Опубликовано пользователем сайта

Красота

Корейская пластика лица: фото до и после

164
Корейская пластика лица: фото до и после

Каждая девчонка, разглядывая себя в зеркале в подростковый период, что-то да хотела в себе изменить. «Вот тут чуть-чуть уже, тут – на размер-другой  больше и было бы идеально, тут чуть пухлее…». Знакомо, не правда ли? Эти мечты в большинстве своем навсегда остались мечтами. Кто-то перерос, кто-то так и не решился или не смог собрать нужную сумму. Но сегодня модницам проще – у них есть корейская пластика лица, благодаря которой новый облик доступен как никогда ранее. Люди, желающие заполучить новую внешность, теперь едут не в Америку, кишащую точеными отштампованными красотками, а в Страну утренней свежести, ведь в ней те же процедуры можно сделать в несколько раз дешевле, а зачастую и на порядок качественнее.
Сводка в цифрах: глядя на фото до и после корейской пластики, представленные ниже, создается впечатление, что на такой комплекс процедур потрачены сотни тысяч долларов – проскроллив страницу вниз, вы поймете, почему. Но это не так, в отличие от американских клиник, центры красоты в Корее ведут более лояльную ценовую политику. И то, за что хирург с Беверли-Хиллз запросит 10-15 тыс., в этой республике сделают за 2-3 тысячи. Разница ощутима, не так ли?
Да, теперь не только по улицам США вышагивают идеальные с ног до головы юноши и старлетки. Благодаря доступности корейской пластики лица приблизиться к заветным канонам может практически любой желающий.
Пример 1.

Что было сделано:
•    коррекция века;
•    усечение нижней челюсти;
•    операция на нос;
•    возможно, контурная подтяжка – на фотографиях результатов лицо заметно симметричнее, особенно линия переносицы и надбровных дуг.
Самой востребованной эстетической процедурой, бьющей все рекорды популярности, в Корее признана пластическая операция на глаза, ничего удивительного. Из-за особенностей конституции лица проблема нависшего века для азиатских парней и девушек злободневнее некуда.
Из 100 кореянок каждые 20 делали или собираются сделать минимум 1 «операцию красоты» в клинике. Возможно, кто-то из тех, кто встретился вам во время прогулки по Сеулу на улице, направляется туда прямо сейчас.
Судя по клиентским отзывам, повальное увлечение ринопластикой в Южной Корее, как и другими модификациями лица, началось в 2000-х г.г., когда мир всколыхнула сумасшедшая популярность корейских шоубиз-движений k-pop и k-drama. Что интересно, не только жители стран Азии ринулись в клиники, эта тенденция коснулась и медицинских туристов из других государств.
Например, по некоторым данным, количество посетителей корейских «фабрик красоты» из других стран составляет от 300 000 человек в год, плюс/минус. В основном это жители Америки (забавно, не правда ли, что происходит не наоборот?), России, Монголии, Японии и Китая.
Пластическая операция на веки в Корее в сумме с коррекцией переносицы ежегодно собирает 80% клиентской прибыли тамошних клиник, как с жителей республики, так и с приезжих посетителей.
Мужчины подвержены диктату внешней привлекательности в этой стране не меньше женской половины населения: треть пациентов бьюти-центров составляют корейцы разного возраста и достатка. А спрос, как известно, рождает предложение – Сеул оброс специализированными «мужскими» клиниками красоты, где оперируют только мужчин.
Откровенные признания по поводу сделанной корейской блефаропластики, коррекции носа и других разновидностей перенесенного хирургического вмешательства от селебрити Азии (моделей, ведущих и певиц) воодушевили девочек и женщин всех возрастных групп на аналогичный шаг. Во многом такие саморазоблачения поспособствовали упрощению отношения к пластике в странах Азии.
Пример 2.

Что было сделано:
•    сужение нижней челюсти;
•    корейская блефаропластика;
•    коррекция носа.

За изменением формы глаз и носа в топе преображений следует челюстно-лицевая эстетическая хирургия с изменением прикуса. Люди хотят иметь не только глаза круглее и больше, а носы тоньше и аккуратнее. Они стремятся избавиться от так называемой «луноликости» (особенность строения черепа у азиатских народов).
Откуда такая страсть к самосовершенствованию с помощью скальпеля
Помните, как в школе всегда дразнили «очкариков» и полноватых одноклассников? Так вот в Азии сейчас развилась чуть ли не дискриминация по внешности, это не преувеличение. Без идеального аутфита и тела ни девушке, ни парню, ни более старшим поколениям ловить нечего. Это касается и работы, и личных отношений.
Вспомните увиденные сегодня фото до и после корейской пластики – какой версии этих девушек вы бы быстрее дали работу? То-то же. Многие из них специально посещают клиники эстетической хирургии перед собеседованием, чтобы получить конкурентное преимущество. Звучит ужасно, но это правда: сегодня о нас судят по обложке, и это чувствуется больше, чем когда-либо до этого.
И ринопластика в Южной Корее отзывы собирает в таких количествах по той же причине – многим она в прямом смысле слова делит жизнь на «до того как» и «после». Травля в детских учебных заведениях – давно известная беда, и в Азии это явление куда более жестокое. Родители дарят детям билет в жизнь, оплачивая операции к выпуску из школы, перед поступлением, чтобы их чада не чувствовали прессинга и не погрязали в комплексах. Есть даже поговорка в тех краях: «ты очень красив, значит, популярен», и обратный принцип также справедлив, увы.
Возрастные преображения. Фото-истории о «тех, кому за…»
Возраст беспощаден, но корейским женщинам удается побеждать в схватке с ним. Когда речь заходит о пожилых дамах, на ум приходят наши советские бабушки в цветастых платках. Но женщины в возрасте из Страны утренней свежести не имеют ничего общего с этим образом. И сейчас вы в этом убедитесь.
Пример 3 – омоложение лица в Сеуле.

Что было сделано:
•    контурная подтяжка кожи;
•    иссечение верхнего века;
•    удаление пигментных пятен;
•    челюстно-лицевая пластика.

Это интересно: пластические операции в ЮК популярны настолько, что сюда съезжаются мед. туристы со всего мира. В цифрах эта статистика выглядит так: ей принадлежит около 24% всего рынка бьюти-индустрии мира, только в 2014 году прибыль республики от этой отрасли медицины составила 5 триллионов в долларах (по данным «Fair Trade Commission Republic of Korea»). Да и по количеству выполненных хирургических процедур красоты Корея впереди планеты всей, обгоняет даже свою извечную соперницу Америку.
Пример 4.

Что было сделано:
•    круговая подтяжка кожи лица и шеи;
•    омоложение лица (в Сеуле эта услуга почти не отстает по количеству запросов от липосакции);
•    ринопластика;
•    коррекция век.

Профессионализм врачей – залог успеха индустрии
Эстетическая хирургия оказалась настолько прибыльной, что в одном только Сеуле, а именно в районе Каннамгу, прославившемся на весь мир благодаря всем известной песне, работает полтысячи клиник с такой специализацией. Это скопление мануфактур привлекательности прозвали «поясом красоты» (в некоторых есть даже координаторы, владеющие русским, английским и другими языками). Серьезно, в каждом переходе метро висят десятки рекламных плакатов с изображениями похорошевших счастливцев, и чаще всего предлагается, конечно, пластическая операция на глаза, в Корее у каждого пунктик по поводу разреза глаз.
Результаты стараний мастеров скальпеля, которые вы только что изучили, выглядят фантастически, но они достоверны. Хирурги в ЮК проходят практику намного дольше, чем в других государствах. Их работа находится под неусыпным контролем законников и десятков контролирующих инстанций. А конкурсная основа настолько жесткая, что до непосредственной работы с пациентами доучивается только 1% всех абитуриентов. Но несмотря на все эти меры предосторожности риск нарваться на недобросовестного горе-специалиста есть всегда, даже в продвинутой в плане защиты клиента Южной Корее. Потому, если вы хотите съездить туда за новым обликом, предварительно изучите ассортимент клиник, почитайте отзывы и обращайтесь только в проверенное учреждение с безупречной репутацией.
Надеюсь вам было интересно. Всех, кому не чужда тема корейской пластики лица и кому есть что рассказать/спросить на эту тему, приглашаю в комментарии. 

Оставьте свой голос:

1915
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Vinogradinka
Vinogradinka

Результаты удивляют ...
Абсолютно все объективно лучше выглядят

Liin
Liin

Vinogradinka, очень круто, когда вместо щелочек, хоп и в два раза больше глаза! Жаль нам так нельзя!

Lytaya
Lytaya

Vinogradinka, лишь бы не было, как с той девушкой, у которой дети родились и муж взбунтовался, что внешность другая

Lucky_luchano
Lucky_luchano

Lytaya, та история не правда. Это модель была и фото со съемки какой-то превратили в мем)

Lytaya
Lytaya

Lucky_luchano, фух) а то я после того вброса всегда, глядя на дев после пластики, переживала на них)))

Liin
Liin

Lytaya, это история-реклама клиники

evdokiya
evdokiya

Liin, это хорошо, а то мне тоже было безумно жаль ребенка от которого родной отец отказывается потому что малыш некрасивый.
А вообще странная реклама.

Raisa-Saxarovna
Raisa-Saxarovna

Vinogradinka, не все до и после совпадают лица. Обратите внимание на уши и их строение. Это разные люди. В некоторых до и после оеально разные люди.

MarionM
MarionM

какая-то дикая процедура омоложения из бабушки в девочку. Кто-нибудь лечил прыщи в Корее? Расскажите, пожалуйста

Allajula
Allajula

MarionM, у меня стойкое подозрение, что во многих случаях "до" и "после" разные люди. Ориентируюсь на брови, ушные раковины и линию роста волос.

Sveta_sun
Sveta_sun

Allajula, разный свет . Как всегда в подобных съёмках. До ужас , после красота )

perpetuum_mobile
perpetuum_mobile

Sveta_sun, как у Гоар до-плохой свет, после хороший , плюс слой штукатурки плюс фотошоп. Это и без пластики эффект нехилый дает))

GoodLuck
GoodLuck

perpetuum_mobile, еще добавьте скульптурирование лица, без которого и Кардашьяны похожи на обычных людей.

new_home
new_home

Allajula, мне кажется фото после нещадно обрабатывают, а на фото клиентов (не проф выставленных) их конечный результат не такой уж и вау. Просто подтянувшись, выспавшись, плюс использование хотя бы кремов и витаминов дадут такой же результат. Если бы пластика была реально панацеей то это давно стало бы нормой, как крем ночной. Но на всех фото после, ,слишком обработанный вариант. И к тому же еще ни у одной знаменитости не видела нормального результата после. Исключение только те кто подправил что-то конкретное и локально.

faina2010
faina2010

Allajula, и мне так кажется!

faina2010
faina2010

Комментарий скрыт модератором

Raisa-Saxarovna
Raisa-Saxarovna

Allajula, согласна. Я написала то же самое. Я по ушным раковинам определила.

Raisa-Saxarovna
Raisa-Saxarovna

Allajula, плюс родинки на щеках исчезли. Обман. Красивая сказка

_555555_
_555555_

MarionM, и как убирают пигментные пятна?

Zhansura
Zhansura

липосакции там нет? )))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Инга Берман против Надежды Оболенцевой
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка
Виктории Бекхэм грозит штраф за непредоставление информации о своих счетах
Земфира, Надежда Оболенцева, Вика Газинская и другие на дне рождения Светланы Бондарчук, Дины Хабировой и Наталии Дубовицкой
Звезда праздников: смотрим новогодние лукбуки с Полиной Гагариной, Юлией Барановской и Ольгой Шелест
В сети обсуждают старое интервью принца Уильяма, в котором его спросили о разрыве с Кейт Миддлтон: видео
Видео дня: когда зимой что-то пошло не так…
Ксения Раппопорт, Маруся Фомина, Александр Цыпкин и другие на благотворительном вечере в Санкт-Петербурге
Мужчины комментируют стиль британской монархии: "Все как в колхозе, а вот Кейт Миддлтон — стильная!"
Дженнифер Лоуренс прокомментировала заявления Харви Вайнштейна об их сексуальной связи
Мелания Трамп в сверкающем белом платье появилась на балу в Белом доме
Модная битва: Белла Хадид против Холзи
Итоги года — 2018: самые отфотошопленные снимки звезд
Ирина Шейк в платье с глубоким декольте посетила открытие шоу-рума в Испании
Wanted: палетка для макияжа от Светланы Лободы и Beautydrugs
Юлия Барановская, Анна Седокова, Сергей Полунин и другие отметили Национальный день Катара
Видео дня: топ-10 самых громких звездных свадеб 2018 года
Тина Канделаки о своем новом шоу: "Ирония к себе и YouTube, эксперименты и смех"