Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Миссис вселенная 2016

55
Миссис вселенная 2016

Россиянка Кристина Мищенко победила в конкурсе «Миссис Вселенная 2016», финал которого состоялся 29 июля в США. Уроженка Иркутска получила титул самой красивой замужней девушки планеты, обойдя 65 претенденток на корону. Конкурс проходил в несколько этапов и предусматривал ряд условий, в том числе фотосессию на озере Тахо, дефиле в вечернем платье и национальном костюме и индивидуальное интервью с членами жюри.

Девушка также является обладательницей титулов «Мисисс Европа 2015», а также «Мисс Иркутск», «Мисс Снежная королева» и «Мисс-весна».

Последние несколько лет Кристина с мужем и восьмилетним сыном живет в Москве, где у семьи бизнес. Кроме того, девушка работает юристом в крупной столичной компании, а в свободное время играет в одну из популярных компьютерных игр, в которой она... командует танковым взводом.

 

 

Оставьте свой голос:

420
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

jizel
jizel

Красивая

Mignenok
Mignenok

Красивая девушка, выглядит не сильно старше, чем юные мисс США)

Lymuaw
Lymuaw

Красивая
И все сделали вид, что не заметили рекламу Танчиков))

braun6899
braun6899

Lymuaw, почитала мельком другие статьи про ее победу, везде про танки упоминание)

Lymuaw
Lymuaw

braun6899, реклама )))))))

Aenye
Aenye

Хороша.
И разброс её интересов мне нравится. ☺ Наш человек. ☺

braun6899
braun6899

Aenye, я там еще не дописала: сыну 8 лет, мечтает об еще одном ребенке. )

Aenye
Aenye

braun6899, да-да, такой генофонд нужно размножать активнее. ☺

Lulula
Lulula

braun6899, Кристина была моей соседкой в прошлом, пересекались часто. Столько жиру про неё знаю... Не все так идеально как на красивых семейных фото

braun6899
braun6899

Lulula, напишите) учитывая ее любовь к шоу жыр имеет место быть ))

Lulula
Lulula

braun6899, Квартиру Кристина снимали с семьёй, а наши дети в один частный дет сад ходили, где все друг друга знают и всё на виду. Семья очень странная, муж молодой мажор, по национальности то ли ингуш, то ли дагестанец, очень мутный тип, поженились они с ним только-только на тот момент. Впечатление, что он нигде не работал, всегда дома околачивался, часто сына Кристины в сад приводил-забирал. Кристина действительно очень эффектная и красивая, всегда при макияже, ни разу её не видела без боевого раскраса и почти вечерней укладки на голове. Притягивала взгляд, тут не поспоришь. Но как только открывал рот, постепенно рты от удивления начинали открываться у окружающих - жуткая хабалка и истеричка, вся дёрганая, хотя умеет быть вежливой где надо. Фигура стройная, но в какой-то момент она начала сильно худеть и худоба портила её, ноги стали как у анорексички. Ребёнка в сад приводили обычно ближе к вечеру, редко когда в обед приходил, говорили спят семьей долго - до 15.00. Похоже, что она на пару с мужем баловались наркотой, многие замечали, что иногда приходила со стеклянными глазами, говорила как-то странно, я сама не раз наблюдала. В саду Кристина рассказывала, что где-то работают, типа семейный бизнес, но версии всегда были разные, то стоматология (хотя муж и сын с ужасными зубами ходили), то ещё что, было много несостыковок. Но повторяюсь, очень не похоже было, что они чем то заняты серьезным, впечатление, что просто торчки и мажоры, деньги видимо семья мужа им подкидывала. Кристина по каким-то кастингам ходила постоянно. Сына её мне жалко было, она с ним такие кувырки выкидывала - несколько раз забывали мальчика забрать из детского сада, просто телефоны недоступны были, воспитатель забирала мальчика с собой домой на ночь, родители только утром объявлялись)). Мальчик всю ночь плакал. То улетали в отпуск на месяц, сына оставляли с каким то знакомым мужа, которого мальчика едва знал, в отпуске отключали телефоны на несколько недель и Марк не мог дозвониться и плакал.

braun6899
braun6899

Lulula, ужас.это первый муж? Я так поняла сейччас второй кто то

Lulula
Lulula

braun6899, это второй муж. Первый муж, отец Марка, живёт в Иркутске. Они поженились стремительно совсем молодыми, типа лет 19-20, родили ребёнка и быстро разошлись. А ингуш уже много позже появился, до него тоже были какие-то мутные криминальные женихи. Некий браток даже заявился на какое-то шоу, в котором Кристина участвовала и устроил там дебош из ревности (возможно и постановка, но преподнесли как "все реально"), видео в сети есть. Шоу вела Водонаева, кстати.
С первым мужем ещё одна эксцентричная история Кристина связана. Она когда вышла замуж, они со вторым мужем каким-то образом переписали фамилию и отчество сына на второго мужа и, видимо, второй его усыновил. Хотя с родным отцом мальчик общается. Естественно, родной папа устроил скандал.

Lulula
Lulula

braun6899, ребёнок после развода с первым мужем долгое время жил со свекровью Кристины, пока она сама устраивала свою жизнь в Москве. Забрала она его вроде, когда начала уже с ингушом крутить. Так что титул миссис вапще черт знает за что выдан.

braun6899
braun6899

Lulula, чтобы усаствовать в миссис,надо быть замужней. Вот и вышла) ну за что дали...за фиругу, может песни пела какие, плясала)))миссис вселенных много конкурсов в год проходит. И вообще проних мало чтоизвестно: как туда попадают,что выигрывают и каким образом...

Lulula
Lulula

braun6899, ааа, так они видимо и ребёнка переписали на второго мужа, потому что Кристина метила в миссисы и нужна была образцово-показательная семья с первым и единственным мужем и отцом ребёнка. Дурная какая, из-за своей глупой прихоти мальчику психику калечит.

braun6899
braun6899

Lulula, нда,кукушка у нее повернута видать на популярности

Lulula
Lulula

braun6899, она в каких-то сомнительных шоу участвовала, ещё маргинальнее чем дом2. Ну и видимо хотела продолжать в том же духе, вот до титула "доросла". То, что она юрист, я конечно же не верю, но видимо девушка упёртая и пробивная.

braun6899
braun6899

Lulula, с такой инфой надо целый пост писАть!

Lulula
Lulula

braun6899, да ну, кому интересны её жалкие потуги прославиться. Скучная персона. Но образ жизни у Кристины фееричный, тут надо отдать должное.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Актер "Игры престолов" Питер Динклэйдж стал отцом во второй раз
Бритни Спирс повторила свой образ из клипа Baby One More Time: видео
Белла Хадид появилась в эффектном наряде на открытии магазина Bvlgari в Нью-Йорке
Битва платьев: Белла Хадид против Ирины Шейк
Бар Рафаэли родила второго ребенка
Мелания Трамп подарила Национальному музею американской истории свое платье с инаугурационного бала
Мальчики приняли вызов: сын Виктории Бекхэм Круз показал растяжку по примеру мамы
Кэти Холмс рассталась с пышными локонами и сделала короткую стрижку
Эшли Грэм показала фигуру в белье в новой фотосессии
Инсайдер о возможном воссоединении Роберта Паттинсона и FKA Twigs: "Он все еще любит ее и хочет жениться"
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть пятая)
Минутка ретро: как легендарную французскую актрису Даниэль Дарье муж спас от нацистов
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: поздравление от западных звезд (немного пятничного юмора)
За что мы любим звездного визажиста Лизу Элдридж, которая красит Кейт Уинслет и Кару Делевинь
Новый сериал: ретродрама "Гостиница "Россия" с Екатериной Вилковой в главной роли
Катрин Денев негативно отозвалась о секс-скандале с Харви Вайнштейном: "Кому это интересно?"
Божена Рынска, Алена Долецкая и другие на открытии выставки "Русский стиль. От историзма к модерну"
Виртуальная церемония "Сплетника": награждение звезд