Контент опубликован пользователем сайта

Красота

Косметика: неудачный опыт

114
Косметика: неудачный опыт

Miss F

Hydra Beauty Gel Creme Chanel- подарок папы, я была обрадована, себе я бы такой дорогой не купила бы ни за что, вначале крем понравился, легкая структура, нежный запах, на него очень хорошо ложился макияж. в течение дня все было замечательно, ужасы начались вечером, когда я начала снимать макияж, после гидрофильного масла, воспользовалась щеткой с пенкой для умывания. Но на лице было мерзкое ощущение жирной пленки, и это реально была пленка крема, которую невозможно было смыть. после пары дней использования начали появляться прыщи, комедоны, все было ужасно. С тех пор крем стоит себе без дела, дорогая бесполезная вещь, которую, и выкинуть жалко и использовать не могу. 


Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher Estee Lauder- подарок брата, по ощущениям один в один Hydra Beauty Gel Creme Chanel, никакой пользы, никакого эффекта, кроме внешнего, кожа гладкая и нежная, но после поры забиваются, кожа цветет, все кончается плохо.

Shannonismine

Начать хочу с последней своей фейловой покупки - это карандаш фирмы Mac: pro longwear black ice eyeliner. Слышала о нем очень давно, мечтала испробовать, так его все хвалили, но по стечению обстоятельств в последний момент купила Chanel Le Crayon Khol Intense Eye Pencil. На днях преобрела именно Мак, поддавшись порыву. Так вот, Шанель лично мне в миллион раз лучше подошел нежели Мак. Я покупала карандаши с целью использовать их в качестве подводки внутреннего века, давно искала что-то подходящее. Так вот, если Шанель держится до коррекции 4-5 часов, то Мак совершенно отвратительно смывается с верхнего века часа через 2-3, а с нижнего уже через полчаса-час, да еще и так неровно, словно я косметику просто несколько дней не смывала. Выглядит просто ужасно. Наносится он тоже тяжело и некрасиво, крайне быстро стачивается и совершенно тупой уже после второго использования. Но прекрасно подходит для растушевки или стрелок, хотя и тут Шанель мне использовать оказалось комфортнее, однако Мак устойчевее. 

Фейл номер 2: тушь для бровей Maybelline. Другую их косметику не пробовала. Может и не зря. Я люблю аккуратные, ухоженные брови, которые гармонируют с цветом кожи и волосами. Не люблю излишнюю графичность и не выношу, когда брови слово растеклись по лицу. Так вот данная тушь для бровей дарит мне второй вариант. Мало того, что цвет совершенно жуткий и нет выбора в гамме, тушь тяжело наносить, брови выглядят неухоженно, нет никакой фиксации, а в итоге вместо бровей спустя пару часов получаются две грязные полосы. Да и выглядит все это дело слишком явно нарисованным. Не рекомендую. 

Фейл номер 3: думаю, наверняка некоторым из сплетниц дарили или они сами покупали набор от фирмы Lancome, в который входит тушь Lancome Mascara Hypnose, мини-средство для снятия макияжа и черный карандаш для глаз. Так вот, тушь не подошла ни мне, ни кому-либо из всех моих подруг. Она осыпается, быстро высыхает в тюбике, плохо наносится и вообще не украшает глаза. Карандаш совершенно не держится и быстро растекается, если нанести его на внутреннюю или даже внешнюю часть века, а затем пару часов не смотреть в зеркало и не корректировать, то гарантированно у вас окажется макияж панды с сильно заметными разводами в уголках глаз. Жидкость для снятия макияжа тоже не ахти. Неприятно жирная по ощущениям, часть туши всегда попадает в глаза и под веко, как бы аккуратно ты ее не смывал данным средством. Благодаря этому набору, я от Ланком уже давно держусь как можно дальше, слишком большое разочарование.

Фейл номер 4: Kiehl's Micro-Blur Skin Perfector. Плохо, плохо, плохо, очень плохо.. Вероятно не подошел моей коже. Прочитала о данном волшебном средстве в блогах, взяла тестер на пробу, казалось бы подошел. Решилась, купила. Я не понимаю, что именно пошло не так между мной и этим средством, но мы быстро подали на развод. Очень неприятное ощущение силикона на коже на весь день, при нанесении тона поверх, поры радостно обнаруживаются и кричат на весь мир "Мы здесь! Смотрите сюда, какие мы большие выросли!" Бонусом идет сухая, измученная кожа.

