Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Похудели на 50 кг

161
Похудели на 50 кг

1. Оливия Салливан: "Если вы ненавидите кардио, найдите то, что вы любите"

Потеряла 45 кг за год

"Самое моё большое откровение, это то, что я ненавижу кардио. Кардио действительно отстой, когда ты весишь 125 кг, это заставляет тебя чувствовать себя действительно плохо. Друг познакомил меня с силовыми тренировками, и я влюбилась в них. Я могла выполнять их в своем тяжелом весе, и я поняла, что это как раз для меня. Я хотела делать кардио несколько раз в неделю, но от этого меня только сильнее тянуло в спортзал. Спустя полгода я стала ходить на бокс, я стала сильнее, выносливее, и к тому же это было действительно весело.
Я ходила на бокс 3 дня в неделю, а в другие 3 дня я ходила в спортзал. Теперь я вешу 80 кг и кардио дается мне гораздо легче. Этим летом я планирую принять участие в марафоне на 5 км!

2. Сигне Хеффернан: "Убедитесь, что каждый день вы делаете маленькие шаги на пути к здоровью"

Похудела на 57 кг за 2 года

"Я начала с ходьбы, я ходила с работы домой по 5,5 км. Я делала это в течение шести месяцев, а затем начала переходить на здоровую пищу: я убрала все сахара, все обработанные продукты. Затем целый год я ходила от 3 до 5 раз в неделю в спортзал, где начала поднимать тяжести и воспользовалась услугами личного тренера.
Начинайте с малого: постройте себе график, вначале делайте то, что в ваших силах. Я перестала ездить на автобусе и шла домой пешком. Худейте при помощи рутины, не забывая постепенно переходить на здоровую пищу и понемногу начинать заниматься спортом. Добавляйте себе новых проблем, чтобы подстегнуть себя"

3. Хантер Монтгомери: "Следуйте своей интуиции"

Потерял 48 кг за год

"Существует так много экспертов в индустрии здоровья и фитнеса. Вы можете пробовать различные тренировки и диеты. Самое главное, что я понял, что каждый человек индивидуален, и каждый реагирует на различные вещи по-разному. Никто не знает ваше тело лучше вас, и далеко не все в интернете эксперты."

4. Диана Носгаард: "Если вы стесняетесь ходить в спортзал, попробуйте позаниматься спортом за его пределами, пока не приобретете уверенность в себе"

Похудела на 41 кг

"Я начала с прогулок (примерно по 15 минут) и аквааэробики, благодаря которой я потеряла около 7 кг. Я продолжала заниматься аквааэробикой четыре раза в неделю в течение 9 месяцев, пока не почувствовала, что я наконец готова покорить тренажерный зал. Я бы никогда не подумала, что когда-нибудь стану девушкой, которая ходит в спортзал, но вот я здесь. Я хожу в спортзал по пять раз в неделю, где занимаюсь силовыми тренировками и выполняю кардиоупражнения"

5. Джеки Канкам: "Вы можете плакать, от того что вы выбрали путь похудения через тренировки. Просто знайте, что ваша следующая тренировка будет легче"

Потеряла 32 кг за 2 года

"Я никогда не забуду своей первой тренировки. Я плакала, я была готова развернуться и уйти, потому что было очень трудно, я занималась в спортзале на своей работе, поэтому сослуживцы, видевшие меня в таком состоянии, прятали от меня глаза. Однажды во время тренировки я села и подумала, что я могу сделать это прямо сейчас, и пошло всё к черту, потому что в следующий раз мне уже не будет так тяжело. Так что я сделала это, и поняла, что взять и отказаться это слишком просто.
Моя любимая цитата это: "Разница между падением и полным провалом в том, решите вы продолжить свой путь или нет". Я поняла, что независимо от того, насколько мне трудно сейчас, в следующий раз будет легче."

6. Гариндер Пабла: "Не сидите на диетах. Отправляйтесь в путешествие, чтобы изменить свой образ жизни"

Потерял 32 кг за 3 года

"Самой сложной частью моего путешествия является ремонт моей жизни. Это не диета, это не тренировки, и это, безусловно, не таблетки, это всё изменение образа жизни. Было много случаев, когда я хотел вернуться домой, сесть на диван, и есть пиццу или жаренные куриные крылышки. Но я не хочу возвращаться к прошлому образу жизни и быть тем, кем я был когда-то."

7. Дженн Флорес: "Соревнуйтесь со своими друзьями"

За 16 месяцев потеряла 27 кг

"Я весила 109 кг, я всё время чувствовала усталость и была готова изменить свое тело обратно. Я поставила себе цель участвовать в марафоне на 5000 м, но марафон был всего через 2 месяца, а я по-прежнему была домоседом. Я рассказала о своих планах своей коллеге, и он сказал, что побежит вместе со мной. К обеду мы уже подписали договор и я подумала: "Черт теперь это всё реально!". Для начала мы начали бегать на пляже после работы.
Первую пару недель я не могла продержаться и больше минуты. Мало-помалу я начала пробегать довольно большие участки. Это подталкивало меня физически, и расслабляло морально."

8. Келли Гейстлер: "Знайте, что жизнь может мешать вам терять вес, принимайте неудачи спокойно"

За год похудела на 56 кг

"Я боролась с лишним весом во время обучения в юридической школе, пока вирусная инфекция не заставила меня принимать стероидные препараты в связи со страшными болями в суставах. Я набрала 32 кг за несколько месяцев во время учёбы на третьем курсе юридической школы.
На то, чтобы победить вирус у меня ушло около 6 месяцев, я перестала принимать стероиды и снова начала работать над своим весом. Я потеряла 33 кг, потом 23, и в итоге в общей сложности я похудела на 56 кг."

9. Закари Ригер: "Найдите себе сообщество, которое будет поддерживать и веселить вас"

Похудел на 24 кг за год

"Окружите себя приятными людьми. Я был очень удачлив иметь подругу (теперь она моя жена), которая поддерживала меня. Она поддерживала меня на всем пути наших отношений. Мои родители также поддерживали меня и аплодировали мне, когда я завершил свой первый марафон. Все мои лучшие друзья поддерживали меня, один из них даже занимался со мной в течение месяца.
Поддержка окружающих вас людей действительно работает. Она сильна настолько, что даже может сподвигнуть на участие в марафоне."


 

10. Тимоти Рид:" Определите ваши вредные привычки, и найдите путь, чтобы избавиться от них"

Потерял 46 кг за 18 месяцев

"Мне понадобилось 1,5 года, чтобы похудеть на 46 кг, но моё похудение продолжается до сих пор. Еда была моим наркотиком, особенно сахар. Борьба продолжается.
Я начал обучать себя питаться правильно и следить за потребляемыми калориями. Когда я начал заниматься в спортзале и наращивать мышечную массу, я снова пересмотрел свое питание.
Соблазн еды, и особенно сахара, всегда был самой сложной частью моего путешествия. Надо переступить через себя, и вообще не держать вредные продукты внутри дома. Я всегда готовлю еду наперед и покупаю только полезные и питательные продукты."

11. Ванесса Нельсон: "Выясните что за психологические преграды стоят на вашем пути, и измените свою жизнь"

Похудела на 32 кг за 5 месяцев

"Я даже начала ходить к специалисту, чтобы справиться с моим тревожным расстройством.. У меня было очень много страхов касаемо похудения. Это может звучать странно, но потеря веса испугала меня. Мысль о возможном сбое пугала меня. Но я отпустила все свои тревоги, что, несомненно, изменило мою жизнь. Я почувствовала огромную разницу."

12. Афина Гарса: "Празднуйте каждую победу, независимо от того насколько она мала, вознаграждайте себя"

За 2,5 года потеряла 84 кг

"В самом начале пути, я теряла по 2-4 кг в неделю! Но чем больше я худела, тем моё похудение всё больше замедлялось, и я начала терять по 0,5-1кг в неделю. В некоторые недели я даже и до 500 гр не дотягивала. Я волновалась перед каждым взвешиванием и очень переживала за свой прогресс.
С самого начала я думала о том, как бы вознаграждать себя, за достижение положительных результатов. Теперь каждый раз, когда я добиваюсь поставленной цели, я иду в магазин и покупаю себе новый наряд или обувь."

Оставьте свой голос:

1146
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

мне б на пять схуднуть и не набрать обратно!

Stavrida
Stavrida

Fortuna, у моей подруги каждый день (!) плюс- минус 5 кг. Скорее всего вода, но всё равно очень сильное колебание. Я её уговариваю почки проверить, но она отмахивается.

Fortuna
Fortuna

Stavrida, ну в день да. это серьезно. я 5 кг легко могу сбросить за 2-3 недели, а потом на радостях наедаю обратнО!

seagirl
seagirl

Fortuna, будьте очень осторожны - я раньше тоже вот так легко скидывала 5-7 кг за пару недель на спорте и диетах. Много раз прыгала туда-сюда. А теперь вес встал, и я НИКАК не могу сдвинуть его с места. Мой Вам совет, приведите вес в желаемую норму и держите его. Такой легкий сброс - это лишь видимость пищевой свободы к сожалению(( я об этом могу целый пост сделать(

vodostochnaya
vodostochnaya

seagirl, Вот, у меня такая же проблема. Всегда легко избавлялась от лишних кг, их не так уж и много было, а теперь все сложнее, и, если в прошлом году у меня лишних было 5, то в этом - 7, то есть вес постепенно нарастает. То есть я, конечно, не 100 килограмм, даже размер одежды я еще не поменяла, но былая изящность исчезла.

seagirl
seagirl

vodostochnaya, и я вам скажу, что дальше будет только сложнее. Будет сказываться возраст. Мне сейчас 31 и реально чувствую насколько сложнее мне сейчас дается каждый кг чем даже 2 года назад. Вы должны понять для себя, что у любого организма есть лимит на легкий сброс и если вам действительно важно быть на эти 7 кг стройнее, поставьте себе цель избавиться от них прямо сейчас и не позволяйте себе больше набирать. Взвешивайтесь раз в неделю-две и контролируйте вес. Я твердо для себя решила, что этот сброс будет последним, но мне морально очень тяжело, тк вес уходит нереально медленно и руки опускаются.

vodostochnaya
vodostochnaya

seagirl, Да, совершенно с вами согласна, тоже так думаю, просто раньше мне хватало месяцок пешком до работы походить или позаниматься дома аэробикой, чтобы лишний вес ушел, а сейчас я осознала, что без каких-либо ограничений в еде ничего не получится, а это самое тяжелое для меня.

Ricardadada
Ricardadada

Stavrida, какой у нее рост и вес ? Она же ест, пьет воду, ест соленое, мучное ...это все держит воду в теле.

Stavrida
Stavrida

Ricardadada, рост где то 173 см и вес от 83 до 90 постоянно гуляет.

yari4ka
yari4ka

Stavrida, да.. Там где много жира много и воды

Svetlana_
Svetlana_

yari4ka, 90кг не тот вес когда за день +/- 5кг это просто вода, а не проблемы со здоровьем

aloia
aloia

Fortuna, а мне на 8 эхх

Fortuna
Fortuna

salja23, в тему, конечно, но все равно идите на фиг

Morkovich
Morkovich

соревновательный момент, по-моему, очень неплохо работает.
но главное во всем этом - все делать с легким сердцем, просто делайте. будете тужиться, нервы накалятся со всеми вытекающими.

Ballinta
Ballinta

Morkovich, я не очень верю, что человек, набравший больше 30 кг, может от них избавиться, перейдя в нормальную весовую категорию навсегда. Это как с алкоголиками - бывших не бывает. Чуть расслабятся и...

Morkovich
Morkovich

Ballinta, алкоголик может превратиться в идиота, но не вернуться, такое бывает. это наркотики умеют ждать)
конечно, если человек однажды сумел накопить такой вес, сделать это снова не проблема. но есть и обратная сторона, кот. нам по телеку кажут, а мы все еще к себе не применим, посему воспринимает, скорее, как сказку. так что, расслабляться не нужно ни с какой стороны

Ballinta
Ballinta

Morkovich, невозможно напрягаться всю жизнь.
Я видела много людей, однажды драматично схуднувших... Но постепенно практически все возвращаются к своим привычкам, а значит, и к весу.
Привычка - вторая натура. Аппетит непобедим.
Исключения подтверждают правило.(((

Morkovich
Morkovich

Ballinta, тут два случая. либо ты нормализуешь здоровье, либо гробишь. первое - это когда полнота была в качестве мешка, второе - когда органы успели адаптироваться (т.е. буквально загнуться под "заданное"). я не знаю, как это правильно описать, поэтому своим языком. медики откорректируют. из получившейся стабильности следует результат.

farangesa
farangesa

Ballinta, аппетит победим, вполне себе. Только проблема аппетита не всегда в пищевом поведении. Мне очень сильно помог прием ноотропов, это был случайный побочный эффект, но я ему страшно рада. Буквально на третий день приема, я поняла, что мне не хочется жрать все подряд, а еще и чувство насящения появилось, а я его много лет не испытывала. Вот у меня сейчас литр самодельного мороженого в холодильнике, а я его не ем, потому что понимаю, что сыта. Это просто чудо какое-то!

Ballinta
Ballinta

farangesa, всю жизнь принимать лекарства?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс