Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Красота требует жертв: на что идут звезды в погоне за вечной молодость

142
Красота требует жертв: на что идут звезды в погоне за вечной молодость

Всем известно, как непросто живется знаменитостям, в особенности голливудским. Одним талантом им не обойтись, приходится следить за собой, шикарно выглядеть, быть всегда молодыми, красивыми и подтянутыми, ну или… менять амплуа. Потому что папарацци не спят, а благодаря социальным сетям неудачное фото моментально становится достоянием общественности по всему миру. Чтобы как-то справиться с этой сложной ситуацией, звездам приходится искать новые и все более экстравагантные способы борьбы со старением и прочими недоработками природы.

Ники Минаж и силиконовая попа

Ники сделала себя сама, причем и в смысле карьеры, и не только… Ее ответом на вопрос о том, как выделиться из огромной серой массы и закрепиться на звездном олимпе, стали импланты в ягодицы. Как утверждают специалисты по пластической хирургии в этой области, силиконовые попы на ощупь похожи на настоящие, полученные путем долгих и упорных тренировок. Вообще, обладателям имплантов не приходится на них сидеть, так как они располагаются над седалищной костью. Но звезды на то и звезды, чтобы во всем быть исключением из правил.

Том Круз и лазерная шапочка для роста волос

Прическа для любой приличной звезды важна не меньше, чем лицо или тело. Как сохранить шикарную шевелюру после более чем 30-летней карьеры и съемок в десятках фильмов, знает актер-ветеран Том Круз. Его секрет — лазерная шапочка, восстанавливающая волосяные фолликулы и стимулирующая рост волос.

Холли Берри и скраб из кофе

50-летняя девушка Бонда, кажется, относится к категории женщин, над которыми не властно время. Тем не менее и ей вечная молодость не дается просто так. Вместо того чтобы гадать на кофейной гуще о своей карьере и внешности, Холли использует ее в качестве скраба. Актриса рассказывает, что оставшиеся после распития утреннего кофе зерна надо неделю держать в холодильнике, а потом просто смешать с оливковым маслом и медом — и волшебное средство готово.

Меган Фокс и уксусная диета

Своей потрясающей фигурой эта роскошная брюнетка обязана такой простой вещи, как яблочный уксус, который она выпивает перед каждым приемом пищи. Правда, эксперты утверждают, что это не совсем здоровый способ детоксикации, и рекомендуют просто сбалансировать диету, но Меган, которая не любит упражнения и диеты, уверена, что уксус помогает ее организму избавиться от сахара и лишней жидкости.

Бейонсе и лимонадная чистка

Звезде такой величины, как Бейонсе, помимо постоянных тренировок и диет приходится время от времени прибегать и к более радикальным мерам. Например, к глобальной чистке организма, где вся еда на 14 дней заменяется жидкостями, основная из которых — лимонад, приготовленный из лимонного сока, кленового сиропа и кайенского перца. Как можно на таком протянуть две недели, лично мы не представляем, но верим Бейонсе на слово.

Гвинет Пэлтроу и детские пюрешки

Гвинет выбрала себе, пожалуй, самую безобидную диету, основанную на детском питании. Вооружившись лозунгом «все лучшее — не только детям», актриса с удовольствием поглощает мясные, овощные и фруктовые пюре, оставаясь на редкость стройной и изящной.

Деми Мур и пиявки

Нет, мы не имеем в виду Эштона Кутчера. Просто 54-летняя актриса — поклонница гирудотерапии. Но, если нас с вами такими методами удивить сложно, американская общественность была буквально шокирована признанием Деми о призвании этих милых, сосущих кровь существ на помощь в борьбе за красоту.

Виктория Бекхэм и маска из птичьих какашек

Виктория — еще одна поклонница нестандартных природных материалов. Именно благодаря ей все большую популярность набирают процедуры с использованием порошка из высушенного соловьиного помета, которые питают кожу лица, придавая ей небывалую мягкость и сияние.

Сандра Буллок и крем от геморроя

Сандра не из тех звезд, кто обычно шокирует мир своими экстравагантными поступками, но и у нее есть свой необычный секрет красоты. В борьбе с мешками под глазами все средства хороши, считает актриса и, ничуть не смущаясь, мажет их антигеморройным кремом. Дело в том, что активный ингредиент большинства кремов от геморроя — бензокаин — вызывает сужение кровеносных сосудов, устраняя припухлость.

Кэти Холмс и слизь улиток

Улиткам слизь нужна для того, чтобы восстанавливать поврежденную раковину, а вот звездам во главе с Кэти Холмс — чтобы их лица оставались молодыми и красивыми как можно дольше. Улиточная слизь стала одним из самых востребованных косметических ингредиентов в последние несколько лет, а все потому, что однажды фермеры, выращивающие и собирающие улиток для еды, заметили, что кожа на их руках выглядит молодо и гладко, а ранки заживают быстро и без следа.

Источник: fresher.ру

Оставьте свой голос:

832
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

RitaM
RitaM

Лучше улитки, чем силиконовая попа. Я вот эту моду ей богу не пойму. Повергать организм риску, ради попы. Ну ладно еще грудь, она сама не вырастет. Но попа ведь качается в спортзале, и выглядит хоть и не так внушительно но гораздо красивее. Вообще, главная проблема вкачивания в себя чего либо в том, что хорошего хирурга мало. Ты очень зависим от своего организма, и отторжение может произойти даже спустя много лет, и есть реальные случаи смерти из за такого отторжения.
Диета на детском питании интересная. Она впрямь помогает похудению?
И у меня такой вопрос: кто нибудь использовал крем от геммороя по рецепту Сандры? Это реально работает?

Nilu
Nilu

RitaM, помогает наверное если порции тоже детские.

lovek
lovek

RitaM, я, как всю жизнь страдающая отеками и мешками, пробовала. может мазь дешевая была, у матери взяла, какая уж была. ощущения очень странные, смыла через 5 минут. будто под глазами все зашевелилось и начало само сокращаться. неприятно. все смыла. мешки на месте остались. больше не пробовала)) если продержать подольше вполне возможно и чудо средство. уж очень много об этом говорят. но я выбираю массаж.

RitaM
RitaM

lovek, А как правильно массаж делать? Все таки припухлости под глазами меня нет нет, да и настигают. Массаж не пробовала, не знаю как делать и как помогает

lovek
lovek

RitaM, я у косметологов делаю курсами, но этого мало. каждое утро не находишься. поэтому дома знаменитый зоган или асахи. но нужно его правильно научиться делать. и еще могу посоветовать массаж земсковой, если весь его делать то эффект потрясный просто. но это долго. поэтому первую часть утром минут 10 занимает. все на ютубе. и обязательно изучите как лимфа по лицу течет.

urazovna
urazovna

lovek, не сиените ссылочку на видео. Там их много разных, я думаю

lovek
lovek

urazovna,
https://www.youtube.com/watch?v=6-GMvu2tN0w
https://www.youtube.com/watch?v=yBW0kSeWK1I
https://www.youtube.com/watch?v=v72Azq_XJGA
https://www.youtube.com/watch?v=9AI8g1zOf8M

обязательно посмотрите все, почитайте статьи по противопоказаниям и первое время делайте только с видео, пока наизусть не выучите.

urazovna
urazovna

lovek, большое вам спасибо! !!!!!

lovek
lovek

urazovna, массаж земсковой я. кстати, всем советую выбрать час и сделать. эффект и правда потрясающий. на меня в зеркале будто подросток смотрел. жаль эффект не навсегда))

Seleb9
Seleb9

lovek, спасибо за ссылки, обязательно попробую. Тоже иногда хожу в салон, после даже 1 сеанса у меня такие скулы появляются, вообще лицо так сужается, что вау. Было как-то после второго сеанса у меня на шее прыщи пошли, почитала, это возможно из-за лимфы, грязь понелась и вот высыпало.
Массаж это вещь, хотя некоторые знакомые не верят, типа нельзя так часто, аж несколько минут в день, растянешь себе еще чего-нибудь. ппц.

lovek
lovek

Seleb9, прыщи могут быть на шее, да, но они быстро сходят и это даже хорошо, вся зараза выходит, которая копилась в коже годами. я до сих пор поражаюсь людям, которые верят в миф, что кожу можно растянуть. ну пусть почитают статьи и книги на эту тему. а с отеками самый бич в том, что они не только под глазами, а и по контуру лица и по скулам и по носогубкам. именно поэтому массаж дает эффект омоложения. не носогубки у вас, не овал поплыл, а отеки))

eli214
eli214

lovek, Я от асахи вообще не в восторге, мне кажется. что никакого эффекта (у меня тип старения "гравитационный" тэк сказать) и как то боязно сморщивать кожу в обратном направлении, хотя делаю всё правильно. За Земскову мерси, не пробовала такое, пошла смотреть)

lovek
lovek

eli214, ну асахи в основном от отеков же. весь молодильный эффект в том, что если есть отеки по всему лицу, то, сняв их, вы действительно выглядите моложе. если нет отеков, то эффекта не ждите. вы уверены, что действительно делаете правильно? я лет 6 назад первый раз пробовала, месяц делала - эффекта ноль. потом побольше почитала, изучила строение мышц на лице, как течет лимфа, и вот тогда эффект был и вправду после 3 раз уже. дальше курсами 10 дней и 2-3 раза в неделю для поддержания. а по поводу обратного направления я вам попозже в личку напишу, а то длинно слишком будет.

eli214
eli214

lovek, Ну понятно тогда, отёков не бывает у меня, поэтому ноль эффекта, буду благодарна если в личку напишите про обратное направление, очень интересно!!!

Hamuda
Hamuda

RitaM, японский массаж зоган просто супер. Согнал все мои припухлости)

behappy1738
behappy1738

Hamuda, ой не видела ваш коммент. Пардон)))

behappy1738
behappy1738

RitaM, погуглите японский зоган массаж. Специальные движения стимулируют отток лимфы и исчезновение отеков. Проверено. Но это надо делать постоянно

Avenger
Avenger

RitaM, вы никогда не накачаете попу такиих размеров ,хотть закачайтесь!!! У нас в Африке ходдят с такими но они от приироды

klery
klery

RitaM, я. Работает. Но делаю это только перед важным выходом, редко.

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo

RitaM, я использовала... не советую. от отеков и правда отлично помогает, но эта штука очень агрессивная, у меня потом кожа под глазами покраснела, а потом и облезла - буквально ошметками((

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис помолвлен
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла