда намеренно портит светом, очками итд)- потом стописят слоев жесткой штукатурки и фоткает под спец.лампой ( ну, видели такую) она все тени, переходы смывает и на фото- другой человек. Ничего, что это все в жизни не носибельно, зато на фото контраст большой.

LU_LA
LU_LA

Oliunchik, она как-бы крута тем, что делает всем инстаграмные мейки. Сто слоев тональника, огромные накладные ресницы, адский макияж глаз, брови. Короче родного лица за ее мейком не видно. И обучает этому других. В какой-то степени это востребованно, инстаграм-френдли, так сказать) в обычной жизни мало применимо. Тем не менее, была довольно-таки популярной в свое время. Крута она или нет - решать Вам)

Estile
Estile

Это не бьюти! Это штукатуры!!)))
Я читаю только Кумукуркуму
и Богиню Понарошку

VivaLaModa
VivaLaModa

Джеймс Чарльз - сейчас номер один в бьюти. И Джеффри Стара в рейтинге нет.

Radber
Radber

VivaLaModa, Перечитайте шапку и Вы поймете, почему их тут нет.

VivaLaModa
VivaLaModa

У Д.Ч. просмотров на 600 млн. больше, чем у Никки, у Джеффри на 700 млн больше.
Чем количество просмотров не объективный критерий...

Beka
Beka

VivaLaModa, Джеймса Чарльза слила Тати, он сейчас не #1.

BAMSI
BAMSI

Beka, там же какой то скандал был , драма. Даже я ,которая не видела ни одного бьюти видео это знаю ((( за что???

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили поженились
"Сбежавшая чеченская невеста" опровергла сообщения о том, что ее принуждали к свадьбе
Летиция Каста снялась обнаженной и рассказала о своем отношении к возрасту: "Стареть — это здорово"
Гид по главному тренду лета: как и с чем носить бермуды
Ирина Шейк и Брэдли Купер договорились о совместной опеке над дочерью
Instagram перестал показывать лайки в некоторых странах
Двойной деним и сандалии с носками: Джиджи Хадид на модной презентации в Нью-Йорке
Леди в Шанхае: Натали Портман в элегантном платье с вышивкой на открытии выставки
Шэрон Стоун, Энди Макдауэлл, Джейн Сеймур и другие на торжественном вечере в Лос-Анджелесе
Сын Элизабет Херли Дэмиан снялся в рекламе косметики
Брызги фонтана и активные игры: Ирина Шейк с дочерью Леей на детской площадке в Нью-Йорке
Модная битва: Крис Дженнер против Хлое Кардашьян
#Мне_нужна_гласность: в Twitter запустили флешмоб против сексизма и насилия
Компания HBO объявила о перезапуске сериала "Сплетница"
С Кевина Спейси сняли обвинение в домогательствах
Майкл Шин и его новая возлюбленная Анна Лундберг станут родителями
Режиссер Роб Маршалл нашел актера на роль принца Эрика в ремейке "Русалочки"
Вспоминая Глорию Вандербилт: чем всех покорила культовая светская дама XX века