Опубликовано пользователем сайта

Красота

Моя косметика из Кореи

121
Моя косметика из Кореи

Хочу рассказать о моем опыте использования уходовой корейской косметикой. Начну с тех продуктов, которые удивили меня соотношением своей цены и прекрасного результата.

Innisfree Green Tea Balancing Skin 
Этот продукт мне очень понравился. Я давно слышала о полезности зеленого чая и о его применении в косметологии. Скин обладает приятным, ненавязчивым, свежим ароматом. Сам продукт чуть гуще воды и прекрасно распределяется по лицу. Очень экономичен в использовании. 
Моя кожа склонна к покраснениям. Так вот после применения скина мои "пятнышки" на лице очень быстро проходят. Сам продукт имеет солидный объем 200 мл. Я использую его ежедневно для утреннего и вечернего ухода, и за три месяца израсходовала около половины от начального объема. Я всегда была сторонницей того, что лучше использовать продукты сериями. И купила из линейки "Зеленый чай" еще одно косметическое средство - «Green tea balancing lotion». 

Innisfree Green Tea Balancing Lotion 
Лосьон для лица на основе зеленого чая представляет собой легкий и нежирный крем. Прекрасно увлажняет кожу, не оставляя неприятных ощущений. Производитель позиционирует данный продукт и всю серию, как максимально натуральные и указывает, что в составе лосьона около 87% зеленого чая. В домашних условиях определить подлинный состав не возможно, но моей коже лосьон очень понравился. После нескольких недель применения я заметила, что цвет лица стал более ровным, кожа идеально увлажнена и выглядит отдохнувшей. Объем лосьона целых 160 мл и хватает его надолго. Я использую его как самостоятельный продукт, так и в сочетании с более плотным кремом или сывороткой. В целом продуктом я довольна и буду покупать его и впредь.

Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel 
Пожалуй самым интересным моим продуктов стал на этот раз алое-гель для всех типов кожи от Nature Republic .  Алое-гель - очень популярное средство в странах Азии, и каждая уважающая себя представительница прекрасного пола имеет в своем арсенале такой продукт. Мой гель от Nature Republic упакован в баночку из зеленого пластика, объемом 300мл. Сам гель прозрачный и имеет легкий и приятный аромат. Гель подходит в качестве ухода за лицом и хорошо увлажняет кожу. Я же люблю использовать его после загара, он великолепно увлажняет и успокаивает кожу после солнечных ванн. А так же делаю с его помощью произвольные патчи для глаз. Для этого разрезаю ватный диск пополам, накладываю на него гель и прикладываю патчи к глазам. Такая "маска" хорошо снимает отеки и припухлости. Данный гель можно использовать и в качестве маски для волос. Я наношу его на вымытые волосы, оставляю на 15-20 минут и смываю. Итог - блестящие и шелковистые волосы. Как я уже говорила объем у продукта большой и хватает его надолго. 

Вот так выглядит сам гель

Консистенция поближе
 

Innisfree Eco Nail Essential Oil
Ну, и последний мой корейский "любимчик" - это мало для ногтей от Innisfree . После рождения ребенка мои ногти стали сильно слоиться, сказывалась потеря кальция. Продукт заинтересовал своим натуральным составом и приятным запахом. Объем этого небольшого, но ценного бутылька - 6 мл, но при этом он очень экономичен. Одной маленькой капельки мне хватает на все ноготки. После нанесения нужно слегка втереть масло в ноготь. Порадовало то, что масло не только делает ногти более крепкими и здоровыми, но и ухаживает за кутикулой. Первый результат заметен уже после 2-3 применений и имеет накопительный эффект. Я использую «Innisfree Eco Nail Essential Oil» уже два месяца и очень довольна им.

Подведя итог своего повествования хочу сказать, что очень довольна своими покупками и в корейской косметике нельзя опираться только на цену. Даже среди продукции масс-маркета можно найти очень и очень достойных представителей. 

Оставьте свой голос:

676
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Bumble_bee
Bumble_bee

Мне тоже очень нравятся корейские косметические продукты. У меня есть такой же алоэ гель. Прекрасная альтернатива лосьонам для тела. Впитывается полностью и не оставляет даже блеска на коже. Абсолютно сухая кожа после него. Ещё мне очень понравились средства для умывания Nature Republic, особенно с тем же алоэ. Спонжи коньяку это, конечно, открытие! Умываешься с ними утром и вечером и даже не замечаешь, как они нежно отшелушиваются кожу. Марка Dr.Jart тоже классная. Пользуюсь кремом Керамидин на ночь и ВВ кремом.
Что мне не очень нравится в корейской косметике, так это то, что линии продуктов не предназначаются для какого-то типа кожи или борьбы с определенной проблемой. Это просто "Зелёный чай" или "Минеральная вода Чеджу" или вулканическая линия. В Корее на меня смотрели с большим удивлением, когда я просила порекомендовать мне средства для комбинированной кожи. И рекомендовали, кажется, наобум. Хорошо, хоть отговорили брать тканевые маски с экстрактом птичьего гнезда, потому что они для зрелой кожи)))

backs_against_the_grain
backs_against_the_grain
Показать комментарий
emmm
emmm

backs_against_the_grain, ну они так же как и везде ведутся на бренды и моду, покупают айфоны, и дорогую европейскую косметику, хотя их самсунги и косметика ничем не хуже, а если сравнивать цена/качество, то азиатские марки несомненно выигрывают

backs_against_the_grain
backs_against_the_grain
Показать комментарий
Vinograd
Vinograd

backs_against_the_grain, а что вы из премиума там покупаете?

backs_against_the_grain
backs_against_the_grain
Показать комментарий
moi5kopeek
moi5kopeek

backs_against_the_grain, так это же не премиум. обычная аптечная косметика. что касается корейской, она все-таки для другого типа кожи, вполне возможно, что вам просто не подошло

backs_against_the_grain
backs_against_the_grain
Показать комментарий
moi5kopeek
moi5kopeek

backs_against_the_grain, что вы вкладываете в понятие "премиум класс"? почему именно Lierac - премиум?
п.с. повторюсь, "корейско-японская муть" вам не подошла по типу кожи, скорее всего.

backs_against_the_grain
backs_against_the_grain
Показать комментарий
moi5kopeek
moi5kopeek

backs_against_the_grain, короче, косметика делится по группам 1. масс-маркет, милд-маркет, аптечную, люкс и профессиональную. каким-то образом, аптечный lierac у вас затесался в люкс, почему-то). тут обсуждают корейский масс-маркет, это разные весовые категории вообще. странно ждать от нее супер-результата. ничего страшного, если вашей китайской 1/4 азиатская косметика не подошла ))

backs_against_the_grain
backs_against_the_grain
Показать комментарий
moi5kopeek
moi5kopeek

backs_against_the_grain, мы с вами на разных языках говорим)

iEva
iEva

backs_against_the_grain, ни лиерак ни диор не являются премиум классом.

backs_against_the_grain
backs_against_the_grain
Показать комментарий
iEva
iEva

backs_against_the_grain, какая разница кто чем мажется? Просто Диор не премиум вот и все.

backs_against_the_grain
backs_against_the_grain
Показать комментарий
iEva
iEva

backs_against_the_grain, 3500 за крем, как например гидро лайф, это умеренная цена. Не масс маркет, но и не премиум.

Lollipop_s_kislinkoy
Lollipop_s_kislinkoy

backs_against_the_grain, Можете уточнить, что именно вы пробовали. В статье писала именно про мои личные находки среди масс-маркета, хотя по большей части использую уход от других фирм, но в России они не так известны. Сами корейцы пользуются как своей люксовой косметикой, так и французской и т.п. Подбор индивидуальный, и от самого дорогого крема могут быть высыпания и аллергия на компоненты

starka
starka

backs_against_the_grain, ну в плане косметики все же швейцарская скорее всего рулит, а вовсе не французская. Пользуясь очень долго швейцарским и немецким уходом (крема, сыворотки, ампулы, биоревитализация) совсем недавно и среди корейской косметики нашла для себя интересные вещи, не без помощи своего косметолога ну и Сплетника.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Юлия Пересильд, мечты о Кубе и унисекс: смотрим новые лукбуки
Оскорбления, бойкоты и слишком маленькие платья: как враждуют звезды и дизайнеры
Wanted: восстанавливающая сыворотка и маска Cicapair, Dr.Jart+
Видео дня: невероятные роли Кейт Бланшетт за 90 секунд
Наталья Орейро стала гостьей "Вечернего Урганта": обращение к Путину, много шуток и новая версия песни Cambio dolor
Прошлое непошлое: Софи Лорен, Шер, Мэрилин Монро и другие ретродивы в нижнем белье
Битва платьев: Кара Делевинь против Девон Виндзор
Барак Обама поздравил Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса с помолвкой и дал им семейный совет
Кейт Миддлтон удивила прохожих у Кенсингтонского дворца
Рози Хантингтон-Уайтли позирует в бикини с тропическими принтами на снимках пляжной коллекции
Деми Мур пришла на вторую свадебную церемонию Брюса Уиллиса и его жены Эммы Хеминг
Кейт Бекинсейл удалила все фото в Instagram. Поклонники думают, что из-за своего бойфренда Пита Дэвидсона
Модный дайджест: от коллекции Нюши до содержимого сумки Ирины Шейк
Жительницы Новой Зеландии вышли на улицы в платках в знак поддержки мусульман после теракта
Селена Гомес снялась в новой рекламной кампании Coach
Алина Загитова стала чемпионкой мира по фигурному катанию
Скарлетт Йоханссон с бойфрендом Колином Жостом в Диснейленде
Бьюти-дайджест: от помады в поддержку гендерного равенства до нового сотрудничества Анны Седоковой