Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Косметичка с нуля или моя лучшая косметичка.

218
Косметичка с нуля или моя лучшая косметичка.

 Пришла мне на ум такая идея. А из чего бы состояла моя идеальная косметичка, если бы я могла ее получить на начальном этапе моего мэйкап пути) Понятно, что в то время таких брэндов и продуктов вообще не существовало, но можно же просто помечтать)

Бюджет не ограничен.)

Это тот набор продуктов, который я послала бы себе 20 летней и избежала бы множества ошибок и десятки ненужных покупок, бестолковых и плохих продуктов. Уточню, что это не универсальный набор для всех, а именно МОЙ набор. То есть то, что подходит мне и именно я считаю его идеальным для себя и это то чему бы я была рада получи я это всё в свои 20 лет. Да что уж сказать я бы с ума сошла от счастья!

Итак приступим: Моя идеальная косметичка!

Тон Армани.  Giorgio Armani Beauty Crema Nuda

Он идеальный для хорошей кожи, сильно не маскирует, но идеально выравнивает тон и увлажняет мою сухую кожу. НО зараза стоит космических денег. Но это же косметичка мечты, так что могу себе позволить)

Тон Шанель Виталюмьер Аква.

Если нужно что то маскировать, или что то более стойкое на выход - это именно он.

Хайлайтер жидкий Бекка.

Ох он прекрасен! Очень мелкий помол сияющей пудры в жидком виде. Я его добавляю в любой тон или ВВ крем и получаю сияющее здоровое лицо. Самостоятельно как хайлайтер не использую его, так как он на мой взгляд хорош именно в сочетании с тоном.

Идеальный сухой хайлайтер для меня The Balm тот же мелкий помол, но сухой, идеально и долго держится и не плешивит, чем грешат многие его собратья.

Тени.

Ну тут я никого не удивлю если скажу что это будут Урбан Дикей. Для своих 20-ти лет я бы посоветовала Нэйкед Бэзик, но…. сама бы в 20-ть выбрала обычную Нэйкед скорее всего третью. Я в 90-е как и все любила чтоб поярче да блестящей и фиолетовей)

 

По теням яб в косметичку мечты, раз уж у меня неограниченный бюджет, добавила бы тени Том Форд или Шарлотт Тилбери, они очень качественные и реально очень хорошо ложатся даже если их пальцем в темноте наносить и растушевывать. Но купить их проблематично и дорого.

 

Еще добавила бы одни жидкие тени от Армани, их легко красить на бегу и держаться вес день.

 

Карандаши. Тут мой выбор падает на водостойкие Мак или же знаменитые Урбан Дикей 247.

Брови. Тут я не открою Америку когда скажу о продуктах от Анастасии. Карандаши и, правда, очень качественные и цвета натуральные, но на самом деле я так же люблю и простые карандаши от Лореаль. Что касается помады для бровей то для меня идеальна от NYX. Гель для бровей – цвет для бровей бюджетный от Мэйбилин.

Помады. Сейчас я в восторге от матовых помад от NYX. Они реально очень красивые в меру стойкие и не сильно сушащие. Обычные помады от Барберри конечно попадают в мою косметичку. Мягкие, увлажняющие и цвета бомбезные. Также добавлю новые помады от Кларанс Жоли Руж.

 

Блески уже много лет от Ланком. Знаю многие их не любят, но для меня они идеальны. Покупаю наборами в Дьюти Фри.

Для лечения моих сухих губ идеал уже много много лет это бальзам от Блистекс. Перепробовав наверное все на свете бальзамы, сейчас понимаю что только он мне на самом деле лечит и увлажняет. Именно такой:

 

Румяна. Люблю кремовые лимитки от Диор. Из сухих наверное положила бы в косметичку от Стила. Мягкие, лежат равномерно, не плешивят и стойкие.

 

Тогда конечно не было еще мании скульптурирования, но назовем эти продукты румянами. Тут я бы взяла барберри или NYX. Оба хорошо лежат и не выглядят пятнами или синяками если конечно наносить умеренно.

 

Консилер. Кожа у меня как и у почти всех в 20 лет не фонтан. Лучшие консилеры что тут скажешь, у Мак. Реально перекрывают все на свете.

 

Пудра рассыпчатая от Кларанс.

 

База под тени от Урбан Дикей.

Кисти Сигма.

Идеальный набор:

 

Может и не все так уж сильно нужное, но чтобы хорошо научиться и попробовать разные техники этого хватит на всю жизнь.

Ну вот как то так получилось. Можно еще конечно много чего добавить, но думаю все будет лишним и для обычной жизни бьюти маньяка хватит) А можно разгуляться и скупить уйму дорогущих продуктов, но повторюсь это то, что я бы выбрала именно сейчас, что проверено на мне лично и поставлен знак качества для моей кожи.

В современном мире такой выбор косметических средств, что не может не радовать. Но это вводит в ступор при выборе чего-либо. Я уж молчу о тех девушках которые пытаются набрать свой базовый набор с нуля. Даже не знаю как это сделать, чтоб не накупить кучу лишнего и бестолкового. Я часто советую при покупке косметики своим подругам и понимаю, что иногда даже не могу предложить на выбор два лучших продукта их реально очень много и есть из чего выбрать на любой бюджет и для любых целей.

Желаю удачи всем кто в поиске!

Пишите в коментах о своей косметичке мечты. А если кто решиться напишите и пост на эту тему. Я думаю все будут рады почитать.

Всем красоты.

Ваша Кукушка.

 

P.S. Спасибо за идею прекрасной Сплетнице (она поймет). В процессе переписки на заданную тему мне и пришла идея этого поста.

Оставьте свой голос:

2861
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

EllaMt
EllaMt

Сейчас меня устраивает в моей косметичке всё. Я разобралась в своей внешности, поняла, что мне идёт и на чём делать акцент. А вот себе подростку и двадцатилетней отправила бы хороший уход для волос, особенно масла. Но тогда особенностей своих вьющихся жестковатых волос я ещё не понимала, увы. Зато сейчас у нас с ними мир.)

kykyshka-boltyshka
kykyshka-boltyshka

EllaMt, оооох из ухода я бы кучу всего отправила! Я так долго боролась за илеальную кожу и столько средств пробовала и столько ошибок делала. Что я бы еще и инструкцию по уходу отправила!

buratinka
buratinka

Конечно, не очень в тему именно этого поста, но хочу поблагодарить вас за находку для волос (прочитала в вашем предыдущем посте и в комментариях к ним). Это двухфазная сыворотка от Kopous, это просто чудо какое-то! Спасибо ещё раз! kykyshka-boltyshka,

kykyshka-boltyshka
kykyshka-boltyshka

buratinka, спасибо за комент! Сама хочу купить себе эту сыворотку. А мама моя краситься только красками для волос от Копус, они как оказалось не вызывают аллергию.

buratinka
buratinka

Купила ещё шампунь и лосьон (укрепление волос) тоже очень понравились (а я в этом дока, скажу без стеснения, так как борьба за волосы идёт 7-ой год)))kykyshka-boltyshka,

kykyshka-boltyshka
kykyshka-boltyshka

buratinka, круто! А я все веду борьбу с жирностью волос, пока не особо успешно. Может что посоветуете?

buratinka
buratinka

Я бы с радостью, но к сожалению, волосы у меня как раз сухие). А опыт большой именно в борьбе с выпадением волос. kykyshka-boltyshka,

karishka_
karishka_

buratinka, опыт успешный? если да-то посоветуйте, плиз, по этой проблеме)

buratinka
buratinka

С переменным успехом), но кое-чем могу поделиться, пишите)))karishka_,

Belove
Belove

buratinka, поделитесь пож-та, что используете? у меня тоже сухие пористые волосы. Что только не делала (от репейного масла до мезо), сейчас пью Пантовигар, третий месяц... вроде меньше выпадают...

MAYYA
MAYYA
Показать комментарий
kykyshka-boltyshka
kykyshka-boltyshka

MAYYA, на мне это не работает! Я и не пытаюсь изменить свою кожу головы я пытаюсь слегка облегчить волосы.

dashulik
dashulik

kykyshka-boltyshka, после праздников моя и так сухая кожа просто шелухой покрылась.. Кто что мне посоветует?(( крем не спасает, мажу оливковым маслом, делаю маски, но чувствую не помагает

MAYYA
MAYYA

dashulik, мне помог банальный крем Ромашка от питерской Невской Косметики,причем с первого раза!сама в приятном удивлении.

dashulik
dashulik

MAYYA, спасибо, попробую

mysh
mysh

dashulik, Может, внутрь что? омега-3 6 9, например. На голову масло под пленку или маску, на тело баттер (бодишоп/ натура сиберика/ локситан)

FataMorgana
FataMorgana

dashulik, Я могу себе позволить любые кремы от Чистой линии до Ла Мер с Ле Прери мазала на себя все что только можно купить за деньги из масел мне очень подошло Аргановое настоящее но его очень трудно достать и ни кто толком не знает какое оно должно быть в идеале то самое волшебное. Масло Арганы стоит 40 евро 250 мл если покупать в Марокко и оно должно быть изготовлено на фармацевтической фабрике и иметь все сертификаты соответствия а не сделано в черт знает каких грязных условиях народного промысла, тогда это масло способно излечивать и как бы "перезагружать настройки кожи" если вы найдете в продаже масло Арганы не дорогое то можете быть уверенны что вас обманули, даже в Мелвита это масло очень сильно разбодяжено с каким то другим маслом это чувствуется когда наносишь на лицо. Так что купите это масло и получите кожу идеальную по максимуму на который способен ваш организм.

dashulik
dashulik

FataMorgana, чудо масло) спасибо за информацию) чувствую, что не найду))

FataMorgana
FataMorgana

dashulik, Да вы поищите в интернете, почитайте отзывы покупателей есть много порядочных торговцев которые давно занимаются марроканскими штучками. Характеристики у масла такие: цвет золотистый яркий если оно будет в темном стекле не покупайте потому что его цвет это важнейшая характеристика и нет смысла его скрывать производителям, запах, его практически нет слабый слабый присутствует но его еще разнюхать надо, консистенция густая плотнее чем оливковое и самое главное когда вы его намажете на лицо то лицо не будет блестеть и вы не почувствуете не малейшего ощущения жира, масла, маргарина, воска, пакета вы вообще ни чего не почувствуете ни зуда ни стянутости сплошное расслабление и покой кожи! На это масло можно наносить тональник он ляжет идеально и всю сухую кожу пригладит только так, я его наносила на все лицо и ходила по жаре в 30 градусов и у меня капельки пота на носу не выступали и пигментация не появилась оно еще и как солнечный фильтр работает. Супер вещь я вам скажу! Ну а когда ваша кожа в себя придет вы опять вернетесь к обычному уходу это не то средство на которое нужно всю жизнь работать оно как лекарство.

dashulik
dashulik

kykyshka-boltyshka, кстати, база для теней Урбан дикий действительно космос, всем советую

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста