Опубликовано пользователем сайта

Красота

Вопреки всем сомнениям результат все равно есть! Philips Lumea

20
Вопреки всем сомнениям результат все равно есть! Philips Lumea

Вопреки всем сомнениям результат все равно есть!

После второй процедуры спустя 10 дней результат был и на ногах, и в подмышках и в зоне бикини.

Заметнее всего было в зоне бикини, лобковой части и подмышек. Менее всего заметно в районе "глубокого бикини", но там я старалась делать на минимальном режиме. И сделала выводы, что для глубокого бикини как и было заявлено фотоэпилятор не особо подойдет. Только для классического. Но, я все равно буду пытаться убрать и там «мех» ))

Могу сказать, действенность данного метода удаления нежелательных волос очевидна!!! Да, фотоэпилятор не избавляет на данном этапе меня полностью от волос, они все равно появляются, НО необходимость в обработке бритвой (или др. методами эпиляции) возникает все реже и реже. Волосы стали тоньше и светлее. Появилось много лысых островков. Подмышки становятся в один тон с телом, темнота кожи из-за пеньков ушла. Самое главное - Нет вросших волос, щетины и раздражения. Я была очень рада тому, что теперь мне не приходится каждый день подбривать подмышечную зону и из раза в раз "нарываться" на раздражение, что уж говорить об области бикини…..я вообще молчу по этому поводу. Там кожа в миллион раз нежнее и после первого бритья (когда волосы отрасли за 3- 5 дней) начинается вся эта история с врастающими волосами и мелким раздражением кожи.

Помимо прямой функции могу отметить улучшение общего состояния кожи, особенно на ногах. Может потому что сократилось количество воздействий извне (обычным эпилятором, и бритвой). Раньше наблюдались незначительные шелушения, хотя я ими не страдала и никакого дискомфорта не испытывала, но некая сухость и белесость присутствовали. Теперь кожа стала ровнее и более здоровой.

Конечно результат не мгновенный, для большего эффекта надо сделать думаю процедур 8 - 10 минимум. Так же как советуют в салонах на проф. оборудовании - не менее 10 сеансов для гарантированного результата. Здесь надо набраться терпения. Но тот результат, который я увидела, меня очень порадовал. После каждодневного бритья фотоэпилятор оказался для меня спасением.

Заметила небольшие тонкости аппарата, они так же описаны в инструкции. Если кожа светлая, а волосы темные, то результат хорошо заметен (мой случай). Если кожа и волосы кардинально не отличаются по цвету (кожа светлая, и волосы светлые), то эффекта «на максимум» ждать не стоит. Пробовала на подружке. Результат пока не заметен. Так же в процессе проведения процедуры прибор будет нагреваться, в

следствие чего тепло будет ощущаться интенсивнее. Именно поэтому начинать процедуру советую с более деликатных участков (бикини, подмышки или лицо). Следить за графиком процедур мне помогает приложение на телефон «Lumea IPL», которое я скачала на телефон сразу после покупки. Напоминает за день до плановой процедуры.

Баланс между комфортом и результатом в методах удаления волос для меня найден!

Оставьте свой голос:

86
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Zhansura
Zhansura

где фото до и после?)

Ash_Wednesday_Rose
Ash_Wednesday_Rose

Zhansura, бггг)

zucotuco
zucotuco

Zhansura, только без "глубокого бикини", плиз.

Choco_latte
Choco_latte

Zhansura, глубокого бикини!)))

FatCloud
FatCloud

Пожалуйста, поделитесь те, кто уже пользовался!!!!
Как на светлой коже и светлых волосах (светло-русых; блонд) будет работать этот прибор? За счет чего будет вырабатываться тепловая энергия (обычно при поглощении тёмного пигмента световым пучком, это тепло и убивает луковицу).

Blondi_no4ka
Blondi_no4ka

А я вот только ради глубокого бикини и задницы о неё и думала... в салоне как-то стесняюсь анус заказывать;)))) Автор, что скажете? Может режим помощней и вперёд?

0lesja
0lesja

Blondi_no4ka, я делала и фотоэппилятором дома, результат был, но неидеальный. Пришлось в салон идти на лазер. Тоже стеснялась, но так как я не первая и не последняя из клиента, я имею ввиду, что он куууучу зон бикини видели))), то все свои страхи отбросила прочь) результат от лазера был ещё лучше, только мне лень было продолжать регулярно этим заниматься, поэтому волоски ещё присутвуют ((

Blondi_no4ka
Blondi_no4ka

0lesja, спасибо за ответ! Меня заминусили, видимо, поклонницы мохнатого ануса;)

0lesja
0lesja

Blondi_no4ka, пожалуйста) я вообще перестала расстраиваться на минусы в сплетнике, так как на самом деле он ни на что в моей жизни не влияют)

Blondi_no4ka
Blondi_no4ka

0lesja, я наоборот веселюсь;) а может и правда люди считают, что голый перед и зад - моветон)))

0lesja
0lesja

Blondi_no4ka, хаха, это точно))))

LaTinta
LaTinta

Blondi_no4ka, помню косметологиня моя называла это убирать хвосты))) Чего там стесняться, где глубокое бикини, там и анус прицепом)

Blondi_no4ka
Blondi_no4ka

LaTinta, а я делала глубокое, но почему-то без "хвостов"... Давно это было. В общем-то вопрос стоит делать ли просто бикини или сразу глубокое, поэтому думала с домашнего пока начать...

Ash_Wednesday_Rose
Ash_Wednesday_Rose

Blondi_no4ka, простите что вклиниваюсь в столь деликатную тему но кхм задницу легко проэпелировать электроэпилятором (даже самым дешевым) самостоятельно дело пары минут - думаю боль на таком маленьком участке легко потерпеть даже тем у кого болевой порог высокий)

Ash_Wednesday_Rose
Ash_Wednesday_Rose

Ash_Wednesday_Rose, я имею ввиду обычный электроэлпилятор который выдирает волосы

0lesja
0lesja

Ash_Wednesday_Rose, это да, электррэпилятором можно, я такое раньше пректиковала, но если цель избавится от волос навсегда, приходиться делать фото- или лазерэпиляцию)

Blondi_no4ka
Blondi_no4ka

Ash_Wednesday_Rose, этот участок хоть и маленький, но довольно таки нежный со множеством нервных окончаний. Электроэпиляторов боюсь с детства)

Georgy_May
Georgy_May

Имхо, конечно, но кроме электро мне ничего не помогло. В анамнезе четыре полных сеанса фото в салоне, ноль эффекта. После электро уже десять лет как голышом, муж уверен, что я такая родилась.

elis
elis

Georgy_May, а что такое электро?

PU
PU

Приложение, которое сказала сразу после покупки - покупки чего? Эпилятора?

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Маска-патч с гранулами янтаря, бомба для душа, румяна в стике и другие бьюти-новинки недели
Актера Павла Устинова приговорили к 3,5 годам колонии за "нападение" на сотрудника Росгвардии
В РПЦ раскритиковали поведение Ксении Собчак и Константина Богомолова после венчания
"Text от бывшего, и я уже в другой стране": Алеся Кафельникова посвящает песни экс-бойфренду Фараону
Дакота Джонсон в белом комбинезоне на шопинге в Лос-Анджелесе
Китти Спенсер, Майя Хоук, Хана Кросс и другие на вечеринке в Лондоне
Демна Гвасалия покидает свой бренд Vetements
Прогулка на велосипедах и лошадях: Криштиану Роналду и Джорджина Родригес провели выходные с детьми
Латекс, стразы, мех: Кристина Агилера в эффектных образах на выступлении в Лондоне
Убийственно: Наоми Кэмпбелл появилась на вечеринке в "простреленном" платье
Модная битва: Пресли Гербер против Патрика Шварценеггера
Женская лига: кто работает на принца Гарри и Меган Маркл
Неделя моды в Лондоне: Дэвид Бекхэм с детьми, Хелен Миррен и другие на показе Victoria Beckham
"Не бывает некрасивых женщин — бывают равнодушные к себе": история успеха Эсте Лаудер
Звездный Instagram: Неделя моды в Нью-Йорке, свадьба Собчак и Богомолова и многое другое
Меган Маркл поздравила принца Гарри с днем рождения: "Ты лучший муж и замечательный отец"
Ксения Собчак поделилась видеороликом со своей свадьбы
Кожаные перчатки, обувь как в вестерне и украшения: выбираем новые аксессуары из лукбуков