Ну и напоследок, фейл номер 5: Dior Lip Maximizer & Lip GlowMakeup. Наверное я люблю себя пытать. Сначала купила бальзам в стике - не подошел. Затем зачем-то купила жидкий вариант. Та же история. После нескольких использований губы превращаются в неконтролируемо шелушащееся нечто, с которым не справиться неделями. Думала, что реакция на что-то другое, пробовала вернуться к использованияю снова, все повторилось. Несмотря на то, что продукцию Диор в целом люблю, но данные блески однозначно мною отправлены в топку.

PS: недавно купила помаду Dior Addict Extreme Lipstick Black Tie 987 в надежде на совместное светлое будущее. Цвет восхитительный, давно искала нечто подобное, губы выглядят фантастичеки. Но опять столкнулась с жестоким шелушением и.. помада растекается даже несмотря на оборонительные препятствия в виде маковского карандаша. Увы и ах. Не выдерживает и пары часов, постоянно выходит за границы дозволенного.

Irissska2807

Разочарования в косметике.

Молочко для снятия макияжа от Garnier – (виноградная серия) в светло-зеленой упаковке. Она не смывает тушь, хотя производитель обещает. Ну то есть не смывает никакую. Ни простую, ни водостойкую. Смывало оно у меня только тушь Volume de Chanel, да и то не с 1 раза. Трешь, трешь, в глазах туман, умываешься – панда, блин!!!! Больше не куплю.

Все массажные плитки от компании «Спивакъ» с маслом ши. Все дело в масле, оно, товарищи, мало того, что отвратительно пахнет, так кожа после него как кусок сала. И даже зимой все это тяжеловато для меня, ни плитки, ни масло ши больше не куплю.

Шампуни от «Планета Органика». Мои волосы после них как будто непромытые и как сосульки уже к вечеру, даже если я помыла голову утром, а не вечером накануне. Недавно купила шампунь Укрепляющий на основе минералов Мертвого моря с надписью «Кошерный продукт» на флаконе, а раньше использовала шампуни той же марки в квадратных темно-коричневых банках – то же самое, да и упаковка не совсем удобная. Больше не куплю.

Масло для душа с миндалем от Loccitane. Да, оно хорошо увлажняет, но запах не мой, да и не пениться оно ни разу, есть продукты с таким же эффектом, но дешевле.

Маска от Green Mama якобы питательная с китайским лимонником и уссурийским хмелем. Она приятно пахнет, но она не питает, не увлажняет, не дает никакого эффекта вообще.

Маска для глубокого очищения черных точек от AVON из серии Clearskin, потому что она не выполняет своего обещанного назначения.

Маска для выравнивания тона кожи от Mary Kay (производитель обещает увлажнение и выравнивание тона кожи) –не выравнивает, не увлажняет, бесполезная субстанция.

Разочаровал меня некогда мной любимый крем от Eveline из линейки Hydra Expert с гилауроновой кислотой. То ли я раньше этого не замечала, то ли они что-то поменяли в составе, но он стал мне забивать поры, чего раньше не наблюдалось.

Тушь L”Oreal Volume Million Lashes Noir Excess в красном флаконе. Безбожно сыпется, к середине дня – осыпается напрочь.

Карандаш для глаз от Oriflame из серии The One (затачивающийся, упаковка всей линейки в темно-сиреневых тонах).Зачем я его купила – до сих пор не понимаю. Это из серии «дешевая рыбка – поганая юшка». Он не держится ни на нижних, ни на верхних веках даже 3 часов, на водной линии тоже. Он плотный и его приходится разрисовывать, прежде чем добиться цвета на веках.

На закуску, мои неудачные опыты. Их всего три, то ли я толстокожая и никакие химикаты меня не берут, то ли везет постоянно.

Гигиеническая помада от Нивея - все виды. Сколько раз пробовала, губы прямо клочьями облезают. 

Шампунь с живицей.

Крем для ног оказался превосходным. Решила и шампунь попробовать. Результат - перхоть сыпется тоннами. С другой стороны, мои супержирные волосы за неделю применения высохли так, что теперь (спустя уже полгода!), их можно мыть не каждый день, а раз в 3  дня. 

Шампунь от Авалон Органикс

Iherb пестрит восторженными отзывами и я сдалась. Результат двоякий: волосы и правда шелковые. Но после первого же применения вылезла проклятущая  перхоть. Покупать  шампунь за 500 р и  потом лечить перхоть желание пропало.

P.S. Всем, кто прислал сообщения, большое спасибо за участие!

 

Оставьте свой голос:

1302
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Aenye
Aenye

Девы, тоже столкнулась с подобной проблемой: стОит перейти на полезное-натуральное-органическое в плане мытья головы - и здрасьте перхоть. ( Никогда в жизни не сталкивалась с перхотью, совсем. Что ж за засада-то? (( Без жёсткой химии, получается, никак?

Irissska2807
Irissska2807

Aenye, да! Я давно уже поняла, что либо мыло бабки Агафьи с консистенцией как у соплей либо Капоус. Все остальное - как повезет.

Evia
Evia

Irissska2807, а Вы гринмамовским шампунем от перхоти пользовались? Мне на Новый год подарили несколько средств этой марки, ничего не подошло, кроме этого шампуня. Насчет избавления от перхоти не скажу, у меня ее нет. Но это единственный шампунь после которого я не использую бальзам. А еще блеск, объем и запах(!!!!).

Irissska2807
Irissska2807

Evia, ну сейчас у меня Натура Сиберика и от нее перхоти нет. Но я возьму на заметку, я хэдэндшолдерсом иногда пользуюсь, мне нравится, хоть я и не страдаю перхотью

Evia
Evia

Irissska2807, у меня одно время была перхоть, я ее сульсеной вылечила

oliandr
oliandr

Irissska2807, о у меня с Авалона тоже самое было. Жуть просто какая перхоть, прямо хоть снегоуборочную машинкой пользуйся, хотя обычно у меня перхоти нет вообще. Правда на другие органические продукты у меня все норм. Но Авалон у меня теперь под запретом на всю жизнь.

Supernafanya
Supernafanya

Evia, плюсую, балдею от запаха, чуть ли не единственный шампунь, от которого не чешется голова))

RoseJustrose
RoseJustrose

Aenye, я думаю, что без химии совсем не получится, потому что наши волосы подвергаются безжалостному влиянию извне, и оно сейчас посильнее, чем лет 200-300 назад, поэтому умыться росой или обойтись одним маслицем для волос сейчас недостаточно(( еще говорят, что натуральная косметика для волос не щадит краску (если волосы окрашены)... хотя для ухода за кожей лица я собираюсь постепенно перейти на маслА - посмотрю, что из этого выйдет)

serayamol
serayamol

RoseJustrose, выйдет отлично, если свое подберете! Я в данный момент пользуюсь гидролатом липы+масло косточек смородины, запах как чай фруктовый с медом! Ну и эффект прекрасный!

RoseJustrose
RoseJustrose

serayamol, а я виноградной косточкой (по пока горячий отжим, жду с айхерба это масло холодного отжима и еще несколько других). Раздражений или каких-то ухудшений за 2 недели не обнаружила, поэтому решила продолжить в этом духе)

Evia
Evia

RoseJustrose, а еще есть замечательное масло таману. Поры вообще не забивает, лечит воспаления. Очень хорошо впитывается. Для меня одно из лучших масел (и средств вообще).

maJestic17
maJestic17

Evia,

maJestic17
maJestic17

Evia, а где вы покупаете это масло?

Evia
Evia

maJestic17, покупала его три раза в трех разных местах. На айхербе, на арамарти и на аромазоне.

kattrin
kattrin

RoseJustrose, полностью на масла не получится. Я, например, наношу масло на ночь. Очень хорошо! Но для дня оно чуть жирновато и нужно много времени, чтобы лицо "приняло" масло и не было блеска. Добавляю масло в маску для волос, для лица, в крем. Мне прям очень-очень пошло. Но у некоторых могут появляться подкожные прыщики, камедоны. Может быть легкое покраснение кожи. И да, ароморасчесывание съедает цвет! Я крашусь в красно-рыжий, это и так быстро вымываемый пигмент, а с ароморасчесыванием так и подавно((((. А краска дорогущая!!!! Жалко.

RoseJustrose
RoseJustrose

kattrin, по поводу масел: я тоже наносила сначала только на ночь, но вот уже дня 3-4 наношу и днем (тоналками не пользуюсь сознательно, в период эксперимента) - пока блеска и невпитывания не обнаружила... стараюсь минимум масла нанести и слежу за ощущениями на коже - если не тянет, значит этого количества достаточно) а вообще надо не гадать, идти к косметологу, но как найти хорошего?...

kattrin
kattrin

RoseJustrose, аювердические косметологи разбираются в маслах, могут порекомендовать что-то подходящее для вашей кожи.

RoseJustrose
RoseJustrose

kattrin, оу, спасибо! даже не знала, что такие существуют) почитаю, поищу!

kattrin
kattrin

RoseJustrose, и масла оттуда хорошие тоже)))

pus11
pus11

kattrin, ая думаю, почему у меня стала так быстро краска с волос смываться? Аромарасчесывание! Спасибо Вам!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone