Опубликовано пользователем сайта

Красота

Миссис вселенная 2016

55
Миссис вселенная 2016

Россиянка Кристина Мищенко победила в конкурсе «Миссис Вселенная 2016», финал которого состоялся 29 июля в США. Уроженка Иркутска получила титул самой красивой замужней девушки планеты, обойдя 65 претенденток на корону. Конкурс проходил в несколько этапов и предусматривал ряд условий, в том числе фотосессию на озере Тахо, дефиле в вечернем платье и национальном костюме и индивидуальное интервью с членами жюри.

Девушка также является обладательницей титулов «Мисисс Европа 2015», а также «Мисс Иркутск», «Мисс Снежная королева» и «Мисс-весна».

Последние несколько лет Кристина с мужем и восьмилетним сыном живет в Москве, где у семьи бизнес. Кроме того, девушка работает юристом в крупной столичной компании, а в свободное время играет в одну из популярных компьютерных игр, в которой она... командует танковым взводом.

 

 

Оставьте свой голос:

420
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

jizel
jizel

Красивая

Mignenok
Mignenok

Красивая девушка, выглядит не сильно старше, чем юные мисс США)

Lymuaw
Lymuaw

Красивая
И все сделали вид, что не заметили рекламу Танчиков))

braun6899
braun6899

Lymuaw, почитала мельком другие статьи про ее победу, везде про танки упоминание)

Lymuaw
Lymuaw

braun6899, реклама )))))))

Aenye
Aenye

Хороша.
И разброс её интересов мне нравится. ☺ Наш человек. ☺

braun6899
braun6899

Aenye, я там еще не дописала: сыну 8 лет, мечтает об еще одном ребенке. )

Aenye
Aenye

braun6899, да-да, такой генофонд нужно размножать активнее. ☺

Lulula
Lulula

braun6899, Кристина была моей соседкой в прошлом, пересекались часто. Столько жиру про неё знаю... Не все так идеально как на красивых семейных фото

braun6899
braun6899

Lulula, напишите) учитывая ее любовь к шоу жыр имеет место быть ))

Lulula
Lulula

braun6899, Квартиру Кристина снимали с семьёй, а наши дети в один частный дет сад ходили, где все друг друга знают и всё на виду. Семья очень странная, муж молодой мажор, по национальности то ли ингуш, то ли дагестанец, очень мутный тип, поженились они с ним только-только на тот момент. Впечатление, что он нигде не работал, всегда дома околачивался, часто сына Кристины в сад приводил-забирал. Кристина действительно очень эффектная и красивая, всегда при макияже, ни разу её не видела без боевого раскраса и почти вечерней укладки на голове. Притягивала взгляд, тут не поспоришь. Но как только открывал рот, постепенно рты от удивления начинали открываться у окружающих - жуткая хабалка и истеричка, вся дёрганая, хотя умеет быть вежливой где надо. Фигура стройная, но в какой-то момент она начала сильно худеть и худоба портила её, ноги стали как у анорексички. Ребёнка в сад приводили обычно ближе к вечеру, редко когда в обед приходил, говорили спят семьей долго - до 15.00. Похоже, что она на пару с мужем баловались наркотой, многие замечали, что иногда приходила со стеклянными глазами, говорила как-то странно, я сама не раз наблюдала. В саду Кристина рассказывала, что где-то работают, типа семейный бизнес, но версии всегда были разные, то стоматология (хотя муж и сын с ужасными зубами ходили), то ещё что, было много несостыковок. Но повторяюсь, очень не похоже было, что они чем то заняты серьезным, впечатление, что просто торчки и мажоры, деньги видимо семья мужа им подкидывала. Кристина по каким-то кастингам ходила постоянно. Сына её мне жалко было, она с ним такие кувырки выкидывала - несколько раз забывали мальчика забрать из детского сада, просто телефоны недоступны были, воспитатель забирала мальчика с собой домой на ночь, родители только утром объявлялись)). Мальчик всю ночь плакал. То улетали в отпуск на месяц, сына оставляли с каким то знакомым мужа, которого мальчика едва знал, в отпуске отключали телефоны на несколько недель и Марк не мог дозвониться и плакал.

braun6899
braun6899

Lulula, ужас.это первый муж? Я так поняла сейччас второй кто то

Lulula
Lulula

braun6899, это второй муж. Первый муж, отец Марка, живёт в Иркутске. Они поженились стремительно совсем молодыми, типа лет 19-20, родили ребёнка и быстро разошлись. А ингуш уже много позже появился, до него тоже были какие-то мутные криминальные женихи. Некий браток даже заявился на какое-то шоу, в котором Кристина участвовала и устроил там дебош из ревности (возможно и постановка, но преподнесли как "все реально"), видео в сети есть. Шоу вела Водонаева, кстати.
С первым мужем ещё одна эксцентричная история Кристина связана. Она когда вышла замуж, они со вторым мужем каким-то образом переписали фамилию и отчество сына на второго мужа и, видимо, второй его усыновил. Хотя с родным отцом мальчик общается. Естественно, родной папа устроил скандал.

Lulula
Lulula

braun6899, ребёнок после развода с первым мужем долгое время жил со свекровью Кристины, пока она сама устраивала свою жизнь в Москве. Забрала она его вроде, когда начала уже с ингушом крутить. Так что титул миссис вапще черт знает за что выдан.

braun6899
braun6899

Lulula, чтобы усаствовать в миссис,надо быть замужней. Вот и вышла) ну за что дали...за фиругу, может песни пела какие, плясала)))миссис вселенных много конкурсов в год проходит. И вообще проних мало чтоизвестно: как туда попадают,что выигрывают и каким образом...

Lulula
Lulula

braun6899, ааа, так они видимо и ребёнка переписали на второго мужа, потому что Кристина метила в миссисы и нужна была образцово-показательная семья с первым и единственным мужем и отцом ребёнка. Дурная какая, из-за своей глупой прихоти мальчику психику калечит.

braun6899
braun6899

Lulula, нда,кукушка у нее повернута видать на популярности

Lulula
Lulula

braun6899, она в каких-то сомнительных шоу участвовала, ещё маргинальнее чем дом2. Ну и видимо хотела продолжать в том же духе, вот до титула "доросла". То, что она юрист, я конечно же не верю, но видимо девушка упёртая и пробивная.

braun6899
braun6899

Lulula, с такой инфой надо целый пост писАть!

Lulula
Lulula

braun6899, да ну, кому интересны её жалкие потуги прославиться. Скучная персона. Но образ жизни у Кристины фееричный, тут надо отдать должное.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Цельное, обезжиренное, овсяное, кокосовое молоко: что полезнее? Объясняют диетологи
Ким и Кортни Кардашьян на шопинге в Калабасасе: новые фото сестер
Модный заплыв: Рози Хантингтон-Уайтли представила новую коллекцию купальников
Константин Богомолов посвятил Ксении Собчак песню и закружил ее в нежном танце: видео
Клуб бывших жен: звезды, которые дружат с экс-возлюбленными своих мужей
Хайди Клум и Том Каулитц отдыхают в Гонконге
Яркие платья и минимум макияжа: Китти Спенсер снялась в новой фотосессии
Брижит Макрон посетила благотворительный футбольный матч в Реймсе
Чулпан Хаматова стала блондинкой
Пэрис Джексон убеждена, что слухи о ее суициде появились из-за ее спокойной реакции на скандальный фильм об отце
Режиссер Грета Гервиг впервые стала мамой
Блеск и золото: Рианна снялась в новой рекламе своей косметической марки
Поклонники "Игры престолов" предположили, что Джон Сноу и Дейенерис Таргариен погибнут в финале саги
Битва платьев: Cardi B против Грейс Чатто
Майли Сайрус устроила фотосессию в бассейне и поделилась с поклонниками своими планами
Брак звезды "Отчаянных домохозяек" Фелисити Хаффман под угрозой из-за скандала со взяткой за учебу дочери
Граймс рассказала о своем романе с Илоном Маском: "Я люблю его!"
Джессика Симпсон родила третьего ребенка