Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Ликбез по пластическим операциям. Импланты.

178
Ликбез по пластическим операциям. Импланты.

 Хочу рассказать о теме, которая возможно кого и заинтересует. Укольчики конечно хорошо, но они не дадут тот объем, который иногда так необходим. Для кого то это даже в каком то смысле спасение и возвращает к полноценной жизни.

Конечно, самая распространенная операция, про которую знает даже ленивый -это импланты груди. Тут и писать особо нечего. Хочешь грудь побольше. Выбирай врача по просторам инета, выбирай размер и копи денюжку)) Операция стоит от 200 до 500 в зависимости от клиники и звездности врача. В основном сейчас делают имплантанты из силикона.

Наполнитель бывает разный. О каждом наполнителе подробнее: Гидрогелевый наполнитель (биоимпланты) выпускаются как альтернатива силиконовым протезам. В качестве наполнителя используется природный полимер карбоксиметилцеллюлоза. Вещество безвредно, в случае разрыва и проникновения в ткани биодеградирует.  

Высоко-когезивный наполнитель – самый плотный материал, на ощупь напоминающий мармелад. Из высоко-когезивного геля выпускаются анатомические импланты. Благодаря высокой плотности протезы практически не деформируются в процессе носки и не вытекают при повреждении. Минус такого наполнителя – неестественная твердость консистенции и неприродный вид груди из-за достаточно выраженного свойства материала запоминать форму.

 Гель «SOFT TOUCH» — по параметрам схож с предыдущим наполнителем. Отличие заключается в меньшей плотности (консистенция холодца) и сниженных отрицательных характеристиках.

Mинусы необходимость проведения МРТ каждые 2 года для обнаружения повреждений; травматичность операции, связанная с необходимостью большего разреза для установки имплантата. Импланты бывают разных форм и размеров. Для каждой девушки подойдет свой.

Так же и доступ (под мышцу или иной ) определит только врач. Основные факторы для правильного подбора имплантов: Первичный размер груди; Объем грудной клетки; Состояние кожи; Плотность молочных желез (в том числе, после родов); Рост и пропорции фигуры. Основные факторы для правильного подбора имплантов: Первичный размер груди; Объем грудной клетки; Состояние кожи; Плотность молочных желез (в том числе, после родов); Рост и пропорции фигуры. Встречаются и осложнения Контурирование импланта. Наиболее часто контуры проступают в положении лежа и при том условии, что протез был установлен под железу. Подмышечная установка практически никогда не вызывает эффекта контурирования; тактильные ощущения. Грудные импланты могут быть заметными на ощупь, особенно если установка происходила под железу; Неверный подбор размера: размеры протезов должны строго соответствовать природному размеру женской груди; Угроза фиброзно-капсулярной контрактуры — для имплантов с гладкой оболочкой.

Следующий вид импланта - в голени ног.

Набирает популярность эта операция в России и почти каждый врач , особенно Питера и Mосквы , делает эту операцию и называется она Круропластикой.

Круропластика выполняется под спинальной анестезией. Через разрез 3-4см в подколенной ямке под фасцию медиальной головки икроножной мышцы устанавливается специальный имплантат. Размер и форма имплантата подбирается заранее на консультации с пластическим хирургом. Имплантат должен являться как бы продолжением мышцы, максимально моделировать ее естественную форму. После установки имплантата послеоперационная рана ушивается, накладывается стерильная повязка, и одеваются специальные компрессионные чулки.

Послеоперационный период после круропластики сопровождается умеренными болями в подколенных областях, что связано с натяжением ушитой подколенной фасции. Сразу после операции рекомендуется ходить в туфлях на каблуке 5см, что уменьшит болевые ощущения. В стационаре пациент проводит сутки. Швы после операции снимаются на 7-10 сутки. После операции увеличение голеней необходимо в течение одного месяца носить компрессионные чулки. В первые дни лучше взять отпуск на 7-14 дней, чтобы полностью восстановиться после операции. Mинусы операции - швы, контурирование, нагноения, ассиметрия, но это все встречается к радости редко.

Mодная операция, которая появилась сравнительно недавно и мода в некоторых регионах на эти виды имплантов только растет. Это ягодичные импланты -глютеапластика) Основным показанием к операции является желание пациента сформировать объем ягодичной области, который может отсутствовать либо в связи с особенностями телосложения, либо в результате перенесенной травмы.

Как и в случае с грудными имплантами, производители имлантов для глютеопластики предлагают широкую линейку продуктов с самыми разнообразными параметрами. Конкретная модель подбирается хирургом исходя из индивидуальных особенностей организма и пожеланий пациента. Импланты для ягодиц имеют прочную (значительно толще, чем у грудных) оболочку из силиконового эластомера, которая исключает любую возможность повреждения. В качестве наполнителя используется высококогизивный (вязкий) гель, благодаря чему «обновленные» ягодицы сохраняют свою естественность как внешне, так и на ощупь.

 

Ягодичные импланты бывают круглой и анатомической формы. Первые, как правило, используются для протезирования округлых ягодиц, вторые – при работе с «грушевидными» ягодицами. Важным моментом является правильный подбор размера импланта, т.е. объема наполнителя, котрорый, как правило, находится в диапазоне от 140 до 480 мл. Слишком маленький имплант не даст требуемого эстетического результата, а слишком большой будет выпирать своеобразными шишками, искажающими форму ягодиц. ОдновреMенно делается липоксакция жира.

Пластика ягодиц выполняется под общим наркозом и занимает порядка 2 часов. Импланты устанавливаются под большую ягодичную мышцу через небольшие (не более 5 см) разрезы в крестцовой области, которые в дальнейшем будут скрыты естественной кожной складкой.

Первые сутки после операции пациент проводит в стационаре. В течение 2-3 дней запрещается спать на спине, в течение 1-2 недель необходимо как можно меньше сидеть, чтобы ограничить нагрузку на область имплантирования. Примерно месяц потребуется носить компрессионное белье и свести к минимуму физические нагрузки. Mинусы сходны с выше перечисленными видами имплантов.

 

И наконец, моя любимая тема, которая меня очень заинтересовала и я не исключаю возможность, что я решусь на эту операцию. Импланты в подбородок - ментопластика.

Эта операция, на мой взгляд, при правильном выборе врача и правильной компьютерной диагностики -очень украшает. Часто делается с операцией на носу (ринопластикой).

 

Но для этого нужно подбирать и делать индивидуальный имплант (одна -две клиники в Mоскве и один врач в Питере, вот так пока грустно) Правильная пропорция нижней трети лица – это половина успеха. Подбородок делает угол шеи более глубоким, острым и подтянутым, сглаживает второй подбородок. Небольшой имплант структурирует лицо и даже убирает брыли, причем убирает самым естественным образом (без натяжения тканей к ушам, которое используется при классической подтяжке лица).

Такие контуры позволяют: создать гармоничные пропорции лица усилить угол между шеей и нижней челюстью, визуально вытянуть шею если у вас круглое "тяжелое" лицо, имплант его немного вытянет, и уберет щеки. Одновременно с установкой имплантов можно провести удаление комков Биша, что тоже визуально сузит лицо. Составляющая успеха – отличный эстетический вкус хирурга, его математический слад ума и команда. Да, для постановки лицевых имплантов пластический хирург должен действовать в команде с челюстно-лицевым хирургом и ортодонтом. Пол. Каноны красоты женского и мужского подбородка сильно отличаются. И если массивный подбородок придает мужественности мужскому лицу, то искусство хирурга для женщины состоит в том, чтобы подчеркнуть линию нижней челюсти и не утяжелить при этом образ.

Особенности прикуса. Толщину подбородка. Глубину изгиба губа-подбородок. Размер носа и планы по его коррекции. Без учета всех этих переменных, установка импланта приводит к неестественному, асимметричному или слишком большому подбородку, эстетика которого не оправдает ваших усилий.

Достоинства метода: Широкий выбор форм и размеров импланта подбородка (от 2-3 миллиметров до нескольких сантиметров) из имеющихся готовых вставок. Долговечность. Минимальное количество противопоказаний. Незаметность присутствия имплантанта для внешнего взгляда.

Недостатки метода: Наличие инородного тела в тканях организма, что может вызвать некоторые осложнения после имплантации (капсулярная контрактура, разрыв имплантанта, смещение имплантанта и т.д.), а иногда и вовсе бывает неприемлемо. Делают при (!!!) местной анестизии , обычно внутриротовой доступ. После операции в стационар не госпитализируют. Операция конечно тонкая, как и другие на лице, которые никакой одеждой не прикроешь.

Одновременно с подбородком мужчины ставят имплант в уголы челюсти, что придает лицу мужественность.

Женщинам такая операция не идет

 

Импланты в скулы, под глаза, щечные .

Это уже не только эстетическая , но и антивозрастная операция. Делается при обвисании кожи и "сползания" вниз тканей лица. Да, подглазничная область стареет в первую очередь.

Mы можем конечно отрезать лишнюю кожу, но не всегда это даст эффект омоложения. Если есть провалы и синева - они только усугубятся . Именно объем придает молодость и даже кожу порой отрезать не придется, чтоб убрать морщины.

Кости как бы "рассасываются" с возрастом.

Уменьшаются скулы , ткани "съезжают" вниз. Имплант должен вернуть все на место и натянуть ткани как раньше. Естественно все делается с компьютерным моделированием и изготовляются имплантанты исключительно под вас.

Доступ. Обычно разрезается кожа под нижними ресницами и через этот разрез вставляют импланты.

Противопоказания равны вышеперечисленным. И да, бывает перебор и он виден. Главное, оптимальный размер и форма.

Я даже нашла информацию, что делают имплант в череп. Скошенный и плоский затылок не очень красиво (поэтому и делают скрытый начес некоторые дамы).

Буквально вчера я в салоне, ожидая мастера, видела девушку, которой на затылке делали нехилый такой начесик, причем голова у нее раза в два больше стала))) Я этого не совсем понимаю и на мой взгляд, от лица зависит гораздо больше, чем от формы головы. Пока все. Всех целую)))))

Оставьте свой голос:

3313
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Vinogradinka
Vinogradinka

Мамащке! Биороботы наступают....

LusillaDrake
LusillaDrake

Zhansura, у некоторых по поводу ложной кривизны ног жуткие комплексы.
Импланты им в помощь.
В подбородок зачастую имплат чудесным оьразом преображает человека.
Случаи разные

Liin
Liin

LusillaDrake, да, когда легкая кривизна, не костная или подбородок, особенно в профиль-улучшает

nemodnaj
nemodnaj

LusillaDrake, мне ноги " до" понравились больше, разве что последней это чуть пошло на пользу. Но стоило ли это таких мучений? Иногда легкая кривизна более изящна и гармонична, чем объемные икры.

Bordzhia
Bordzhia

Vinogradinka,
И не говорите.
Я считаю, это обман. Нельзя так себя перекраивать. Познакомится, допустим, мужчина с таким киборгом симпатичным, а у их детей потом скошенные подбородки, носы и ноги с попой плоские вылезут. Генетический обман.

gostosa21
gostosa21

Bordzhia, был уже скандал на эту тему))) когда китаец женился на красотке, а 3 детей родились страшненькими))) оказалось, что жена до свадьбы сделала лицо себе полностью))

glitter
glitter

Bordzhia, а вот если делать такое уже в браке, с согласия супруга? Или даже двоим)) Некоторые мужчины так же ищут самый безболезненный способ не стареть)

wasps
wasps

Bordzhia, тоэе всегда интересно было, как объяснить мужу потом откуда у ребенка нос мечта Буратино?

stopgloom
stopgloom

Vinogradinka, Да! Уже наступили! Ещё чуть-чуть, и будет пост про "достижения" трансгуманизма и прочих генетических манипуляций. Хотя, справедливости ради, некоторая пластика некоторым (пока ещё) людям - во благо.

Zhansura
Zhansura

Импланты в голени ног и череп? O_o

Liin
Liin

Zhansura, читала, что Сара Дж.Паркер делала имплант в голень, чтобы немного скорректировать кривизну, это все давно существует и помню еще пр мтв передача про пластику была, там чувак считал, что ему до совершенства не хватает объема в голени ( наивный средне симпатичный парень))

Sweetpotato
Sweetpotato

Liin, певица Жасмин тоже себе ноги выравнивала, можно увидеть разницу если сравнить фото когда она только появилась на сцене и сейчас , в молодости у нее были худые и кривые ноги, она прикрывала их длинными платьями, после операции пошли ультракороткие мини.

Liin
Liin

Sweetpotato, значит не такие и кривые были, имплантами только ложную кривизну правят, недостаток объема в голени как раз

not_even_jail
not_even_jail

Liin, о, я помню этот выпуск. он был бодибилдером и папаня брил ему зал перед соревнованиями...

Barmaglot
Barmaglot

Zhansura, причем имплантанты в голени ног популярны именно у азиатов( корейцев), у которых в силу природных особенностей у 80% населения ноги кривоватые.

Liin
Liin

Barmaglot, ну, если не ложная кривизна, то толку от таких имплантов немного, а у них частенько конкретно так кривят

Barmaglot
Barmaglot

Liin, согласна. просто мне кажется, что если бы я была Алисой в стране прямоногих, то меня бы это парило, а если вокруг все такие же как я, то нет.))) видимо некоторые думают иначе.

Miracle
Miracle

Zhansura, нет, ну а что плохого если ноги стройные, но не очень ровные? Может человек комплексует

Angelangel555
Angelangel555

mdaaaa

Irissska2807
Irissska2807

понимаю только желание сделать грудь... и нос исправить. относительно попы...приседай - это совершенно бесплатно

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке