Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Маски сорваны: мой опыт по красотоведению

256
Маски сорваны: мой опыт по красотоведению

Написав пост про духи и увидев количество ваших комментариев/отзывов, я поняла, что надо двигаться дальше. В каком направлении? В самом что ни на есть косметическом.

Выбор пал на маски. Относительно нейтральный продукт с учётом, что сплетницы имеют разный возраст и разный тип кожи. К тому же именно в масках скрыт важный психологический бонус. Не знаю, как у вас, но у меня сама мысль, что сегодня я сделаю масочку, вызывает приступ блаженства. Собственно сам процесс нанесения и время пребывания с «другим лицом» тоже весьма экстатические. Смывание (или смытие, как правильно?)– самое нелюбимое, но утешает мысль, что «после» случится чудо.

Я выбрала те миракл-продактс, которые по-настоящему работают на моей коже. Сразу предупреждаю, что я НЕ рекламирую (а то недавно кто-то пытался в блогах уличить в рекламе девушку, которой нравится Сетафил), я просто делюсь своими находками и любимыми продуктами.

1) Это место делят 3 маски одной и той же французской лаборатории Biologique Recherche (сейчас я попытаюсь сдержать свой слог, чтобы это действительно не звучало пиар-компанией этой марки). Я никогда не предам эту лабораторию, поскольку именно она вывела мою кожу на то состояние, которым я довольна. Если кому-то будет интересно, требуйте, и я создам отдельный пост.

Vivant – тягучая коричневая субстанция с мало приятным запахом (но за 5 лет использования я уже практически его люблю). Рекомендую наносить в отсутствие лиц мужского пола, дабы избежать непонимания с их стороны. Что делает? Рассасывает глубокие прыщи/камедоны, успокаивает воспаления, достигается эффект лёгкой чистки + лифтинг и тонус. Даже когда нет высыпаний и заметных проблем, наношу для общей красоты. Для любительниц собственоручно проводить механическую чистку, есть опасность в том, что после этой маски шаловливые ручки захотят “подавить”, так как эта маска “разрыхляет” эпидермис.

Vip O2

Эта маска отвечает за обогащение кислородом. Можете сколько угодно скептически улыбаться, но эффект свежего лица после неё точно есть.

Visolastine

На данный момент из этих 3 моя самая любимая. Очень хорошо питает, увлажняет, делает лицо холёным и на 10 баллов справляется с покраснениями.

2) Далее идёт испанская марка Natura Bisse. Знакомство с ней произошло по причине того, что мне захотелось «разбавить» биолоджиковский моно-уход.

И моим первым их продуктом стала как раз-таки маска Diamond White Glowing Mask. На тот момент я «завела» дружбу с пост-летней пигментацией и мне нужны были отбеливающие средства. В качестве одного из них эта маска делает супер-работу. Более того, даже избавившись от коварного друга, я до сих пор ею не пренебрегаю, так как она действительно даёт glowing эффект. Я не совру, если скажу, что лицо после неё словно подхайлайчено (смешное слово, ну уж как есть). Кстати, у неё очень приятный запах, это вам не Вивант.

Essential Shock Intense Mask – эту маску я приобрела импульсивно – шла за одним, но прикупила и её, поддавшись беспроигрышному доводу консультанта в барселонском магазине, что это маст-хэвный бестселлер марки. Ни разу не пожалела об этой покупке. Если мне нужно увлажниться или выглядеть отдохнувшей, наношу её (перед мероприятием или просто на сон грядущий). Запах замечательный. Минусом является только удивительная «въедливость в кожу» – при смывании воды недостаточно, нужно пройтись влажным хлопковым полотенцем, иначе из вас получится лайт-версия гейши.

Общим приятным отличием этих масок, на мой взгляд, является их долгоиграющий результат. Особенно это актуально для Biologique Recherche. После использования эффекта мне хватает на 2-3 дня.

Это что касается долгожителей на моей полочке, а теперь чуть-чуть о недавно испробованном:

Угольная маска Origins – руки до этой расхваленной во многих блогах маски дошли только прошлым летом. Я не буду рассыпаться в хвалебных речах, как делают многие, когда хвалят её очищающий эффект. Если у вас реально есть потребность в чистке, то никакие маски не заменят рук косметолога. НО! Этот продукт очень похож по действию на Вивант, описанный в пункте 1. Меньший эффект лифтинга, но ощущение свежих пор точно есть.

Очень понравилась маска Resurfacing Mask от колумбийки Таты Харпер, ныне живущей в США и производящей косметику на основе натуральных растительных ингредиентов. Кстати, Гвинет Пэлтроу является фанаткой этого бренда. Вот и я доверилась потоку положительных отзывов на американском сайте и в итоге пребываю в восторге от маски. У неё очень приятный запах и желеобразная консистенция. Использую, когда совсем не нравится состояние кожи, но нужно наносить макияж и идти в люди. Выручала не раз, ибо выравнивает/шлифует и очень освежает тон лица. Главным минусом является маленький размер баночки и большой ценник.

Самой неоднозначной маской для меня является культовая Black Rose от Sisley. Ей часто поют дифирамбы как наши, так и зарубежные селебритис. Возможно, её хвалят обладатели сухой кожи, которые любят несмываемые маски. Мне же, как хозяйке  комбинированной кожи, такие штуки не очень нравятся, так как я не люблю липкость.

 

Ныне модные тканевые маски я не до конца распробовала. Dr Jart оставил равнодушной. А вот маски с матчей (зелёным чаем) от японской марки Lululun очень нравятся.

Буду рада, если в комментариях отразится ваш опыт с масками и отзывами. Понедельник – не повод не думать о красоте )

 

Оставьте свой голос:

1311
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

что касается запаха.У меня была маска из какой-то вулканической грязи, порошочек надо разводить водой. Я просто балдела от ее запаха)) напоминало чем-то детство, штукатурку, детский сад))

mar_adentro
mar_adentro

elena_dokuchaewa, ооо, запах штукатурки я люблю )) это вы, наверное, про ту маску, что сейчас активно в instagram продвигают, название не помню.

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

mar_adentro, я сама забыла((

remamari
remamari

mar_adentro, а еще мокрого асфальта )))

Dezire
Dezire

remamari, и ещё с детства....когда в подьезде бразгаешь ступени водой и подметаешь )

irkaspletni
irkaspletni

Dezire, а я люблю запах хлорки в бассейне. Это значит можно приятно провести время, поплавать в удовольствие. Может поэтому нравятся странные запахи?)))

miele
miele

elena_dokuchaewa, глина гассул

Zajka_s_shokoladkoj
Zajka_s_shokoladkoj

elena_dokuchaewa, Вам бы проверить гемоглобин крови(

vinchenza
vinchenza

Zajka_s_shokoladkoj,100%. Когда у меня была анемия, я мел ела, как шоколад. Причем покупала в разных местах, не всякий вкус нравился. Самый вкусный был украденный из школы, почему то.

monrealle
monrealle

сколько масок у меня было,различных фирм и цен,с глиной,очищающих\увлажняющих и тканевых-я от них эффекта не вижу:))
ну просто не вижу и все:)
но упорно продолжаю покупать-а вдруг случится чудо и кожа засияет,черные точки уйдут без чистки а морщинки разгладятся без биоревитализации:)

irinas
irinas

monrealle, правильно делаете, что покупаете!
лучше что-то делать, чем ничего!
возможно без них стало бы хуже )))

Losikik
Losikik

monrealle, аналогично!каждый раз я покупаю новую маску и надеюсь на какое-то заметное преображение кожи,но никогда его не получаю.Может терпения его дождаться не хватает,а может я как-то неправильно наношу маску,точнее хожу с ней/делаю домашние дела,а надо бы полежать и расслабиться.Но первые три продукта от фр.лаборатории заинтересовали.

nastju
nastju

Losikik, ходить с маской нельзя-тянете кожу. только лежать и за несколько часов до сна. это должен быть момент отдыха для вас)

Losikik
Losikik

nastju, попробую правильно использовать маску)а вдруг втянусь и улучшу состояние кожи уходом.Спасибо!

olysita
olysita

monrealle, как говорит моя сотрудница-морщины и прыщи надо пугать-распугивать,чтобы они убегали!а не будете ничего делать,так морщины не боясь поселятся прочно.

Dita_von_Teese
Dita_von_Teese

monrealle, и правильно, что сомневаетесь. Никакая маска морщины не уберет, лучше гиолуронку или мезо бахнуть на лицо. А эти дорогущие люксовые масочки покупать, выкидывать деньги в пустую.

monrealle
monrealle

Dita_von_Teese,ну биоревитализация стоит значительно дороже любой масочки ,плюс еще и уколы терпеть:((
зато эффект несомненный,сразу видно,это да

Dita_von_Teese
Dita_von_Teese

monrealle, так и я к тому что, лучше к косметологу сходить

Dita_von_Teese
Dita_von_Teese

Dita_von_Teese, либо к косметологу и народными средстввами

kolnchanka
kolnchanka

Dita_von_Teese,ну, не скажите, мгновенный и одноразовый эффект красоты, маски очень даже дают. Каждую пятницу вечером я куда то- иду и мне нужно срочно засиять лицом, пользуюсь корейскими тканевыми масками :20 минут и ты красавица, не надо смывать и макияж прекрасно ложится.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз