Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Мужчина в юбке без трусов должен выглядеть очень сексуально

94
Мужчина в юбке без трусов должен выглядеть очень сексуально

Обсуждали женщин без трусов, теперь вот про мужчин. Слава крокодилам, текст не мой :) Взято с личного сайта (далее цитата) Владимира Фомина, натуриста, противника контрацепции, самого верного и любящего мужа Анастасии Игнашевой, который носит юбку без трусов и ищет работу без дресс-кода в Москве или удаленную работу.

Если кому-то станет плохо, то все жалобы к Net-net, ибо нефиг в комментариях писать то, что гуглить не надо) Шучу

Текст тяжелый, иногда вам покажется, что мозг не выдерживает, поэтому по возможности разбавляю фотографиями персонажа и шотландцев, т.к. гугл выдает почти только их на запрос "мужчина в юбке".

Публикую на свой страх и риск, до этого были всякие мимими, но сплетница - это не сплетница, пока трэшачка не подкинет. К кирпичам готова

Мой личный жизненный опыт – достоверная истина для меня. Я убеждён в том, что штаны изобрели враги секса и эротики, потому что я достоверно знаю то, что ни одна женщина, на которой надеты брюки, не может вызвать во мне сексуальное желание. Только девушка в юбке или совсем голая девушка может меня сексуально возбудить, если она к тому же будет обладать прекрасным внутренним миром.

Глубоко заблуждаются те люди, которые говорят, что штаны якобы не являются препятствием для секса, что расстегнуть ширинку на брюках можно очень быстро. Я бы не смог совершить половой акт с женщиной, если бы она просто расстегнула ширинку на своих джинсах. Я бы смог возбудиться только тогда, когда она сняла бы с себя полностью джинсы и всякие трусики. А наличие на ней юбки мне не помешало бы испытывать к ней сексуальное возбуждение, и мне бы для совершения с ней полового акта достаточно было бы, чтобы она приподняла просто свою юбку, и совсем не обязательно, чтобы она с себя эту юбку снимала. Таким образом, между расстёгиванием ширинки на брюках и приподниманием юбки существует громадная разница. Если на девушке надета юбка, если я знаю, что под юбкой эта девушка не носит трусиков, то я могу уже испытывать сексуальное влечение к этой девушке. Если же на девушке надеты джинсы, если она в колготках, если она в купальнике, то она не может вызвать во мне сексуального желания. Таким образом, наличие юбки воспринимается мной как полная нагота. Юбка не мешает продолжению рода. А штаны очень даже мешают! Никакая расстёгнутая ширинка на её джинсах не поможет мне совершить с ней половой акт. Пока она с себя джинсы полностью не снимет, о сексе не может быть и речи!



Юбка без трусов – это в такой же степени сексуально и эротично, как и полная нагота. А любые штаны, колготки, брюки, трусики – всё это полностью лишает всякой эротичности и сексуальной привлекательности. 

Всё это справедливо и по отношению к мужчине. Пол не имеет никакого значения. Та одежда, которая делает женщин сексуально привлекательными в глазах мужчин, делает и мужчин сексуально привлекательными в глазах женщин. Деление одежды на мужскую и женскую является просто проявлением дискриминации по полу (существующей в настоящее время дискриминации мужчин) и не имеет никакого разумного смысла. 

В такой же степени эротично и сексуально носить расклешённую юбку без трусов. Женщина в юбке без трусов возбуждает мужчин, а мужчина в юбке без трусов сексуально возбуждает женщин.

Ношение же штанов противоречит инстинкту продолжения рода, так как лишает возможности соблазнять противоположный пол, препятствует возникновению сексуального влечения. 


Штаны – это препятствие для продолжения рода, штаны – это препятствие для соблазнения женщины. Штаны на мужике – это символ его унижения и ничтожества. Штаны на мужике как бы символизируют собой его обещание не заниматься сексом, его отказ от свободного оплодотворения всех желающих женщин. Надевая на себя штаны, мужик как бы даёт обещание своей жене не допускать к своему члену других женщин. Ревнивую жену-собственницу это вполне устраивает. Но какой же пошляк, трус и нечестивец тот мужик, который врёт своей жене, изменяет ей тайно, уединяется со своей любовницей, снимает штаны и дрожит от страха, что жена его когда-то застукает, вместо того, чтобы честно сказать своей жене о своей полигамности и бороться за своё право оплодотворять разных женщин! 

Нет никакого сомнения, что штаны изобретены врагами свободной любви, врагами эротики и секса. 


Штаны, прикрывающие мужское достоинство – это символ лжи и фальши. Штаны глубоко противоречат полигамной мужской природе. Надевая на себя штаны, мужик занимается обманом, делает вид, что не хочет секса, что будто бы ненавидит секс, что будто бы будет заниматься сексом всего лишь несколько раз в жизни только со своей единственной супругой. Нет зрелища более смешного, жалкого и позорного, на мой взгляд, чем мужик в штанах. 

Я удивляюсь тому, как женщины смогли захватить такую неограниченную власть над всеми мужиками, заставив их носить штаны, лишив всех мужиков права выбора между юбками и штанами, оставив привилегию носить юбку только себе. Удивительно и то, почему мужики смирились с подобной дискриминацией и не борются за своё право носить юбки. По-моему, настоящие мужики просто перевелись. Вот потому они и носят штаны, превратив себя в пугало. И никому даже в голову не приходит задуматься: "А зачем мы вообще штаны носим, мужики? Какая нам от этого польза, что мы штаны носим?" 

Штаны ещё в какой-то степени подходят женщине, во время месячных, во время климакса и в другие периоды, когда она не способна к зачатию плода. Но то, что мужики носят штаны, является просто величайшей глупостью, на мой взгляд, так как мужик способен к оплодотворению женщин постоянно, и уж ему штаны совершенно ни к чему! 

Мужчина в юбке без трусов – это настоящий мужчина, цель которого – оплодотворять женщин. 

Мужчина в юбке без трусов говорит своим видом: «Кого хочу – того и оплодотворяю. Я ни одной бабе не позволю смотреть на свой член, как на свою собственность. Мой голый член под юбкой всегда готов к оплодотворению женщин». 



Мужчина, который не носит штаны, не имеет никакого отношения к гомосексуалистам. Мужчина без штанов – это настоящий мужчина, цель которого соблазнять своим членом и оплодотворять женщин. Мужчина без штанов – это тот самый настоящий мужчина, который не позволит ни одной бабе смотреть на свой член как на свою собственность. 

Мужчина, который не носит штаны – это тот самый мужчина, который хочет сказать своим видом: мой член принадлежит всем женщинам мира, и я оплодотворю им любую желающую женщину.



Мужики, зачем вы носите штаны? Без штанов эротичнее, сексуальнее! А если наши бабы говорят нам, что якобы в штанах мы выглядим сексуальнее, что якобы в юбках или голыми совсем мы теряем свою мужественность, то врут они всё, эти бабы. Не верьте им! Просто они все ревнивые собственницы, хотят, чтобы мы не могли свободно трахать всех баб – вот потому эти наши бабы и хотят заставить нас носить штаны, врут нам, что якобы мы в штанах выглядим мужественно. Ну, сами подумайте, какой иной смысл может быть в ношении штанов в летнее время года, как только препятствовать сексуальным контактам между мужчинами и женщинами и препятствовать соблазнению противоположного пола? 
Враги секса, враги эротики, враги свободной любви придумали штаны!
Враги секса и эротики вбивают нам в голову с детских лет эту нелепую чушь, что якобы надо стыдиться своей наготы, что якобы очень стыдно, если увидят посторонние твои половые органы? 
Сами подумайте, что за дикий бред вбивают нам в голову эти ханжи!
Что может быть стыдного в естественном человеческом теле без одежды? 
Что может быть стыдного в том, что ты ходишь в юбке без трусиков и кто-то задерёт твою юбку и посмотрит на твои половые органы? Пусть посмотрит, если ему так интересно! Не надо смущаться и краснеть. 
Мне много раз девчонки задирали юбку и рассматривали то, что у меня под юбкой. Я на это просто не обращаю внимания. Стыдиться своего естественного тела – это очень глупо, а для настоящего мужчины – это вообще недопустимо. 



Мужчина в юбке действительно очень сильно сексуально возбуждает многих женщин. Но эти женщины не сознаются в том, что хотят переспать с этим мужчиной в юбке. У них нет никакого мотива в этом сознаваться. 

Одна только Екатерина Дёготь, корреспондентка журнала "Плейбой" честно в этом созналась в своей статье "Мужчина в юбке".

Я предполагаю, что у других женщин нет никакого желания в этом сознаваться и соглашаться с мнением Екатерины, что мужчина в юбке выглядит очень сексуально в глазах женщины. 



Действительно, если мужчина в юбке сексуально привлекателен для женщин, то ревнивые жёны-собственницы будут категорически против того, чтобы их мужья носили юбки и выглядели сексуально в глазах многих женщин. Напротив, если мужья будут носить эти уродующие их брюки, то больше вероятность того, что они не соблазнят многих женщин и сохранят супружескую верность. Ревнивые жёны заинтересованы в том, чтобы их мужья выглядели сексуально непривлекательно в глазах женщин. Поэтому эти ревнивые жёны будут нагло лгать, что якобы мужчина в брюках – это сексуально, мужественно и нести прочий несуразный бред. 

Мужья же, которые надевают на себя брюки, чтобы угодить тем самым своим ревнивым жёнам-собственницам, становятся удобными, жёны их используют (нередко живут за их счёт, отбирают всю зарплату, требуют дорогих подарков и т.д. ), но не любят их по-настоящему. Поскольку таких удобных мужиков брюконосцев очень много, то никто никому не завидует. 



А теперь вдруг представьте, что появляется один единственный гордый, независимый, свободолюбивый мужчина, который сразу заявляет, что считает свою личную свободу наивысшей ценностью и никогда не согласится быть рабом ни одной из этих женщин, штаны на себя принципиально не надевает, говоря тем самым то, что ни одной из женщин никогда не позволит смотреть на свой член как на свою собственность. Предположим, что абсолютно правильным является моё предположение, что в такого мужчину одновременно влюбляются почти все женщины. Ну, разве после этого хоть какая-то из них осмелится стать женой этого всеми любимого мужчины? Нет, конечно. Она побоится того, что другие женщины просто растерзают её из зависти. Ясно, что тот мужчина, который вызывает всеобщую любовь женщин, не сможет, скорее всего, достаться ни одной из них. Весьма мала вероятность того, что найдётся такая смелая женщина, которая решится стать его женой и не побоится всеобщей зависти. 



Да дело осложняется ещё тем, что будет возникать не только женская зависть, а и мужская. Все мужики просто возненавидели бы меня и разорвали бы на части, если бы эти фанатки побросали все своих мужиков и принялись рожать от меня детей-вундеркиндов. 

Поэтому, может быть, таких фанаток, которые мечтают о сексуальной близости со мной, с мужчиной в юбке, очень даже много, но они вынуждены скрывать свою страсть ко мне, лгать и притворяться, будто бы я их нисколько не привлекаю в сексуальном плане, так как у всех этих фанаток есть масса воздыхателей среди мужиков, и если эти мужики узнают то, что все они любят меня, хотят меня, мечтают отдаться мне, узнав об этом, эти мужики немедленно захотят меня уничтожить, как самого опасного соперника. Поэтому, любя меня, желая спасти меня от неминуемой смерти, все эти фанатки вынуждены скрывать свою страсть ко мне. Если бы я мог иметь тайны, если бы я мог скрывать что-то и лгать, то вполне возможно, что тогда многие женщины захотели бы тогда переспать со мной, изменить своим мужьям со мной. Но я же никогда не лгу и не имею тайн от людей. Я непременно расскажу о своей сексуальной близости с любой из этих женщин на своём сайте. И тогда очень велика вероятность того, что тот мужик, которому моя фанатка отказала, предпочтя меня ему, захочет меня убить из ревности и зависти. К тому же, всем очевидно то, что я не умею драться и не смогу за себя постоять. 

Можно дать много различных объяснений того, почему толпа фанаток не лезет совокупляться со мной. Самая важная причина, может быть, в том, что у меня очень редко возникает эрекция. Поэтому в течение последних 9 лет удалось возбудить и соблазнить своим голым членом под юбкой только четыре женщины. Вот если бы я ходил в юбке без трусов со стоячим членом... Представляю, что тогда было бы! Увы, мой член встаёт не чаще чем раз в год. 

Мужчины, я очень вас прошу, последуйте моему примеру – носите юбку! Мне надоело быть «белой вороной» и эпатировать публику. Я очень хочу, чтобы юбка стала повседневной мужской одеждой! 

Мужики, поддержите меня, пожалуйста! Отстоим своё право носить юбки! Уничтожим эту унизительную дискриминацию, дающую только женщинам привилегию носить юбку. 

Женщины и мужчины! Такая вот расклешённая юбка, к сожалению, совсем вышла из моды в наш антисексуальный век. Но я считаю эту юбку самой эротичной, самой удобной, самой сексуальной. В ней можно ездить на велосипеде, в ней удобно садиться на лавочку. Поэтому я купил себя сразу четыре такие юбки. Это самый лучший фасон, на мой взгляд. Юбка эта имеет достаточную длину для того, чтобы соблюдать все требования гигиены. 

 

Если кто не дочитал, то и хрен с ним, целее будете. 

Оставьте свой голос:

851
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Barahlush
Barahlush

Шариков в юбке это, я полагаю, автор?

dramatic_poison
dramatic_poison

Barahlush, автор, но автор не я))) он же и на видео

Barahlush
Barahlush

dramatic_poison, я про: Владимира Фомина, натуриста, противника контрацепции, самого верного и любящего мужа Анастасии Игнашевой, который носит юбку без трусов и ищет работу без дресс-кода в Москве или удаленную работу.

dramatic_poison
dramatic_poison

Barahlush, ну да, его статья и его несколько фото в посте

Bijou
Bijou

Barahlush, мне кажется, там где юбка в мелкий горошек - трусы все же присутствуют. )

wqer
wqer

dramatic_poison, кстати, под шотландским килтом не положено носить юбку.

dramatic_poison
dramatic_poison

wqer, может трусы? )))

wqer
wqer

dramatic_poison, трусы, конечно, трусы , я просто при напечатании текста ошиблась :)

Tequila77
Tequila77

не читала, канеш. зачем мне бред какого-то дятла? (лайтчемтамубожены?)

Barahlush
Barahlush

Tequila77, и я картинки позырила

monrealle
monrealle

неужели это чмо хоть у кого-то может вызвать хоть какие-то эротические чувства?
хоть в юбке,хоть в штанах хоть в скафандре?

lovely1969
lovely1969

monrealle, зачем вы так грубо((( а мне оч жалко таких людей ..(

Svt
Svt

lovely1969, а вот ему вас нет. И статейки пописывает, и сайт завёл

lovely1969
lovely1969

Svt, не читала))
Просто по фото сужу, жалко таких недалеких:(

matriona
matriona

lovely1969, а по моему он болен

ofra365
ofra365

matriona, дурдом. Цыганов отдыхает))))

pioggia-secca
pioggia-secca

lovely1969, а мне жалко тех людей, у которых они вызывают какие-то чувства. Это ж какой низкой самооценкой надо обладать, чтобы на такого повестись. И дело не в юбке, а в убеждениях.

lovely1969
lovely1969

pioggia-secca, повестись?? вы хотите сказать, что я влюбилась в этого самца?))))))
человек болен, вот и все, не состоялся по жизни, и мне таких жалко, вот и все))))

pioggia-secca
pioggia-secca

lovely1969, я про тех, кто с ним всё-таки связался. На ком-то же он даже женат.

matahari
matahari

lovely1969, я его видела зимой в метро, кроме жалости никаких чувств больше не вызывает. Было холодно, он был с голыми ногами и потеряным видом.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья