Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Искусство красить

306
Искусство красить

Думаю, многие уже знакомы с этой молодой и талантливой девушкой. Её зовут Гоар. Всего в 22 года она имеет собственный салон в Москве, а на ее курсы макияжа записываются чуть ли не за пол года. Не буду отрицать, мне она нравится, судя по постам в инстаграме, она открытый и добрый человек, а ее работы пришлись мне по душе. 

Предлагаю посмотреть и подискутировать, как она преображает девушек :)

Гоар без макияжа и с макияжем

Сама Гоар без макияжа/с макияжем

Дальше вставляю фото её работ:

Девочки, делаю пост первый раз, не судите строго, видео вставить, кстати, не удалось (их полно в ее инстаграме), но поделиться материалом уж очень хотелось! :(

Все фотографии для поста взяты с ее страницы ВКонтакте.

Оставьте свой голос:

2193
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

alina89
alina89

Подписана на её иг, муж как-то просматривал фотки, сказал в штуку, что её надо посадить за мошенничество, ибо нефиг стремных тёток мужикам подсовывать под видом красоток. Помню, там Гоар девушку готовила к первому свиданию...
А по существу: на любителя мейк. Он, безусловно, круто сделан, профессионально, полное преображением, но иной раз адовый макияж с перебором.

maribelle
maribelle

alina89, на самом деле не вск фотографии "до" достоверно передают реальность. У меня знакомая участвовала в таком преображении. Она симпатичная девушка, даже с минимумом мейка, но на фотке у Гоар, она была прям страшненькой-ракурс, освещение сделали свое дело, контраст с фото после мейка был огромен. Так что не факт что все девушки-модели действительно так непривлекательны в жизни. А еще неприятно когда в комментах открыто обсуждают все недостатки внешности девушек

Yelgibi
Yelgibi

maribelle, ну да, попахивает подставой, очень уж дамы страшные до преображения. Плохой свет, ракурс, выражение лица. Не удивлюсь, если есть фотошоп. Мне такой мейк не нравится, получились просто пластиковые куклы какие-то. Не представляю, куда так можно пойти. Это только на фото неплохо смотрится.Можно и при гораздо меньшем количестве грима подчеркнуть достоинства.

maribelle
maribelle

Yelgibi, да в последнее время даже до смешного, они надевают на девочек очки, брекеты аля не родись красивой и те строят грустные рожицы, а потом такая вся "вах-вах")) кстати восточным девушкам такие мейки (я даже не про штукатурку, а макияж глаз с огромными стрелками и ресницами наклеенными) еще идут из-за яркой внешности, но вот бледным славянкам уж ни в какие ворота

diana1
diana1

maribelle, Да это вообще жесть, главное до преображения у девушек в брекетах рот не закрывается, лыбятся как дуры спецом что бы страшней картинка была, а после рта уже велели не раскрывать, кабы не показывать страшные брекеты))))))))))))))))))))))

Helga52
Helga52

maribelle, есть ощущение, что на 9 фото девушка отфотошоплена. Какте скулы на фото "без", а на фото с макияжем этих скул уже нет.Макияжем такое не скрыть и не убрать.Вранье.

Helga52
Helga52

Helga52, какие

juristt
juristt

Helga52, я на этом фото даже зависла... да и такие мешки под глазами не убрать. все фото после с фильтрами. хоть работы и прекрасны, но обман налицо)

Sniff
Sniff

maribelle,
Полностью соглашусь, 50% успеха заложены в фото. Девушек первый раз снимают крайне невыгодно, второй раз через фильтры или Фотошоп добавляют. А сам мейк- мечта трансвестита.

Jinkx
Jinkx

alina89, какой у вас муж...я бы призадумалась.Большей части мужчин России тоже нужен такой макияж.

yari4ka
yari4ka

Jinkx, вот не представляете как вы попали в точку ))))))))))))))))))) иной раз прям шарахаешься-один другого страшнее

alina89
alina89

Быть страшным мужиком не так тяжело, как страшной девушкой. Так что все у них (мужчин) в порядке)) yari4ka,

EllaMt
EllaMt

alina89, просто в обществе так принято, что женщина вечно должна быть на потребу, поэтому с детства воспринимается, что естественная ты - некрасива. Если бы такой патриархальной трансляции не было, никто бы не считал ненакрашенных девушек страшными.

barusha
barusha

EllaMt, видимо у вас такой стереотип сложился... естественность это очень красиво. Ну уж если есть в лице недостатки, придется скрыть))) прыщиками еще никто не любовался))

EllaMt
EllaMt

barusha, ну, видимо я выдумала себе, а не у социологов вычитала;) моя собеседница сама написала, что хуже быть несимпатичной девушкой, чем парнем. То есть девушкам надо замазываться, а парням при том же раскладе - нет. Вот вам и стереотип. Да и к тому же многих девушек со вполне приемлемыми в обществе чертами лица, увидев без макияжа, могут счесть страшненькой даже, как минимум - непривычной. но никто никогда не говорит парню, что он плохо выглядит "без мейка", да и вообще - у них же главное внутренний мир и штоб мужик был хороший:/

barusha
barusha

EllaMt, знаете, это еще очень зависит от города и страны проживания, в Москве (и вообще в России) от женщин действительно намного больше требуют (и внешне и внутренне)чем за границей, сказывается дефицит мужчин. Откуда все эти повальные курсы стриптиза, губищ раздутых, каблуков и макияжа 24/7

EllaMt
EllaMt

barusha, дело не в дефиците мужчин, а в том, насколько сильно гендерные стереотипы работают в том или ином обществе. Ведь изначально требование иметь "товарный" вид проистекло не из дефицита мужчин, а из обозначенного места для женщины в обществе - быть удобной и красивой.

poe-de-spell
poe-de-spell
Показать комментарий
alyalya
alyalya

poe-de-spell, что то Вы загнули про Казахстан. Из окружения вообще никого нет, подходящего по Вашим описаниям, особенно про курсы это пффф

poe-de-spell
poe-de-spell

alyalya, Вы правы, я имела в виду Алматы, Астану и Баку, кроме этих городов в этих странах не была. Думаю, что в провинции ситуация другая. В трех выше означенных городах можно не иметь окружения вообще, достаточно пройтись по моллам и кафе, а также подписаться на рассылки для девушек в фейсбуке.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Марго Робби предстала в образе скандальной фигуристки Тони Хардинг в первом тизере фильма "Я, Тоня"
Playboy впервые выбрал девушкой месяца модель-трансгендер
Сергей Лазарев показал в соцсети трогательное видео с трехлетним сыном Никитой
Белла Хадид приехала в Южную Корею и завела там неожиданные знакомства
Как устроен бьюти-бизнес семьи Кардашьян-Дженнер
Карла Бруни и Николя Саркози впервые за долгое время вместе вышли в свет
В сети обсуждают ягодицы Кендалл Дженнер: фотошоп или нет?
Ким Кардашьян с детьми посетила тыквенную ферму
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)
Звезда "Зачарованных" Холли Мари Комбс станет матерью в четвертый раз
Знакомимся с новым возлюбленным Анны Фарис: что мы знаем об операторе Майкле Барретте
Кейт Мара, Кирстен Данст, Кейт Босуорт, Тейлор Китч и другие звезды на показе совместной коллекции Erdem и H&M
Юлия Барановская, Тимати, Андрей Малахов и другие на открытии рюмочной Лепса
Wanted: рождественская палетка Urban Decay Heavy Metals
Как соцсети реагируют на выдвижение Ксении Собчак в президенты
Журнал Sports Illustrated снова выбрал модель plus-size для фотосессии
Ирина Шейк, Дакота Джонсон, Сара Джессика Паркер и другие звезды на открытии бутика в Нью-Йорке
Принц Гарри пригласил Меган Маркл на чаепитие с королевой Елизаветой II в Букингемском дворце