Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Детокс по системе Бейонсе. Я таки сделала это. Дубль два)

162
Детокс по системе Бейонсе.
Я таки сделала это. Дубль два)

Дубль два)) Хей хей! Привет всем сплетницам от пережившей детокс островитянки)). Сразу хочу сказать огромное спасибо за волнения, предупреждения и просто поддержку всем, кто писал комментарии и личные сообщения к первому посту. Если честно, не ожидала такого мощного отклика. Сплетницы - вы обалденные!)

И да, я жива и здорова )) так что буду делиться с вами выводами и ощущениями от процесса. Первое, что хочу отметить - всем, у кого появится идея повторить мой опыт, я это делать настоятельно не рекомендую, но не потому, что детокс мне не понравился или результатом я не довольна, а потому, что есть масса других способов сбрасывать лишний вес (которые, повторюсь, на мне не работали) для начала попробуйте их. Я взрослый, отвечающий за свои поступки человек, я физически подготовлена, у меня нет проблем с желудком, у меня железная сила воли, я точно знала на что шла и была уверена, что доведу процесс до конца, а если что-то пойдет не так, у меня хватит ума остановится и ПЛАВНО выйти из детокса, плюс ко всему, у меня был доступ ко всем необходимым продуктам - если у вас проблемы хотя бы с одним из этих пунктов, забудьте про детокс. Серьезно, не надо. 

 

Теперь о моих впечатлениях. Для начала о вкусе лимонада и влияние его на ощущения в желудке. Мне кажется, именно на эту тему было больше всего вопросов, сомнений и критики. Во-первых, напиток оказался гораздо менее сладким, чем я ожидала и более острым. И это был большой плюс тк, мне утомительнее всего было весь последний день "входа" и первый "выхода" пить апельсиновый сок, который, даже разбавленный водой, кажется слишком сладким. Что касается остроты, я живу в Таиланде достаточно долго, что бы прилетая домой в отпуск посыпать мамин борщ чили, так что к перцу мой организм привычен, я его люблю.

Во-вторых, кислота от лимонного сока, как я и полагала, была еле ощутима. Все-таки 2 ст.л. на 300 мл. воды это не много. За все 10 дней я НИ РАЗУ, не почувствовала физического дискомфорта непосредственно от лимонада. Было одно утро (кажется день 4й) когда я проснулась абсолютно без сил, как тот самый выжатый лимон.

Но это был единственный случай за весь детокс. И то через пару часов я уже была в норме. Вообще, говорят чем более "загрезнен" ваш организм неправильным питанием, алкоголем, кофеином и т.д., тем сложнее вам будет даваться детокс. Я практически всю свою жизнь веду спортивный, здоровый образ жизни (такой мощный жиронабор для меня в новинку)) видимо поэтому мне было легко.

Вотзывах на эту программу многие писали про непонятно откуда берущиеся силы, "открывающиеся энергетические запасы". Я читала все это и думала - "да ну ладно, откуда силы то?! Буду держаться на чистом энтузиазме". 

Но на деле оказалось, эти сумасшедшие детокс-сектанты были правы. Я уж не знаю, что там у меня открылось, но каждое утро (за исключением того, 4го), я просыпалась полная сил и шла на пробежку, а после работы ехала в зал и ходила там по дорожке в приличном темпе. Сил действительно море! Я, конечно, уверена, что процентов на 50 - это тот самый энтузиазм, но есть же и другие 50%, и вот они, по моему глубочайшему убеждению, действительно берутся от того, что не получая никакой весомой подпитки из вне, наше тело начинает открывать скрытые резервы и даже радуется тому, что ему наконец-то

Моя беговая площадка)

Что касается неудобств, их доставляла, скажем так, техническая сторона процесса. Что бы успеть до отъезда на работу сделать солевое промывание (вода с морской солью натощак - действует как слабительное) и все, что за ним следует)), а так же успеть побегать и приготовить лимонад на день, мне приходилось вставать в 5 утра. Я вообще ранняя пташка, но 5 утра это, согласитесь, 5 утра. В течение дня, учитывая количество потребляемой жидкости, я буквально оккупировала офисный туалет. Коллег своих я заранее предупредила, мол Кун Саша на детоксе, ничему не удивляйтесь.                             

                             Компоненты зелья (макароны и овсянку вычеркнуть))

Тайцы с их способностью ежедневно закидываться тоннами гастрономического мусора и весить при этом крайне мало, покрутили бы пальцем у веска, будь у них такой жест, но его нет, так что они просто сказали "фаранг (иностранец) тиньтон (сумасшедший)" но, в целом, отнеслись с пониманием, тем более, что знали о моей проблеме и видели как я изо дня в день жую куриные грудки с салатом.

Отдельно про голод. Его не было. То есть психологический голод первые пару дней конечно был, куда без этого, было и бурление в животе, но что бы вот так:

такого не было. Я, как и было предписано, пила лимонад каждые 2 часа, предупреждая появление голода, плюс к этому пила много чистой воды. Так что, никакого дискомфорта я не ощущала. Вообще моральное состояние у меня было довольно неожиданное. Мне было очень легко. Серьезно. Когда у меня спрашивали, как я держусь, я пожимала плечами и говорила "да как-то вообще пофиг". И мне действительно было пофиг)) Я видела свою цель, чувствовала себя отлично и только иногда, обнаглевшая от больших минусов, расстраивалась, когда цифры на весах стояли.

