Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Латиноамериканские красавицы

28
Латиноамериканские красавицы

Я  люблю испанский язык со старших классов (спасибо теленовеллам), но именно его латиноамериканский вариант. Успехи мои в языке не особо впечатляют, но читать, петь и сказать что-то сааамое элементарное я на нем могу. Я обожаю слушать интервью, смотреть сериалы на нем. И, конечно, я интересуюсь странами Латинской Америки. Есть очень много знойных латиноамериканских женщин, очень известных у себя на родине или в пределах континента, которых я нахожу очень красивыми. Не стоит думать, что многие из них прошли сквозь горнило пластической хирургии. Мои фаворитки обладают преимущественно belleza natural. И они сделали бы честь любому списку People как самые красивые женщины мира. Asi...

Valeria Mazza

Аргентинская Клаудия Шиффер, часто осмеиваемая за это сходство в молодости , дескать "если бы не сходство, то кто бы ее знал?" или "где Клаудия  и где она!". И знаете что? Я смотрю на Клаудию сейчас и понимаю: как же Валерии повезло с ее формой лица, глазами. Она на год младше Клаудии, но вполне узнаваема, у нее ничего не запало, ничего не нависло, от нее по-прежнему бегут мурашки. Прекрасная семья (3 сына и дочурка), муж, с которым они до сих пор (с ее четырнадцати лет) ходят за руку. Viva Valeria! 

 

Милое семейство

Eugenia Suarez

А это своего рода аргентинская Марго Робби. Родись Эухе в Европе или Штатах, слава ее гремела бы уже по городам и весям. Но она родилась в Буэнос-Айресе и вполне счастлива в своей стране. Репутация у нее не самая безупречная, зато красота не вызывает никаких подозрений. Все свое, натуральное, ибо снимается малышка с детства и перемены во внешнем виде сразу бы осветились в прессе. Красотка не замужем, растит милую 2-х летнюю дочку Руфину и переживает очередной роман с партнером по сьемочной площадке Бенхамином Викуньей.

Пухлогубка с детства 

Emma Rabbe

Эмма родилась в Канаде, но выросла и прославилась в Венесуэле. Стала в 1988 Мисс Венесуэла. Многие наверное помнят ее по сериалам "Королева сердец", "Моя прекрасная толстушка"или "Белиссима". Была замужем за Даниэлем Альворадо, родила от него 3-х сыновей. Сейчас живет в Канаде.

 

 

с бывшим мужем

с теперешним мужчиной

сыновья

Scarlet Ortiz

Еще одна венесуэльская красавица. Она покорила меня в "Луисе Фернанде". Просто нереальная красота! Удивилась, узнав, что она замужем за Юлем Буркле, который играл ее друга в сериале, у них милая дочка, на нее совсем не похожая.

с мужем и дочкой

Josefina Montane

А эта красавица коренная чилийка (в смысле, родилась в Чили). Сначала Хосефина стала моделью, родила дочку Коломбу от друга со школы, рассталась с ним, а уже затем стала актрисой. В прошлом году Хосе вышла замуж за модель, актера и режиссера Дарко Перика, а уже в феврале этого года родилась малышка Мила.

ее старшая

 

Оставьте свой голос:

447
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

SarahAsh
SarahAsh

Интересные латиноамериканки))понимаю,что они далеко не все брюнетки кареглазые,но видеть таких нордических красавиц непривычно)

Alab
Alab

Очень красивые!
Смотрю на мисс россий и как-то все больше сомневаюсь , что наши самые красивые. Латинки все-таки больше секси

qweewq
qweewq

Alab, вот уж по кому не надо судить о красоте русских женщин, так по всяким там мискам, у многих наших папиков, увы, своеобразные вкусы, да и многие действительно красавицы не хотят мараться по всем этим конкурсам!

Alyson
Alyson

Все какие-то слишком светлые.

rianulla
rianulla

Scarlet Ortiz- очень красивая. Остальные разрушили мое представление о латиноамериканских красавицах, не ожидала увидеть в этом посте такое количество светлоглазых блондинок.

Alyson
Alyson

rianulla, мне кажется, в южных странах особенно любят блондинок (и блондинов тоже). Я не блондинка, но светлокожая шатенка с голубыми глазами - и то это чувствовала, когда по Испании гуляла.

rianulla
rianulla

Alyson, В южных странах предпочитают блондинок, потому, что они там в диковину, как мне кажется.

begemot100
begemot100

Спасибо за пост , все красотки ... только слово нынешний, пожалуй более благозвучно и современно , чем теперешний .)

OlgaV
OlgaV

ох уж эти коренные чилийцы и аргентинцы, предки бежавших немцев (фашистов? другие не бежали) после второй мировой...

speechless
speechless

Добавила бы от себя еще- Анна Де Армас,Бланка Суарез, Мария Вальверде

Hada
Hada

speechless, Ана, пожалуй. Бланку очень люблю, Мария нравится, но они испанки, т.е. в Латинской Америке не родились. А у этих девушек, за исключением Эммы, место рождения ЛА.

lkarkhu
lkarkhu

Недавно у меня появилась колумбийская подруга. Поражаюсь ее натуральной яркой красоте. Абсолютно чистая кожа без единой морщинки (ей 34) шикарные черные волосы до пояса, темно-карие глаза и черные брови. И веселый, легкий характер. Мне всегда нравились латиноамериканки, и вот теперь я очень рада дружить с одной из них)

Fekla_Nikiforovna
Fekla_Nikiforovna

Такая же фигня) подруга бразильянка офигенная просто. Ей 40, выглядит лет на 10 младше) все выпрашиваю ее секрет молодости-говорит это пиво) они пиво как воду пьют) понимаю, что шутит, но стала задумываться даже)))lkarkhu,

lkarkhu
lkarkhu

Fekla_Nikiforovna, я думаю, еще климат сыграл роль. Когда солнце 360 дней в году, это очень приятно) Плюс фрукты, овощи, природа)

timofeia
timofeia

lkarkhu, солнце враг молодости, стареют они быстро в целом

lkarkhu
lkarkhu

timofeia, ну я не знаю, может солнце в разных странах по-разному светит) где-то не очень сильно припекает, но в целом все же у брюнеток кожа-то всегда эластичнее и меньше морщин, в то время как в северных странах у женщин кожа суше, классический пример - кожа жителей Крайнего севера, просто испещренная морщинами. К тому не зря в период темного времени года у людей всегда депрессия, и когда солнце выглядывает, само собой повышается настроение. А когда оно сопровождает постоянно, это же очевидно, что у людей и настроение улучшается, и самочувствие.

timofeia
timofeia

Fekla_Nikiforovna, я много бразильянок перевидала в жизни. Вам просто повезло с вашей бразильянкой, они очень плохо сохраняются, никакой неземной красоты в общем там нет, а в целом они доброжелательные, но очень много условностей у них, психологически мне с ними было комфортно только поначалу. В бразилии также как в россии я поняла, с одной стороны топ модели, а спустишься в метро или по городу пройдешься - страх божий. Красивых единицы

Trina78
Trina78

Боже мой, я помню эту розовую обложку Космополитен с Валерией Мацца, она тогда казалась мне нереальной красоткой, но все же сейчас она совсем другая

lkarkhu
lkarkhu

Trina78, я тоже помню! только нигде не углядела, какой это год?

Hada
Hada

lkarkhu, это апрель 1996

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья