Контент опубликован пользователем сайта

Красота

A$AP Rocky

19
A$AP Rocky

1. Несмотря на молодость, праздную жизнь и девиз «Pussy, money, weed», Rocky чувствует себя грустным.

«Моя музыка, как и одежда, тёмная. Я способен записать весёленькую песню (конечно, не «Happy»), но всё же душа лежит к мраку. Я был рождён во мраке, я творю во мраке, я работаю во мраке, я занимаюсь сексом во мраке. Это значит жизнь».

2. В мире Pretty Motherfucker музыка и искусство являются воротами к анархистской свободе.

«Я живу в своём собственном обществе. Просто пытаюсь не нарушать законы, которые придумали люди. Но чаще придерживаюсь личных правил, к черту общественность. Хочу, чтобы дети забыли о границах и общепринятых мерах. Взрослея, моими главными идолами были драг-дилеры, рэперы и баскетболисты. Пусть дети будут более креативными, тогда и мир станет лучше».

3. Раким рос на одном районе с Cam’ron, но сейчас он чувствует себя более «международным».

«Два года назад, после сделки с лейблом, я приехал обратно в Гарлем. Все уличные ублюдки говорили: «Сделай нам одолжение — не возвращайся». Воспоминания упорхнули, ностальгии нет. Сейчас я проживаю в Сохо и Лос-Анджелесе, продолжаю развиваться, впитывая знания из всех мест, где приходится побывать»

4. Lord Flacko сменил сироп на галлюциногенные вещества, расширяющие сознание.

«Я вдохновляюсь психоделическими наркотиками. Люблю ЛСД. Оно заставляет чувствовать себя творцом лучше Бога». Так и до присоединения к группе The Underachievers недалеко. 

5. Он не собирается идти по стопам Канье и создавать собственную коллекцию.

«Никакого дизайна, коллабы — моё всё. Я не дизайнер, уж слишком уважаю это ремесло. Представьте, если бы Рик Оуэнс или Александр Вонг сказали: «Теперь я рэпер».

6. Для исполнителя, чьи строчки пропагандируют роскошь (лоферы с красной подошвой, шампанское Crystal, обувь Maison Margiela), необычно находиться в рядах хиппи.

«Я всегда влюблён. Влюблён в землю. Любить землю, значит, уважать жизнь, уважать натуральное: марихуану, грибы, девушек, фрукты и овощи».

7. Рокки — феминист.

«Нам нужно больше Мадонн и Рианн. Девушек, которые доминируют над мужчинами».

8. Один из его любимых фильмов — «Детки» 1995 года. 

«Он напоминает мне о взрослении в Гарлеме. Тусня в центре с подростками разных национальностей. Скучаю по этим деньками. Мы слишком стары, чтобы просто расслабиться и выпить на улице пива Olde English 800, наблюдая за друзьями-скейтерами».

9. Так закончится карьера Красавчика

«Собрать бы полный стадион людей. Энергичная толпа под наркотиками сходит с ума, играет моя музыка. Тогда-то я и буду доволен».

10. Главный лозунг

«Ты сам строишь жизнь. Когда она кидает тебе лимоны, делай Спрайт».

Самое забавное в искусстве, – говорит Роки. – это то, что в 9 из 10 случаев оно нарушает общественный покой. В 80-х граффити райтеры превратили целый город в один большой шедевр, не имея на это никакого разрешения. Это же относится и к вашему соседу, который громко играет на барабанах в надежде стать великим музыкантом.

 

Кстати говоря, ты многих удивил тем, что показал концерт Grimes в бруклинском DIY-пространстве 285 Kent прошлым летом…

 – Это то, что я привык делать. Grimes – моя близкая подруга. Я тусуюсь со всеми, чувак. Я тусуюсь с Grimes, потому что она недооценена. Пошел в заднцу этот мэйнстрим – они могут быть настолько большими, насколько хотят; я люблю андеграунд. Я хочу поставить Grimes.

Кстати, в этом разговоре ты выразил свое восхищение Джими Хендриксом. Какие еще музыканты или другие легендарные личности прошлого оказали на тебя влияние?

Это Джон Леннон, Энди Уорхол (показывает фото Уорхола на заставке своего iPhone). А также многие ритм-н-блюзовые музыканты.

Ты имеешь в виду оригинальный, а не современный R&B?

Да, например, Марвин Гей, Смоки Робинсон, Фэтс Домино и многие другие. В последнее время я заинтересовался ду-уоп музыкой (doo-wop).

В этом ведь отчасти отличие хип-хопа – его уникальная способность впитывать разное извне, перерабатывать и из этого производить что-то новое.

Ты прав. Мы заимствуем некоторые вещи из разных стилей, жанров. И всему этому придаем новый вектор.

 

И сейчас ты один из тех, кто стоит за свежими веяниями в хип-хоп культуре. Как тебе в роли пионера?

Я никогда не задумывался о том, что и зачем я делаю. Это касается многого. У меня все происходило как-то само собой, я просто следовал своим инстинктам. И привнесение новой моды в хип-хоп – это тоже было на уровне инстинктов. Я всегда был увлечен модой, но не знал почему – и не знаю до сих пор. Да, я настоящая энциклопедия моды, потому что знаю все не только об уличной, но и о подиумной моде. Для меня это целая культура, и сейчас в хип-хопе появились музыканты (и я один из них), кто придает такое значение Высокой моде.

 

Ты в определенной степени придерживаешься стиля гетто-готика.

О да, гетто-готика, конечно! Берем с одной стороны такого дизайнера, как Rick Owens, с другой – лейблы, как Black Scale и ему подобные. А ты знаешь об Acne? Шведский бренд, который шьет, на мой взгляд, лучшие джинсы. Смешиваем все это – получаем гетто-готический стиль. В общем, просто посмотри на меня – и будет понятно, что это такое.

А тебе не кажется, что гетто-готика стала слишком уж популярной и попросту теряет свою остроту, по крайней мере, в Нью-Йорке?

Мне совершенно наплевать на это. Я делаю то, что делаю, не оглядываясь на кого-то. Да, сейчас много модников, которые пытаются имитировать гетто-готический стиль. Но меня это не остановит. Я создаю свой собственный мир и живу в нем.

 

Есть ли что-либо, в чем ты чувствуешь себя незащищенным и что смущает тебя?

 – Конечно: мое искусство. Я не хочу, чтобы оно было понятно неверно. Я не хочу, чтобы оно пошло по ложному пути. Я люблю, когда люди встречаются с искусством, и думают, «На что это я смотрю? Что такое сейчас происходит?». Но иногда у меня появляется своего рода комплекс по этому поводу: «Что, если слишком много чего-то?». Я действительно могу делать крутую музыку, но разве вы не замечали, что людям нравится тупое дерьмо? Им нравится такое глупое дерьмо, как "Purple Swag".

 

Значит, ты думаешь, что "Purple Swag" – это твоя начальная вещь, так?

 – Конечно. Это определенно не самый мой крутой трек. Но самый забавный. Он привлекателен, он мелодичен, он психоделичен, он эмбиентен. Но лучший ли? Нет.

Существует всего лишь одна вещь, которая доказывает совершенство моего вкуса — это мой стиль. Помимо того, что я кусок дерьма.  

У меня нет времени смотреть порно. Зато почти каждую ночь я устраиваю оргии. Как правило, все это происходит в моей же комнате. И когда девочки заканчивают со мной, они не упускают шанса оседлать кого-то еще. Снова в моей спальне? Нет. Это было бы странно. Да, я действительно назвал это оргиями. Кажется, я должен был сказать, что устроил «тройничок» или групповуху вчетвером, но те красотки дают и моим друзьям, как быть с этим? Каким образом я включу в своё комбо их? Мой рекорд — пять девиц и я. Вшестером.  

 

Всегда будь готов к худшему, но молись о лучшем.  

Когда мне было 15, я продавал наркотик, которым не горжусь. Когда я стал старше, меня знали только как торговца марихуаной. Я бы никому не советовал героин, крэк, мет, Ксанакс, Оксиконтин или опиум. Пробовал ли я крэк? Конечно, нет. Крэк — это как нечто из «Властелина колец». Надел кольцо один раз, и оно навсегда остается с тобой.  

Кино не заставит меня плакать. Может быть только «Король Лев», когда я был ребенком. Десять лет назад я посмотрел мультфильм снова и мои глаза были мокры как никогда.   

 

Иногда у тебя есть только своя правда. Которая, возможно, отличается от образа восприятия других людей. Каждый видит вещи по-своему. К слову, я почти уверен, что Канье Уэст знал, зачем испортил награждение Тэйлор Свифт на «VMA’09» и чего хотел этим добиться. Ты можешь стать худшим врагом самому себе. Я говорю, что думаю. Это аукнется мне когда-нибудь, я знаю.  

Я когда-то встречался с румынкой. Однажды она поделилась со мной такой мудростью. 
Давным-давно, когда еще вся ее родня была в Румынии, одна старушка — я думаю, речь шла о ее бабушке или о ком-то еще — вставила себе золотые зубы. По приезду в Америку девушка смогла начать новую жизнь. Это вдохновило меня вставить себе в зубы бриллианты. Вы не сможете их увидеть. Они установлены с обратной стороны. И если мир рухнет, то по крайней мере мой рот еще будет представлять ценность.  

 

Я считаю себя очень красивым. Да, это так! Это стало проблемой, ибо я тщеславен. Казалось бы, никому не нужен мир полный их же самих, а я не был бы против. Никто не разделяет моих взглядов. Но это и делает меня особенным.  

Играя в «Монополию», все хотят быть машинкой. Так? Я предпочитаю быть ботинком. Серьезно, это не так уж и плохо. Вы обязательно должны сразиться со мной. Возьмите меня в игру. На самом деле, я лучше играю в карты. Есть одна игра, называется «Сумасшедшие Восьмерки». Она идентична игре «Единица», но для взрослых.  

 

Насколько я известен по шкале от 1 до 10? Наверное, на семерку.  

Парни, самая ужасная вещь — это отказ. Мы всячески избегаем этого. Если ты стараешься понравиться девушке, но тебе, по большому счету, все равно, ты получишь ее. Заставь ее улыбнуться. Если будешь много думать, то начнешь нервничать и запутаешься. Я могу подойти к девушке, которая меня даже не знает, и она все равно моя. Даже если она бухгалтер. Отвечаю, я спал со многими бухгалтершами. Моя мечта — трахнуть стюардессу во время полета. Такого опыта у меня еще не было. Однажды моему другу отсосали прямо в автобусе. Жаль, та девушка была не стюардессой.  

Счастье приходит и уходит. Ты счастлив сегодня. Доволен завтра. Удовлетворен послезавтра. Печален на следующий день. Так и происходит.

Я не ем мясо. Совсем. Уже четыре года. Ни курицы, ни свинины, ни говядины, ни индейки. Рыбу — да. Я пескетарианец. Однажды я был на интервью, во время которого происходила акция раздачи живых куриц. Это был худший запах на свете. Я просто не хочу есть то, что имеет такой запах, пока живо. Это было отвратительно.  

 

Шарлиз Терон — одна из самых красивых женщин, которых я когда-либо видел. Шон Пенн — удачливый засранец. Он мне нравился в «Bad Boys» 1983 года.  

Там, откуда я родом, нам пытались внушить, что необходимо иметь диплом колледжа, чтобы чего-то добиться в жизни. Я в это не верю.  

 

Я бы хотел стать вторым Бондом. Нужен черный Джеймс Бонд. Я бы считал свою миссию выполненной и выглядел бы лучше на фоне всех остальных Бондов, когда-либо существовавших.  

Я вырос в Гарлеме, Нью Йорк. У моего отца была работа, но зарабатывал он, продавая наркотики. Никто из моей семьи не добился успеха. Родителям удалось привить мне хорошие манеры и воспитать во мне порядочность. Старший брат Рики был в игре. Его уличное имя было «Blood». Это не мое. Он постоянно был в тюрьме. Он был хорошим, но принимал много плохих решений. Однако я все еще люблю его. Он научил меня быть мужчиной и бороться за то, что принадлежит тебе. Его больше нет с нами. Он был застрелен.  

 

Рэперы должны носить по две сережки. У меня одна. Меня не особо интересуют украшения.  

Я мастурбирую, как только появляется возможность. Это необходимо каждому мужчине. Даже если ты женат. Женщинам это тоже нужно. Акт познания самого себя. Полезный для здоровья, кстати.  

Терпеть не могу чрезмерно эмоциональных людей. Они ведут себя неразумно. Эмоции отравляют. Представь свою жену с другим мужчиной в постели. В этот момент ты эмоционально сломлен. Ситуация может спровоцировать тебя на поступок, о котором ты будешь жалеть в будущем. Не люблю поддаваться эмоциям.  

Я нахожусь в ладу с женской частью себя. Я делаю маникюр, педикюр и люблю «Дьявол Носит Прада». Мне это нравится даже больше, чем «Секс в большом городе». Хотя в этом шоу много горячих чикс.  

Мне должны были наложить швы на щеку, когда мне было 15. Я дрался с группой парней. Один парень достал пистолет и бил прикладом других. Моя самая ужасная травма — выбитый зуб. Я как-то упал с велосипеда, когда мне было 8.  

Я положил глаз на некоторых актрис, певиц и супермоделей. Это смутит их, если я сейчас назову их имена. Люблю женщин. Мне всегда мало. Мне требуется помощь

Почему я не качаюсь? Я слишком занят. Оргии — вот мои тренировки. 

 

Оставьте свой голос:

142
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

princess_Kate
princess_Kate

Он постоянно в топе ютуба видела его клипы ну крутые по аранджировкам хотя не моя музыка, но черт возьми интервью просто сферический чернокожий репер в вакууме! Подросткой нелепый пафос а вот я пробовал наркотики а вот у меня был секс а вот а вот.

dumpdump
dumpdump

princess_Kate, мне так не кажется, правда, хотя может сложиться впечатление. просто человек живет как хочет и не стесняется об этом говорить.

Aenye
Aenye

princess_Kate, типичнейший представитель молодёжной прослойки "живи ярко-умри молодым". Нам-скучным, рациональным взрослым, не понять. Куда уж нам нырять в глубины мыслей, сформированных под ЛСД...

boston
boston

Я понимаю, что меня не поймут сплетницы, но при всём своём внешнем виде, музыке и пафосе это весьма глубокомысленный парень, и я во многом с ним согласна :)

dumpdump
dumpdump

boston, да! и я

besimple
besimple

boston, me too)

besimple
besimple

О спасибо большое! Всегда мне импонировал,есть треки в плеере,особенно нравится multiply. Даже не понимая текстов песен чувствуется мрак,гетто и отпечаток психоделиков,хотя есть у него и лайтовые композиции.С первого взгляда почувствовала в нем сексуальную энергетику, в этом интервью он подтвердил это,уделив много внимания теме женщин,секса и мастурбации))

dumpdump
dumpdump

besimple, а я очень очень люблю его последний альбом. хотя мне почти все его работы нравятся)

besimple
besimple

dumpdump,я обычно включаю любой его альбом и на пробежку. Кстати,бегается довольно легко, потому что представляешь себя эдаким афроамериканцем,преодолевающим трудности из черных кварталов )))

dumpdump
dumpdump

besimple, я тоже иногда на беговой дорожке слушаю)

BookWorm
BookWorm

besimple, вот те же самые ассоциации, и тоже в плэйлисте для тренировок)

CTPAZ
CTPAZ

Первый раз слышу.
Очень противоречивый парень.
Феминист? Но при этом любит оргии и мечтает о стюардессе и моделях.
Говорит о свободе и в то же время о пристрастии к наркоте.
После прочтения захотелось помыться...

besimple
besimple

CTPAZ, весь наш мир соткан из противоречий)

CTPAZ
CTPAZ

besimple, после прочтенных выше комментариев почувствовала себя дремучей бабкой)))

lovely1969
lovely1969

CTPAZ, CTPAZ, мне больше понравилось в его "феминизме" , как он нас девушек поставил в один ряд с марихуаной, овощами, наркотой и тд))

CTPAZ
CTPAZ

lovely1969, да, говорит о женщинах, как о ежедневном необходимом ритуале. Как зубы почистить! Неужели столько вокруг развратных женщин без уважения к себе...

No_Surprises
No_Surprises

Только-только начала его слушать. Сначала пыталась Кендрика осилить, но он не идет пока, а вот Эйсап вполне. Интересный персонаж, и тряпки его мне нравятся, я бы тоже так одевалась.)

dumpdump
dumpdump

No_Surprises, да чувство вкуса у него отличное!

Francis
Francis

Ну рассуждения типичные для человека "из грязи в князи" плюс гетто накладывает отпечаток. Симпатяга он, была бы парнем одевалась как Эйсап. С Шанель Иман были красивой, стильной парой. В клипе Ланы Дель Рей нравится и вообщем)

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака