Опубликовано пользователем сайта

Красота

My 50 cent в копилку азитской косметики. Часть 4.

82
My 50 cent в копилку азитской косметики. Часть 4.

Доброго дня моему замечательному читателю! 

Совсем недавно контингент Сплетника возмущался засильем постов про некоторые небезызвестные личности и отсутсвием постов на другие темы, поэтому спешу словить хайп по примеру ещё одной крайне небезызвестной персоны и опубликовать продолжение темы азиатской косметики. 

Сегодня, мой уставший от любовной любви и наблюдением 24/7 за жизнью подобранных котов читатель, мы будем говорить о кремах, апогеях, так сказать, ежедневного ухода за кожей. 

Но сначала, на правах рекламы, все предыдущие части можно прочитать: 

Часть перва про очищение

Часть вторя про эссенции

Часть третья про ампулы

*здесь могла бы быть и ваша реклама

Итак, во-первых, чем корейский или японский крем лучше, чем тот же, но европейский за те же деньги? Качеством! Что Япония, что Южная Корея - страны компактные, но очень густонаселённые, поэтому конкуренция между разными производителями просто чудовищная, репутация решает всё, один прокол - аста ла виста, клиенты с удовольствием поменяют вашу продукцию на продукцию других производителей, которых сотни. Поэтому производителям всё время приходится держать булки в напряжении, инвестируя в разработки и исследования, постоянно следить за новыми веяниями в культуре и моде. При этом цена также не может быть заоблачной, потому что всегда найдётся конкурент подешевле с таким же ассортиментом (здесь я не говорю о сегменте класса люкс, потому что автор тупо с мукомольного, и может только об этом мечтать). 

Хочется добавить, что я очень часто пробую продукцию определённой марки начиная именно с её "хитов", т.е. с тех средств, которые у данного производителя пользуются наибольшим спросом. Ещё хочу сразу оговорится: я не верю во все эти сказки про цветущий только в кровавую луну цветок эдельвейса, которые избавит вас от морщин и сделает лицо гладким как яичко (всего за 3999 долларов и 99 центов). Я верю только в генетику и увлажнение (снаружи и изнутри). Поэтому я пользуюсь продукцией с очень простым составом, направленным на увлажнение кожи и только (ну, может ещё осветвление). 

Например, у Innisfree линия с зелёным чаем является многолетним бестселлером, поэтому, попробовав в своё время кремы и лосьоны из вышеуказанной линии, могу смело их рекомендовать: 

Green Tea Balancing Cream EX, для увлажнения сухой кожи. 

Green Tea Balancing Lotion EX, более лёгкий вариант для жирной/комбинированной кожи. 

Кстати, у многих корейских и японских производителей есть наборчики на пробу, как вот этот с зелёным чаем: 

Очень удобно, если, например, хотите попробовать, но не хотите тратиться на полноразмерные продукты, или нужна версия для путешествий. А вообще, компания Innisfree берёт сырье только с острова Чеджу (Джеджу, Jeju), а сам остров славится своей экологичностью. Любительницы всего натурального - делаем выводы :). 

У Tony Moly также имеется замечательный продукт с ферментированным зелёным чаем (натуральная ферментация под солнцем, пишут, что аж год весь процесс занимает). 

The Chok-Chok Green Tea Watery Moisture Cream

Очень приятная гелевая консистенция, быстро впитывается, не ложится плотным слоем, что очень приятно в жаркое время (хотя может быть использован в любое время года как утром, так и вечером).  

Хит Etude House - Moistful Collagen Cream

Делает то, что заявлено - кожа становится очень мягкой и приятной на ощупь. Имеются разновидности для очень сухой кожи: 

Moistful Collagen Deep Cream

И летний вариант/жирная кожа: 

Moistful Collagen Water Jelly Cream

У Nature Republic есть отличный бюджетный вариант линии Super Aqua Max Watery Cream:

Розовый для сухой, зелёный для комбинированной, синий для жирной кожи. Отлично увлажняет, поры не забивает, впитывается на раз. Во многих рейтингах озвучен как один из лучших. 

Ещё у этой же фирмы просто чудесный гель алоэ вера: 

Отлично подходит после бритья, солнечных ванн, для ежедневного увлажнения лица и тела. Я им и сына мажу, особенно когда в квартире жарко - гель отлично охлаждает кожу. 

У Mizon самый популярный продукт - All-In-One Snail Repair Cream.

Это крем из разряда для всего и сразу, очень подойдёт для тех, кто хочет всё и быстро. Больше подходит для жирной и комбинированной кожи, обладательницы сухой могут использовать вместе с другим увлажняющим кремом. 

Из японцев по типу "дёшево и сердито" очень рекомендую Hada Labo Perfect Gel Gokujun All-in-One With Hyaluronic Acid and Collagen:

Это крем "всё в одном" - и на лицо, и под глаза, можно как маску на 10 минут, можно локти смазать - при этом у него приятная гелевая текстура, он быстро впитывается и цена не кусается. Бонус - один раз купив баночку, впоследствии можно покупать refill, что очень экономно и экологично! 

Вообще, у Hada Labo отличная продукция под любой тип кожи, при этом цены очень даже приятные! Очень хвалят отбеливающую линию, но я не пробовала, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу. Я пользуюсь маслом для умывания и лосьоном уже несколько лет и не нарадуюсь. Рекомендую этого производителя фром май харт! 

Ещё один японский хит для всего и даже больше: Naturie Hatomugi Skin Conditioning Gel:

У геля очень простой состав, но он отлично увлажняет кожу, подходит и для тела, при этом его в банке 180 г, а цена для такого количества до неприличия смешная. 

Чем пользуюсь сейчас: 

CosRX Oil-Free Ultra-Moisturizing Lotion

Ничего такой, впитывается быстро, увлажняет хорошо, нареканий нет. Скоро заканчивается, поэтому я в поиске чего-нибудь этакого. Начитавшись хороших отзывов, хочу попробовать вот этот крем от Mamonde: 

Mamonde Moisture Ceramide Light Cream

Для ночи (когда не использую ночную маску) или после каких-нибудь жёстких процедур (типа долгого пребывания на солнце или чистка лица вакуумом) использую Klairs Midnight Blue Calming Cream:

Это мой любимчик, мой фаворит, просто обожаю! Снимает любое раздражение и дискомфорт на ура, быстро впитывается, кожу не жирнит - сказка! Очень рекомендую, у него даже цвет успокаивающий :). 

Ещё сейчас использую Natural BHA Skin Returning Emulsion от CosRX: 

Эмульсию использую в тандеме с тонером Natural BHA Skin Returning A-Sol от CosRX для борьбы с кожными высыпаниями, очень даже эффективно, хочу заметить. Использую вечером.  

Кстати, пока искала на сайтах фото для поста, нашла ещё несколько новинок, которые мне нужно немедленно опробовать...список удлинился. Девочки, это болезнь :). 

На сегодня пока всё, буду ещё делать посты про ночные и тканевые маски, всякие прибамбасы для красоты, могу ещё про БАДы, если интересно. 

Всем здоровья, красоты и хорошего настроения! 

 

Оставьте свой голос:

866
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Alyx_Vance
Alyx_Vance

мне очень понравился крем коричневый от мизон, и понравилась их ночная маска в голубой тубе. Ланеж тоже крутая маска, но стоит на 2000 дороже уже. Сейчас хочу пузырьковую маску для очищения попробовать.
Из тоников очень понравился тоник Фрудиа, зеленый. Действительно цвет лица улучшается.

Lukavaja
Lukavaja

Alyx_Vance, Ланеж крутая, сама пользуюсь. Я так хитрю: покупаю на eBay пробниками по 10 мл, сразу штук 10, выходит дешевле, чем полноценный объём, а самомого объёма больше :).

RIZAIA
RIZAIA

Lukavaja, автор спасибо! Обожаю такие посты, наверняка что то возьму на вооружение и попробую, корейский уход с недавнего времени в фаворе!

Lukavaja
Lukavaja

RIZAIA, на здоровье :). Лучше всего начинайте с пробников, наборчики многие предлагают, и выйдет дешевле, и не так жалко будет, если не подойдёт :).

RIZAIA
RIZAIA

Lukavaja, спасибо, так и сделаю! Из последнего, страшно впечатлила тушь для ресниц лав синема (золотого цвета тюбик с цветком), огнище просто ! 350 руб.(после 2000 за шизейдо)....

Lukavaja
Lukavaja

RIZAIA, о да, после корейских и японских тушей в сторону местных вообще не смотришь. У меня сейчас Majolica Majorca (тот же Shiseido, другая линия). Огонь! Держится намертво, смывается тёплой водичкой!

La-Li
La-Li

Alyx_Vance, я пробовала пузырьковую со свинкой Elisavecca, вроде бы хит везде, но для моей комбинированной кожи вообще толку нет, кроме того что выглядишь как болотная тучка. Может, надо было брать что-то дороже...

Lukavaja
Lukavaja

La-Li, мне кажется, что эта маска чисто на прикол, потому что она у меня тоже была, и никакого особого эффекта от неё не увидела. Зато одна девочка в одном из моих постов писала, что ампула от чёрных точек у этого производителя ОЧЕНЬ хорошая.

RIZAIA
RIZAIA

Lukavaja, у меня от чёрных точек диски (в черной коробочке), пропитаны каким то спец составом. Эффект есть! Он вытягивает мелкие поры, а чёрные точки (на мой взгляд ) немного высветляет..при регулярном применении, кожа чище.

fainka
fainka

RIZAIA, не подскажете производителя дисков? Тоже Elizavecca?
В последнее время всё чаще покупаю средства в пэдах, очень удобно. Особенно лёгкие пилинги.

RIZAIA
RIZAIA

fainka, Ciracle, pore Control, Blackhead off sheet.
Их для большего эффекта лучше ещё плёнкой пищевой накрыть.

La-Li
La-Li

Lukavaja, о, как радует что я не одна такая!) спасибо за ампулу, надо брать, мне так нравится этот концепт очаровательной свиньи, что хочется попробовать все (вот он, маркетинг, скотина такая, в действии!))

Lukavaja
Lukavaja

La-Li, и не говорите! Умеют они, заразы, развести упаковкой! :)))

Alyx_Vance
Alyx_Vance

Lukavaja, мне не очень нравится елизавекка, у меня несколько от них продуктов, все нулевые: сыворотка с гиалуронкой, черный гель для умывания, что то еще мож.. больше у них не куплю
очень нравится мизон, ланеж, ту кул фо скул (полоски для носа), ср1 эстетик хаус

Lukavaja
Lukavaja

Alyx_Vance, я Laneige только маску ночную для лица и губ пробовала (обе крутые, довольна). Что ещё посоветуете?

RIZAIA
RIZAIA

Alyx_Vance, у меня от Мизон крем для глаз - обожаю, увлажняет, питает, довольна!
Мне тут сказали что эта марка разорилась, надо скупать остатки.

Lukavaja
Lukavaja

RIZAIA, это не про MIZON инфа, а про Skinfood, у них проблемы, скорее всего объявят себя банкротами.

RIZAIA
RIZAIA

Lukavaja, неее именно про мизон, хотела купить полюбившийся крем, еле нашла....
Скинфуд уже как пол года банкроты...

Alyx_Vance
Alyx_Vance

Lukavaja, у меня был от скинфуд тоник с пудрой, так себе, и еще от его капель везде белые пятна оставались (он высыхал, а пудра оставалась на поверхности).

Lukavaja
Lukavaja

Alyx_Vance, я тоже не особо фанат, хотя, сыворотку для сужения пор линии Peach Sake хвалят.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

7 моделей-трансгендеров, которые меняют мир моды прямо сейчас
Битва платьев: Эрин Фостер против Елены Перминовой
Инсайдеры опровергли новость о помолвке Кары Делевинь и Эшли Бенсон
Мадонна выпустила клип на песню Batuka: видео
Папарацци сфотографировали Брэдли Купера с дочерью Леей в Нью-Йорке после известия об опеке над ребенком
Кендалл Дженнер полностью обнажилась в фотосессии Мерта Аласа
Шэрон Стоун рассказала о перенесенном инсульте: "Я потеряла все, что имела"
Бьюти-дайджест: от урока макияжа Хлое Кардашьян до Марго Робби в рекламе
Алессандра Амбросио отдыхает на Миконосе с друзьями и семьей
"Самый уродливый смартфон в истории": в сети раскритиковали новый iPhone 11
Лето на "Сплетнике": Елена Летучая, Наталья Водянова, Валерия и другие звезды на море
Ева Мендес на прогулке со старшей дочерью в Лос-Анджелесе: новые фото
Ева Лонгория на молодежной премии во Флориде
Десять лучших свадебных причесок знаменитостей: как повторить
Кевин Спейси: как за 10 дней была разрушена карьера актера и что его ждет в будущем
Фото в "голом" купальнике и тусовки с подругами: как проходят каникулы Кайли Дженнер
Модный дайджест: от Арианы Гранде в рекламе Givenchy до "русской" формы футболистов "Челси"
Дональд и Мелания Трамп встретились со спортсменами в Белом доме