Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Наш ответ Кристи Бринкли!

79
Наш ответ Кристи Бринкли!

Всем доброго времени суток!

Сегодня, гуляя по разным сайтам о пластической хирургии, увидела данную историю, с потрясающим преображением не менее потрясающей женщины. Так как это не реклама конкретной клиники, то я постаралась избегать имен и названий (хотя за такие работы они всячески достойны известности :)).

Несколько раз в год на сайте одной московской клиники проводятся акции, во время которых разыгрывается та или иная пластическая операция. Благодаря этому посетители сайта, ограниченные в средствах, получают шанс прооперироваться бесплатно.  В 2007 году в одном из таких розыгрышей победила Любанька – такой ник выбрала себе москвичка Любовь Федоровна (1954 года рождения).

На данном фото ей 53 года (перед операцией)

"Все началось с того, что моя дочь попала под машину, рассказывает Любовь - ее ребенку тогда было всего 4 месяца, и я взялась воспитывать внучку, пока дочь восстанавливалась в больнице. Через 7 месяцев дочь выписали, но она оставалась в инвалидной коляске. В том же году умерла моя мама, а за ней брат. Конечно, это был тяжелый период. Я очень постарела, поседела. Узнав, что с нами произошло столько несчастий, приехала помогать моя старая подруга. Она-то мне и сказала: «Господи, Люба, как ты постарела, как похудела. Может, тебе что-то сделать?» А у нее уже было несколько операций в Америке, она интересовалась темой пластической хирургии. Я же никогда даже не думала о пластике. Ну какая операция, мне сейчас деньги нужны: дочку на ноги поставить, внучку… И тогда подруга рассказала о сайте и об акции: операция будет сделана бесплатно, великолепный хирург. Я решила попробовать и выиграла. Не верила, что получится, но победила."

Любовь в молодости

Список произведенных мероприятий: устранение возрастных изменений мягких тканей лица с помощью "каскадной" пластической обработки апоневратического слоя мимической мускулатуры (SMAS) + ринопластика кончика носа + имплантирование подбородка.

А теперь, внимание! ПРЕОБРАЖЕНИЕ:

"Внешне жизнь не поменялась сразу – проблемы как были, так и оставались – а вот внутреннее состояние изменилось очень сильно. Я почувствовала себя молодой. Если раньше, когда я приходила с внучкой в поликлинику, меня называли бабушкой, то теперь я стала для них мамой. У меня словно крылышки появились: я порхать хотела, летать – я молодая."

Сравнительные фото до и через 6 мес (на фото в профиль отлично видны и пластика кончика носа и изменение подбородка и как это меняет лицо в лучшую сторону):

Но история на этом не заканчивается. Слово Людмиле:

"Внучка росла и мы стали замечать, что она у нас становится эгоисткой – мы ее обожали и жалели, что она при живых родителях у бабушки с дедушкой воспитывается. Ведь моя дочь, когда встала с инвалидной коляски, уехала в Японию к мужу. Так как в Японии у нее еще сын, ей, хоть и вставшей на ноги, с двумя детьми было пока тяжело, и мы решили, что внучка останется у меня. Поэтому я решила взять внучке из детского дома подружку, чтобы они росли вместе. Сын и муж одобрили это решение, мы стали искать девочку и нашли хорошую малышку 5-ти лет. Взяв эту девочку, я почувствовала, что могу быть настоящей мамой, а не бабушкой. Она оказалась очень упрямой и настырной, поэтому мы отдали ее в спорт – хоккей, которым она до сих пор и занимается. Так они росли у меня вдвоем хорошо, дружно, иногда ссорились, как все дети. Внучка перестала быть эгоисткой, стала более дружелюбной и самостоятельной, стала проще есть, без капризов."

Позже Людмила забрала из детского дома еще троих девочек-сестёр.

"Приехала, познакомилась по очереди с одной, со второй и третьей. Старшая, 11-летняя, сначала не хотела ко мне, но мечтала просто Москву посмотреть. Я оформила двух младших сестер – 7 и 8 лет, а старшую привезла к себе в гости на две недели. И через две недели она не захотела от меня уезжать. Так у меня появилось еще трое детей. Это было в декабре 2014 года."

"Я всегда была активной. По профессии я артистка цирка – закончила училище циркового и эстрадного искусства и работала воздушной гимнасткой. Я даже когда на пенсию ушла, продолжала заниматься и до сих пор хожу на каток. Так что я шустрая по жизни. Но в тот период именно пластическая операция вывела меня из стресса, и я снова стала молодой – молодой мамой. Мне было не стыдно приходить в школу приемных родителей, где меня никто не называл бабушкой. Сейчас я могу сказать: Да, моя жизнь полностью поменялась. На днях  (спустя 8 лет после первой операции - прим.автора) у меня новая операция – липофиллинг лица: хочу добавить объема щекам, они у меня впалые. Мечтаю, чтобы и щеки стали как в молодости :) Я случайно попала на первую операцию и она изменила мою жизнь, и теперь я жду от пластики только хорошего. Все в жизни должно становиться только лучше!"

Любовь в 2015г (до второй операции). Ей 61 год.

А вот так Любанька выглядит сейчас, после второй операции (через 2,5 месяца после липофиллинга лица и нитевой пластики):

Ну и небольшой коллаж, было (53г)/первая операция/через 8 лет/после второй операции (61г).

Ну и, для сравнения

Кристи в юности и сейчас:

Любовь, в юности и сейчас:

 

Вобщем счастливица! :) Третья молодость уже, одна биологическая и две подаренные удачными пластическими операциями. Ну чем не наш ответ западным звёздам? :) 

Всем добра и красоты!

 

Источник: its-possible.ру

Оставьте свой голос:

4127
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Polaris
Polaris

Красивая женщина и душой, и телом. У неё глаза молодые. Молодец!

babaGAGA
babaGAGA

Polaris, Да, привлекла внутренним стержнем и красотой души. Не замкнулась на несчастьях, а продолжила жить дальше, детям дарит семью и свою любовь.

NadinLy
NadinLy

Видно и правда много несчастий свалилось,что так резко постарела-раз операция такой потрясающий результат дала!И какая женщина молодец телом и душой,столько деток воспитывает!В общем сижу и улыбаюсь,спасибо вам за историю!

Julia_Ars
Julia_Ars

Ей бы ещё стилиста, он помог бы убрать ещё 2-5 лет

Kz2020
Kz2020

Аплодирую доктору и героине, браво! Отдельное спасибо за деток!

Civilian
Civilian

Скажите,меня одну выбешивает это фраза "наш ответ тому то,наш ответ этому",зачем время писать так,представляя кого-то или что-то,не понимать:/.

babaGAGA
babaGAGA

Civilian, желаю Вам побольше чувства юмора :) не принимайте так близко к сердцу

Civilian
Civilian

babaGAGA, заголовок глупый,а не смешной.Спасибо за пожелание,но мне этот юмор девать некуда).

babaGAGA
babaGAGA

Civilian, Это как в споре - нечего сказать по существу - придираются к тону говорящего. Вы не на заголовок (это не главное) - на смысл статьи смотрите :)

Civilian
Civilian

babaGAGA, обратила и оценила,честно)).Но заголовок прям глаза режет,не хотела обижать автора,пост очень цельный и достойный внимания.

lirushka
lirushka

Civilian, похоже, что вас несколько таких) Меня, например, совсем не раздражает заголовок поста. Это так называемый шаблон, штамп, крылатая фраза, если хотите, и сконцентрированная суть поста. Что в этом такого раздражающего??? Как будто вы - та самая Кристи Бринкли, которую упомянули в заголовке, и вас задевает, что есть еще кто-то так же отлично выглядящей в свои "за 60"))

Dashberry
Dashberry

Civilian, норм заголовок, ну штамп такой) во меня бесит фраза по типу: ".. от слова совсем". Просто бесит!!! Кто эту уродливую конструкцию придумал?

fyxenrf
fyxenrf

Dashberry, поддержу вас! тоже диву даюсь этому модному выражению(

Oliunchik
Oliunchik

fyxenrf, а меня бесит "выйти из зоны комфорта")))) убивать готова за эту фразу))))

fyxenrf
fyxenrf

Oliunchik, и это тоже. Причем есть другие варианты, но нет, прицепятся к одной формулировке все. Как зараза какая-то(

Jupiter
Jupiter

Civilian, и как правило это наш ответ Америке. Советское прошлое с нами.

carrotberry
carrotberry

здорово, что девчонок из детдома взяла. и выглядит хорошо

Akulina
Akulina

Какой интересный пост. Люба молодец. Столько сил и энергии.

IceIce
IceIce

Какая она молодец!

uracca168
uracca168

она безусловно молодец ! но мне хотелось бы посмотреть на ее лицо в движении ... не стало ли ее лицо застывшим как маска в результате всех этих манипуляций ?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"