Опубликовано пользователем сайта

Красота

Мой тест-драйв Weleda.

135
Мой тест-драйв Weleda.

Дорогие сплетницы, добрый вечер!

Перед Новым годом произошло маленькое чудо. Мне, человеку, никогда ничего не выигравшему, кроме бутылки шампанского в клубе, посчастливилось стать участницей тест-драйва косметики Weleda!

О Weleda я была наслышана от беременных девушек, йогинь и поклонников косметики на основе натуральных компонентов. Как же можно было упустить шанс познакомиться с продуктами марки с почти вековой историей и здоровой философией? Тем более что за последние несколько лет мои предпочтения в уходе стали осмысленными и неслучайными.

Ну что ж…

Исходные данные — 40+. Тип кожи — комбинированный. Проблема — обезвоженность. Мимика богатая, соответственно, морщины — мои друзья, и никаких уколов красоты в лицо нет и не будет.

Для тест-драйва мне прислали четыре продукта:

Живительный тоник для лица.

Содержит дистиллят гамамелиса, то есть водный раствор, полученный путем перегонки ветвей гамамелиса вирджинского. Это такой кустарник. Применяется в местном лечении ожогов, раздражений, укусов насекомых. В косметике используют его противовоспалительные, заживляющие и укрепляющие свойства.

Гранатовая серия:

Гранатовая интенсивная сыворотка-лифтинг

Гранатовый дневной крем-лифтинг

Гранатовый ночной крем-лифтинг

Почему же гранат? Чем он славен?

Оказывается, гранат имеет глобальную историю применения, древнюю, как сами люди, а семена этого плода содержат масло, 80 % которого составляет редкая жирная кислота. «Исследования показали, что гранат обладает увлажняющими, тонизирующими и противовозрастными свойствами». То, что доктор прописал, для моей кожи в зимний унылый период. Приступаем!

Моя стандартная рутина — это очищение пенкой с мягкими ПАВ (поверхностно-активные вещества), тонизирование (мист или тоник, все это одно и то же, по сути), сыворотка по проблеме, завершающий крем. Из декоративной косметики в моем арсенале основа под макияж, тональный (не BB и не CC) крем, румяна, гель для бровей, тушь. Регулярно использую тканевые и альгинатные маски. Солярий уже несколько лет как проклят и предан анафеме. Плюс ежедневные упражнения на осанку, спину, плечи, массаж головы. Практикую, стараюсь не лениться.

Первое средство, с которого началось наше знакомство с Weleda, — это живительный тоник. Почему-то меня поразила стеклянная бутылка. Вот давно я не держала в руках стеклянную упаковку! Тут же стало страшно, что я ее обязательно уроню в раковину и разобью. Ничего подобного не произошло, бутыль очень удобная. Запах травяной, насыщенный — наверное, так пахнет натуральность. Только начав писать отзыв, прочитала на сайте, что наносить тоник надо влажным ватным диском. В принципе, не важно, как вы будете тонизировать кожу: диском или просто руками. Тоник чудесный! Свежесть, свежесть и еще раз свежесть. Быстро впитался и не оставил на коже пленки.

Следующей стала сыворотка-лифтинг. Очень удобный дозатор, минимальный расход, нежная, приятная консистенция и необычный запах. Ароматный, терпкий и настоящий. Как я поняла, все продукты Weleda обладают не химозным запахом. И-и-и-и… моментальный эффект — лифтинг, увлажнение и свежесть. Между применением сыворотки и крема я обычно выдерживаю минут пять. Так вот, я даже думала не закрывать ее ночным кремом, не было стянутости. Вообще, на ночь не очень люблю крем наносить, делаю это обычно в осенне-зимний период. Летом нет необходимости.


 

Третий продукт — ночной крем-лифтинг.

И снова я удивилась упаковке… Тюбик металлический. Да, и все средства упакованы в коробочки с инструкциями и описанием. Правда, на немецком языке.

Тут небольшая ремарка про упаковку. Как говорил Джонатан Айв (знаменитый дизайнер Apple): «Мы со Стивом долго работаем над упаковкой. Я обожаю все распаковывать. Если вскрытие упаковки превратить в ритуал, то и содержимое становится особенным. Упаковка сама по себе может рассказать целую историю». Вот это про меня. Если упаковка — фигня, то и содержимое теряет свое очарование и, наверное, даже пару важных свойств.

Тюбик 30 миллилитров, небольшой, но мы же помним, что расход крема на одно применение должен быть чуть больше горошины, покрывать легкой вуалью лицо и шею. Скоро почти два месяца применения, а содержимому тюбика конца-края не видно. Аромат фирменный веледовский, насыщенный, натуральный. Сам крем маслянистый, не густой. После нанесения на моей коже он превратился в масло, которое впиталось буквально за пару-тройку минут. Очень комфортно накормил кожу и следа не оставил.


 

Четвертый незнакомец — гранатовый дневной крем-лифтинг.

Упаковка, запах и размер идентичны ночному, консистенция чуть мягче. Эффект на коже такой же, превращается в масло и впитывается, не оставляя жирности. Я прямо чувствовала, как кожа наелась новых ингредиентов и ей это понравилось.

Моя цель — в повседневной жизни не пользоваться тональными средствами. Да, у меня морщины, но пусть это будут ухоженные морщины, здоровый цвет лица, чистая кожа без шелушений, раздражений и пор.

Прошло почти два месяца с Weleda, и я довольна результатом.

Ушли шелушения, типичные для обезвоженной кожи, которые мучили меня в осенне-зимний период. Так что мои ожидания тест-драйв полностью оправдал. Однозначно сыворотка будет жить на моей полке с волшебными банками. Из всех четырех продуктов я влюбилась в нее больше всего! Отличный продукт, 10 из 10. Смело рекомендую!

Спасибо большое сайту за эту возможность знакомства с новой для меня маркой!

Оставьте свой голос:

582
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Barahlush
Barahlush

Р-реклама?

Anya_A
Anya_A

Barahlush, Т-тест-драйв)

strega-is-back
strega-is-back

Г-говно.В смысле эта ваша Веледа.

Anya_A
Anya_A

strega-is-back, не соглашусь. первый раз в руках держала эту марку. сыворотка замечательная! очень зимой меня спасла. набор приехал как раз в морозяки. в марке есть отличные продукты.

strega-is-back
strega-is-back

Anya_A, Нет,если серьезно,то косметика-это такое дело,что никому ничего советовать нельзя.У всех людей очень разная кожа,состояние организма и индивидуальные реакции,что тут вообще только сама-сама.))

Anya_A
Anya_A

strega-is-back, поэтому это тест-драйв) но. у меня реально спокойная кожа. выбираю косметику по проблеме, читаю составы.эта линейка сработала. надо понимать что конкретно можно и нужно конкретно вашему лицу. а то начитаются и давай мазюкать....

Katerinkakartinka666
Katerinkakartinka666

Anya_A, очень люблю Веледу, давно и нежно. У меня очень сухая и чувствительная . Ещё атопичность иногда просыпается. Но даже эти запахи и масла, мне ок! Этой зимой кожа стала как пергамент, меня буквально спасла детская серия с календулой и масло розы. Теперь обязательно попробую гратановую серию.

blueberry
blueberry

strega-is-back, крем в зеленом тюбике шикарно пахнет и кондовый такой жирный крем, но все остальное... гхмммм.... согласно про г-говно

Lovely1969_
Lovely1969_

strega-is-back, для малышей очень хороший состав) ей пользуемся

Anita0
Anita0

strega-is-back, для детей у них великолепная линейка, ничего лучше не пробовала - и шампунь и средство для ванной, и масло, и паста зубная. Я лично очень рекомендую. И очень круто для детей-аллегриков. для взрослых не пробовала ничего - не могу сказать...

Dominka
Dominka

Anita0, поддерживаю

Fedot_tot
Fedot_tot

Мне эта сыворотка пахнет спиртом и неэкономичная совсем,

Anya_A
Anya_A
Показать комментарий
Fedot_tot
Fedot_tot

Anya_A, Water (Aqua), Alcohol, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Punica Granatum (Pomegranate) Fruit Juice, Panicum Miliaceum (Millet) Seed Extract, Prunus Spinosa (Blackthorn) Wood Extract, Xanthan Gum, Citric Acid, Fragrance (Parfum)*, Limonene*, Linalool*, Geraniol*, Citral*, Coumarin*. * компоненты натуральных эфирных масел

genazevale
genazevale

Anya_A, хм..спирт на втром месте( смотрю состав на оф сайте веледы). Очень его хотела,т.к. к веледе неплохо отношусь,но по этой причине не купила. Мне вообще с кремами от этой марки “ не по пути”,ещё шампунь ужасный был.. А вот детская серия, некоторые кремы для рук,зубные пасты, кремы для душа нежно люблю и часто покупаю....Как и везде,нужно искать своё,продуктов,идеально подходящих всем не существует,здорово,что вам подошли!

Penny_Dreadful
Penny_Dreadful

Anya_A, у Веледы все со спиртом . Поэтому не могу ею пользоваться

ColdWinter
ColdWinter

Anya_A, расслабьтесь, отзыв вы уже написали, смысл в комментах доказывать, что чёрное это белое, если вы только ,не заинтересованное лицо работающее в веледе.

Anya_A
Anya_A

Fedot_tot, сейчас доиспользую с парой каплями сквалана. все ок.

Fedot_tot
Fedot_tot

Anya_A, я не говорю, что все плохо, была миниатюра, понравилось, когда купила флакон, в том же сезоне, не поняла вообще, мгновенно впитывается, но не увлажняет, как у chanel серия le lift, вроде бы должнл питать/увлажнять, а кожа как пергамент после.

Anya_A
Anya_A

Fedot_tot, И-индивидуальность!)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Лиам Хемсворт подал на развод с Майли Сайрус
Конные прогулки, спа и семейные вечера: Дэвид и Виктория Бекхэм с детьми продолжают отдыхать в Италии
Брэд Питт, Лив Тайлер и Томми Ли Джонс в новом трейлере фильма "К звездам"
Меган Маркл нашла вдохновение для свадебного макияжа на Pinterest
Модель Victoria's Secret Шанель Иман ждет второго ребенка
Корсет и красная помада: Меган Фокс на пресс-конференции в Сеуле
Анастасия Шубская и Александр Овечкин поделились снимками из первой фотосессии сына
Наконец довольна: Меган Маркл похвалила новую няню своего сына
Редкий выход: Рэйчел Вайс с подросшей дочерью в аэропорту Хитроу
Самый молодой губернатор России: что мы знаем о главе Калининградской области Антоне Алиханове
Равшана Куркова, Кристина Асмус, Наташа Королева и другие на премьере фильма "Эбигейл"
Вышел новый трейлер фильма "Рэмбо: Последняя кровь" с Сильвестром Сталлоне
Ирина Шейк и Джиджи Хадид стали звездами новой кампании Burberry
И смех и грех: 12 забавных и нелепых историй про секс
Татьяна Навка поделилась архивными снимками в честь пятилетия дочери
Джулия Робертс с мужем и детьми отдыхает на Гавайях
Ким Кардашьян снова уличили в использовании фотошопа
Солнце, регги и любовь: Алессандра Амбросио и Николо Одди на музыкальном фестивале в Малибу