Мы с вами забыли, для чего придумали инстаграм!!! А вот английский фотограф Майкл Зи (Michael Zee) - не забыл. Он готовит симметричные завтраки себе и своему бойфренду, фотографирует их и выкладывает в свой Инстаграм.
Не знаю как вы, а я прям зОвидую его бойфренду... Кстати, мы уже зОвидовали ему в первом выпуске Food Porn
Еще одна мама. способная на многое, чтобы уговорить своих детей поесть!!! Дизайнер и мама двух дочерей Саманта Ли творчески подошла к этой ежедневной проблеме. Автор кулинарных шедевров взглянула на содержимое холодильника, не только как на составляющие блюд, но и как на материал для создания картин. Получилось по-настоящему красочно, весело, а главное съедобно.
Мундейн Мэттерс (Mundane Matters) ведет Instagram-страничку, в которой публикует фотографии остроумных композиций, созданных из еды.
Не с первого раза догадалась, что это пародия на картину Эдварда Мунка «Крик»
Еще несколько работ стилиста Анна Кевилл Джойс. Она создала фотосессию «A Tribute to Budgie» («В память о волнистом попугайчике»). Серия создана из еды и посвящена умершему питомцу Анны - попугайчику.
По словам Анны, к каждой работе она серьезно готовится: сначала ищет идею, рисует эскизы, закупает ингредиенты и только потом приступает к самому главному.
В прошлый раз мы облизывались на Лего-леденцы, а сегодня облизнемся на Лего -шоколад. Японский дизайнер и иллюстратор Акихиро Мизуучи (Akihiro Mizuuchi) представил серию шоколадных монет в виде кирпичиков Lego.
Бренд Kit Kat представил ограниченную серию десертов для магазинов Японии в виде традиционных суши. Лакомства изготовлены из шоколада со вкусом малины, дыни и пудинга и уложены на рис, изготовленный также из шоколада.
Люблю суши, люблю шоколад, но это лакомство не решилась бы попробовать))
А кто решиться отведать следующие блюда?;)
Убийственные меню на русском языке из ресторанов мира. Что должен сделать каждый путешественник, приехавший в новую страну? Нам кажется, что невозможно прочувствовать дух страны, не попробовав блюд местной кухни. Тем более, что сегодня практически по всему миру рестораны предлагают меню на русском языке. Правда, многие из них пользуются машинным переводом, поэтому описание деликатесов часто вызывает у наших туристов не аппетит, а взрыв смеха.
Это просто какое-то жуткое заклинание.
Тот случай, когда «осел ослом» можно сказать о переводчике.
Внезапно.
Максима жалко.
Рискнули бы такое попробовать?
Видали ребенка креветки? Крупный!
Труднопереводимые брокколи в отеле на Крите.
Хочу мясо безналичного расчета!
А на такое и обидеться можно.
Почему-то на английском про «институт» ни слова.
Креветки-террористки.
Тяжелая судьба западной картошки.
Чувствуется, с картошкой вообще на Востоке что-то неладное творится.
Ух, какой свирепый!
Классика китайской кухни.
В этом меню каждый пункт прекрасен, но наш фаворит — «некрасивый соевый творог».
Невкусный, наверное. Нефть, чеснок и красный перец — отличный соус к спагетти.
Спаржа смеялась, креветки смеялись, переводчик плакал.
Какая жестокость.
Самый честный ресторан в мире.
Мирная северная лихорадка заквашивает баклажан. А чего добилась ты?
Хорошо, что это всего лишь мозоли. Могли бы быть и бородавки.
«Стародедовский» — как изысканно звучит!
Хороши любые документы, сделанные втихомолку.
А вы знали, что у утки есть подбородок?
На каких таких протыкальниках?
В последнее время вязание набирает все большую и большую популярность. Теперь вяжут не только бабушки, но и модные девушки. Ну а если вы уже влились в ряды современных вязальщиц, мы предлагаем вам вывести свое мастерство на совершенно новый уровень и связать не банальный шарфик или свитер, а… пирог!
В качестве спиц можно использовать трубочки или палочки для еды. Так замороженное тесто не будет прилипать к рукам.
Связав небольшой фрагмент, сразу кладите его на пирог.
Вам может понадобиться несколько часов и несколько перерывов на перезаморозку размягчающегося теста.
Как только весь пирог будет покрыт вязаной корочкой, смело отправляйте его в духовку.
Наслаждайтесь… И не забудьте позвать гостей или выложить ваше творение в инстаграмм. Пусть вам все зОвидуют!
Ну и в заключении мимишечка - фото животных, котоые умеют наслаждаться едой!
А вот еще одна лакомка;)
Есть или не есть…
Кажется, арбуз оказался не таким уж вкусным…
Скажите, как его зовут?
Food Porn
03:15, 7 сентября 2017
Автор: Kaisa
Комменты 33
Комментарий был удален
Протыкальники это типа гриль ?:))) Надеюсь бойфренд нормально питается, а то пока он приготовит,разложит и заснимет пора будет ужинать
смешно:-)
На "протыкальниках" я сдалась и заплакала..))) присоединяюсь к рядам зОвидующих. Моя утренняя овсянка не такая эффектная, но вкусная, зараза..))
Не понимаю этих танцев с бубнами около детской еды. Не хочет есть - идёт гулять пока не захочет. Мне сейчас наоборот стыдно - помню (реально помню, хотя много лет прошло) как изводила свою няню, старую бабушку-соседку, своим постоянным голодом. Только поем из трёх блюд, опять хочу. И она жарила гренки из хлеба и яйца. Вкусно. Но блин, понимаю как она уставала от меня.