Результаты детокса превзошли все мои ожидания. Если честно, я не рассчитывала сбросить больше 3-4 кг (хотя, как я писала в первом посте, для меня радостью и стимулом был бы любой минус). В итоге, за 16 дней детокса у меня ушло 6,5 килограмм. Для меня это равносильно миллионному выигрышу в лотерею! Ну и фото. Уфф не думала я, что выкладывать их будет так сложно. Ладно бы еще окончательно в форму пришла и, такая - ОППА! А тут промежуточный результат, который, возможно, кроме меня никто и не заметит...В общем, не судите строго (то, на чем стою тоже строго не судите)).

И

Человеческий организм, конечно, удивительная штука! Мы даже не представляем на что способны, пока ситуация или мы сами, не поставим себя в определенные рамки. Я бы никогда не подумала, что с такой легкостью перенесу этот детокс, в какой гармонии с собой буду находится все эти 16 дней, насколько по-новому посмотрю на многие вещи. Сейчас меня тянет исключительно на полезную еду и мне совершенно не хочется "оторваться" на любимых вкусняшках по окончанию детокса, как это бывает, когда ты сидишь на каких-то жестоких диетах. Это, как мне кажется, мое самое большое достижение - я не заставляю себя питаться правильно, мне этого хочется. Не знаю как на долго хватит настроя, но я рада уже тому, что в моей жизни был этот опыт.

Я не хочу что бы данный материал выглядел, как пропаганда детокса, поэтому не пишу точные пропорции и детали процесса. Думаю, для тех, кто решит попробовать, поискать информацию в интернете не составит труда.

Всем радости от жизни!)

 

 

Оставьте свой голос:

3072
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

SNAT4
SNAT4

А только у меня не открылись авторские фотки ?
С остальными фоточками и рифмами все ок

SNAT4
SNAT4

SNAT4, гифками

seagirl
seagirl

SNAT4,хмм фото загружала с почты, у меня открываются. Опытные блогеры, подскажите пожалуйся как исправить?

ksenija
ksenija

seagirl, почта закрыта, девочки как-то писали, что, если источник "под паролем", от туда фотки не вставляются

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

Fotki ne vidno

justius
justius

Если честно ожидала, что первая фраза будет "Дорогие сплетницы, пишу из больницы", но рада, что все прошло отлично. Жаль фото не открылись. )

Vinogradinka
Vinogradinka

Ничего не открылось(((

seagirl
seagirl

Vinogradinka, пытаюсь исправить. Если исправить нелься, модераторы, удалите, пожалуйста пост. Закину по-новой. Модераторы читают комментарии?)

Vinogradinka
Vinogradinka

seagirl, да, читают, напишите пользователю modearator сообщение. В поиске можно ник найти этот

Akulina
Akulina

Отличный опыт. Вы просто молодец!

Julia_Ars
Julia_Ars

Akulina, главное, чтобы через пару месяцев эффект все еще прослеживался, а не сошел на нет.

iwiku
iwiku

Как-то я за 2 дня сбросила 4 кг. Морковка, зелень и сыр - больше ничего. На ней можно сидеть не больше 3 дней.

Yanka_Brandenburg
Yanka_Brandenburg

iwiku, а что за сыр?)

iwiku
iwiku

Yanka_Brandenburg, Да я и не задумывалась как-то - ела и белый (брынза) и голландский, щас вот думаю, что голландский наверное не стоило

Yanka_Brandenburg
Yanka_Brandenburg

iwiku, эххх, не люблю брынзу) Попробую какой-нибудь обезжиренный) Спасибо за диету, как раз столько надо скинуть =))

iwiku
iwiku

Yanka_Brandenburg, Я эту диету услышала по радио от Малышевой, она сказала, что сама на ней худела .. ну я решила - надо брать :))))
Удачи!

jamesdean
jamesdean

Yanka_Brandenburg, отдельный плюс от меня за самую лучшую аватарку на свете)

Yanka_Brandenburg
Yanka_Brandenburg

jamesdean, спасибо =)) У вас авка еще лучше, между прочим)

sunrise
sunrise

iwiku, я как-то сидела на монодиете: понедельник огурцы, вторник помидоры, среда яблоки, и т.д. 1 продукт можно есть в неограниченном количестве целый день + вода чистая. На третий упала в обморок. С диетой завязала. Но детокс бы попоробовала.

iwiku
iwiku

sunrise, Я бы на этот детокс не решилась ... как-то боязно атаковать голодный желудок перцем чили.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Новости 11800 22
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Светская жизнь 12116 18
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Наше кино 6826 21
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Шоу-бизнес 10976 42
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Звездный стиль 9441 28
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Светская жизнь 16535 69
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Звездные дети 23419 18
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот