Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Мой Must Have в уходе + идея коллективного поста

149
Мой Must Have в уходе + идея коллективного поста

Девочки, всем приятного вечера!!!

Хочу поделиться своими must-have за последние 3-4 года. Хотелось бы создать коллективный пост о ваших уходовых любимчиках! Может, есть фавориты или новые средства, о которых таки стоит знать миру??! )))))) Мы можем отлично сэкономить друг другу массу денег и времени! Девчонки, делитесь!

Итак, начну с хвоста, т.е. ног. Самое свежее приобретение и занявшее плотно свою позицию это «тяткоческа» Scholl! Я обладательница сухой кожи. Лицо, так или иначе, приводится в состояние нормальное или выше среднего за счет ежедневного ухода и т.д. А ноги… :( Я еще любительница ходить босиком дома, поэтому обычного крема для тела им очень не хватает, а с жирным кремом ночью или в НОСКАХ (о, ужас!!) я спать не могу и мне кажется, кожа не дышит!  В любом случае, спасибо Крыгиной за совет и такое простое решение. Подружки с жирной кожей не понимают всего масштаба моего восторга!!! Да, и по поводу цены – это 2 похода на педикюр, а его явно хватит надолго.

А тело мое разрывается между сериями A-Derma (Exomeda для атипичной и очень сухой кожи без парабенов) и Eucerin, с короткими перебежками на Weleda, но сейчас они стали все реже. Всеми средствами пользую параллельно с дочкой, главный акцент на состоянии ее кожи. Пока я склоняюсь к первенству A-Derma. В любом случае, мне тоже подходят эти марки для сухой, чувствительной и склонной к покраснениям кожи.

 

Интимная гигиена однозначно Lactacyd – его приходилось добывать непосильным трудом, теперь появился и у нас!! Стала пользоваться еще в Украине, молочная кислота в составе, не размножаются бактерии и т.д. потом, с переездами забросила это дело, т.к. начало накапливаться критическое количество  баночек. Стихийные набеги к гинекологу в Москве опять вернули меня к нему.

Мицеллярная вода Bioderma для чувствительной кожи без парабенов – умывашка на каждый день, не вызывает аллергии. Очень даже super good!

Глаза! Здесь нашла интересную штуку - роликовый коллагеновый гель для контура вокруг глаз Thalgo (18+), но на лето он хорош! Вот к нему хочу вернуться толи из-за антуража с упаковкой или из-за коллагена, или из-за массажа, но в этом сезоне будет повторная покупка! И только потом сделаю окончательный вывод о его полезности именно мне.

Маска Dr.Hauschka натуральная, дает очень хороший видимый результат. Буду возвращаться к ней однозначно!

Альгинатные маски и коллагеновые листы это все из моего любительского прошлого, НО вернусь при первой же возможности.

Декоративная косметика. (Здесь у меня печалька)

Глаза самый минимум - тушь lancome, честно говоря, боюсь куда-то двигаться в сторону, т.к. сильно чувствительные глаза, с тенями по тем же причинам не экспериментирую. Пользуюсь лайнерам той же марки, они периодически меняют форму и толщину, ругаюсь… т.к. только приспособишься одним рисовать, завозят другой?!! АУ!! Господа, не делайте этого!!! Прекратите мучать население…

Все остальное, тоны, пудры, кремы – любимчиков нет.. все движется, все меняется!

Волосы! Масло для волос macadamia + расческа с натуральными зубчиками («no name»), но пока не нашла и пользуюсь Orofluido asia для «волшебных» расчёсываний – ввели с дочкой новый ритуал.

Масла.. Из постоянных, масло с виноградными косточками, зародышей пшеницы, касторовое и репейное.

Всем спасибо за внимание, много-много добра и косметических радостей! ))

p.s. Делитесь своими «прелестями».

Оставьте свой голос:

1132
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

grymza_ignatyevna
grymza_ignatyevna

Меня тут косметолог собрала необходимую мне уходовую косметику на 10 тыща (10, Карл). Прям и боюсь мазаться - поставлю на полку, буду смотреть и любоваться, как олигарх на арт-объекты Херста ))

aloia
aloia

grymza_ignatyevna, блин, жесть-то какая...

tartuf1215
tartuf1215

grymza_ignatyevna, косметологи...подобрать уход, из косметики которой они пользуются, и ее же продают, как панацею, мне ничего не подошло. из купленной косметики у них.

grymza_ignatyevna
grymza_ignatyevna

tartuf1215, да вот меня тоже жаба душит, если честно. С другой стороны, я посмотрела цену, за которую эти средства продают в интернете - так косметолог предлагает их даже дешевле на пару сотен. Из-за курса евро цены, конечно, ахтунг... А можно вопрос дилетанта: как узнать, подходит, скажем тоник или умывалка, или нет? Все равно ведь придется сперва купить/пользоваться, чтобы понять

tartuf1215
tartuf1215

grymza_ignatyevna, Крема и всякие сыворотки часто дают в пробниках, тоники покупала большой бутылью.

monrealle
monrealle

grymza_ignatyevna, так вам косметолог на подобранной косметике должна первый уход сделать

MarfaV
MarfaV

monrealle, мне косметолог пробники даёт.

olanv
olanv

grymza_ignatyevna, так а проф косметика сильно дешевле и не может быть. если там крем дневной (30$)+крем ночной (30$)+крем под глаза (30$)+тоник (10$)+умывалка (10$). это я примерно набросала ценник. я у косметолога беру и честно говоря одной головной болью меньше, чтобы самой не заморачиваться не выбирать. но у меня косметолог адекватная, я ей доверяю и в плане подбора и в плане ценника.

blueberry
blueberry

olanv, я считаю ночные кремы наebaловом. возможно, заблуждаюсь

olanv
olanv

blueberry, лично я ленюсь и мазюкаюсь одним и тем же и утром и вечером. разве что сыворотками балуюсь под крем иногда. но у меня кожа нормальная. хотя в принципе теоретически чего двумя не мазаться? все равно расход будет одинаковый - или две банки универсального, или по одной дневного/ночного. это так, размышления вслух..

iris1001
iris1001

blueberry, это почему? Разница только, что в ночном нет СПФ, а в дневном есть. Крем как крем..

blueberry
blueberry

iris1001, как раз потому, что "крем как крем". обычно ночной более жирный, но мы уже давно знаем, что излишки жира на кожу особо не влияют. может, это и полезно, если ты обгорел или обморозился, но имхо хороший увлажняющий крем прекрасен и днем, и ночью. ночью организм и так отдыхает, ему по фиг на лишнее сало на лице.

SAUCE
SAUCE

blueberry, ночной питательный и плотнее по консистенции. На день его да под тональник не айс. А за ночь должен напитать кожу и увлажнить. Че, хорошее дело.

blueberry
blueberry

SAUCE, написала выше (и это мое имхо, конечно, я не дерматолог), что разница чисто декоративная - ночные делают более жирным, днем они стекают с лица. а для ухода важно качественное увлажнение, а не сало на морде. я имею в виду в регулярном режиме, а не в тех случаях, если лицо облезает, и надо его прямо умаслить на всю катушку. я пользуюсь такой маской от килс ночной - суперувлажнение, но на самом деле ее можно и днем, если есть время, главное, чтобы была возможность походить с липкой физиономией. использую раз в неделю, далеко не каждый день. нормальная еда, пить воду столько, чтобы не ощущать сухости во рту, витамины, хороший увлажняющий крем, питательные макси время от времени - и будет вам счастье)

SAUCE
SAUCE

blueberry, ой да. увлажнения наше все. заинтересовала меня маска что вы написали, уже залезла на их сайт)

blueberry
blueberry

SAUCE, на самом деле лучше такую же брать у Клиник - судя по отзывам на мейкапэллей действие такое же, но она не такая липкая. вообще не липкая. у Килз мне нравится эта маска (она просто пока не кончилась, но ради удобства в следующий раз наверное клиник куплю) и этот их суперхит - суперувлажняющий крем, он реально гениальный, мнение коллективное и мое личное

Grande
Grande

grymza_ignatyevna, Пробники!)) я уже в магазине чуть ли не трубую пробники на уход и тональники. К примкру, прихожу за пудрой клиник, знаю, что она мне подходит. Стоитт консультант этой марки, я ей говорю, у вас есть пробник крема, а то у меня кожа аллергенная, не хочу платить 2500 за сыпь. И дают)

Firenze
Firenze

tartuf1215, не все такие плохие, моя косметолог мне предложила 3 варианта ухода : бюджетные крема, средней ценовой категории ( первые и вторые в салоне не используются ) и дорогущие, я перепробовала все три варианта - довольна..вопчим миксую раз в 6 месяцев

tartuf1215
tartuf1215

Firenze, меня сразу спрашивают какими марками пользуюсь - отвечаю допустим Клиник, мне тут же лекцию, что косметику надо покупать только у косметолога)
ну ок)

AnastasiaN
AnastasiaN

grymza_ignatyevna, ну это какбэ совсем немного, учитывая тем более что это полный набор, так вообще норм

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа