Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Осенний макияж

75
Осенний макияж

Всем привет!

Захотелось мне сделать такой осенний макияж. 

И я обратила внимание, что как только холодает я сразу достаю все свои "тяжелые" тональные средства и ничего не могу с этим поделать! Летом я использую бб, сс и прочие легкие кремы, но вот как только холодает, мне подавай потяжелее да с силиконом, или, как здесь на видео - крем-пудру (кстати в этот раз с ней я переборщила, видимо промерзла).

Я это к чему? С приходом холодов вы так же "утепляетесь"? И вообще, есть ли у вас разделение на зимнюю и летнюю декоративную косметику?

Особенно интересно было бы узнать о вашем отношении к крем-пудрам (какие марки любите и как именно наносите, тк с нанесением спонжем у меня не вышло), для меня этот продукт новый и первый раз не очень удался, но после я уже поняла как правильно ее наносить и получилось очень здорово. 

Оставьте свой голос:

254
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

TSS
TSS

А я приготовилась...на сплетнике принято больше рассказывать и показывать, чем спрашивать

TSS
TSS

TSS, в рамках дружелюбия отвечу - маэстро от армани - приобрела весной, но и зимой буду наносить - лёгкий, не забивает морщины под глазами
А вот оформление глаз/губ на осень-зиму меняю на подходящее к побледневшей коже

Sashasashamua
Sashasashamua

TSS, спасибо большое за ответ, в плане показать, я отсняла видео, но мне действительно очень интересно чем вы пользуетесь и почему)))

Sashasashamua
Sashasashamua

TSS, мне кстати маэстро больше для лета)))

Alab
Alab

Sashasashamua, вы не рекламируете ничего точно?)

FataMorgana
FataMorgana

С крем-пудрами у меня все плохо( кое как нашла подходящую по цвету, самую светлую мне надо всегда, МАС студио фикс флюид, пользуюсь но лицо порою как магазинный манекен. Любые пудры на мне желтым отдают, прям не знаю где брать? Сейчас новинка вышла у Сишейдо тоже желтит но не так сильно как остальные я в магазине всю щеку намазала и через некоторое время оказалось что продукт красит все вокруг очки, тел., свитер..... нет совершенства(. Что делать? Бобби Браун еще не пробовала там есть светлый тон, может его? Раньше лет 15-20 назад у Ести Лауудер были великолепные тоналки а сейчас там все очень печально в плане цвета. Вот так обстоят дела.

SNAT4
SNAT4

FataMorgana, тоналки у диор мне нравятся .

FataMorgana
FataMorgana

SNAT4, Вот представьте что у Диор для меня тоже все темное и желтое(, очень светлая кожа, поэтому пользуюсь только тем что подходит по цвету на свойства уже внимания не обращаю. Раньше в Сислей был тональник №0 (зиро) но потом как обычно линейку обновили и я опять пустилась на поиски.

Bokalchik
Bokalchik

FataMorgana, успешно пользуюсь Clinique invisible blend, пудра вообще без цвета.

SNAT4
SNAT4

FataMorgana, у меня тоже очень светлая кожа . Прям очень . Консультатны бутиков вздыхают с облегчением , если я в итоге что-то выбираю себе из декортивки ))
Последнюю тоналку вот в диоре таки нашла ))

Dezire
Dezire

FataMorgana рассыпчатая живанши призма либре- это весчь! Не желтит

FataMorgana
FataMorgana

Dezire, Я эти квадратики уже себе в блокнотик записала), надо купить до НГ много чего а то курс как бахнет! Запастись хочу.

Barmaglot
Barmaglot

FataMorgana, FataMorgana, у Mufe точно есть светлая пудра. Белокожая подруга с розоватым подтоном кожи там пудру брала. Еще попытайтесь найти или азиатские линейки того же Shiseido, или другие азиатские марки. В Европе со светлыми оттенками, конечно, напряг.

tutochki
tutochki

Barmaglot, да-да! Shiseido Sheer and Perfect Foundation - моя любовь. Идеальный крем-пудра для моей белой кожи. Я не пользуюсь тоном вообще - его всегда видно на мне, кожа не дышит... А этот маленький флакончик мне подарили с покупкой в магазине. Я попробовала и теперь за уши не оттащишь. Идеальное попадание. Настолько идеальное, что меня часто хвалят за то, как хорошо выглядит моя кожа и потом долго удивляются, что это не без крем-пудры. Вообще не видно, недостатки скрывает, очень ровно ложится.

Sashasashamua
Sashasashamua

tutochki, вот тоже про шисэидо хотела написать, у них хорошие светлые оттенки без желтизны

Sashasashamua
Sashasashamua

FataMorgana, а у вас кожа не лирная случайно? Бывает, на Жирной коже такие продукты желтеют. Я слышала у герлен шикарная крем-пудра, надеюсь в каментах найду что то об этой пудре, ТК очень хочется попробовать

Crystalia
Crystalia

FataMorgana, Poprobuyte Bobbi Brown. Mne absolyutno nichego ne podhodilo poka ya ne nashla Bobbi Brown. Zamechatelnie krema. U menya ochen suhaya koja a s Bobbi Brown u menya makiyaj idealniy poluchaetsya i ochen legko nanosyatsya. Polzuyus tolko Bobbi Brown. Pravda ya ne delayu polniy makiyaj kajdiy den, krome kak moisturizer, repair serum, i zashitniy krem pod glazami, a tonalku i glaza delayu tolko po osobim sluchayam. Moy muj predpochitaet estestvennost, da i mne samoy len kajdiy den nanosit polniy makiyaj, navernoe stareyu... Udachi.

Trina78
Trina78

FataMorgana, у Живанши есть очень светлые оттенки в тональной основе (прямоугольный футляр)

volpo
volpo

FataMorgana, у меня похожая история с желтым пигментом в средствах. Раньше использовала два разных тона (светлый для вампиров и самый светлый), но они сняли их с производства. Попробуйте Becca или Laura Mercier, у них больше 20 оттенков тональных. В Illamasqua не настолько много оттенков, но есть универсальный белый разбавитель. Я сейчас решила попробовать NARS и пока довольна. Еще мне нравятся подсвечивающие пудры и праймер Hourglass.
У MAC классные тоналки, но они любят перебарщивать с желтым пигментом в тональных и пудрах, но есть достойные румяна для бледных

olanv
olanv

FataMorgana, сходите к корейцам, у них раздолье для светлокожих. Порой в желтизну отдают кремы, но можно найти и светлое что-то. Например мне понравился ВВ sensitive от Dr. G, он хорошо кроет, с спф и нет желтизны

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Оскар-2017": онлайн-трансляция объявления номинантов
Дженнифер Лопес и Giuseppe Zanotti выпустили коллекцию обуви: фото
Сольный выход: Кейт Миддлтон посетила хоспис в Норфолке
Неделя высокой моды в Париже: показ коллекции Chanel Couture весна-лето 2017
Сальма Хайек, Эль Фаннинг, Киану Ривз и другие звезды на Sundance Film Festival
Лили-Роуз Депп вновь вышла на подиум Chanel: актриса закрыла показ кутюрной коллекции бренда весна-лето 2017
Объявление номинантов на премию "Оскар-2017": видеотрансляция
Мишель Уильямс рассказала о смерти Хита Леджера, дочери и романтических идеалах
Спортивная пара: папарацци подловили Кейли Куоко и Карла Кука после занятий йогой
Звезда сериала "Оранжевый — хит сезона" Лора Препон и Бен Фостер ждут первенца
Кайли Дженнер опубликовала первые снимки из новой рекламной кампании Puma
Мел Гибсон стал отцом в девятый раз: подруга актера Розалинд Росс родила ему малыша
Модная битва: Кейт Мосс против Селены Гомес
"Звездные войны: Эпизод 8": новое название, первый постер и последняя роль Кэрри Фишер
Путь к славе поп-принцессы: вышел первый трейлер байопика о жизни Бритни Спирс
Бывший муж Сандры Баллок Джесси Джеймс раскритиковал участниц "Женского марша" и обвинил актрису в обмане
Неделя высокой моды в Париже: Мирослава Дума, Оливия Палермо и другие на шоу Giambattista Valli весна-лето 2017
Джонни Депп, Бен Аффлек, Меган Фокс и другие номинанты премии "Золотая малина" за сомнительные достижения в кинематографе