Опубликовано пользователем сайта

Красота

Пострадавшим от биополимерного геля

59
Пострадавшим от биополимерного геля

Всем привет! Наткнулась на блог девушки на одном сайте о пластической хирургии (люблю я читать расследования об изменениях внешности звезд) о дороговизне операции по удалению геля из губ. Но там вообще много интересного, потому что картинки как раз напоминают губы, обсуждаемых тут нами дам)) В общем, мне это показалось в духе Сплетника, поэтому с удовольствием делаю репост!


Девушки с биополимером в губах интересуются: почему такая небольшая операция как удаление геля подорожала и цена только растет? 

Объясняю. 

Пластическая хирургия – компромисс между имеющимся и желанным. Но удаление геля – не пластика, скорее это можно назвать оздоровлением тканей и компромиссом между имеющимся и... нормальным. Да-да, речь не идет о красивых и естественно выглядящих полных губах. 

Удаление нерассасывающихся гелей – процесс долгий, с повторными операциями и фиброзом, который все равной образуется и с которым очень сложно бороться. Но многие считают, что после пластики губы должны стать красивыми и с первого раза. 

Иногда девушки с губами такого размера и формы, как будто из них сейчас вылезет «Чужой», спрашивают: а не станет ли после операции хуже? 

Куда уж хуже? Только если ампутировать губы. Поэтому хирурги с чистой душой отвечают: будет лучше. Но когда результат первой коррекции не соответствует завышенным ожиданиям, некоторые пациентки начинают скандалить. 

Кстати, об ампутации. Если бы девушки с биополимером в губах поинтересовались судьбой удаляющих гель из груди… Там хороший эстетический результат скорее чудо, но никак не норма. И мастэктомия не исключена. 

Как из груди не вычистить всего, так и не вычистить всего из губ. Вот, например, Питу Бернсу ампутацию губ предлагали, потому что после неоднократных коррекций проблему решить не удалось. Да-да, с его-то деньгами – только от врача, который ввел ему гель, Пит получил почти пол миллиона долларов. 

фото из другого источника ДО и После операции по удалению геля.


А еще многим нравится искать причину бед в ком-то другом, и раз истинный виновник обычно недоступен, его роль достается хирургу. 

Что в итоге? Пластический хирург должен браться за операцию с заведомо непредсказуемым результатом и почти наверняка недовольным пациентом. Раньше еще и за небольшие деньги, но дураков больше нет. 

Так что в ответ на неадекватные ожидания, неадекватные требования и неадекватные претензии пластические хирурги сделали адекватные, а не благотворительные цены. 

Никакой голословности. Вот что сказал мне пластический хирург: «Общество недооценивает тяжести психологической травмы, которую испытывают обладатели таких губ. Мне кажется, что многие из них нуждаются в помощи психолога, поскольку из разряда успешных и ярких женщин они перешли в категорию не таких как все. Подобные пациенты ведут себя крайне агрессивно, будто эту заразу ввел им тот, кто ее удаляет. 

Биополимер нельзя убрать полностью. Мы убираем только фиброзную ткань, которая образовалась на месте здоровой под воздействием силиконовых частиц. У каждого реакция на биополимер протекает по-своему, поэтому не надо ссылаться на Машу или Валю, у которой все обошлось хорошо. 

Результат лечения не зависит от квалификации хирурга. Не важно, как много вам ввели биополимера. Клиническая картина скорее зависит от вашей реактивности на гель и ее нельзя предугадать. 

Для того, чтобы добиться хоть мало-мальски приемлемого результата, приходиться неоднократно оперироваться, длительно делать инъекции дипроспана, восстанавливать утерянные объемы губ, прятаться от любопытных взглядов и иметь море терпения. 

Если кто-то из пластических хирургов соглашается вам помочь, то скорее из сострадания, поскольку плата, как правило, мизерная в сравнении с теми проблемами, которые вы можете доставить». 

Что имеется в виду под проблемами? Все та же неадекватная реакция на закономерно непредсказуемый результат. 

P. S. Еще раз подчеркиваю, что речь идет лишь о некоторых. Но хирургу хватит и нескольких агрессивных пациенток подряд, чтобы навсегда отказаться от удаления гелей. Что многие и сделали. Хотите высказать что-то кроме благодарности? Никто не запретит, но хирургов, желающих помочь, будет становиться все меньше, а у оставшихся цены взлетят еще выше. 

P. P. S. Что делать? Выбирайте хирурга, с которым вам психологически комфортно - скорее всего, вы с ним надолго. Не путайте грубость и отстраненность с профессионализмом. И сразу обсуждайте возможность нескольких коррекций и их стоимость. Больше знаний - меньше разочарований. 
 

Источник: блог Катерины на сайте its-possible.ру

Я решила найти стоимость такой операции. Так вот в одной из Московских клиник она стоит 150 000 рублей

Обновлено 16/03/17 20:40:

Вот я что еще нашла, чем можно дополнить пост. Мария Погребняк делится своим опытом по удалению биогеля из губ. 

— Целых 11 лет я ходила с этими губами. Люди при разговоре со мной смотрели в основном на них, это очень неприятно. Слава богу, я избавилась от этого кошмара. По крайней мере, до 45 лет я больше не зайду в кабинет косметолога. Нужно ценить ту красоту, что дал нам Бог. Жаль, что я не знала об этом 11 лет назад, когда сделала увеличение губ, введя этот гель. В конце концов мать троих детей не красят такие объемные губы, — прокомментировала Мария Погребняк

Оставьте свой голос:

662
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

banka
banka

Это что еще и необратимо? я думала, оно рассасывается там как-то через годик.

julitos
julitos

banka, это в зависимости от того, кто что ставит. Кто-то увеличивает гиалуроновой кислотой, а кто-то биогелем. Тут отдельная "благодарность" косметологам, кто такое ставит

Baltijka
Baltijka

julitos, Это проблема не только биополимера в губах, а всей индустрии красоты в целом. сейчас создается множество новинок для рынка, но часто никто не знает какие побочные эффекты будут лет через 10 ( никто так долго не тестирует все эти новинки). По этому все полагаются на авось, который в будущем позволит избавится от побочных эффектах, проще говоря, косметологи потом придумают, что с этим делать.

begemot100
begemot100

julitos, Ну а что косметологи, те кому они этоставят соображать сами могут , почитать узнать мнения специалистов .

Svetlana_
Svetlana_

banka, первая волна увеличений губ как раз делалась био гелем который не рассасывается. А вокруг него ткани губ начинают со временем рубцеваться и в итоге губы могут и шишками и буграми пойти. Вот эта хрень не рассасывается и удаляется только хирургически вместе с тканями губ. Сейчас увеличивают гиалуронкой которая рассасывается. Но видимо в отдаленных колхозах все ещё делают био гель

Const
Const

н-да.. жесткач какой. Помню, в свои 20 очень мне захотелось губы. Так я всерьез присматривалась к салонам, где вкалывают именно биополимер. А что? Не нужно периодически подкалывать как гиалурон. Как хорошо что хватило мозгов и/или стало жалко денег...

Katyusha29
Katyusha29

Ндааа....., прежде чем , что то сделать с собой,надо подумать не о результатах, а последствиях-неприложная истина.

masjanja
masjanja

Знакомая увеличила грудь гелем в Китае, в России гель уже к тому времени был запрещён, только изолированные импланты, но это её не остановило.

Fergiesky
Fergiesky

masjanja, и что с Ее грудью сейчас?

masjanja
masjanja

Fergiesky, к сожалению, потеряла с ней связь. Но год-полтора она была счастлива. Хотя,по-моему, ее аккуратная двоечка вообще не нуждалась в увеличении

Oliunchik
Oliunchik

masjanja, знаю одну девушку в инсте с такой проблемой. Делала в Китае, биополимер начал мигрировать, грудь обвисла до пупа, болела. Врач из Питера уже 2 или 3 операции ей делал, и все равно все не убрать, плюс у неё ассиметрия пошла и швы от якорной подтяжки ужасно зарубцевались. Короче, беда там. А она ещё и детей даже не успела родить, переживает очень, бедняга

julitos
julitos

Oliunchik, бедняга... своими "руками" так себе жизнь испортить. Надеюсь, найдется решение ее проблемы

olanv
olanv

masjanja, а зачем она это сделала? Чем ей обычные импланты не угодили?

masjanja
masjanja

olanv, она считала, что так натуральнее на ощупь. Опять же, свой размер у неё был соразмерен фигуре в целом

valerik
valerik

Фоточек бы побольше

Gornaya_Lavanda
Gornaya_Lavanda

Какая жесть. У меня психологическая травма только от того, что я посмотрела фото до и после. А сколько, интересно, нужно операций хотя бы до минимального результата?

MossbergMMR
MossbergMMR

Gornaya_Lavanda, это еще очень прилично выглядит. Если хотите еще впечатлений, то на сайте пластик серджен ру есть отдельная тема по проблемным губам с фото.
Некоторые ограничиваются одной операцией, а некоторые не знают точно, сколько понадобится,

Gornaya_Lavanda
Gornaya_Lavanda

MossbergMMR, спасибо! Нужно сначала взять себя в руки и морально подготовиться, прежде чем ходить по таким ссылкам. Бедные люди, которые сдуру вкололи себе полимер((( это ужасно(((

MossbergMMR
MossbergMMR

Gornaya_Lavanda, некоторые кололи еще и ноги, голень расширить, чтобы не были тощие ножки, а потом гель мигрировали вниз, у некоторых воспаление и операции, итог: одна нога тоньше другой, свищи и т.д. Короче, жесть. Про грудь еще ужаснее.
Там много случаев описывалось, что врачи обманывали, кололи не то, что было в рекламе, более дешевый гель. Но с врачей, сами понимаете, ничего не можешь, т.к. подписывается документ, что о возможных последствиях уведомлены. Кроме того, это очень популярный бизнес, огромные деньги и посадить кого-нибудь нереально.

Gornaya_Lavanda
Gornaya_Lavanda

MossbergMMR, чудовищно((((( наверное, это всегда так будет, люди будут гоняться за непроверенными новинками косметологии, а тот, кто добежал первым пополнит печальную статистику((

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кайли Дженнер в прозрачном платье снялась в семейной рождественской фотосессии
Надежда Михалкова, Александра Бортич, Гарик Харламов и другие на премьере фильма "Полицейский с Рублевки"
Бьюти-дайджест: от Кары Делевинь в рекламе Dior до самых популярных бьюти-запросов года в Google
Папа на все руки: Брэдли Купер сводил дочку на развивающие занятия в Лос-Анджелесе
Тренд дня: учимся сочетать разные принты вместе с Сарой Джессикой Паркер
Энн Хэтэуэй, Ума Турман, Джессика Честейн и другие на бродвейской премьере спектакля "Убить пересмешника"
Мелания Трамп посетила детский госпиталь в преддверии Рождества
Битва платьев: Диана Крюгер против Рози Хантингтон-Уайтли
Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью 2018 года по версии Forbes
СМИ: Джон Майер флиртует с Кортни Кардашьян и готов закрутить роман
Лили-Роуз Депп и Летиция Каста снялись для обложки французского глянца
В сети едко отреагировали на новый цвет волос Мелании Трамп
Итоги года — 2018: звезды и их проблемы
"Мисс США" Сару Роуз Саммерс обвиняют в издевательствах над соперницами из Азии
Кира Найтли с мужем и родителями посетила Букингемский дворец и получила орден
Вера Брежнева и Николай Басков стали героями комиксов Marvel
15 знаменитостей до и после реставрации зубов
Сати Казанова, Виктория Дайнеко, Стефания Маликова и другие на презентации новой линии косметики в Москве