Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Наприседала

135
Наприседала

Вернувшись с тренировки и умяв в одиночку целую шоколадку (справедливости ради хочу отметить, что шоколад темный), я задалась вопросами, ответы на которые, возможно, имеются у наших уважаемых сплетниц (или сплетников).

Приседаете ли вы? Если да, то с весом? Если да, то с каким? Как часто и долго? Какой у вас результат? Становится ли попа на самом деле круглой? По себе замечаю, что, наоборот, на ягодицах начали появляться впадины по бокам. Расскажите о своем опыте. 

Я приседаю месяца два с 11 кг. Результат оценить объективно не могу, так как смотрю в зеркало почти каждый день и не делала фотографий "до".

И еще: уменьшают ли приседания (вкупе с диетой) целлюлит? 

Всем спасибо за ответы!

Оставьте свой голос:

651
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Oneandonly
Oneandonly

Мне тоже интересно каков опыт у сплетниц?)

im_nastia
im_nastia

Oneandonly, вклинюсь сюда.
дорогие дамы!!!! если у вас изначально плоская попа (строение такое), то она никогда не станет круглой,хоть обприседайся.строение такое

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

im_nastia, нe только строeние, но и гeнeтика мышц - если природой нe заложено, у мамы-папы плоско, то и нe вырастeт.
я присeдаю ужe лeт 15, правда, с пeрeрывами (бeрeмeнность, болeзни, уход в йогу), но возвращаюсь. у меня лучшe всего и быстрee прокачиваются бёдра, а за попу нe скажу - она у меня от природы нe плоская, мяса много, но за 15 лет я так и нe заметила каких-либо метаморфоз от приседаний. а вот ляхи становятся камeнными очень быстро. попа у мeня взлетeла вверх только от donkey kick (на коленках нога вверх). но это, повторяюсь, зависит от гeнeтики мышц.

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

взлетела практически буквально - черeз полгода занятий заметила, что задница в профиль стала, как у нeгры, рюмку на круп ужe можно ставить. и отказалась от этого упражнения, оставила только присед - от него нифига у мeня нe растет, только чуть крeпнeт)

Tisha0112
Tisha0112

s_bokalom_vina, простите,не поняла немного..почему вы отказались от этого упражнения,если оно попу вверх подтягивало?или оно параллельно и мощнее ее делало?

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

Tisha0112, так нe вceм попы надо подтягивать. у кого-то они и сами стоят будь здоров.
ну что сказать, девочки, повезло (с) :)

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

Tisha0112, поясню, чтоб вы сeбe представили - у мeня булки в профиль поднялись почти к пояснице. примерно, как у Ники Минаж. муж сказал, что жопeц поправился, хотя по см и кг ни разу, просто эффект такой, негритянский. фитоняшам нравится такоe, но нe моя это эстетика.

im_nastia
im_nastia

s_bokalom_vina, вот вот

SaYa
SaYa

Мой вам совет, если вы новичок в зале и спорте, то не приседайте, а тяните - становая, румынская (с гантелями и грифом, можно в Смите), делайте гиперстэнзию и "доброе утро". Задача сделать сильной заднюю поверхность бедра (ягодицы), а если вы никогда до этого спортом не увлекались, то при приседании вы грузите квадрицепс. Я приседаю с 30 кг, мёртвая - 45 кг.

ace-base
ace-base

SaYa, я занимаюсь спортом с переменным успехом уже года два. Но уже полгода точно поднимаюсь около 12 этажей по ступенькам каждый день - ноги и попа чуть-чуть подкачались. С апреля хожу на Body Pump и приседаю там. Жду результатов :)

SaYa
SaYa

ace-base, признаться, я всегда восхищаюсь теми, кто добивается результатов простым хождением по ступенькам, столько раз слышала, что попа орех становится. Я занимаюсь 2 года, до этого всегда чем-то занималась, но 2 года достаточно обстоятельно с соблюдением режима питания, но мои результаты, увы и ах, очень скромные. Но будем и дальше работать)

ace-base
ace-base

SaYa, моя самая больша проблема - питание. Ем много, хоть и стараюсь полезно. Но количество все сводит на нет

kysha
kysha

ace-base, можете попробовать приложение в телефоне myfitnespal, я раньше тоже очень много ела, но потом как то озадачилась, установила приложение (мне оно показалось удобнее всего), купила кухонные весы, и установила себе лимит 1300ккал (+100-200 на "не устояла" и "пошли в гости") и незаметно втянулась в контроль съедаемого, сейчас я очень осознанно ем, лишняя конфетка просто в рот не лезет, и ставьте себе личные ограничения, одна конфета в день, вторая будет завтра, попробуйте, вдруг вкатит.
как ни крути без ограничения калорий, не будет снижаться жировая масса и вы не увидите мышц из за жира.
нужно делать правильный выбор, 1 конфета 60-80 ккал и вес ее 12-15 гр, или 60 ккал в 200 гр витаминного салата, я так как тоже люблю много поесть и постоянно борюсь с собой, делаю выбор в пользу салата.

Kristina777
Kristina777

kysha, Классное приложение, только с ним я смогла сбросить немного лишнего. Очень дисциплинирует, раньше столько всякой ненужной ерунды кушала, даже не предполагая, что там столько калорий!!!!

kysha
kysha

Kristina777, вот вот, у меня тоже своего рода прозрение было! я теперь всем рекомендую это приложение (оно кстати бесплатное на аппсторе), основная масса людей думает что питается правильно, не ест чипсы и колбасу, но при этом пьет 2-3 кружки кофе с молоком и сахаром = 120-150 ккал *3= 450 ккал, заодно конфеток, печенек, в день на этом можно лишнюю 1000 ккал нажрать... это даже одна адская тренировка не скомпенсирует!

valenochek
valenochek

SaYa, у меня 8 лет и результат виден, но при малейшем расслаблении - капец. Сейчас хочу сделать сухое пресс, добавила сложных углей, чтобы на сладкое не сильно тянуло. Но тяжко от слова "люблю пожрать".

klaksa
klaksa

SaYa, про лестницу - чистая правда. Когда мне не лень и надо подтянуть попу-бедра, то я просто хожу домой на 9-й этаж по лестнице. Через пару недель вид сзади начинает радовать :) Но это у меня лично, потому что хорошая мышечная память.

djemmillyana
djemmillyana

SaYa, как на позвоночник это влияет?

SaYa
SaYa

djemmillyana,при правильной технике и с поясом спина, а, следовательно, позвоночник, не включается. Конечно, давление есть, но поэтому я не перестаю повторять, что приседания только для подготовленных, когда задняя поверхность и кор сильные.

tanda
tanda

Я приседаю, редко с весом, часто на балансирах или на одной ногое и балансире. Раз по 15-20 в сете. А сетов 4 как правило. Попа подтягивается, впадины, это мышцы напряженные, нужно делать совокупность упражнений на попу, нетолько приседания, для "поднятия"/округления попы

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"
Битва платьев: Гвинет Пэлтроу против Карли Клосс
Роковая блондинка: Белла Хадид в провокационной фотосессии журнала Paper
Уличный стиль знаменитости: горчичный образ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке
Детский архив будущей звезды: редкие кадры 10-летней Бейонсе продаются за 3,8 миллиона долларов
Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне
Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл