Опубликовано пользователем сайта

Красота

Яснооким царевнам Сплетника адресуется

87
Яснооким царевнам Сплетника адресуется

     Видите эти баночки на фоне кирпичиков? О них и пойдет речь. При выборе уходовых средств я ориентируюсь не на возрастную категорию, указанную на упаковке, а на потребности своей кожи.

Clarins super restorative total eye concentrate. Восстанавливающий концентрат интенсивного действия для ухода за кожей вокруг глаз. И моя борьба с выраженными гусиными лапками.

Концентрат  содержит экстракты растений и масло ши. Рекомендуется использовать регулярно после 50-ти лет. При необходимости, курсом - с 35 лет. Это средство я приобрела после появления видимых морщинок вокруг глаз. Стоило на неделю покинуть прохладное родное болотце и побывать под активным солнцем, и ... принимайте меня в свои ряды, сморщенные женщины! Резкая смена климата привела к резкому же ухудшению состояния кожи. Я, честно говоря, была в шоке от произошедшей метаморфозы. При любом случайном взгляде в зеркало в голове проигрывалась сцена стремительного старения иной Светы из Ночного Дозора. Помните, когда на нее вампиры (?) напали? Меня как будто силы зла в фотошопе состарили, - и сказали: «Теперь ходи так!» Так ходить я отчаянно не хотела. Дико запаниковала и, начитавшись рекомендаций, побежала покупать самый-пресамый суперэффективный и самый на тот момент дорогой продукт, решающий проблему выраженных морщин от ̶у̶х̶а̶ ̶д̶о̶ ̶у̶х̶а̶ виска до виска. Мне еще не было 30, консультант ради приличия поуговаривала меня на менее интенсивный вариант, но мою решимость трудно было сломить.

Что понравилось больше всего: плотная текстура быстро впитывается полностью. Упаковка с помпой - максимально гигиенично и удобно. Регенерирующее действие сравнимо с аптечной мазью «Бепантен», ее используют, напнример, горнолыжники как средство «после пребывания солнце».

После первого применения кожа как будто бы наполнена изнутри, остается небольшой маслянистый блеск. Веки выглядят, как после хорошего отдыха или спокойного крепкого сна. Такой эффект типичен для составов с большим количеством силикона. Производители уверяют в обратном. Но, в принципе, я и в силиконах ничего страшного не вижу, лишь бы действовало.

В результате, то ли моя относительно молодая кожа справилась со стрессом, то ли цветочно-травяной аромат крема подействовал как седативное, а может и правда экстракты растений оказали свое волшебное действие. Но через пару недель новоприобретенные гусиные лапки разгладились и дикая паника прошла. Курс я повторяю время от времени.

Зима с этим кремом переносится прекрасно. Тьфу-тьфу-тьфу, ничего не потрескалось.

Я бы сказала, что этот крем для царевен нервических,  в холодных широтах живущих и/или часовые пояса меняющих.

C Eye Advance + американской марки Is clinical. Не особо увлекаюсь косметикой, но вот здесь я просто повизгиваю и отплясываю страстные африканские танцы. Потому, что это эликсир молодости.

Ошеломительный лифтинг-эффект. Ни от одного крема я не наблюдала столь очевидный  результат. Убирает тяжелое, «грустное» веко. Отдаляет перспективу скальпеля.

Чуть липкая водичка желтого цвета. Пахнет аскорбинкой. Содержит, как все уже догадались, ударную дозу витамина С. Бутылочка из аптечного стекла. Стеклянная пипетка прилагается отдельно. Упаковка там вообще основательная: стикеры, голография, вкладыши с информацией, - все четко, все нарядно. Серьезная контора, ничего не скажешь! 

Кому необходимо дополнительное увлажнение, могут нанести крем той же марки. Мне – уже нет, не люблю слои косметики. Поэтому утром сразу после серума наношу консиллер. Или вообще ничего не наношу. Витамин С также усиливает сопротивляемость кожи воздействию солнечных лучей, эффект солнцезащитной косметики возрастает. Ресницы на этот состав реагируют положительно.

Я бы сказала, что этот серум для царевен немного опечаленных, городской экологией и работой подмученных, но с железной волей к сопротивлению и  победе. Особенно рекомендую царевнам экзотическим с восточным разрезом глаз. 

Гель Biotherm liquid white eye. Дословно – белая жидкость для глаз. Относительно недавнее мое открытие. В России под таким наименованием гель не встречается: или уже сняли с реализации,  или еще не начали продажи, или поставки в РФ вообще не планировались. Судя по отзывам, средство очень похоже на гель для век из соседней линейки biotherm SKIN VIVO. Так что, думаю, мой отзыв будет небесполезным.

По заявлениям производителя, гель заварен/настоян(?) на вытяжках планктона и трав. Выглядит так

Текстура липкая, скользкая, с блестящими микрочастицами, легко наносится, очень-очень экономно расходуется. Такие желеобразные, прохладные, немного склизкие составы – вообще типичная история для Биотерм. Марка строго держит курс на увлажнение. Гель впитывается не полностью. На поверхности остается тоненькая пленка, которая слегка подтягивает и как бы «держит» веко, дает эффект легкого шиммера, рассеивает свет. Очень хорошо увлажняет. Ни кондиционеры, ни жара не нарушают комфорт кожи в течение дня. Собственно, мне и нужно было слегка подсвечивающее увлажняющее средство, с которым можно пропустить корректор. В этом смысле продукт меня полностью устраивает. Но чудо-эффекта ждать не стоит.

Надпись на обратной стороне тюбика: «Тестировался на азиатской коже под контролем дерматологов». Понимаете да, на чьей стороне власть, а кто – кролик подопытный в этом мультикультурном мире?

Прифигела от изобретательности маркетологов компании, погуглите: «Biotherm маркиз собака».

Я бы сказала, что гель Biotherm для царевен нрава легкого и без проблем особых. 

Дополню обзор еще одной баночкой. Talika lash cream. Крем для ресниц. Не планировала писать о нем, но в недавних комментариях мне задали вопрос. Почему не поделиться хорошими впечатлениями?

Одно из первых средств для роста ресниц на Российском рынке после касторки и витамина Е в масле. С тех пор их линейка существенно обогатилась. Позиционируется как побочный продукт научных исследований. Наподобие Виагры – исследовали сердечные препараты, получили не менее интересный результат. В случае с Таликой – после второй Мировой войны в госпитале Парижа проводились изыскания антиожоговых регенерирующих веществ. Исследователи заметили неожиданный (?) косметический эффект: при использовании тестируемого лекарства у больных не только восстанавливались кожные покровы, но и вырастали необычайно длинные ресницы.

Возможно, это лишь очень красивая маркетинговая история. Но, судя по заявленному составу, Talika lash cream и есть проверенные годами касторка и витамины-антиоксиданты в масле, только, может быть, концентрация более интенсивная и молекулы меньше. Ни меди, ни изменяющих глазное давление веществ этот крем не содержит. Бонусом к подросшим ресницам будет ухоженная кожа век.

 В общем, Талика – средство для царевен немного консервативных, романтических настроений не чуждых. А еще для тех, которых заводит вот  это вот самое: «Хлооопай ресницами и взлетай!»

Ну, вот и все. Пусть ваши  глаза глазеют, искрятся счастьем и завораживают тайной.

Всем спасибо за внимание. Книксен.

И фрагмент картины Вильяма Адольфа Бурго "Девушка с гранатом" 

Оставьте свой голос:

376
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

erny
erny

spasibo!

Chi-lady
Chi-lady

erny, NaZdoroviye!)))

natasha785
natasha785

меня очень интересуют продукты is clinical, а серум вы не пробовали?

Chi-lady
Chi-lady

natasha785, все, о чем я здесь написала я пробовала. На себе, не на азиатах. ))) Адвас плюс есть в варианте как для век, так и для всего лица.

natasha785
natasha785

Chi-lady, это понятно, просто у IC этот серум хит продаж, вот и интересует, действительно ли действует

Bijou
Bijou

natasha785, так про серум и написано в посте, про один из.

summercherry
summercherry

Chi-lady,
На себе, не на азиатах)) надо запомнить)

volpo
volpo

natasha785, пробовала у них hydra cool serum, серия с витамином С и эксфолиант - пока все нравится и эффект классный.

natasha785
natasha785

volpo, спасибо

Akulina
Akulina

Где Вы все приобрели? Сдайте пороли и явки. Очень заинтересовал C Eye Advance +
Тоже хочу помолодеть))

Chi-lady
Chi-lady

Akulina, у нас В Тюмени официальный представитель. Приезжайте молодеть!

Chi-lady
Chi-lady

Chi-lady, * официальный представитель is clinical

masjanja
masjanja

Отличный пост! *голосом А. Фрейндлих)

HELLA
HELLA

Спасибо огромное. Попробую. Пора слезать с крема "Вечер"

Jonsa
Jonsa

HELLA, а я все никак не слезу, хоть и пробовала разное, в основном корейское. Возвращаюсь к Вечеру. Моя мама тоже всю жизнь на нем. Ну у него - то и состав прекрасный, и пропадает он быстро, если не в холодильнике держать. У него, конечно, минус, что он только на ночь годится, а днем под солнцем и ветром тоже что-то нужно уже.

Bijou
Bijou

Jonsa, а можно поподробнее? что за вечер?

LaCantante
LaCantante

Bijou, Вечер от Невской косметики. Суровый клевый крем. Цена ему около 100 рупий))
Реально офигенно увлажняет.

Chi-lady
Chi-lady

LaCantante, спасибо, не знала, возьму на заметку. Думала "крем вечер" - это какое-то кодовое слово, новеньких с бабскими постами стебать.

Jonsa
Jonsa

Bijou, http://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-nochnoi-oao-svoboda-vecher. На нем написано, что он для лица и век и наносить можно типа и днём. Так вот это можно делать, только если чрезвычайно сухая кожа, он дико жирный. Я таких людей не встречала, все его используют только для глаз и на ночь (ну или как маску для лица). В нем оливковое масло, экстракт петрушки и витамины а и е. Ну и наверняка ещё всякая фигня, типа минерального масла, но протухает он, если не в холодильнике, довольно быстро. Особенно раньше так было, мама его вообще только там хранила. Щас, видимо, составчик поплохел. Ну и стоит он как все крема фабрики Свобода - копеюшки.

Chi-lady
Chi-lady

HELLA, )))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Создатели фильма про историю королевской любви допустили киноляп, одев исполнителя роли принца Джорджа в бежевые брюки

Создатели фильма про историю королевской любви допустили киноляп, одев исполнителя роли принца Джорджа в бежевые брюки

Кино 22145 35
Экранный возлюбленный Ким Кэттрол встал на сторону Сары Джессики Паркер в конфликте актрис

Экранный возлюбленный Ким Кэттрол встал на сторону Сары Джессики Паркер в конфликте актрис

Новости 33500 119
Наталья Водянова, Наташа Поли и Изабель Гулар на вечеринке после премии BRIT Awards

Наталья Водянова, Наташа Поли и Изабель Гулар на вечеринке после премии BRIT Awards

Звездный стиль 15166 46
"Круче папы" или "бледная копия"? Как выглядят сыновья признанных секс-символов

"Круче папы" или "бледная копия"? Как выглядят сыновья признанных секс-символов

Экстерьер 44022 169
Дженнифер Лопес трогательно поздравила своих детей с днем рождения

Дженнифер Лопес трогательно поздравила своих детей с днем рождения

Звездные дети 15851 26
Олимпиада-2018: Алина Загитова и Евгения Медведева завоевали золотую и серебряную медали по фигурному катанию

Олимпиада-2018: Алина Загитова и Евгения Медведева завоевали золотую и серебряную медали по фигурному катанию

Новости 16723 55
Анджелина Джоли рассказала о том, как прожить жизнь не впустую и принести пользу обществу

Анджелина Джоли рассказала о том, как прожить жизнь не впустую и принести пользу обществу

Новости 11487 86
Минутка ретро: зачем Дональд Трамп приезжал в Ленинград в 1987 году
Олимпиада-2018: самые яркие фото и подробности церемонии закрытия
Звездный Instagram: спорт, встреча звезд "Игры престолов" и фото с любимыми
Эмили Ратажковски впервые попала в объектив папарацци с Себастьяном Бир-Макклардом после новости о замужестве
Робин Тик стал отцом во второй раз
Российские хоккеисты завоевали золото Олимпиады-2018 в Пхенчхане
Битва платьев: Джиджи Хадид против Юлианны Карауловой
Все только начинается: 5 актрис, у которых после 40 произошел новый карьерный взлет
15 высказываний известных моделей о красоте, которые изменят ваше отношение к себе
Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2018": самая стильная пара
Виктория Бекхэм сломала ногу и поделилась фотографией на костылях
Что-то пошло не так: неудачные бьюти-образы звезд на "Оскаре"
Звезда фильма "Мумия" Брендан Фрейзер обвинил экс-главу Голливудской ассоциации иностранной прессы в домогательствах
Неделя моды в Милане: Белла Хадид в ярком образе стала звездой показа Roberto Cavalli
Битва платьев: Яна Рудковская против Софико Шеварднадзе
"Оскар-2018": 5 вопросов о грядущей церемонии
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Галина Юдашкина и другие поздравили мужчин с 23 февраля
Никита Михалков впервые стал прадедушкой