Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Зачем вы, девушки, красивых любите? (или - оно мне надо?)

159
Зачем вы, девушки, красивых любите? (или - оно мне надо?)

В общем, надоела политота всякая, и захотелось поговорить... ну просто... вот - о любви. 

Я долго вынашивала в себе этот пост, и, наверное, он выйдет несколько хуже, чем мне мечталось... но прошу понять и простить. 

Я хотела рассказать о своих отношениях с красивыми мужчинами. И наверное, я очень буду предвзята - потому как с красавцами у меня как-то не совсем сложилось. Хотя я с юности, как все закомплексованные девочки, балдела от писанных красавчиков, и вот чего получилось... 

История № 1. "конечно он обалденный, но похоже ему никто здесь не пара..."

Это случилось на втором курсе моего универа. Я была совсем еще глупенькая дурочка, и вот в первый же день начала занятий, случайно встретила в курилке Его. Он не просто красавец был, но еще и модник, ходил с плеером... и такой не то, чтоб высокомерный, но словно совершенно отсутсвующий взгляд. Мол, иду я значит, красивый... я сразу была поражена в самое... как его там? - сердце. Ну думаю, ни фигась у нас первокурсники... на второй день, как всегда опаздывая, вваливаюсь на лекцию - а там у нас такой еще забавный препод был, он меня почему-то отличал, и называл, как кавалер Дебрильи Анастасию Ягужинскую - "звезда моя" - я опаздавши, вваливаюсь, ну лектор мне с кафедры -

- Вы как всегда вовремя, звезда моя! Только вас и ждем. Занимайте место! 

Я бухаюсь на первое свободное... и обалдеваю - рядом сидит Он. И в целом, измеряет меня таким не особенно дружелюбным взглядом. Вот тебе кино и немцы.

На следующий день в курилке Он подошел ко мне знакомится... и мы с ним ввалились в аудиторию под ручку. Тут надо сказать, что мой рейтинг немедленно взлетел до невиданных до селе высот. Я внезапно стала самой популярной девушкой на курсе, что мне как-то было не свойственно. 

Правда вот отношений у нас не получилось никак... он искал себе няньку, видимо.  А я для никак не предназначена для таких ролей. И в итоге мы стали просто друзьями, конечно, не без некоего интимного подтекста друзьями - мы могли курить одну на двоих сигарету или пить пиво из одной бутылки, мы всегда сидели вместе на всех лекциях, и постоянно подкалывали друг друга.  Он меня упорно звал "деточка" и жизни учил. Потом стал встречаться с какой-то кикиморой из своей группы, которая крошила ему салатики и писала за него конспекты. А он  ей почему-то - ни здравствуй, ни насрать...  даже не здоровался с ней на парах,  а всегда садился ко мне. 

И тут я поняла, что в отношениях с красивым мужчиной вы не должны ждать ухаживаний, а в общем - сама, все сама... его девушка смотрела на меня умоляющими глазами - но я ничем не могла помочь...

Потом его вышибли с факультета за леность и нехождение в классы. Последний раз я помню его видела, когда мы с моей милой Ксю шли летом сдавать учебники по Московскомц проспекту. Я посмотрела и сказала - ой, смотри! Какой парень красивый пошел... Ксю обернулась - покраснела и пнула меня - типа, ты совсем офигела, он там сам обернулся и вслед нам смотрит, а тут я как идиотка распоследняя... 

История № 2.  "Аллен Делон не пьет одеколон". 

Ему было тридцать пять, и он был явно красавец достойный Голливудов. Мы познакомились на Новогодней Елке, где он весьма лихо отплясывал. А потом пригласил меня в клуб, поил шампанским... вокруг нас крутились всякие, разной степени обнаженности девушки - и смотрели на меня, как Ленин на буржуазию... типа - да что он в ней нашел, она же чисто атомная война! На самом деле, конечно, любая девушка мечтает вызвать ревность, но не до такой же степени-то...  если бы взгляды могли убивать, меня бы тут точно не сидело. Ну и он, безусловно, был мил и весьма слащав. Называл меня своей принцессой и клялся стать моим рыцарем до гроба... ну клясться не мешки же ворочать. 

Он пригласил меня на свидание на следующий же день, и я не без того - пришла. И тут - "солнечный" январь, темно, снег, собачий холод, мы третий круг по городу нарезаем, и он мне все рассказывает, как три года назад с  каким-то Валеркой на рыбалку ходил... как-то оказалось, что интеллектом мой рыцарь отнюдь не изуродован. Хожу я, дрыгну, послушно внимаю рассказам про ту проклятую рыбалку... снег идет, где-то вдали волки воют, холодина ужасная, полный романтИк... а он все болтает и болтает - что вооооон такую рыбину поймал! 

В итоге, надолго меня не хватило, и до сих пор красавца я вспоминаю с внутренним содроганием, невольно вспоминаю - когда говорят - про рыбалку, валерку, январь, снег... самая бесподобная красота разбивается, если с парнем просто не о чем поговорить. Сюжет для страшный снов  такой красавец...

Была без радости любовь, разлука будет без печали...

история № 3 - "Я - терминатор"... 

Любовь выскочила, как выскакивает убийца в переулке... в него были влюблены все мои подруги, он умел с женщинами. У него были красивые зеленые глаза, он был самостоятельный, он никогда не говорил про рыбалку, он не искал мамочку... так поражает молния, так поражает финский нож... мы смеялись. болтали ногами с восьмого этажа, ели клубнику... он, как кот бегемот, был обаятельный. И никто не верил, что у него могут быть такие долгие отношения... неделя? Месяц? Да быть такого не может... бабы вешались на него гроздьями. И это была проблема. 

Когда я в первый раз увидела его с другими, мне показалось, что у меня выбили землю из- под ног. Но он сказал - ну у нас же свободные отношения, и я все равно вернусь к тебе, не кипиши... ах так! - подумала я - ну я тебе, гад, щаз покажу свободные отношения... в смысле, что я тоже окружила себя всякими поклонниками, из принципа - чем больше, тем лучше. И все чувства потонули в бесконечных разборках - кто с кем, где и когда... не было ничего другого, как попытаться ответить болью на боль. Иногда это прекращалось, а потом начиналось снова... и в итоге стало ужасно. 

Он-то хотел, чтоб я себе сидела дома, ждала пока он там нагуляется, ведь он же все равно, типа, меня любит. А мне хотелось отплатить ему той же самой монетой. Мы постоянно "расставались", а потом воссоединялись недели через две. И в итоге стали предметом веселых шуток всех наших общих знакомых и друзей. 

И наконец мы расстались - где-то раздается звук разбитого стекла. 

Я семь месяцев пролежала лицом к стене. Он уехал из города. Почти не помню, когда мне еще было так плохо.  Все подруги меня бросили, потому что я стала очень скучная. Но потом, конечно, нашла себе хорошего мальчика из порядочной семьи, переехала к нему - жить-то как-то же все равно надо, а он понравился маме... да и потом, не хочется умирать от любви всего лишь в 20 лет. Я перестану ждать тебя...

А ты придешь, совсем внезапно. И всего лишь через неделю после того, как я решила научится жить без него - он вот так взял и вернулся. 

Но ведь правильно сказал Ретт Батлер - не стоит склеивать разбитую вазу и делать вид, что склеенная она не хуже новой... даже если не сложно простить, забыть-то как? 

======

Спасибо за внимание! Я говорю - не знаю, зачем все это вспомнила... может, вы тоже напишите о своих отношениях с красавцами. Я не хочу сказать, что все они такие - избалованные мальчики, просто придурки или неконтролируемые потаскуны... но все же, я считаю, что отношения с красавцами сложнее, чем с обычными парнями... 

 

Оставьте свой голос:

1393
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

strega1933
strega1933

Чет я не верю.Текст подростковый.

valerianne
valerianne

strega1933, ну прАстите... мне 36 скоро уж будет.

strega1933
strega1933

valerianne, как варанты
1-Выфсёврете)
2-Текст-не Ваш
3-Вы каким-то образом сохранили незамутненность сознания совсем юной девицы.

valerianne
valerianne

strega1933,
1. Я не вру, но конечно могу понять, что во все это не очень то просто поверить.
2. Текст мой - можете гуглить его, других ссылок, кроме этой не найдете.
3. А... ну возможно, что и так. ну скорее, у меня период воспоминаний, как и положено долгими осенними вечерами...

strega1933
strega1933
Показать комментарий
valerianne
valerianne

strega1933,
И что? Места не купленные... почему вам это не нравится-то? Кмк, вы утрируете и зачем-то склоничаете на пустом месте, а я совсем не для этого начинала этот пост.
Кстать вот, первая любовь у меня была тоже до жути романтичная, и я вам ее расскажу как-нибудь долгим осенним вечером, ок?)))

lirushka
lirushka

strega1933, кстати, 3 пункт - не редкость. Мне тут часто "диагнозы" по моим комментам такие же выдают с завидной регулярностью) А я считаю, что наоборот это отлично - хоть кто-то остается молод душой, сердцем и незамутненным цинизмом умом) Циники - надоели! Фтопку их))

lirushka
lirushka

Кстати, история № 3 - прям как с меня писанная...)) Правда, я всё-таки пошла за него замуж - уж очень он умел уговаривать, да и секс с ним был просто улетным. Но добавлю - категорически не стоит с таким заводить детей, они, красавцы, как правило, не созданы для того, что вместе терпеливо растить и воспитывать детей, они созданы для улетного секса. А детей надо заводить с менее избалованным женским вниманием и поэтому более дорожащим любимой женой мужчиной.

Vita_L
Vita_L

valerianne, мне понравилось, драматично, к сожалению, но забавно написано, вывод один - красивый мужик - это опасно)))))

valerianne
valerianne

Vita_L, просто красота, увы, не все и там много подводных камней...

Vita_L
Vita_L

valerianne, согласна с вами))) не от красоты мужчины зависит счастье его женщины))

BengalGold
BengalGold

valerianne, и до 36-ти только три истории??или это просто из разряда самых впечатляющих ?

valerianne
valerianne

BengalGold, нет, это просто о красавцах, что ух... )))

Petra-ana-andre
Petra-ana-andre

strega1933, таки 20 лет жешь

strega1933
strega1933

Petra-ana-andre, Пишет что 36.Правда Лизбет пишет что она в свободное время от чтения фанфиков по Гарри Поттеру суперюрист.))Так что тут уже и не знаешь чему верить...

lilminty
lilminty

strega1933, я думала она их уже и пишет. А оно вон то как. Только начальная стадия )

strega1933
strega1933

lilminty, Представляю.''Решил Гарри Поттер засудить Воландеморта,школу ,Северуса и взял себе суперюриста Лизбетт в качестве адвоката.И влюбился.И дальше коротенько,страниц на 800 описание их безумной любви''

lilminty
lilminty

strega1933, а в конце не заплатил за "дело" и Любви пришёл резкий конец.

И тогда получил Гарри на свою голову исков тьму тьмущую "и о делении совместно нажитого и единоличном воспитании котов и даже выплате за каждый фанфик"

С тех пор Гарри больше не судился ни с кем и не любил...

strega1933
strega1933

lilminty, ''Гарри Поттер и волшебный иск о разделе имущества''

lappot
lappot

strega1933, "супер-юристов" в нашей стране, как собак не резанных. В недавние мутные времена , каждый арбузо-заборный стремный вуз почитал за норму иметь юридический факультет, и с корочками юристов толпы тупых, но очень алчных и жуликоватых олухов ходят. Большинство "счастливых обладателей" дипломов юриста, не в состоянии понять прочитанный документ. Когда у вас возникает потребность найти квалифицированного адвоката, или получить другую квалифицированную юридическую помощь, натыкаешься на тупых, и бессовестных мошенников, которые за твои же деньги тебе и гадят. Вплоть до того, что наровят подставить тебя так, чтобы ты пропустил процессуальные сроки подачи документов, а когда у человека нет соответствующего опыта в подобных делах, а он еще и в стрессе, то нагадить выеденного яйца не соит. Тоесть ты платьшь огромные деньги, чтобы следить , чтобы твой же адвокат тебе не гадил. Такое ощущение, что ты преступник и нанял на свои же себе прокурора. А по сми так складывается впечатление , что квалифицированных ответственных адвокатов с лдегкостью находят себе убийцы и педофили, почему-то умелым и квалифицированным адвокатам нравится ответственно защищать, даже в качестве беспланого назначенного адвоката именно эту категорию, именно убийц, насильников и педофилов. Обычный , приличный человек нарывается только на жулье и мошенников с юридической корочкой.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие самые знаменитые первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью