Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Международные бьюти-иконы по мнению редакции Marie Claire

17
Международные бьюти-иконы по мнению редакции Marie Claire

США

"Наша страна является мультикультурной и разнообразной, невозможно выбрать только одну женщину",  говорит Эрин Флаэрти, директор раздела  красоты и здоровья Marie Claire. "На данный момент можно выделить трех девушек: Бейонсе - мир одержим ее талантом, но на своей Родине в США она как нигде популярна и является бьюти иконой. Топ-модель Карли Клосс, которая кажется настоящей девочкой, которая живет по соседству по сравнению с более строгими топ-моделями прошлых эпох. И в эпоху selfie мы разумеется не можем не упомянуть Ким Кардашьян, чья чрезвычайно ухоженная красота, вероятно, помогла продажам косметических компаний.

Саудовская Аравия

"Женщинам в этой стране очень нравится Ким Кардашьян" говорит Сара Рашиид, бьюти редактор Marie Claire Arabia. Женщины в этой части света очень любят наносить много макияжа, что может объяснить популярность Ким в этих странах. MAC и Nars самые популярные бренды в странах ближнего Востока.

Мексика/Латинская Америка

"Мы очень гордимся нашей мисс Вселенной  (бывшая мисс Колумбия Паулина Вега)", говорит Ариадна Грант, главный редактор Marie Claire в Мексике и Латинской Америке.Грант также отметила, что женщины в ее регионе все еще любят на волосах  Ombre, которые они называют "Californiana."

Австралия

"Жизель с ее спортивным телосложением, волосами, которые как будто поцеловало солнце и здоровым образом жизни является иконой красоты, которая вдохновляет австралийских женщин",говорит Алекс Нунан, директор раздела красоты в Marie Claire Australia.

Нидерланды

"Две женщины в Нидерландах являются бьюти иконами" говорит Дион Пул, директор красоты Marie Claire в Нидерландах. "Прежде всего это наша землячка Даутцен Крез. Она великолепная, очень дружелюбная и приземленная.Реальный и красивый человек как  внутри так и снаружи, с  макияжем и без него. Голландские женщины ценят естественную красоту . И конечно Бейонсе, она нравится голландским женщинам, потому что она супер великолепная и у нее есть бедра"

Испания

"Я бы сказала, что бьюти-иконой в Испании будет женщина, которая очень похож на Пенелопу Крус, потому что она вдохновила многих женщин в Испании,  верить в свои возможности и стремиться к мечте, зная, что, если они работают достаточно тяжело ради этого, то у них есть хорошие шансы на достижении их целей, как это сделала она"говорит Сюзанна Блазкез, директор раздела красоты в Marie Claire Испания. "Кроме того, она очень красивая и умная и у нее средиземноморский тип красоты, который мы любим."

Китай

"Если бы мне пришлось выбрать одну бьюти-икону, которую женщины в моей стране находят вдохновляющей, это была бы Софи Марсо," говорит Линг Джиа, директор красоты в Marie Claire Китай. "Конечно, Софи не является актрисой нового поколения, но ее красота и элегантность прекрасно подходят для ее возраста. Также китайским девушкам очень нравятся такие звезды  как Тейлор Свифт, Миранда Керр, Кира Найтли и т.д., которые очень популярны в настоящее время, но красота Софи вне времени и очень уникальна. "

Оставьте свой голос:

330
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

serayamol
serayamol

Все эти женщины красивы и, хотя, меня немного пугает попа Ким, но благодаря ей многие "попастики" мира чувствуют теперь себя увереннее)) у меня разница между талией и бедрами больше 30 см))

elleni
elleni

serayamol, раньше хвалили попу Кайли, Джен, сейчас Ким:)

serayamol
serayamol

elleni, хвалить ее не буду - для меня уж слишком биг)) фигуры у Дженнифер Лопес и Бейонсе очень нравятся, но ужасно не нравится, что они пи таких бедрах носят одни трусы, по прежнему считаю, что такие фигуры гораздо интереснее выглядят в обтягивающих юбках закрывающих колено, сексуально

elleni
elleni

serayamol, да при такой фигуре песочные часы можно выглядеть очень элегантной и сексуальной как Джоан в Мед Мен, но в шоу бизе чем раздетее тем лучше:(

Supernafanya
Supernafanya

elleni, на Джоан прям глаза отдыхают, хочется смотреть на нее бесконечно)

elleni
elleni

Supernafanya, самая эффектная в сериале

Supernafanya
Supernafanya

serayamol, согласна с вами полностью! завидую белой завистью;) а у меня к сожалению 26, но работаю над результатом в 33(((

serayamol
serayamol

Supernafanya, Кимусик решила эту проблему радикально)))

yari4ka
yari4ka

Н-да... Пфффф кроме может быть Крез

vredinko
vredinko

господи уберите эту тупую лживую суку Беонсе

AnastasiaN
AnastasiaN

vredinko, она вам под дверь нагадила и все отрицала?)))

jennelle
jennelle

Удивлена, что в Китае иконой считается Марсо, учитывая, что у них есть красотки типа Гун Ли, две Бин Бин,Джан Цзыи и Мишель Йео

MAYYA
MAYYA

Курс такой киборг на фото Оо

MAYYA
MAYYA

*Крус

Mama_Choli
Mama_Choli

Что-то прям резануло слух "Ким Кардашьян и Саудовская Аравия". Ну уж никак не ожидала, что в мусульманской стране иконой будет ш...ха Кардашьян. Чесслово....У них там такая стильная своя принцесса Дина Абдулазиз.

Aroma
Aroma

согласна насчет Марсо, у нее классическая утонченная внешность.

mariekor
mariekor

Блииииг ну не знаю на счёт Карли кросс ....ну не вижу её скпермоделью...,;((((

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства