Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Ароматы весна / лето 2010

11
Ароматы весна / лето 2010

image Идея выпуска летних версий знакомых ароматов ограниченным тиражом становится все олее популярной, и этой весной появилось множество новых, летних limited edition ароматов, от Hermès до Paul Smith и Burberry. 1. Marc Jacobs Apple Splash image Вдохновленный идеей летнего времяпрепровождения за городом, Марк Джейкобс создал этот свежий, фруктовый аромат, который призван привнести в вашу жизнь немного солнечного света. Аромат содержит ноты яблочного сока, лимона, грейпфрута и жасмина. 2. Hermès Voyage d’ Hermès image Этот естественный свежий аромат идеален для лета и отпуска. Помимо свежего, зеленого искристого запаха, ценителей порадует изящный флакон. 3. Dior Diorissimo image В этом году Dior радует нас возвращением одного из классических ароматов, в рамках новой коллекции Les Créations de Monsieur Dior. Diorissimo впервые был создан в 1956 году, и в сегодняшей версии - это яркий, женственный, цветочный летний аромат. Он содержит ноты ландыша, жасмина, иланг-иланг и зеленые ноты. 4. DKNY Love From New York image DKNY Love From New York - это прятный легкий фруктовый аромат, который напоминает о пляжах, закатах и коктейлях. Он содержит ноты водной лилии, фрезии, цитрусов, мандарина и черной смородины. 5. Carolina Herrera 212 Ice image Аромат пополнил растущее семейство ароматов 212. Он включает в себя цитрусовые верхние ноты, а также грейпфрут, ягоды и легкий оттенок розы. Все вместе создает игривый жественный аромат. 6. Givenchy Ange ou Demon Fleur D’Oranger image Подобно предыдущей новинке, Givenchy Ange ou Demon Fleur D’Oranger явился удачным продолжением линии Ange ou Demon. Этот яркий и живой аромат призван напоминать о романтичных летних вечерах. Он содержит ноты жасмина, мимозы, мандарина и апельсиновых цветков. 7. Burberry Sport image Это - новый тип аромата от Burberry. Burberry Sport - яркий, свежий цеточный аромат с нотами магнолии, мандарина, имбиря и мускуса, спортивный, но в то же время утонченный. 8. Armani Code Summer image Этот аромат, выпущенный ограниченной серией, утонченный, фруктовый и чувственный. В нем встречаются ноты апельсинового цветка, жасмина, имбиря и груши. Запах напоминает о курортах, романтических ужинах вдвоем и веселых летних вечеринках. 9. Paul Smith Rose Summer Edition image Rose Summer Edition - это легкий аромат, с запахом... как ни странно - розы. Он представляет собой современную версию известного аромата, с нотами черной смородины, фиалок, дыни и женственности от Paul Smith в одном флаконе.

Оставьте свой голос:

205
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ksyunya
ksyunya

Dior Diorissimo жутко нравится.)

XiaoJr
XiaoJr

Я-бутылочница! Хочу все!

cherrybabe89
cherrybabe89

Ах, только что пришла из магазина домой-там слушала аромат DKNY Love From New York.
Очень понравился.Лёгкий,свежий как морской день. Самое то для жарких дней.

leopardo
leopardo

Ага, а я даже купила уже. Не скажу, что будет моим самым любимым ароматом, но, как вы сказали, на жаркое время очень даже.

cherrybabe89
cherrybabe89

я ещё нет. Посмотрю какие парфюмы у меня есть и только потом решу)))
Да ещё к сожалению не жарко. А Вы уже пользовались?
Но коробочка у них классная.Сзади как открытка оформлена.

leopardo
leopardo

Нет, не пользовалась еще, как-то все не было соответствующего настроения, летнего.

Gloria
Gloria

Diorissimo обожаю с детства, запах весны, очень благородный.
Из новинок очень понравился Burberry Sport.

san
san

Очень жаль, что горячо любимый мной Эрмес уходит в попсу, боюсь, как бы не пошел по стопам Шанель, Диор и не стал штамповать плоские компоты. Новинку не пробовала, но предчувствия не хорошие. Донна Каран полностью себя дискредитировала просто отвратными ароматами во флаконах-яблоках а ля освежитель воздуха в уборной... А я встречаю весну в Средиземноморских Садах Эрмеса и Ланкомовском Сиккиме, почему то сейчас он шлейфит удивительно прекрасно

Ceramic
Ceramic

Спасибо, очень интересно ))) А кто еще в чем весну встречает?

Nastik
Nastik

Я встречаю в Molecule 01 не могу нарадоваться , так мне нравятся, из новых ничего не пробывала, но свежие цветочные ароматы не очень люблю.

Zeka
Zeka

А я весну встречаю в Bagdley Mischka Couture: достаточно теплый запах, с фруктовыми нотами, доминантной нотой жасмина и пачули-мускуса в конце, когда уже совсем "освоится" на коже. Вообще запах шикарный, но какой-то неловимый, не поддается определению. Такое чувство, будто флакон наполнили чувственно-золотыми блетками, которые при нанесении разлетаются и оседают на коже, как крошечные ароматные эльфы.
А вообще на весну тем, кто любит достаточно сладкие (но не приторно "барби-стиль" или восточные) запахи, мне кажется, очень подойдет Kenzo Amour. Он удивительно нежный, как тончайшее кружево, очень деликатный, немного сладковатый, с едва уловимым запахом рисового молока, орхидеи (т.е. ванили - хотя она в запахе, как раз таки и не присутствует).

Из представленных здесь ароматов чисто внешне и по описанию составляющих понравились:
1- Burberry Sport
2- Hermes Voyage d'Hermes
3 - Paul Smith. Кстати, оригинальная версия Rose by Paul Smith была не самым моим любимым ароматом. Зато аромат Floral Paul Smith - весьма приятен. Причем, запах не совсем цветочный, а, скорее, с примесью фруктовых нот, отдаленно напоминающий Amor Amor от Cacharel.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ким Кардашьян согласилась на операцию, чтобы родить третьего ребенка
Кит Харингтон, Эмилия Кларк и Лина Хиди в новом трейлере седьмого сезона сериала "Игра престолов"
Беременная Рози Хантингтон-Уайтли прилетела на Неделю моды в Сеул
Лучшая подруга Меган Маркл рассказала об актрисе: "Она все та же девчонка, с которой я познакомилась много лет назад"
Уличный стиль знаменитости: Кэтрин Зета-Джонс в черно-белом комплекте
Как 63-летняя Лин Слейтер стала новой иконой стиля
Наталья Подольская, Татьяна Навка и Светлана Бондарчук отметили день рождения Владимира Преснякова
Рози О'Доннелл посоветовала Мелании Трамп развестись с мужем
Королева Испании Летиция выбрала демократичный наряд для деловой встречи
Тренд: Кайли и Кендалл Дженнер, Ким Кардашьян, Кэти Перри и другие в колготках в сетку
Сюрприз не удался: как Джастин Теру допустил оплошность на дне рождения Дженнифер Энистон
Лейла Алиева, Павел Лунгин, Константин Гайдай и другие на вернисаже в Еврейском музее
Ванесса Паради в образе живой "статуи" на съемках фильма Big Bang
Валерия Гай Германика для SPLETNIK.RU: о том, как вернуться в форму после родов, любимых тренировках и режиме питания
Ким Кардашьян перевоплотилась в свою мать — 61-летнюю Крис Дженнер
Шарлиз Терон, София Коппола, Джулианн Мур и другие на CinemaCon-2017
Дженнифер Лоуренс снялась в новой кампании для Dior
Скарлетт Йоханссон, Эдриан Броуди, Жюльет Бинош и другие на премьере фильма "Призрак в доспехах" в Нью-Йорке