Опубликовано пользователем сайта

Красота

София Никитчук

118
София Никитчук

Здравствуйте, дорогие сплетницы!

Решилась написать пост про новую Мисс Россия, 2015, выразить некоторую поддержку.

Сразу скажу, не рекламирую ее нисколько, не считаю идеальной (никто не идеален). Просто стала за ней наблюдать, когда она выиграла Мисс Екатеринбург 2014, благо наш вездесущий городской портал Е1 информирует обо всех самых свежих новостях города.        

Внезапный танец с Олешко  

После победы в 2014 г.

 

С родителями   

София родом из Снежинска, закрытого города в Челябинской области. Папа – военный, мама – врач. Папу в свое время с Украины перевели в Снежинск. Город, как я уже говорила в комментариях, это городок с хорошей закалкой, в плане образования, интеллектуального наполнения. (Моя сестра живет сейчас там, на родине мужа, я там раньше часто бывала. Как выяснилось недавно, сестра знает Софи из школы, она у меня учитель английского).

Мама растила ее принцессой, наверняка, с детства она ни в чем не нуждалась, в то же время родители воспитали в ней разностороннюю личность. Она целенаправленно шла за короной. «Мама старалась меня вырастить творческой личностью. Я окончила художественную и музыкальную школы, ходила в различные кружки. Мой папа военный, то есть воспитывал меня в строгости, но никогда не кричал. Дома он был другим человеком, нежели на работе. Я благодарна родителям за свое воспитание». (Журнал "Кураж")

    

      

Очень хорошенькая на этих фото, тоненькая      

Так получилось, что я стала следить за ее успехами, подписалась на инстаграм, наблюдала за ходом подготовки к Мисс Россия 2015. Вообще, сам конкурс проводился в течение почти месяца - мероприятия, конкурс талантов, показы. На многих официальных фото Софии действительно держит себя, очень достойно, как надо, по сравнению с другими девушками. Это и заметили жюри, как они говорили, «фаворит» у них сразу определился.    

Фото с Мисс Россия 2014. По-моему, София симпатичнее.    

Ирина Антоненко, Мисс Екатеринбург 2009 и Мисс Россия 2010 отметила Софию на Мисс Екатеринбург, сказав, что на Мисс Россия ей прямая дорога и если не первое место, то второе точно завоюет. У Виктории Лопыревой она тоже, как оказалось, в любимчиках, т.к. ближе к концу конкурса ее соведущий сказал, мол, кто следит за инста Виктории, наверно, догадался, кто в фаворе. Я побежала искать чего же она там написала, ну, правильно: этот город (Екб) сейчас для меня что-то значит…      

Из рук Юлии Алиповой 

Странный выбор 1 Вице-мисс (слева). Справа хорошенькая блондинка из Воронежа, мне она тоже понравилась, как и похожая из Тюмени. Но в разговоре не так царственно себя преподносили. 

Насчет того, что София «сделана-переделана». Фото с окончания школы.       

     

Нос ее, губы тоже ее, форма точно (а при умелом макияже, мы знаем, губы становятся и четче, и больше). Волосы – да, на самом деле русая, но темный цвет ей больше идет. Брови тоже, как мы знаем, решают все и могут изменить выражение лица.

    

   

«Моя внешность меня устраивает, но нет предела совершенству. Я постоянно работаю над собой. Занимаюсь спортом. А лицо… Я считаю, что красота идет изнутри. То есть, чтобы быть красивой, нужно пить много воды, очищать организм. И кожа будет сияющей. Но вот к пластическому хирургу я никогда не пойду. Даже когда состарюсь. Все мы стареем, от этого никуда не деться. Думаю, что буду очень подвижной и активной старушкой. Я и сейчас занимаюсь спортом, чтобы в будущем у меня не было проблем с движением». (Журнал "Кураж")    

Соглашусь насчет неестественной улыбки на церемонии награждения, улыбаться она натренировалась, но делать улыбку искренней – нет. Но некоторые с такими лицами стояли жалкими, просто мрак.  Многие волновались, на конкурсе вопросов кто-то растерялся, кто-то подвел заученную общую фразу под ответ. София достаточно свободно ответила про 3 места, которые она бы посоветовала посетить в России (Екатеринбург с Европой-Азией, Москву с Красной площадью и берег Волги, где они готовились к конкурсу – какой-то комплекс для отдыха).   

Я понимаю, на вкус и цвет... По паре официальных фото немного можно разглядеть. Мне понравились ее манеры, уверенность, максимальная естественность, которая возможна на таких мероприятиях (без яркого макияжа она не смотрелась бы на сцене).

PS  Про Лопыреву у меня сложилось тоже определенное мнение (не без помощи Сплетника :))  Мой муж сказал (т.к. трансляцию смотрела я, то и ему пришлось смотреть): ну, видимо, она не совсем безнадежная, раз может вести что-то (некоторые и двух слов связать не могут))    

Жюри (+еще Мисс справа, кажется, 2009 г.)   

Оставьте свой голос:

692
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

irinka13
irinka13

А что с личной жизнью? Ну в 21 год можно, конечно, говорить, что к пластическому хирургу никогда ни ногой... водички много выпьешь, и будет молодость и красота...

chulpan
chulpan

irinka13, дааа, что-то мне водичка уже особо не помогает...

maskado
maskado

irinka13, говорит, что есть мол.чел, но замуж не собирается, логично

alida
alida

irinka13, 21 год... да уж... со времени окончания школы прошло всего 5 лет, а по виду как будто 15 пробежало...

avosurt
avosurt

alida, годы упорного труда не прошли даром;)

faina2010
faina2010

alida, ее в темный покрасили, а если она светленькая то темный всегда возроста прибавит

MaryaMalinova
MaryaMalinova

irinka13, а губы все равно поднадула... это ли не считается разве пластикой? ну не резали а накачали... так сказать рубеж уже пройден.. не?

lubimaya_yusia
lubimaya_yusia

спасибо за пост, достойно и логично всё расписали, приятная девушка)

julitos
julitos

lubimaya_yusia, а мне не понравился пост. Точнее я не поняла смысл, никаких доказательств тому, что девушка дрстойная в нем нет. Слова и фотки)) Ничего особенного в рассказе о победительнице.

Не поймите неправильно. Я конкурс не смотрела и не знаю кто участвовал, эта девушка вполне нормальная. Я просто зашла, думала тут горячо будет и выяснится кто спонсор)) Я поняла что участница вам просто понравилась и вы решили ее поддержать на этом сайте. Тоже хорошо))

lubimaya_yusia
lubimaya_yusia

julitos, иногда просто устаёшь читать грязь, кто спонсор и т.д. Мне просто эстетически приятно было прочитать этот прост) Автор его хорошо подала, не могу сказать что сама победительница прям АХ, мне скорее понравилась подача информации автора, ну и победительница приятная, особенно вспоминая победительниц прошлых лет...

songer
songer

Она, конечно, хорошенькая, но такая разная на всех фото, что сложно понять делала что-то/не делала. То очень яркая, то не очень. Но, если вспомнить Мисс Москва, то эта девушка, определенно, красавица)

winniema
winniema

songer, по сравнению с мисс Москва любая покажется красавицей. в этот раз среди конкурсанток откровенно страшненьких не было.

monrealle
monrealle

winniema, до сих пор загадка,кто эту мисс Москва навыбирал..

winniema
winniema

monrealle, не знаю кто. но предполагаю, что вслепую и на ощупь

monrealle
monrealle

winniema, в темноте

Barahlush
Barahlush

monrealle, под выключенным фонарём)

monrealle
monrealle

winniema, ночью,в постели

songer
songer

winniema, прям страшненьких не было, согласна. Но вот 1-ая вице-мисс на представленной тут фотке тоже не самый милый пупсик, вообще ощущение, что она сейчас достанет тесак и кого-нить рубанет)

winniema
winniema

songer, у нее такая достаточно своеобразная внешность, но вполне нормальная.

а на фото 1 - оч агрессивный макияж. 2 довольно низкий лобик. 3 - еще и голову наклонила и брови нахмурила. вот и маленький злобный гоблин.))

monrealle
monrealle

songer, это что,мы с мужем сейчас специально посмотрели финал трансляции,просто в шоке, это ж сколько нужно было денег заплатить, чтобы эту девушку туда пропихнуть.
фото даже близко не отражает реальность

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Итоги года — 2017: разводы и расставания российских звезд
Ольга Куриленко, Кейт Мара, Натали Дормер и другие на премии British Independent Film Awards
Королевская семья Швеции в полном составе на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Битва платьев: Надежда Оболенцева против Полины Гагариной
Лето на "Сплетнике": отпускные фото Беллы Хадид, Жизель Бундхен, Елены Перминовой, Эмили Ратажковски и не только
Лукбуки новогодних коллекций: Полина Гагарина в объективе мужа, платок с собаками, идеальные туфли и не только
Минутка ретро: как сестра королевы Елизаветы II принцесса Маргарет в 14 лет покорила 30-летнего женатого офицера
Звездный Instagram: знойные селфи, трогательные фото с детьми, забавные кадры с друзьями и не только
Итоги года — 2017: лучшие селфи российских и западных звезд
Битва платьев: Дженнифер Лопес против Девон Виндзор
Звездный стилист о модных провалах года: коллаборация Supreme и Louis Vuitton
Как воспитывают своих детей Билл Гейтс, Джефф Безос и другие самые богатые люди в мире
Третий этап конкурса "Самые стильные в России — 2018": классика
Блоги на главной: что скрывают бьюти-бренды, кто чем управляет в мире красоты
Умер Леонид Броневой
Итоги года — 2017: Серена Уильямс, Криштиану Роналду, Мария Шарапова и другие спортсмены, удивившие нас
Модная битва: Кайя Гербер против Мэдисон Бир
Мелания Трамп рассказала, где мечтает провести Рождество и назвала свой самый желанный подарок